X



【悲報】マッチングアプリ、看護士保育士秘書アパレル店員が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:47:34.35ID:3yj8AIjXd
趣味がカフェ巡りと海外旅行も多すぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:11.63ID:QLLeXdCS0
ドスケベ歯科助手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:29.51ID:VIgVi+dU0
ディズニーと韓国とか何の話したらエエかわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:51.17ID:41yqLXjz0
年収200万以下も多いぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:58.99ID:B7Ki5aWB0
海外旅行勢ほんま多過ぎ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:59.37ID:CYij5RKy0
あとちょっと可愛いと思ったらバツイチシングルマザーも追加で
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:48:59.84ID:AmKoNfrD0
>>3
趣味の合うやつ探せばいいだけでは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:02.99ID:P9TqpM3I0
プライド高いからなかなかマッチングしにくい、してもすぐ分かれる
まあ女版の俺らみたいな存在だな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:49:14.57ID:OzidSosY0
つまんねー女だから出会いが無いのよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:07.36ID:3yj8AIjXd
秘書と受付って奴多すぎるのは多分サクラなんやろうけど
やってる奴絶対おっさんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:31.01ID:WLKwT1cKa
イオンとかのテナントにいるアパレル店員に会えるなら興奮する
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:34.16ID:S54DDQhe0
やたらと海外旅行アピールしてくるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:50:36.43ID:F0fcWkzi0
地雷紹介
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:15.41ID:FUIaHQ4lM
まんさんの承認欲求を満たすだけのアプリだよな
後ろ姿だけの写真でも男達が群がってくるんだし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:24.52ID:uyHvGuNN0
趣味海外旅行、ディズニーとかいう見えてる地雷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:51:33.85ID:Ms8V9F6AM
ワイカフェガチ勢
お茶にこだわったジジババのお店を紹介するも全くウケず映えスイーツの店ばかり好評で絶望や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:04.26ID:onaLrFqT0
若い看護師は狙い目やぞ
休み合わない以外は嫁として考えても良物件や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:07.02ID:COghEUctM
ネットで看護師はエロいって説が定まってるから人気ある
そして実際エロい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:25.93ID:D6gTk0Z50
タップルとペアーズでひたすら会いまくったら可愛いこと付き合えそうだわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:52:45.38ID:VIgVi+dU0
>>17
普通に連れていって欲しい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:25.99ID:CPlO4yeJ0
>>10
逆に行きたくなるマーケティング
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:31.08ID:IReW9ruZ0
趣味海外旅行はほぼ地雷や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:49.82ID:HmRphq9C0
>>19
あれなんで? 人の命に関わる激務してるからバグってる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:53:54.36ID:3yj8AIjXd
「仕事の関係で顔出しNGです」も多すぎる
公安かよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:17.14ID:FAw+xlUZ0
本気で彼女探したことないがアプリで出会った女と恋愛できるもんか?
