X



【TBS】水曜日のダウンタウン★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 21:56:02.50ID:qC/u3sNh0
はい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:04.57ID:p4cRAJTz0
まあそんなもんやな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:04.93ID:dNshk0iE0
joyか?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:05.40ID:BZkFAZYy0
ようやっとる
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:05.90ID:rWDq7TItM
今回一番つまんなそう
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:05.91ID:qII3/F8i0
まあまあやな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:05.98ID:MbFCrq970
まぁまぁいけるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:06.32ID:yamWqTfl0
高い
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:06.34ID:wxVZuK+90
ようやっとる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:06.47ID:bx5arl620
たっか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:06.63ID:2m+zNg9p0
うまくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:06.76ID:+0wNSRQp0
ええ基準やな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:07.14ID:u+QkyxaQ0
高いやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:07.54ID:RIWFnn380
出しすぎやね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:07.86ID:P7fpAR0Z0
普通
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:07.90ID:FtCeNy2X0
地味に高いな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:08.48ID:xhqNGeil0
まあぼちぼちやな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:08.93ID:QSr8UI560
こんなもんなんやな
もっといくと思った
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:09.45ID:0dZaVF7X0
ようやっとる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:09.66ID:/UKLPXlb0
まあまあやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:09.76ID:Af4EoLcD0
ええやん!
脱出しやすそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:10.45ID:Sqs7oCrT0
かなり高いやんけ!!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:10.97ID:X+ZKaaera
86868
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:10.97ID:XGwtIJ8g0
まあまあ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:10.94ID:2JczV4vP0
やるやん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:11.62ID:Gk2s3JNA0
評価あまいな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:13.21ID:m6CLiyli0
いい点やん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:14.44ID:POQ6F4vn0
高めちゃうか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:17.76ID:4DG1eciFM
高くない?
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:18.18ID:GKCTgjby0
最初にしては高いな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:18.37ID:jjb95Nxx0
やばいやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:19.28ID:siQhJUfe0
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:19.82ID:oAuad4pJ0
集中力がやや欠けているようです
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:20.48ID:FoLgSWH90
おこんなや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:20.88ID:Ct7B0lmu0
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:22.85ID:zPaGuW+v0
ジョイサウンドとか採点甘い方やろ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:23.91ID:4iJ9IhKJ0
JOYSOUND結構優しいからな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:28.03ID:4/82FZYw0
この音嫌い
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:28.55ID:C9B3OwhCd
カラオケやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:30.11ID:XZx9roQM0
ナダルが呼んだやつがこれ超えたらナダルが出られるんか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:30.99ID:ozv4VNgE0
お店ってなんやねん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:31.31ID:m3tk9PQp0
>>628
本名公表してるんや
初めて知ったわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:32.18ID:w5+4mW8I0
AI採点ってめちゃ下駄履かせてくるよな🥴
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:33.66ID:VrZQqS7WM
お店のルール?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:34.46ID:X5L/IVvl0
>>632
奈良テクノカット定期
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:35.11ID:OXzGws390
これ何の説なの?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:35.49ID:RIWFnn380
真面目に歌ったせいでキツくなるの草
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:36.54ID:0dZaVF7X0
いとうあさこウザいな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:38.36ID:V4vX6XMup
防音対策が雑なの草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:39.24ID:wxVZuK+90
どうやって経営しとるねん
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:41.88ID:u+QkyxaQ0
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:43.30ID:39nIyEWd0
冷静に考えたらナダルだけ無条件で監禁確定なのかわいそうやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:43.62ID:R5ikV9Lh0
そこそこキツイな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:45.10ID:QavY4hkC0
またかよは草
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:47.26ID:BLCe7xcG0
ライアーゲームかな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:47.66ID:Cxt0fJhS0
すまん、おもろいか?これ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:48.95ID:FG98ZNEC0
遠すぎるやろここ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:52.44ID:ezRPyDm/0
ナダルほんまおもろいわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:54.19ID:XZLazHWo0
ガチで上手いやつならすぐ超えるけど
並レベルだとこれ前後の点数になるから意外とむずいかも
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:56.78ID:TUrMW/WM0
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:56.80ID:qC/u3sNh0
草.
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:57.78ID:v130KAtw0
カラオケっぽい電話で草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:07:59.75ID:qII3/F8i0
まじィ!?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:00.08ID:pvXg4Qe70
これ身代わり指定したらスタッフが拉致してくるんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:00.39ID:Tx+o+FnT0
しばらくクロちゃんが強かったけどナダルって十分水曜のエースだよな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:04.16ID:BZkFAZYy0
地獄やんけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:06.42ID:ozv4VNgE0
やかましいわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:07.18ID:UbzcxXTea
ほんと察し早いよな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:07.55ID:nZLRS7bq0
何だよこれ!
何だよこれ!

何だよこれ!!
何だよこれ!
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:09.06ID:QavY4hkC0
どうやって人呼ぶんや?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:10.33ID:2JczV4vP0
言葉でごまかすな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:12.03ID:p4cRAJTz0
歌上手いやつ呼んでこないとあかんのか
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:12.49ID:kozyjGKl0
モニタリングくらいハートフルやん
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:12.91ID:0dZaVF7X0
まさのりやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:14.60ID:RJbYDS5b0
まさのりさんやん
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:14.60ID:TDsoo2Zb0
>>733
閉じ込められてる人が呼び出す
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:15.94ID:TQ27At1O0
クソ企画やな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:16.42ID:Ws/b9MGe0
絵で草花
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:16.81ID:ojdMcJvR0
上手く歌っちゃったのきついな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:18.58ID:X+ZKaaera
>>704
ただし嫁からは言うなって言われてる
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:18.70ID:yHp5Buee0
ダンビラムーチョ大原はうまいよな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:08:19.50ID:qC/u3sNh0
>>733
ナダルが電話で呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況