X



【速報】安倍晋三射殺事件、一人称視点で追体験できるサイト爆誕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:27:48.50ID:14jAMBYX0
安倍元総理 “銃撃の記憶” | 三つの視点で再現する 犯行までの75秒
https://www.mbs.jp/news/abe0708/graphics/

ps://i.imgur.com/ByXLutQ.jpg
tps://i.imgur.com/UnpxG04.jpg
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:34.35ID:OGXognyRM
山上視点で見たらめちゃくちゃ近づいてんな
やっぱりSPが無能すぎる
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:15:42.56ID:QTBsT2Gv0
>>682
むしろ爺と台車のオッサンがナイスアシストやな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:17:27.99ID:gLpwqntna
>>687
警察官だかSPだかとぶつかった
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:05.49ID:KSFBxp/s0
まあ数千万貰うとしても命張る奴おらんやろ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:06.32ID:ZLSeTGdn0
せめて安倍を守るミニゲームくらいつければええのにアホやろこのサイト
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:09.15ID:pjkKTleE0
祓いたまえ清めたまえ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:18:41.45ID:Z+3DQ9Cw0
これ陽動一人でもいれば暗殺成功率跳ね上がるんやろね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:01.37ID:V50xA6wI0
>>687
仕事しとかないといけないフリするSPがどう頑張っても間に合わんのに強引走ったから隣にいたJK巻き添えにあったんやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:04.60ID:v2a7MPq30
なんや操作して撃てんのかい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:13.18ID:+9Jhd5FJ0
ボディーガードをネタにして笑ってるけど
そこらの一般人の給料の倍以上もらってるやろ?
言うほど笑えるか?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:16.70ID:gLpwqntna
>>691
山上押さえに行こうと必死だったんだが?😡
撃たれた安倍を誰も気にしてない?共犯だった場合?🙄
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:19:41.59ID:CWURnohw0
>>693
台車とチャリが天然の陽動として機能したからこその成功やな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:20:43.52ID:f2D/cFFZa
山上「チャリと台車めっちゃ近付いてて草。ワイもいけるやん」

絶対こうなったよな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:22:45.10ID:cEkZu1ZMd
何回見てもスムーズすぎる
普通もっともたつくだろ
さすが元自衛官ってことなんかな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:22:50.47ID:ZLSeTGdn0
>>700
噛めば噛むほど味が出るコンテンツやから
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:24:02.04ID:f2D/cFFZa
一般自転車通過爺はあれやな
本当は横断歩道通りたいけど演説の前でめっちゃ人多いし迷惑かけるから裏回ろ、車もそこそこ通ってるからギリギリ端に寄せるでってことやったんやな
やっぱりそもそもここで演説許可したのがあかんかったんやないか
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:13.96ID:d3q+Fbnda
は?jk居ないやん
無能やん
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:25:42.47ID:Ug7OczQS0
これポートフォリオとしてゲーム会社就職出来るんやろな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:27:45.48ID:Nvpuotlaa
>>185
まあわかる
最初は動画止めずにテロップだけにして欲しい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:28:23.65ID:2iDhVXgd0
>>109
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:11.44ID:CWURnohw0
>>708
背後からの襲撃は武士道精神に反するからな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:28.03ID:uiootR6Ip
一般通過ジジイ目で追ってたらすぐ近くまで山上様来てて焦ったわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:50.27ID:G9EGK76s0
>>708
来てもアベーって叫ぶからヘーキやろ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:29:50.74ID:oorPceDta
>>710
名乗り上げないとかアカンやろ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:31:37.15ID:Xk0LKFtx0
MBSやんけ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:32:45.90ID:4lVNNuJ/0
>>32
鞄ガード早過ぎね?
もっと無意味なタイミングやった印象あるわ
まあこれでも遅いし無意味ではあるんやけどさ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:32:46.80ID:o2eUoERWp
JKのパンチラがないじゃん!なんで!?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:33:20.59ID:snVLGPunp
アベトモって意外と力無いんやな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:34:35.25ID:kLTRHpZgF
VRで見れるの?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:35:23.71ID:OcsoxxBBM
>>477
業者装ったら一発目で仕留められたんちゃうか
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:36:22.81ID:AjTMu7a6r
待望のFPS化で草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:15.81ID:16tfcjeQ0
>>109
安物の服着てるのこの写真かっけえな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:37:41.06ID:FSufuwku0
おもろいやん
これをもとにゲーム作ったらバカ売れやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:15.00ID:OcsoxxBBM
>>698
詳細が明らかになる度につくづく天命やったと感じるわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:27.11ID:/M9SoCOnp
山上視点はよ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:38:34.73ID:Qnsh1YrYp
てかこれ安倍は道路に向かって演説してたんだな
射線上には見事に安倍1人か
聴衆は遠いけど360度開いてる馬鹿みたいな場所だな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:01.82ID:XgTV6oxS0
>>530
これ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:39:51.80ID:QTBsT2Gv0
>>727
>>32
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:24.20ID:4lVNNuJ/0
>>726
なるべくしてなったとしか思えんよな
安倍の悪行から山上の過酷な生い立ちから全部繋がってる様に思えてまう
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:33.44ID:7w4fJxTSr
山神様の聖戦を追体験できる🥰
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:45.52ID:45q8l7f10
>>32
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:40:56.42ID:qyAfunCmM
20世紀少年にこういうのあったよな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:41:21.17ID:PiI9tuXCM
>>707
右下の「三」みたいなボタンでonoff設定できるはずやで
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:42:04.46ID:afJyUVv80
>>32
すげえなこれ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:23.17ID:ZLSeTGdn0
>>728
釣り野伏せやぞ
1人を囮に敵をボコボコにする日本古来の戦法や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:43:58.07ID:/wtj7L6sa
>>724
ある程度の年になると一番のおしゃれは服じゃなくてダイエットってことがよくわかる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:02.10ID:mtaF+Tv50
>>109
作ったやつウキウキでやってそうな感じ
役所関係のアプリとかサイトの中抜き感と明らかに違う
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 10:46:15.68ID:afJyUVv80
>>725
安倍死んだあとは統一教会解散までやるんやろなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況