X



地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:20:04.29ID:QDbyTxMG0
でか
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:21.71ID:4Yvxzy+00
神奈川のど田舎ずみ多すぎるのバレてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:23.20ID:JtHR4E/ma
千葉は揺れとらんぞ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:24.25ID:5QbtsDlKr
どこだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:24.74ID:u3kbbqqx0
バヌアツの法則発動中やし注意や
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:26.53ID:6Unnl6oc0
窓割れたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:27.28ID:u9qz6Vfxa
>>50
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:33.35ID:3dL2LGz30
しょっぼ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:33.89ID:UbLjHYa30
田舎民バレたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:34.78ID:rAQls6xc0
富士山噴火不可避
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:34.97ID:lxUA4dGkp
しょぼい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:42.04ID:dW8iOfFz0
どこいな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:45.77ID:xWV2CD2ea
一瞬縦にガンと来たわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:47.57ID:itUVevazM
>>86
おは上沼
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:52.40ID:gRNqTFmIa
>>84
光側が調整したんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:55.89ID:DqLst7oH0
都内やが全く揺れてない
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:56.65ID:7J7CTdAuM
お前ら特定しますた
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:22:58.24ID:G9EGK76s0
どこのカッペや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:00.81ID:0vWno8pQ0
>>94
国府津神縄松田じゃん活断層ヤバいとこ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:01.84ID:Pv8lNyu50
最近、局所的ゲリラ地震増えてね?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:03.40ID:rGW3kv0xM
>>50
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:07.04ID:kfQOjqMq0
糞田舎で草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:13.95ID:jQOICQ8P0
どこいな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:14.71ID:9RiAYxut0
どこいな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:15.78ID:z9J0aMCJ0
快い揺れやったな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:19.80ID:VhgmmiYC0
ハイハイどこいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:24.04ID:4Yvxzy+00
>>63
厚木あたりに住んでそう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:25.83ID:p4cRAJTz0
神奈川は田舎じゃない😡
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:26.21ID:T4UwpmNF0
どこやねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:30.63ID:VsBB7EANp
どこいな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:32.66ID:C77Xjg8P0
ぺうぺうぺうって音やめて欲しいわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:34.94ID:UyjwBmZf0
横浜は一瞬だけ揺れたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:35.20ID:d7jlmlX30
富士山ピンポイントはやばい
備えとけよお前ら
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:37.01ID:rEoABv3yp
田舎やん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:38.52ID:/WRi9D4La
カッペで草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:38.73ID:1UQoQWAH0
>>118
揺れたぞ😡
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:40.50ID:t5WnQ2t90
ほんまに揺れてた?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:42.87ID:2EAR1IBtd
あくトラフ来いや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:44.44ID:p4cRAJTz0
藤沢は素晴らしい街や😡
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:46.36ID:aUv+K99X0
どこいな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:46.58ID:5vy/+ZF3a
地下で何が動いているんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:48.89ID:tYXPLkVj0
震度3
神奈川県 相模原中央区  秦野市  松田町  山北町  清川村 
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:49.16ID:6h6csKZk0
>>116
私怨?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:50.61ID:7+tEFj85p
どこいな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:57.45ID:0BSWBiLla
活断層あるからここら辺ドカンときてその後富士山噴火パターンあるんやろうか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:23:57.77ID:F+2ZYLHU0
テレビ壊れた@秦野
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:01.10ID:VIAp+6H70
どこやねん澁谷やけどなんも感じないわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:02.69ID:UMuHLaN+M
どいなか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:04.68ID:brbE4EVV0
直下型やん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:10.94ID:afJ67yIE0
この揺れ心臓に悪すぎる
マジで死ねこの物理法則
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:13.10ID:7FckPEwy0
震度7経験した事ある奴おる?どん位の恐怖感なん?
ちなワイは5強が最大で恐怖そのものだったけど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:16.47ID:aBRASeVG0
>>63
藤沢なんだよなぁ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:29.28ID:DuCmkIrT0
震源地秦野
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:30.84ID:vt/QpQ2x0
やばい田舎住みなのがバレた 死ね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:37.19ID:Lzx8arH20
>>50
ガチで謝るから許して
やろ
誤字ってんじゃねえよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:41.54ID:JuFZa9itp
ガチで田舎で草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:41.57ID:QbSLpOGN0
川崎だけどわからんかった
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:43.54ID:5B1zQzIZ0
田舎あぶり出し
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:24:59.26ID:NmxhVVQZ0
>>159
意味不明で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:04.95ID:vrFbXfB1M
>>159
相模トラフの延長線みたいなとこやな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:13.69ID:dNc3HhEr0
>>86
😲
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:16.49ID:p4cRAJTz0
>>157
いや揺れたやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:29.17ID:aBRASeVG0
>>158
かわよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:31.80ID:k3qzkfFE0
松田の断層が動くのはヤバい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:37.18ID:rGW3kv0xM
>>160
ガチで謝るなら許して(やる)

やぞ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:40.14ID:afJ67yIE0
>>50
こいつ塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田塩田
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:50.37ID:uaPhgBMs0
>>159
あーこれはアカンね・・・
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:25:54.87ID:cgWe/htid
相撲トラフが先に逝ったら笑う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:04.16ID:aJzmatjW0
どこだよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:06.03ID:MDHQxQctM
>>158
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:26.16ID:Iax7pA82d
結構縦揺れやった
秦野
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:26.82ID:y9fm/hyi0
>>159
南足柄か開成あたりか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:28.28ID:Ea8BJX7PM
>>77
メートル法生まれたの違う時代定期
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:32.18ID:H86rWek60
どこいな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:42.53ID:9PzJwMZU0
やっぱ直下はキレが違うわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:54.64ID:u3kbbqqx0
バヌアツの法則で相模トラフ逝くんか?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:56.35ID:ms5jeIAjM
箱根がドーン!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:57.41ID:0BSWBiLla
都市伝説youtuberあたりがウキウキでネタにして富士山噴火や関東大震災と結びつけて語りそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:26:59.65ID:cHLaG2G4M
平壌ちょい揺れ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:30.03ID:MBfTMbrj0
>>77
「秒」も「メートル」も人間が勝手に作った単位で当時は存在しない
光速と一致などしていない
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:30.50ID:rIqH9VsGr
>>50
こいつの顔久々に見たわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:30.74ID:YRUOXaCnM
ド田舎揺れたんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:36.60ID:ppUcVyiR0
秦野やん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:42.04ID:tWyfL6j80
神奈川に西ってあんのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:27:55.31ID:8o1okldG0
東京住むことに憧れてるけど妥協しちゃった田舎wwwwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:01.94ID:vrFbXfB1M
>>188
相模トラフ上やし関東大震災まっぽしやんけ!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:19.82ID:DX9/5fmW0
嫌な揺れだったな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:22.06ID:tWyfL6j80
>>176
村www
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 12:28:27.98ID:Iax7pA82d
>>183
宇宙人だからやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています