X



なかやまきんに君「炎上商法したろ!」←やりそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:21.70ID:H8E6W/iFr
マシンの重りを戻さない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:38.49ID:5gI2SAGX0
マグマ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:45:57.77ID:TpavvY0J0
ガリガリになって帰ってくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:03.58ID:++SGyayB0
パスタに粉チーズ全部かけて食わない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:12.48ID:ln1BQLHnd
留学しにいったのに黒人とイチャつく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:12.53ID:qAjh8edUM
筋肉ルーレットで不正
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:27.88ID:atLIIpVLa
松本人志の筋肉をバカにする
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:36.42ID:e5od23PA0
ボディビルダーをバカにする
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:46:55.05ID:LSWJU2Wq0
レイプ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:02.46ID:XM1ya/3i0
スパゲッティにプロテインぶっかける
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:27.08ID:FtCeNy2X0
なかくさくんに君に改名
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:33.59ID:zGT8O+fi0
ステージに女児を上げて笑いものにする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:35.50ID:MccmA9ZQM
低筋肉煽り
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:36.62ID:REJU2Pyfa
ダンベルを放り投げて片付けない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:47:50.65ID:2ZCQ/aIl0
犬を蹴る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:04.32ID:k2fggsXcM
アメ取りゲームのアメを海にぶちまける
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:17.26ID:/t/c8DKn0
燃焼商法定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:21.60ID:9XIbyV3Ed
ネッチョ批判
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:28.68ID:z68MNK5bd
黒人に掘られたとカミングアウト
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:37.02ID:PBmGwW59d
アーノルドシュワル〜?


ツnigger
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:41.29ID:JeqwpgIG0
宮迫とコラボ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:42.43ID:sKH1+6Ol0
腹筋崩壊太郎定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:42.54ID:2rVnQzKH0
筋肉ルーレットでイカサマ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:45.31ID:IIEdjjt1r
太る
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:45.48ID:b1Ehui550
スーパーのたんぱく源買い占め
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:48:58.48ID:sa3DzvHga
福岡市民の安全、まーもーらない!パワー!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:04.58ID:jdng5V+Ea
ナチュラルを捨てて上のステージに行く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:07.32ID:HaWmKiPZ0
ステロイドの効果検証
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:15.93ID:0eSVKQxzd
マシンを使う時にわざとガッチャンガッチャン音を立ててみた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:38.95ID:mXqLV+Zxd
ステロイド
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:44.51ID:1Z8klYql0
ラーメン700円やっす!と煽る
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:45.79ID:+8Iph3OH0
粉チーズをこぼす
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:49:54.91ID:6QjgCK4xp
そういやきんに君って傷つけない笑いの先駆けやったな
もう20年くらい前からこんな感じやったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:00.10ID:ATdHJnuE0
あのアナだけは擁護してくれそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:01.77ID:Dar3U665a
筋肉ルーレットがきんに君の意思で決まってることを告白
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:34.20ID:/N7/ReyMd
市民の安全を守らない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:42.27ID:+8Iph3OH0
福岡市民の安全を
まーもーらーない!
ハッ😁
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:51.44ID:nvSTAYJgr
山本先生()の一派になる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:50:55.19ID:ymIY2lCVd
>>25
実際低評価爆撃食らったの可哀想
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:12.53ID:8bJNBgOO0
>>41
なわけないやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:41.25ID:o4r0m7jl0
クソ高いサプリ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:50.84ID:qbNkY9UQM
股間をふっくらさせる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:51:51.75ID:pJCKprFJa
>>39
自分の肉体をいじめ続けてきた人生やぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:01.22ID:rdoO0l290
粉チーズを料理の横にふりかける
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:10.72ID:YlXP4dbJ0
>>53
ドMやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:10.80ID:qlJM+0X1d
ボンジョヴィイッツマイライフしか知らないこと告白
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:12.25ID:ATdHJnuE0
>>39
筋繊維ズタボロやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:52:14.43ID:fKVvD2HA0
三四郎のラジオをゴールデンのNHKテレビで流す
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:35.82ID:BLDLawfea
カメラ目線で4545
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:53:52.19ID:a5nuoQVf0
合法ドーピング
