X



ぼっち・ざ・ろっく!を見る前のワイ「またこのタイプか🤔」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:36.60ID:egrVeXTb0
見た後のワイ「ええやん、ええやん!😳」

ここ最近でもかなりクオリティ高いしめっちゃ良かったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:53.59ID:M/M4ZPoZM
どのタイプだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:39:58.74ID:71NXnrDKd
最近のアニメの中じゃトップクラスやわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:11.61ID:Rl8UxrUya
グッズもっと出て欲しいンゴねぇ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:25.31ID:DraU+c5P0
コラボでギターとか出して欲しい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:40:52.59ID:Rl8UxrUy0
2期やって欲しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:02.95ID:Rl8UxrUya
神アニメやわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:15.59ID:hL8gaaET0
>>5
分かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:31.88ID:oXG2T8Gw0
12話でめっちゃ泣いた😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:46.55ID:NxUqW2pD0
このスレ10000万回見た
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:41:49.72ID:3DasGNu30
ぼざろ海外でもかなり人気らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:17.07ID:9d8CoTFn0
バンドブームいま来てるらしいな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:36.23ID:Hliqotp00
マンションの地下にライブハウスってどうやって作るんですか
星歌さん地主??
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:38.43ID:AREgdbA00
>>13
YouTubeのギター解説動画がめっちゃ伸びてきてるらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:42:58.13ID:hMrxuBKq0
>>14
富豪や🙄
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:26.24ID:XTOtURyr0
>>14
しかも立地ええ所やし凄い資産持ってそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:43:39.45ID:4nW0lUr10
ワイもギター始めたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:10.31ID:a+w7zkoba
コラボイヤホン買いたいけどどこで買えるんや?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:22.76ID:zI5YPQE00
ちょいちょい美大生が作ったみたいな演出あるのなんなん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:24.75ID:XNuPLi/1a
>>20
漫画は一応買ったで😌
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:31.15ID:6Sg10Ut5a
今どきロックバンドなんて流行らないとか言われてもね
ぼざろ好きなのは今どきの人じゃないから関係ないんよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:38.53ID:Tfafk+oE0
青春コンプレックスのcd買ったらステッカー着いてきたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:44:54.54ID:bbKrqEyG0
スレ立て乙
今日は早よ寝れそうだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:33.83ID:jkJyQ59n0
>>22
抜けやろ
いわゆる30分の中で疎密を作って動画の密の部分を際立たせる
これに関しては漫画やアニメなどに昔から用いられてきた表現手法の一つや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:35.92ID:Dh/m7r4Ga
5話あたりから流れ変わったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:45:58.01ID:bbKrqEyG0
日常系だと三話が一番好き
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:00.48ID:trteD6bp0
>>22
オシャレや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:46:15.92ID:xy50D47ed
ワイキモオタも今からギター練習してワンチャン何かを掴めるか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:17.19ID:FJKYwBxe0
>>22
ギターでも短音のところをあえてエッジ掛けて弾いたりする技法あるしそういう抜きの表現でしょ
平坦な演出が続くよりも実写とかギャグシーン入れて定期的に引き締めとる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:40.30ID:wWNoPKXZ0
打ち込めるものが無かったっていう喜多ちゃんがだんだんバンドに熱中してくのがいいと最近思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:47:47.78ID:gdWB4RwC0
8話ほんますこ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:16.79ID:MyUScpqX0
>>33
ちょっとした趣味程度にはなるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:29.31ID:bbKrqEyG0
喜多ちゃんキョロ充だし冬休みは結束バンドのみんなで毎日遊ぼうとか言うくらいだからワンチャンぼっちなのでは…?
そもそも結束バンドみんなぼっち説
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:44.20ID:wnkIehd40
1話見返すとぼっちの演技が定まってなくて手探りな感じがまたいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:48:50.65ID:OMYiLOpR0
喜多ちゃんと付き合いたいんだが?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:02.01ID:HOGFW5wJ0
ぼっちちゃん「やめてください…」