ヤリ目ならぜんぜんいけるが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:54:52.06ID:scyTtMRg0
マチアプの女と電話って何話せばええんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:03.41ID:3hbwURqF0
お前らどうやって下ネタ会話に持ち込んだりホテル誘ってる?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:14.22ID:HmRphq9C0
>>10
これ店主女だったらそういう風俗として流行るだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:55:46.74ID:dE274czJr
カフェ巡りとかいう謎趣味
楽しいの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:06.67ID:HmRphq9C0
>>25
仕事の関係は言い訳やろうけど冷静に考えて不特定多数に顔晒すリスク馬鹿にならんて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:13.09ID:3FhG8wZId
趣味:アニメ漫画ゲーム音楽(KPOP除く)でいけるか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:23.40ID:dG/FVATs0
楽しいことと美味しいものが好きです😉
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:48.24ID:/8ZX/+mb0
オーペナの助っ人外国人定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:56:54.21ID:ZFa0eM/fd
韓流好きも多い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:57:38.48ID:3yj8AIjXd
>>31
冷静に考えて顔も出さずにマッチングアプリで彼氏作ろうとしてる方がイかれてるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:04.89ID:6IID9N4Va
歯科助手ってエロい子多いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:05.22ID:R3Z6mhFxd
カフェ巡りと海外旅行=韓国好きやから気をつけた方がええで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:20.99ID:W+atW6AO0
韓国映画は好きやけどおっさん俳優好きなだけやしなぁ
いわゆる韓流はわからんわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:23.18ID:ZI0/nRO8a
東カレは💩やからやめとけ
UIが使いづらいし投げ銭のバラやら有料プラン二段階やら課金圧がヤバい
女共も他のアプリならそのままアポになるメッセージの流れから音信不通になること多すぎてサクラばっかや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:34.99ID:3yj8AIjXd
>>38
まんさん「韓国好き」って書くとネトウヨ除けになるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:39.59ID:lQd5iyLU0
彼女いない歴30年ともに0でも可愛い子と付き合えますか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:58:44.36
これはマジ
この4職種でぷよぷよできそうなレベルで多い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:03.07ID:h40eAUBS0
>>17
草紹介してくれや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:12.31ID:scyTtMRg0
>>43
可愛い子は無理やけど身の程に合った子とは付き合えるやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:51.30ID:V0gHvk4ad
カフェ好きと会って謎のアイドルカフェ連れて行かれた時は絶望したわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 20:59:54.72ID:41yqLXjz0
>>17
インパルス堤下?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:02.95ID:TpavvY0J0
マッチングするのバツイチと年増ばっかりや😔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:16.05ID:3yj8AIjXd
>>43
バチバチに加工して涙袋モリモリのプロフに謎フォントでLINEID記載してる業者にイイネしてそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:17.01ID:gpWyg3wUa
街コンで看護師の彼女できたけど休みが合わないの気が楽だわ
お互い趣味の時間も確保できるし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:17.37ID:Ees3LYm1M
全くマッチングしないからもうログインしとらんわ
ブサイクには人権ないんやなって
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:20.26ID:lQd5iyLU0
>>46
可愛い子以外は無理です
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:20.67ID:HmRphq9C0
>>36
まんさんにはいいね趣味嗜好希望メッセージやり取りで選別してから顔出しで充分な売り手市場だから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:31.61ID:Driujael0
ワイ地方
1日に2マッチするのはようやっとる?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:00:57.10ID:a/8rtFqCa
マチアプとかむしろ韓国好きじゃないやつ探す方が難しいレベル
プロフに書いてなくても8割は韓国好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:15.46ID:0RBaRenma
血液型わからないで笑ったわ
助っ人外国人かよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:18.59ID:YZd0M71S0
別に良くね?
