X



【悲報】ワンピースオデッセイ、明日発売なのに誰1人話題にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:51:49.03ID:AMisP7Gs0
お前がいる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:36.54ID:mSbM8pgNd
ワンピースのゲームは毎回買ってるけど話題にするレベルじゃないな一人でこっそり楽しんでる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:52:54.35ID:kMH4Vl+HM
スレ勢いトップのホグワーツレガシーとかいうゴミよりは面白そうなのにな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:53:28.06ID:kMH4Vl+HM
ほんま洋ゲーかぶれしかおらんわこの板
0007高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:01.49ID:VSzTF2260
アクションじゃなくてコマンドバトルって聞いて震えてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:11.00ID:jCq5mrGH0
無双5なら買ってたがターン制バトルってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:54:37.77ID:Y4ul5rQZ0
ジャンプゲーってそんなもんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:55:08.17ID:L29JlHVuM
麦わらの一味って別に操作したくないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:00.98ID:hkRqFH2B0
龍が如くもコマンドバトルで違和感ないしワンピもいけるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:02.32ID:3cISa+dT0
おもしろそうと思ったけどアカンのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:31.75ID:IDMACn1Q0
技出す度にわざわざ演出入るからテンポ悪かったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:57:54.73ID:cXtilfTs0
事前情報が薄いんだよ
長髪のにーちゃんとシャッキーみたいな髪の女が何の能力かくらい書いとけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:51.22ID:cXtilfTs0
>>15
あれ制作サイドから大失敗扱いやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:58:58.41ID:/0E9p5vN0
これRPGなん?無双系のゲームかと思ってたけどターン制バトルなんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:22.14ID:r+itUpTKr
ウタちゃんでないんやろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:31.87ID:LODvd7K10
二年後の初期衣装嫌いやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:37.36ID:AQii49cE0
主題歌ウタにしたら話題になったんちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:39.87ID:Cb2twJPia
ワールドシーカーの鏡面反射思い出した
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:59:53.73ID:Y7AFJ1dZa
龍が如くレベルは無理やろ
ええとこモンハンストーリーズや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:25.23ID:BdJ/r2j+0
ワンピはそんなに人気ない
映画はadoパワーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:00:58.12ID:YULN0Ixi0
CM草生えたわ
なんやねんあれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:07.85ID:IqOFfrP00
本当に話題にならんなw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:15.97ID:2gEwZ8u60
ルフィでRPGって想像しただけでストレスたまるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:19.46ID:AQii49cE0
無駄に開発に5年かかったらしいな
アニメ原作でそんなに開発をかけないから貴重やで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:01:49.04ID:GTkRZinaa
1月やるゲームないんやがワンピース知らんくても楽しめる系?
帝京平成大学なら知ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:30.00ID:Z/FVwWRH0
>>12
戦闘倍速設定あるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:02:37.89ID:bLh33DmF0
グラもバトルシステムも何もかも古臭い。PS2レベル
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:03:57.15ID:UEYMjg180
ワンピースでコマンドバトルRPG
無能すぎ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:03.29ID:lc80Saxh0
ターン制バトルってだけで古臭いと言われる理由がよくわかるな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:10.82ID:LODvd7K10
イルカ製作やからしゃーない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:22.87ID:vRO84oh80
カカロットみたいなやつにすれば良かったんやないの
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:27.72ID:Y7AFJ1dZa
>>31それもう戦闘が楽しくないの認めてるようなもんやんけ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:28.58ID:bXs9/xS6d
>>12
全く迫力ないな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:04:30.22ID:IqOFfrP00
やっぱSwitchで出さないとか自殺行為やんなw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:05.65ID:r6YqA5Fq0
>>36
ドラゴンボールゲーの中だとかなり評判良いよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:15.62ID:bXs9/xS6d
でもチェンソーマンのDVDくらいは売れそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:30.64ID:DhHf11Uq0
PS3レベルのグラで草 ジャップなにやってんの
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:05:41.87ID:AQii49cE0
せめてキッズのためにクリスマス前に出せよ
中途半端な時期だな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:03.30ID:DhHf11Uq0
ルフィがレベリング作業するの想像すると草生える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:21.70ID:UXMRH30c0
ニカにはなるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:26.16ID:9BCUlj00a
>>43
お年玉あるし最高のタイミングやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:06:35.90ID:6SO9aGAJ0
ワールドシーカーとかいうの話題にならないままひっそり消えたな
これはそれ以下やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:07:21.04ID:bXs9/xS6d
>>46
こんなのにお年玉使ったら出家させるわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:10.01ID:yURJCKQf0
アクションゲーだと思ってたら完全コマンドゲーだった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:14.24ID:/TYxX+SI0
>>12
ナミえっっっっっっ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:25.32ID:2MD8fS2ha
ワイはめちゃくちゃ楽しみにしてるわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:08:56.49ID:2MD8fS2ha
>>50
なんでアクションゲーだと思ってたのか気になるわ
散々RPGって言ってたやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:16.16ID:2gEwZ8u60
出荷数は凄いだろうから絶対投げ売りされるやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:53.13ID:UEYMjg180
>>53
ここ近年の大作RPGってだいたいアクションRPGやん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:09:59.13ID:eBPilu0a0
これPCあるん?
裸mod使えんなら買わんわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:21.02ID:yURJCKQf0
>>53
そんな興味ないし海賊無双みたいなやつだと思ってたから
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:10:47.55ID:3cISa+dT0
スチームもあるんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:19.63ID:2MD8fS2ha
>>57
スッカスカのオープンワールドか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:11:32.55ID:yURJCKQf0
>>58
FF7Rみたいなやつならともかくこのアニメ調みたいなグラで裸MOD使うんか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:17.56ID:DK1u2Qgja
発売ハードがね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:13:52.78ID:6rtmZmcUp
わりと気になるわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:06.33ID:up93EjNs0
ワンピがダメなのはわかるがホグワーツに期待する意味がわからんな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:07.73ID:prBxAZk20
>>12
リングフィットみたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:08.64ID:w2x2JW3S0
んーまあなんかね
見た感じ良さそうではあるけどキャラゲーって面白くないのが大半だしな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 19:14:52.37ID:MxJnW04Ia
明後日やなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況