↓仲間との成長を経て

ぼっちちゃん「みんなの前で演奏するのは気持ち良い!😃」


この成長の過程が本当に好きなんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:03.39ID:Dh/m7r4Ga
青春コンプレックスフルで聞いたらOPと印象かわってめっちゃ良かったわ
歌詞もぼっちらしいしコレをフルで流せば売れたんちゃうか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:16.87ID:trteD6bp0
>>44
分かる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:32.78ID:OqDx/zKd0
>>44
まあそれがメインのアニメやし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:39.24ID:wWNoPKXZ0
ぼっちと喜多ちゃんの初詣描いてほしかったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:49:40.47ID:WIhFgTqJa
>>27
寝れないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:18.21ID:xy50D47ed
>>37
コロナ前、海外旅行に行った時宿で知り合った同年代の外国人はそんなに音楽に気合い入れてる感じではないのに宿備え付けのギターを当たり前のように弾けててワイはそれ見てカッコええなあと思ったんや
あんなふうに弾けたらな〜 って思ってる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:22.23ID:Nknn6Jo4p
>>45
最後のサビの転調ええよな結束バンドの曲は1番だけ聴いたら微妙やけどフルで聴いたらええ曲多いわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:28.19ID:8RktF+eTa
またステマスレか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:29.01ID:1lSKTU360
2022年
「ぼざろロスつれえ・・・何を楽しみに生きていけばいいんだ」

2023年
「おにまいおもしれーwwみはりみたいな妹が俺にもいたらな~w」

ワイはこうなった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:29.02ID:hL8gaaET0
>>44
ぼっちが一人の部屋から抜け出せたのが音楽ではなく仲間って意味なのが最高に泣ける
だからこその“結束バンド”なんやと思わされた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:35.42ID:bbKrqEyG0
>>49
伸びまくっても3スレくらいだろうし大丈夫や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:51.02ID:MrKQEVj00
>>44
泣いた🥲
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:50:59.88ID:MyUScpqX0
なんか3話だけ作画違う気がするんやが気のせいやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:11.91ID:4V0PzY7w0
>>44
最初は躊躇して踏み出せなかった一歩がいつのまにか皆んなで結束して一つの知恵に変わってた
それが結束バンドだし、ぼざろの本当のメッセージだと思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:28.38ID:DraU+c5P0
>>59
ええこと言うな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:51:42.76ID:R6wSJSmt0
>>59
それな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:23.33ID:bbKrqEyG0
>>60
タコぼっち好き
フェルトのやつ売って欲しいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:38.10ID:Dh/m7r4Ga
>>51
わかる
挿入歌とか損してるの多い気がするわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:52:54.31ID:1dWeL6Ct0
>>59
ぼっちがどうやってギターや仲間と向き合うのかって視点で見れたのは本当に良かった
ご都合主義ってわけでもなく程よい現実性が合わさった表現が良かった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:04.29ID:7/g3ZjsEa
>>59
躊躇知恵?👶🏿
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:15.22ID:wWNoPKXZ0
>>59
引き込んでくれた虹夏に感謝や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:53:22.07ID:uJa3edS20
>>60
ポニーテール長過ぎぃ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:41.52ID:cgOiTOl60
>>66
出たわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:54:48.59ID:e3mZfuu30
1番の化け物はあのペースで作曲する山田よな
しかもあのクオリティw
今からでも即作曲家デビューできるわww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:08.33ID:yVN75OpE0
好きな曲はって言われたら色々バラけるけど
結束バンドの代表曲といえば



ギターと孤独と蒼い惑星で異論ないな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:40.11ID:dzELMn74a
>>44
ぼちちぇ?⏜:( 6ᯅ9 )
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:46.07ID:Ow389hI50
>>44
😲
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:51.96ID:qUj7OQfW0
>>71
パズドラ上手そう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:55:56.30ID:ueFED/eO0
広報担当&ボーカル
作曲担当
プロレベルのギター&作詞担当

