X



年収730万ぼく、嫁が内緒で5000万の戸建てを契約してて絶望……………………………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:28:21.14ID:I5TeW8acr
頭金にチビの為の貯金500万
月18万のローン25年間…………







どうすんだよこれ………
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:15.45ID:rs5LulBHr
子供のことチビって言う奴総じてキモい顔してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:26.57ID:WVxEhymF0
シャチも動機が謎だけどシャチ模倣の動機はもっとわからん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:43.49ID:7odqU4Ci0
嫁との会話をいれるとグッとシャチっぽくなる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:29:56.43ID:I5TeW8acr
>>3
地獄だよな………
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:30:22.15ID:qbki6LnYd
名義は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:08.54ID:P8DkTQixM
>>9
にこにこローンや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:15.03ID:txtD3fgY0
嘘が下手やね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:32.24ID:I5TeW8acr
>>8
ワイの名義や………
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:02.76ID:JJF2X2BH0
>>5
目立ちたいだけやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:19.73ID:RXL359bn0
シャチガイジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:32:39.50ID:nNJ5MmF3a
以下好きなラーメン店
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:03.29ID:7Sz/bC8gM
反対すると期限悪くなるしなホント厄介だよ
俺は2000万だったけど離婚から自己破産でスッキリさせた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:04.65ID:pjkKTleE0
シャチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:33:08.96ID:r6YqA5Fq0

チビ
三点リーダー

シャチ三種の神器や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:07.33ID:I5TeW8acr
>>17
契約済ませてから初めて聞いたんやで………
どうすることも出来ん………
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:53.78ID:qbki6LnYd
>>13
しんどいなぁ...
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:35:58.37ID:hmBymzyI0
シャチ飼え
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:20.19ID:Q9fJktIU0
シャチハタ押しとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:36:28.65ID:JJF2X2BH0
シャチに相談したら解決や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:25.72ID:I5TeW8acr
>>21
週末家見に行くんやが大泣きしてしまいそうや………
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:37:25.87ID:Uw7skLqx0
はえー人形遊びもほどほどにしましょうねー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:20.48ID:etRb3UYCM
なんで25年にした?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:38:22.34ID:I5TeW8acr
チビの養育費これからどうするんだよ………
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:01.21ID:I5TeW8acr
>>27
嫁が勝手に全部決めてたんや………
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:39:12.80ID:YWaeP49Oa
おもんないシャチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:26.25ID:JJF2X2BH0
やっぱシャチには気をつけやなあん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:40:47.22ID:v5P0Y87Cd
シャチ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:02.08ID:4Sh6Yg4S0
シャッチッチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:16.94ID:aO93CySP0
シャチ
そもそもペアローンならイッチに話が来てない時点でおかしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:45.92ID:zHpNNKhGM
ゴミの真似事って何か楽しいのか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:41:47.77ID:Lhuv706da
シャチの真似までして構ってほしいのにスレ立ての才能すら無いってどんな気持ちになるんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:42:17.99ID:JJF2X2BH0
>>36
やめたれw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:44:05.51ID:zG8UYg9t0
>>1
ネタだろうけど730万だと手取り30万くらいやろ
終わりやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:04.44ID:gRq0NMG60
ざまああああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:25.12ID:q8ytB6YY0
嫌カスなら女を敵にしとけば入れ食いだぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:26.70ID:J7awmZy6a
>>1
シャ千と力ジキってどっちが強いんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 08:45:30.14ID:ksLrl7w60
シャチ指摘ガイジってシャチと言いつつマジレスも入れるけどマジの話だったときの保険😳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況