ガンダム水星の魔女のスレッタ(一途、恵体、あんま頭良くない、自分の意志ない、たぬき顔の美人)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:00.53ID:oxNVfhR20
2期はマッマがどれだけ屑かどうかにかかってる気がするわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:01.60ID:bLh33DmF0
>>496
ビクビクびびり散らすミオミオめっちゃエロいよな
妙な性癖に目覚めそうや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:13.65ID:HRAmkLkG0
ミオリネは人殺しとは言ったものの冷静になって表面上は感謝はすると思うぞ
その後日常でフラッシュバックする
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:26.29ID:xWWXdWII0
これからは人殺しから毎日3回メールが届く模様
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:34.93ID:d7PLTLS20
>>506
ラスボスがプロスペラで裏ボスがグエルや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:44.15ID:S+kdxakta
水星でマッマの操り人形として育てられてるからマッマの教え以外に自我が無いのがね…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:46.35ID:BITVk02od
>>502
これやな
スレッタはニガーやから抜けない
ミオミオは色白で実は暴力に弱いお嬢様ってわかったからえちえちエチオピアや
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:32:55.18ID:wgmy7kDy0
プロスペラに利用されて身体ボロボロのスレッタと再会するミオリネ
カタワになったスレッタをガンドア―ムで動けるようにして
二人でトマト農園を営む

これやろな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:02.50ID:iglUC3YJ0
ヴヴヴいうほど最初は面白かったか?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:13.64ID:GcITelWB0
>>506
流石に親殺し被るからなぁ
最終話でこっそり便所でニカあたりに撃ち殺されてほしい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:19.17ID:l/K0RPnAM
ラスポスはママほぼ確やん
制作陣がネット見て強引に変えなきゃ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:27.53ID:lc80Saxh0
>>500
4号焼いてから半クール以上本物も5号も特に出番ないの軽くヤバいよな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:28.61ID:cQclGpwar
>>497
なんのために「バン」が枠をハミ出てると思ってるんや
叩きたがりはお前やで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:30.75ID:jlUh1qsH0
バカ「人を殺さなきゃ面白くないだろ!」

スレッタ「ほーい(命を取り上げる音)」

バカだったもの「ワ……ァ……」
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:31.52ID:pleoctuj0
>>261
ミオリネだけが、過剰な下半身見せサービスやってる不思議。
セセリアやシャディクガールズとか、
それっぽいくせに全然足りんわ。
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:34.04ID:vXfSQMgn0
スレッタはいつ元のエランじゃないことを知るんだろうな。その時に今度は発狂大暴走展開がありそう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:39.66ID:oxNVfhR20
スレッタはフィジカルお化けなんやし人を傷付けることに罪悪感無くなった今となってはもう歩く暴力装置やろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:33:45.97ID:aQqFDHl00
>>289
この人、味があってええな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:04.72ID:Ic6h4neD0
>>506
スレッタの目の前で自殺→洗脳完成
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:05.25ID:GcITelWB0
>>523
勝ち負けじゃなくキモいってだけやで
主張自体は誰も否定してない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:11.09ID:RTaO21Zv0
>>498
ミオミオ親子和解した後にそれを知らないスレッタに親殺されてほしいね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:22.13ID:qE9CTIfz0
まあバズり狙いの過剰演出やんな人殺して悪趣味やわ
サイコ表現何事もなかったようにはじまるで
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:23.16ID:wpviaNxR0
グエルパパの出撃のくだり富野ガンダムでよくありそうなシーンやなって思ったけどあのテンポはわざとオマージュしたんかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:31.86ID:GcITelWB0
>>531
くさ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:33.16ID:U4L/YWgn0
>>502
スレ虐→チーズ女のメンヘラ
ミオ虐→墜ちる女騎士
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:43.83ID:zm+5p/vJ0
>>525
5号もミンチやね
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:44.89ID:uU4SfwzT0
グエルが父親殺すまでの持って行き方がかなり強引だよな
明らかに無理やり持って行き過ぎや
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:45.18ID:OA2IooGC0
>>187
ガミガミ→…→バン!→ビクッ!

って反時計回りに見るからそんなに気にするほどのもんやないで

反転させたら
…→ガミガミ→バン!→ビクッ!

になってジグザグに目を動かさなきゃならんからかえって読みづらいかも
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:34:45.68ID:Lq5aFaY0p
可愛い子が虐待されるのはそそるよね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:03.49ID:BITVk02od
>>532
もう殺した直後に始まった定期
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:09.24ID:80sTB3C00
プロスペラが死に際に最強ガンド生物エリクト復活させてラスボス戦スタートっての想像したけど
だいたいこれやったAGEは別に盛り上がらなかったな
やっぱ無しで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:19.61ID:Md0VXUtV0
>>413
叩かれてるけどホンマやな
なんでだろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:22.67ID:XVTcHsrep
ミオリネPTSD展開は絶対やれ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:26.42ID:5RuHG5LY0
>>506
プロスペラに洗脳教育されたまま退場されたらスレッタがまんまユニコーンのロニになるんやがな
その路線でラスボス化はあると思う
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:27.51ID:LWVaj7Fua
>>525
中身ゼロのゴミ話を勝手に妄想で補完するなよ
4号ですら薄っぺらい会話しただけで愛着なんかないぞ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:32.70ID:m2e9tnKf0
水星で先生になりたいとか言ってたし意志が全く無いわけでもないよな
プロスペラと絡むとおかしくなるだけで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:43.69ID:GcITelWB0
スレッタもうエランのことなんかすっかり忘れてるやろ
パーティーのときエランエラン言ってたのに一言も言及しないし
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:47.08ID:oxNVfhR20
>>528
強めの洗脳かけられた状態で想定外の事故で死んだりしたら絶望感半端ないな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:48.10ID:2iJHNBMp0
>>508
エリクトたちを完全に肉体から解放してガンダムにしてるっぽいから
デリングをミオリネ専用ガンダムにするくらいはやってくれんと
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:52.15ID:X5haiFZr0
>>506
そう
カロッゾ・ロナ的な存在なので
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:54.32ID:E3pXdr2Cd
>>24
あまりに惨めすぎる
滅茶苦茶カッコいいガンダム乗るの決まってるし二期主人公になってほしい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:35:58.19ID:C0STsf/z0
>>517
最初は覇権ってぐらい期待されてたし風呂敷広げるとこは面白かったぞ
中盤以降ウンコだけど
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:02.69ID:bLh33DmF0
コマわりの視線誘導とかを延々と議論するのはいいことやで
そうやっていろいろ考えるってのが大事や
韓国のマンファなんてコマわり放棄して安易に縦長スクロールにしちゃってるからな。ああいうのはよくない
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:03.93ID:48PXjabs0
ミオリネ「わがままです平和ボケしてます甘い父親に文句言いまくります汚部屋です」←こいつが許されてる理由
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:05.90ID:xWWXdWII0
やめなさい!って台詞がサイコ感をブーストさせてる
ミオリネさん!みたいな感じで焦ってヤっちゃった感だったら許された
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:12.11ID:2ItRRhry0
スレッタ退場してグエル主人公頼むぞ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:22.66ID:W9N/4MdFd
外人はこのシーンからすでにミオ虐のよさに気付いてたぞ
https://i.imgur.com/VBggMGr.jpg
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:24.46ID:XVTcHsrep
>>548
どんな経緯で水星に学校建てたいと思ったかとか、水星でどんなふうに育ったかとかってどこかに出てたっけ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:40.66ID:LYhi4vWY0
>>557
かわいいから
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:45.75ID:hUiSkueYd
でもなんかミオリネの方がまんこ臭そうやん
確かにスレッタは毛深くて野性味が溢れてそうやけどそれはそそるんやがミオリネはなんか小学生みたいなまんかす付きまくってるくっせえまんこのイメージやし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:46.62ID:1FMIa8p30
>>507
軽くっていうか別に性的にどうこうでもないしな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:48.14ID:5RuHG5LY0
正直デレデレなパパにデレデレなミオミオ可愛いよね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:36:56.95ID:GcITelWB0
>>554
ガンダム乗るの決まってたらハッピーエンドは消えてそう
ガエリオみたいに歩けなくなるくらいで済むんかな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:07.60ID:G1J9e1+h0
>>557
こう見ると分からせられて当然やね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:09.11ID:sdlTWwru0
