X



【悲報】淀川のくじら、瀕死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:33.54ID:4Ip+7Mq70
淀ちゃん、お前と戦いたかった…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:55:55.73ID:oyQhzOlt0
えっショック
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:09.39ID:LgLFMh/Mp
朝まで元気そうだったのにまじ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:20.31ID:aYcP96Z80
ワイの世界ランキング微増か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:56:36.92ID:AWuj0DJI0
腐る前に食え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:03.47ID:Khe2CPFv0
食うンゴ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:14.26ID:+oGujfGM0
食え食えいうけど、マッコウって食えるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:21.53ID:wylKDid40
食え
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:23.64ID:UFvMGsEg0
食べるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:33.01ID:KWDfMwSV0
よう川は淡水というけど海につながっとるのにそない変わるもんなんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:43.08ID:S3QzEtDZ0
トドメ刺して食おう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:57:58.66ID:a9NL0sU1M
淀川って珍カスが飛び込むようなどぶ川やないんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:04.98ID:zW0UH6VL0
早くしろ爆発するぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:19.39ID:6436F0lTd
竜田揚げやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:24.96ID:0Ff3zY06p
ほげええええ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:36.60ID:11faIEAka
早く爆発するところ見たい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:41.65ID:3m8Bw1np0
衰弱してるし美味くなさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:58:48.73ID:z3YSapICr
はりはり鍋食えるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:02.44ID:LgLFMh/Mp
脳の油取ればかなり高額で売れるんやろ?アバターで観たで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:19.80ID:/kHkgJcW0
埋めて骨格標本にでもすればええな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:22.19ID:v2a7MPq30
寄生虫だらけで食えたもんやないぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:27.14ID:rx/WGagla
>>11
汽水って言うやろ
河口は汽水や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:35.56ID:9PzJwMZU0
ぐう邪魔
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 15:59:50.33ID:1xICDzXma
>>23
戦後はありがたがって食ってたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:00.22ID:a/TtDKGU0
弱ってなかったらこんなとこまで来ないからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:00.69ID:pkaV6BQb0
餌になるもんがないとか?
阪神ファンたべればええのに
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:29.25ID:6ZebIWE00
>>14
淀川はまともな川
大和川が一級どぶ川や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:00:52.56ID:4DHsrycF0
研究したい解体業者がウキウキで待ってそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:12.22ID:J5n2aaZp0
脳みそから老化抑制物質抽出しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:16.81ID:4ioqjz5K0
ちょっと上に乗らせてくれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:52.86ID:AWuj0DJI0
>>23
内蔵にしかおらんから大丈夫やで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:01:55.55ID:YlZCV6cO0
最初からバンクが言ってたやん
瀕死だから流れ着いてんだから海に戻しても死ぬだけって
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:05.55ID:P0hs8Oqz0
ジャップはいつもクジラ殺してるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:03:42.28ID:H7r3cGkzM
明日の給食は鯨のオーロラ煮です
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:09.16ID:O62rQrgi0
潮噴いてるとかいう卑猥なクジラさん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:46.24ID:hDuYv69Tr
海に返してやれよ🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:48.34ID:3lhwrtAX0
>>39
クジラさんが先なのにかわいそうやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:04:52.66ID:Yc9ROiPv0
クジラ死んで放置したら爆発するんだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:08.80ID:iSRCs4A00
ワンチャン竜涎香ゲットあるか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:13.69ID:/0E9p5vN0
>>31
おはスカイピープル
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:24.88ID:wFGalYfu0
反捕鯨団体はウキウキでクジラの死を待ってそう
ジャップが食うためにわざと助けずに見殺しにしたんだあああとか勝手に騒ぎ立てたてるために
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:44.60ID:z3YSapICr
IWCってこんな時は何もせんのやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:55.92ID:Oi0aExGX0
ヨドちゃん😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:05:59.50ID:5Y45oXEc0
そもそも死にかけやから迷い込んだんやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:06:09.85ID:3lhwrtAX0
死んだ鯨食いに行ってもええんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:06:12.96ID:uhCBpiL40
ダイオウイカも浅瀬まで上がってきてるし地震か何かの前兆やろか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:07:05.91ID:kZYhrkf40
転売ヤーチャンスやん
いそげよ残り一点やぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:07:58.94ID:rUVwq4OV0
こいついつも瀕死になってんな
いつ逝くねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:21.01ID:lc/gFNIY0
ご飯あげたらあかんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:23.98ID:Kg8YBh9E0
はよ帰ってくれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:25.55ID:gw0aZuMi0
淀川のホームレスの食料や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:38.04ID:4DHsrycF0
>>52
あとはメガマウスちゃんだけやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:46.65ID:COwgkHFEd
ビビの仕業か?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:47.44ID:I2ECMKrc0
和歌山県民ウキウキで草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:08:57.54ID:z4xMmv7ka
シンはジェクトだ(ネタバレ)
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:10.04ID:+lUiXbtIr
実際大阪湾て汚さどうなん?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:22.88ID:rx/WGagla
よどちゃん聞くとヨネちゃん思い出す
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:27.32ID:q2vC8pNO0
これじゃキャメロンもキレてアバターWOWなんて反日映画作りますわ🐳
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:44.23ID:/HyY+qrZa
クジラ肉祭り始まったら教えてくれや
一回食べてみたいねん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:09:48.38ID:+oGujfGM0
淀ちゃんの潮吹きが見たくて検索するとエロいのばっかでてくるの終わりだよ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:15.79ID:+lUiXbtIr
>>62
ワッカちゃうん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:27.73ID:eDbCbW8d0
>>14
淀川って琵琶湖から流れてきてる飲料水に使われてる川やぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:42.67ID:66RWKOzE0
龍涎香取れんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:10:56.09ID:SsI0ejhr0
まあまともな状態なら入ってこんし止まらんわな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:04.60ID:ngtRpj2M0
和歌山県民呼んだらおいしく調理してもらえるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:17.22ID:COwgkHFEd
死んだら和歌山県民が集まって食べ始めるらしいけど
これ外国人から見ると引くらしいな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:18.74ID:E9NqjfoM0
塩が足りない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:35.74ID:wSukkI+s0
大阪民が死んだクジラに群がってクジラ肉パーティーしたら野蛮人って海外から叩かられるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:11:55.27ID:SsI0ejhr0
現地で鯨肉バーベキュー大会開催して
全世界を震撼させよう(提案
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:09.47ID:qpzqVa7Z0
淀ちゃん🐳🥺
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:14.27ID:7vqwpGUH0
竜田揚げあく
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:37.30ID:OYSyybFy0
せっかく大阪湾綺麗になってきたのに臭くなりそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:39.84ID:Yc9ROiPv0
>>77
ちょっと暴れただけで引っ張る船ひっくり返るで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:12:47.18ID:yd/meqei0
パンク町田が元々衰弱して流されてきたって言ってたからもう終わり屋根
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:13:59.40ID:GlvUkoBfa
シーシェパードの出番やろ
助けてやれよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:25.00ID:4RRY1riOa
海岸近くまで来るような鯨はどっかおかしくなってるから
もうまともに生きられへんのやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:32.06ID:ce9CBUj60
まーたワイの世界ランクが上がってしまうのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:36.21ID:HaWmKiPZ0
紐つけて船で引っ張ればええやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 16:14:43.32ID:ngtRpj2M0
>>83
こういう心配の方向性が少し違うレスすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況