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:04.87ID:6h8vnjEta
>>42
ここほんとすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:24.11ID:CH10Znx80
飴取りゲーム
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:27.58ID:+Hfc/JfD0
ステロイド
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:54:29.44ID:lREmjjYM0
なんか今隙間時間で出来るダイエット運動動画とか出してて女性人気強いらしいな
ようやっとる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:08.62ID:tb4tarol0
筋肉ルーレットってあれヤラセらしいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:55:36.87ID:TH82tVtqM
窃盗→そんなん知らんもんと開き直る
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:03.34ID:r132R3kZd
>>66
んな訳やいやろ
筋肉でルーレットしてるんやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:25.29ID:LbumIHjxr
プロテイン捨てる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:28.09ID:TNJxX0cX0
ステロイド
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:33.68ID:ubGMKswo0
>>42
これ嫌いや

武器に頼るんなら筋トレする意味ないじゃん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:49.65ID:S6DvoOYQ0
きんに君が炎上するとしたらオントレ料金値上げくらいしかないやろ
ロケ弁爆食いとかしても別にって感じやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:55.97ID:c+qx3bXjM
シャイニー薊にステロイド勧めてみた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:56:57.53ID:a8dvKSrF0
>>66
きんアン必死やな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:17.87ID:Zt9LtjpXp
やーを言わない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:25.30ID:LbumIHjxr
>>8
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:46.49ID:7Qq9vcSV0
家の中ダンベルで埋め尽くしてみた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:49.87ID:1U8GDXrN0
乳首に尖らせたガムテープを着ける
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:52.36ID:36ZrB53o0
味付けをする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:56.95ID:AGjZtdIRd
筋肉は裏切りますとか言い始めたら目がヤバそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:57:57.32ID:pJCKprFJa
>>72
鈍器はむしろ筋トレの効果を最大化できる武器やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:02.93ID:ATdHJnuE0
>>65
この時かなり仕上がってんな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:04.70ID:CH10Znx80
実はいつも朝ごはんいっぱい食べてきてないらしい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:34.89ID:m5DDzqM60
きんに君「プロテイン買い占めた」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:47.40ID:lCKs0egG0
きんに君で抱腹絶倒してたアナウンサーのアレほっこりするからすき
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:48.69ID:sWV0Us3T0
宮迫とコラボは擁護できん
人柄全振りの糞滑り芸人の癖に
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:49.94ID:nKTLMtH80
いや営業のイベントで子供悲しませてたやろ
飴ちゃんばら撒いて
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:58:57.14ID:cwoC8hbx0
筋肉馬鹿にしたらマッチョ界隈で炎上するやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:09.84ID:ATdHJnuE0
>>87
アメリカ黒人にしては黒すぎんかこいつら
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:10.72ID:zZzQ3ED/a
健康のために病気になる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:22.07ID:kpwZl3fG0
こじるりとコラボ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 14:59:33.16ID:eFa4iFfw0
飴玉ぶちまけて子供困らせてるの世間に広まったら大炎上よ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:00.19ID:BCX+GCXD0
菓子パンを食べる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:12.24ID:Z7unWZCM0
大量のポテチの空袋が映り込む
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:27.67ID:YTi4fO/F0
おいおいJK君JK君
僕とセックスをするのか?
それとも何もせずに帰るのか?
するのか帰るのか?
やるのかやらないのか?
どっ!ちなん!だいっっっっ!!!?

が流出
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:32.12ID:Lanf9CZW0
スタジオのセットにボトルの水を全部流し込む
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:40.32ID:yXWrhgXQ0
ルーレット不正民どこにでもおるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:48.58ID:9Tss1UEf0
プロテイン風呂やってみたとか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:00:57.94ID:pReqtR3k0
NHKのアナを笑わせる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:01:37.69ID:qlz/Tprr0
ヤー!って言いながらスタジオの照明を壊して回る
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:08.32ID:jm13t2Kl0
70キロ以下は人権ない宣言
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:27.33ID:H+On0g320
トレーニング中ヤーヤーうるさいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:34.00ID:uBvDZjYbr
女を殴る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:36.36ID:SqzhwlzI0
脂質を多めに取る
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:55.03ID:je+HBDruF
ステロイドやってるユーチューバーとコラボ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:57.74ID:qofl6Jp10
>>42
神回
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:02:58.70ID:oegIvG64a
>>87
センスあるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:03:54.21ID:5XHdmsFN0
結婚発表するも出会いが風俗
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:16.18ID:S6DvoOYQ0
>>102
かーえーらーすー!!!!