>>561
キャラがバカな行動してるだけでバックボーンなんか一人も無いぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:15.60ID:hhrmwzfm0
面白いけどストーリーよく分かってないんやが
誰がなんのために攻めてきたんや
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:21.29ID:XVTcHsrep
>>564
部屋あれやしちゃんと洗ってなさそうではある
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:23.68ID:tHzIqOyd0
12話みたいな助けに来てくれたやつに逆にドン引く展開ってめっちゃ既視感あるはずなのにタイトルが一つも出てこんわ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:25.29ID:E7l6Rx1NM
>>560
やっぱヴィジュアルええな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:29.13ID:X5haiFZr0
>>24
親は失ったんじゃない自分で殺したんだ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:41.76ID:oxNVfhR20
最後ミオミオに手を差し伸べるシーンでもキラキラ目にしておいたスタッフはよくやったと思う
これでレイプ目やったりいかにも狂気っぽい目つきしてたらほんまに台無しやった
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:44.07ID:ouxvQbC30
自分の意志がない(プロスペラの意志がある)
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:51.16ID:Vg7AjuuA0
エラン滅茶苦茶空気
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:56.24ID:V/wfOSJI0
>>507
でもエラン拒否してたやん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:37:58.23ID:X5haiFZr0
>>576
ライブアライブとか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:00.02ID:d7PLTLS20
>>561
水星の生活は小説である程度出てる
同年代の友達いなくて年寄りからいじめられてて
エアリアルとママしかいなかった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:08.87ID:48PXjabs0
>>567
猫かな?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:09.48ID:wgmy7kDy0
そもそもスレッタは何でエラン好きになったんだ?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:13.33ID:K0hzR/BZp
最後はスレッタレクイエムで終わりや
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:14.61ID:BITVk02od
>>552
それグエル君もガンダムになりそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:25.80ID:XVTcHsrep
ワイはこれガンダムやなくてわちゃわちゃ学園百合アニメとして見てるけど、やっぱリアルで見るならある程度ライブ感もいると思うわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:27.43ID:aQqFDHl00
ミオミオって態度と太ももはでかいのに小柄で可愛いからミオ虐が映えるんやろ
スレったはその逆で体格大きいからスレミオにピッタリや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:30.21ID:8khL9Rl50
スレッタはエアリアルに寝泊まりしとるから当然臭いやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:32.56ID:V/wfOSJI0
>>557
可愛いしスレッタの事が大好きだから😍
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:57.69ID:tHzIqOyd0
>>587
孤立無援の時期に優しくしてくれたからやろ
あとは顔や
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:58.21ID:CB9yTElfx
自分の家族や仲間を殺した大量殺戮犯の娘に言われたくないんだよなあ…
お前スレッタにぶち殺されても文句言えん立場やぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:38:58.92ID:nI0MUGXja
>>587
そら学校で唯一優しくしてくれたイケメンやし
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:03.40ID:BITVk02od
>>570
草生える
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:04.79ID:PReW6zz0a
エラン殺処分してる方がよっぽどやってる事エグいやろ
結局お前らは女の子が好きなだけなんやね😩
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:07.34ID:E7l6Rx1NM
>>585
水星に子供がいないって設定が怖いんすよね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:08.89ID:GcITelWB0
>>592
そんな設定ないやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:17.41ID:aQqFDHl00
>>570
トウモロコシの時点で言われたのに表向きは最終話まで取っておくとか構成エグいわ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:19.30ID:oxNVfhR20
スレッタはオナニーしたこともなさそうよな
ミオミオはめっちゃしてそう
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:20.05ID:XVTcHsrep
>>585
サンガツ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:39:30.57ID:ToXROrzQa
>>5
きっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況