なんか1人要らなくね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:25.80ID:i2VUPCvpa
あ、スレ完走できずに落ちまくってるオワコンゴミアニメだ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:42.79ID:FMjQBKGoa
Twitterキャンペーンでぼっちちゃんのギタープレゼントあったけどアレ当たったらとんでもない額で売られそうやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:49.42ID:HOGFW5wJ0
まずい!
このままだとスレがとうすこガイジに占領されちゃう!😭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:56:58.96ID:IJbOyeUha
全く同じレスコピペしてるのって何が目的なんや?怖いわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:09.46ID:trteD6bp0
>>80
おまえじゃい!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:13.65ID:01lbdjFD0
>>41
喜多ちゃんは友達ふつうにでてくる
虹夏が3人でのライブのとき以外友達いっさいでてこないほうがこわい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:29.35ID:F1JPVykT0
>>80
どの口がいうとるんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:57:46.93ID:Dh/m7r4Ga
>>76
山田のキャラ引き立て役にいるぞ😡
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:02.20ID:E4fZ3MCK0
>>80
(まぁ)ええやろ、ええやろの精神や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:19.78ID:WIhFgTqJa
>>84
1号2号がいるから…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:21.96ID:FJKYwBxe0
>>80
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:28.34ID:3tQSIx9b0
ごとうふたり
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:28.45ID:zI5YPQE00
ぼっちちゃんって酷すぎるあだ名だよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:32.70ID:01lbdjFD0
>>60
魔人ブウかな?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:58:35.99ID:Ow389hI50
>>71
とうふでNGしてるせいで表示されない人が続出したの草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:01.05ID:aPjENUCqa
虹夏ちゃんは彼氏に暴力ふるわれた後に優しくされて私がいないと駄目なんだっていう幸せスパイラルにハマってそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:04.28ID:Dh/m7r4Ga
>>80
とうすこガイジに占領されたと思ったらとうすこスレを侵略していた😎
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:29.49ID:lKEypAQZ0
イヤホンスレの続きか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:44.24ID:uuC2yPUva
星座になれたちぇ~⭐─👶🏿─⭐⭐
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:59:48.10ID:Ow389hI50
>>98
乳首えっっっっっ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:27.75ID:bbKrqEyG0
👶とうふになれたら👶
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:29.10ID:i2VUPCvpa
>>99
スレ落ちてたゴミやんw
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:33.00ID:3rvPj0Ua0
ぼっち・ざ・ろっく!を見る前のワイ「またこのタイプか🤔」
ぼっち・ざ・ろっく!を見ずに終了したワイ「またこのタイプか🤔」
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:00:44.02ID:NHpxRK3ya
>>72
まぁ1000万再生行っとるしな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:08.44ID:AW0eAmeT0
>>105
スレタイ考えるのが面倒やから似たようなのにしてるだけやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:08.89ID:O4Kho3lup
喜多ちゃんセンサーに反応したのはぼっちと山田だけ
つまりそういう事や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:31.80ID:ldJIF5sf0
ぼざろで一番才能があるのは誰なんや?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:50.86ID:0uzsviPCr
僕もギター始めますよホンマに👶🎸
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:02:55.02ID:R2u3prUs0
>>109
喜多ちゃんはイケメンが好きなだけだから・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:03.22ID:OpgB8P1t0
>>110
ヨヨコちゃん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:03.78ID:bbKrqEyG0
>>84
あいつ休みの日はバイト&家事で遊んでる描写無いしね
喜多は友達はいるけど気使いまくってて楽しくない、とかありそう
星座になれたらでも、いいや僕は一人きりさって歌詞あるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:31.46ID:d/AfMvD3a
>>107
フォロワー15000人おる美少女が驚く美少女や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:03:36.05ID:tBtrY5x10
「分かる分かるおんなじ気持ちさ」ほんとにそう思っていますか?←めんどくさくて好き
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:05.37ID:po4TbPuO0
>>112
急げよ、(ギター)残り一本やぞ🙋‍♂
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:19.81ID:r1YYoULVp
Twitterのファンアートの質が年明けてから急に高くなってんだよね
ニコニコや投稿といい、いい感じで創作界隈湧いてんだわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:28.07ID:r2Jhtdd2a
オーディション前の虹夏ちゃん
https://i.imgur.com/h0x6SHz.jpg
ぼっち→ギターヒーローで覚醒します
郁代→猛練習で上達してギターボーカルでバッキング合わせるのも上手いです

どうすのこれ…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:43.25ID:AujZi8ifa
あの顔で陰キャとかふざけてんのかって
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:50.25ID:abYGH1yN0
Abemaのアホが一挙やったせいでハマってしまった
もう一回やれ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:56.53ID:RjG8OfIo0
なんGの評判的にぼっちって大人しくて物静かなキャラだと思ってたのにくっそセリフ多くない?
奇行も多いしイメージと違った
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:04:56.91ID:f4w4LRkN0
>>117
そんな美少女なら男普通におりそうやけどな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 23:05:12.24ID:myBbPX4U0
リコリコでもうステマには騙されんと思って食わず嫌いしてたけどまあリコリコよりは面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況