X



【画像】山上徹也(42)の毛根wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:18:51.68ID:K6sy/pli0
ふーん、知らんけどやっぱ死刑でいいんじゃねコイツ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:19:20.00ID:6hskN5QH0
つよい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:45.35ID:KBYm/hf9a
死刑で
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:20:46.44ID:Kc9qf6900
禿げそうなほどストレスかかる家庭環境なのに羨ましい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:13.20ID:huwI2+x3M
これはつよい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:21:27.48ID:a6xBMO/y0
神様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:28.80ID:hN9VCNw10
毛深いよなw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:51.19ID:/tji2PdK0
勝ち組やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:23:51.82ID:A/R6jmpVa
こりゃ死刑やな
ちなフサフサ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:24:49.80ID:UkvbRMWz0
>>4
差し入れのお菓子食い放題やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:02.87ID:aSqjLp7a0
絶対にハゲない人やなこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:05.68ID:bCOODqI30
犯罪者ってハゲ多いよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:26.16ID:S/ITOf/E0
ドフサ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:27.12ID:LpfoWXas0
42なら薄くなってる方が異常なんじゃないの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:25:57.76ID:U4n1apsA0
禿げてたら山上ガールズも退散してたんだろうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:26:45.08ID:oKmw88kx0
山上とたぬかなが結婚したらいいんじゃないか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:12.72ID:sjRPoDvtp
白髪もない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:30.01ID:aSqjLp7a0
全然ストレス感じてなくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:27:46.17ID:agJIrQlo0
ガチでハゲの愛国者に命狙われそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:05.48ID:78SZ46kf0
殺人は良くないからね
死刑も妥当かもしれん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:14.25ID:Y0vOvby00
ハゲはそこに目がいくんだな
普通いかないよ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:35.34ID:4HyAHhzUa
髪フサフサで草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:28:40.28ID:2tx9nYfZ0
立派なもんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:06.24ID:0/oEgGtE0
>>8
ここまで逝くと清潔感あってよき
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:08.24ID:5YgfOQPga
ガタイよくなってない?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:12.23ID:4HyAHhzUa
オッサンなのに何でこんな髪綺麗なんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:39.92ID:4HyAHhzUa
チー牛の中学生にしか見えんわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:53.62ID:U4n1apsA0
量もそうだけど力強くてサラサラだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:54.34ID:zyzDk/Pd0
やるべきことをやりきったからそらノーストレスでフサフサよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:29:54.63ID:4rm2Da9dM
山神を信奉してたらワイの頭の毛量も増えたりせーへんかな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:03.55ID:VJw7X4w80
見た目変わりすぎやろ
マスクでわからんにしても
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:11.27ID:k/3Jbl+d0
敵やんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:34.95ID:IKZqzToz0
>>23
ハゲはともかく壺信者は愛国者じゃなく自己愛者やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 21:30:48.43ID:37X2uS/90
ツヤツヤのいい髪だよねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況