こうやろ
きんに君パツキンやないと勃たない言ってたし
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:28.80ID:ozwIq1ed0
結婚して奥さんに同じ食事メニューを強要
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:04:47.65ID:4sk2ktT3a
>>94
その後卒業のためにガチで勉強したら激痩せしてレイプ疑惑になってたなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:52.56ID:F0fcWkzi0
チートデイの間隔がだんだん短くなる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:54.77ID:8zT69jH80
>>87
何もなかった…ってコト?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:55.73ID:q/OKnjaad
筋肉ルーレットは9割ヤラセって知ってびっくりしたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:56.35ID:NXR58oVzd
きんにくん独身なんか
結婚してるイメージある
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:05:57.47ID:MNyE0Pj30
>>42
これなんて題名やっけ?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:20.43ID:42c36iTL0
>>125
科捜研の女
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:38.26ID:oegIvG64a
>>124
彼女おるやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:39.44ID:59DOYstJ0
ステロイド始める
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:06:46.70ID:HDKEfExna
終わったらマシンの重さ1番上に戻す議論みんなどう思う?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:00.95ID:SoKxt0kva
子供に飴玉をあげない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:06.58ID:tQ9f6qlYa
ダンディ坂野もきんにくんも
地方のちょっとしたイベントで出てくると嬉しいよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:28.08ID:MNyE0Pj30
>>126
>>127
サンガツ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:42.94ID:UhjfmbnXM
ジムに金使ってるやつ全員バカですって解説動画を上げる
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:49.47ID:kWCVwn9Pd
>>132
見かけたら良いことありそうな気がする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:07:55.55ID:42c36iTL0
>>134
うん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:08:55.70ID:A3UjVMuPa
>>72
そこは筋トレ器具を凶器にしてしまったことを突っ込んでほしかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:00.72ID:H+On0g320
実はドジャカスらしいな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:08.03ID:7jzOI+CUM
>>132
ダンディは石川県やがイベントでよう見るわ
ローカルcmもでまくりやし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:11.12ID:DB5VD79QH
>>41
これは炎上やろなぁ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:09:43.82ID:E9iHJKAg0
私たちは掘られた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:06.83ID:EZTOERPN0
キャラで許されてるけど粉チーズぶちまけるのも飴ぶん投げるのも別の人がやったら勿体ないって炎上してそう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:23.59ID:coPKaKdW0
>>42
音が出る画像好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:10:40.69ID:/m6908wVa
IFBBプロに参加
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:02.21ID:qF+RdbF0d
おもむろに卵黄捨てる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:30.72ID:58u82dMP0
なかやまきんに君まったく炎上ないよね 若者から年寄りまで人気 ユーチューブも登録者数もうすぐ200万 人の良さなのか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:42.54ID:yJ3dNuS80
オイお前の使えない筋肉
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:43.67ID:BMd5zRXC0
NHKで放送事故おこさせたよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:43.78ID:PgOlGknO0
いつも食べてるオクラやブロッコリーにマヨネーズかける
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:54.84ID:XY9BT/YZa
テレビ千鳥のカレー粉かけたら美味いんじゃをプロテインで
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:11:59.67ID:/wXrX0HP0
>>115
ゲイに掘られた事実を隠したい嘘やで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:08.28ID:fEbf4lNC0
子供にあげるふりしてぶちまけたお菓子が子供の網膜を傷つける
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:12:43.82ID:7smY1toV0
一時期きんにくんも宮迫と絡んで燃えかけてたな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:13:00.51ID:uCJVblzCd
子供にあげるふりして飴を投げる
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:06.49ID:Q7N28Fbfa
司会者の筋肉ルーレットのフリを鼻で笑って聞き流す
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:29.49ID:asDbczdA0
クリームパンが無いことに激怒して暴れる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:14:34.42ID:dspOLAY8M
>>42
絶対にヤー!言うてるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:03.99ID:zm+5p/vJ0
>>145
多分今テレビでやったら普通に炎上せると思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:15:17.48ID:f/CXy7fW0
ヤーって言わない
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:03.24ID:IQFo9aan0
また宮迫とコラボ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:17:20.39ID:+oGujfGM0
>>87
ショッカーサイン定期
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:03.43ID:Pv8lNyu50
DT松本の筋肉を批判
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:45.86ID:b5inTbi/p
黒人にレイプされたことを告白
→アメリカであんな格好でいるのが悪いと炎上
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:49.31ID:+VKv/Bzp0
地味に同期で誰よりも早く売れた天才
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:18:54.29ID:Pv8lNyu50
松本を絶賛し筋トレしてない浜田をボロカスに批判する
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:00.03ID:0BPyx8iG0
筋肉ルーレットの当たりを仕込む
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:11.38ID:v0wq3yDm0
するとホームレスは「OH〜!」と言ってきんに君の腕をさすり始める。
「もっと行かなきゃ」とオレが言うときんに君も更にマッスルスピーク「ハロー」と胸筋で言うと次の瞬間、
そのホームレスがきんに君の乳首を吸おうとした。
よく見りゃゲイに見えるとゆうか完全にゲイだ。
その瞬間、きんに君は小さな声で「ゲラウェイ!」と言った。
間一髪、乳首を吸われるのを免れたきんに君。
しかしゲイのホームレスは更にきんに君に近付いてくる。
次の瞬間、きんに君は大きな声で「ゲラウェイ!」と言った。
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:19:20.19ID:HAv3WP3Da
筋肉留学って必要やったんかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:21:25.76ID:nkSZArbkp
ボンジョビに著作権料不払い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況