結婚するわけじゃねーし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:28.94ID:YfsynhOIa
ワイ男やがディズニーとマイメロ、クロミちゃんとちいかわが趣味の身長185cm旧帝なんやけど
女側から需要あるやろか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:50.84ID:HmRphq9C0
>>42
アッネがマチアプで結婚したけどイケメンではないわな
人権はちゃんとあって学歴と仕事もしっかりしてる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:01:54.58ID:Z4SBfscW0
海外旅行好きとディズニー好きは地雷やぞ
金遣いが荒い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:21.38ID:VXIYuYRE0
あそこに普通の女はいない
普通の女はマッチングアプリをやらないこれが結論
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:23.06ID:AmKoNfrD0
>>60
重要なのは学歴より年収やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:02:46.24ID:2Aqz+3W80
裏デリのサクラしとったけどキャラ設定ほぼこれや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:01.61ID:F0fcWkzi0
>>30
正確には趣味やないで
マチアプで色んな人と会ってるから色んなカフェに行ってるってだけや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:09.80ID:YfsynhOIa
>>64
まだ大学院生なんやが…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:14.57ID:0k8azty60
アパレル店員の子と会ったことあるけど信じられないほどアホだった
ワイも大した大学じゃないし女に頭の良さは求めてないけど知的レベルが違いすぎると困るで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:30.91ID:/t/c8DKn0
秘書なんて職業ガチであるんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:36.54ID:gtEpjwUQ0
趣味ダークソウルだったら?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:41.30ID:3yj8AIjXd
まん「500いいね突破!!ありがとうございます!!」←これ最高にガイジよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:45.76ID:Ees3LYm1M
>>67
顔が全てやで
経歴なんてみんな嘘ついてるから何のアピールにもならん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:52.68ID:AmKoNfrD0
>>67
それなら重要なのは顔や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:03:57.49ID:onaLrFqT0
>>63
普通の子もおるよ
一瞬で候補見つけてやめてくから存在しないように感じるだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:00.55ID:gpWyg3wUa
>>62
アパレルもやばいわ
服とかカバンとか買いすぎ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:02.11ID:F0fcWkzi0
>>67
なら需要ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:06.17ID:41yqLXjz0
>>67
若くてチンチンに張りありそう
チンチンのアップはしなくていいからパンツ越しのモッコリをアップしてくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:25.11ID:VoV2ct8t0
マッチングアプリやったらお嬢様いすぎやろ
話したらほんまに金もってそうやしなんでアプリやってんねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:04:30.77ID:TpavvY0J0
>>63
まあ普通の子はあんなのやらんでも出会えるからな
一時期業者がコロナで出会いが〜とか言いながらマチアプを必死に宣伝しとったけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:00.85ID:rruuN7W0d
趣味海外旅行のやつは本当に海外旅行行ってるのだろうかと毎度思ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:02.75ID:W+atW6AO0
>>75
ノルマやろなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:09.11ID:usuHnGe2a
嫁とマッチングアプリで知り合ったわ
マッチングアプリやってなかったら結婚できてなかった
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:14.08ID:8ogJCwogM
>>80
アプリで金稼いどんやで😁
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:19.21ID:TpavvY0J0
>>79
きっしょw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:32.29ID:av3SakFG0
顔無しでプロフィールもよろしくお願いしますだけの子と会ったけどめっちゃ可愛かった
それ以来顔無しの子楽しんでる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:52.77ID:41yqLXjz0
>>89
あ・・・あ・・・あ・・・
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:55.74ID:gpWyg3wUa
>>85
他所の店やぞ
アパレルやってる奴らは薄給のくせにシーズンごとに新作買いまくるんよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:05:55.75ID:2Aqz+3W80
>>63
コロナ期間とその前までなら周りでも使ってる女結構おったんやけどな
今はもう良い思いなんもないから誰も使ってへん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:05.53ID:3yj8AIjXd
おまえらってトークの9割の文末が「?」で終わってそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:15.07ID:+JW8qL5Sd
マッチングアプリ一時期マルチやってるバカ女多かったわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:20.44ID:ekYY3C020
>>77
要らんとこつついて自爆しとるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:22.67ID:D6gTk0Z50
>>89
俺も適当に勢いで電話して仲良くなってあったらクソ可愛かったわ
ひたすら会いまくることが大切
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:06:30.91ID:sgib0nOo0
>>89
どこまで行ったん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:02.16ID:vbSgWWEr0
>>25
そのプロフの子と会ってみたら可愛かったで
理由はマックの店員だからって理由やった
目大きくて性格良かったが一回やって付き合うまでは行けんかった😔
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:27.47ID:2Aqz+3W80
>>91
それが仕事やからしゃーない
美容師も服は被らないようにって感じやし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:27.83ID:0D2z/KDM0
バツ付きシングルまんさんも多いで
こないだ会った人は元旦那に親権持っていかれた言うてて逆にどんなのか興味湧いたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:07:34.46ID:T4UwpmNF0
>>89
ワイも花の写真にしとる奴に会ったら可愛かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況