X



佐賀大学さんアトピーをなくしてしまうかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:03.50ID:6Nar7kqE0
アトピーのかゆみの原因を突き止めてしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:26.07ID:6Nar7kqE0
もう粉吹き芋って煽れないね🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:32.07ID:5in7MCTq0
や医学部神
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:41.03ID:kPt66xLJ0
ノーベル賞やん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:49:41.69ID:6Nar7kqE0
熱湯シャワーの快感もなくなるね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:02.25ID:6Nar7kqE0
ちなガチやで
Yahooニュースなっとる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:50:46.70ID:6Nar7kqE0
ほんまやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:12.92ID:6Nar7kqE0
>>7
かゆみの原因わかるからそれに対応する薬あれば痒く無くなるから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:39.52ID:HDHY0z+h0
内服薬としていけるなら革命やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 00:51:42.22ID:+j3Qvf0p0
ありまぁすやないやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況