X



【悲報】マッチングアプリ、韓国ディズニー海外旅行が多すぎる 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:43.58ID:ynetLhST0
趣味カフェ巡りの男ぜったいカフェ巡りしてない
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:44.68ID:MLW+Ebd6a
年収400じゃアプリで全く相手にされんよな
ちな顔は割と自信ある
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:49.80ID:vr+vjHts0
>>425
身長高いのほんま羨ましい
腹立ってきた
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:47:50.18ID:69CWhtX80
めっちゃレスついてて草
そらみんな妥協してるわな
ワイだけじゃなくて安心や
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:00.49ID:Ww4kysqg0
顔自信ないからプチ整形するつもりや
美容皮膚科いったりおしゃれしたり色々やっても素材が悪いとどうしようもないわ
身だしなみ何も気使ってないトッモが彼女作ってて思った
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:00.85ID:n+tf/9+20
>>431
このレベルがいるのが凄いわTinder
他アプリより圧倒的に美人JD多い

なお会える確率
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:02.80ID:2YqBceke0
抗うつ剤のSSRIを飲めば性欲激減するよ
但し、医師の認可が必要だが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:05.36ID:wi5n+2n4d
>>425
で、ワイくらいの見た目の人おるやんけ!参考にしようかな!


職業:医師
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:07.59ID:fFOPPM8Td
>>437
ワイ年収400万なんやが無理なんか😢
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:07.90ID:eQAGObNr0
>>391
お前より条件いい男にチヤホヤされただけだぞ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:15.23ID:T3sQAkqX0
>>433
収入ある女は自立して裏切るぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:18.02ID:UrwBmEwe0
>>373
サンガツ滅茶苦茶為になる
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:30.73ID:fLt7J3M7M
>>403
流れで誘うのが最強や
オススメの場所を向こうに聞いて
そこ行ってみたいです、って言うとか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:32.02ID:1Xz5HbdP0
>>371
昨日はいいね余ってたから上から順にいいねしたし、いいねいっぱいもらってる女の子にだけいいねしてるわけじゃないんだけどね
ただまあ自分の市場価値が低いのはよ〜く実感できたンゴね
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:36.27ID:fosYh2bgd
>>401
ここんこんここん!(ターミネーター風)
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:47.28ID:XIYnXbdDM
ワイガチ陰キャやけど見た目と職業はええから誘ったらだいたい一回目のデートは行けるけど二次面接に全然進めんわ
去年だけで50人近くあったけどそのうち2次に進めたのはわずか3人
その3人も2次で終わり
もう終わりだよこのアプリ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:49.03ID:r7yy4FAM0
はよやって現実みてこいよ
わいがイライラする気持ちわかるから
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:49.62ID:1ML8Y0h60
孤独のまま60になっても女性憎悪に飲まれない方法教えてくれ
嫌すぎる、泣きそうや
このままやと典型インセルじじいになって捕まってネットで話のネタにされるのがオチや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:52.48ID:scyTtMRg0
マチアプの女との電話、むずすぎる
無言の時間がきつすぎる

何話せばええんや?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:48:58.38ID:aXcGnDVV0
>>354
ある種才能よな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:02.12ID:oUzs31zo0
登録初日に自分の妹を見つけたときにはさすがにたまげたわ
即行ブロックしたけど、向こうは1週間以内ログインだったから見つかってないはず
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:11.81ID:SlG/j1/z0
>>403
ワイは5往復目くらいで「〇〇さんと直接話してみたいので今度ご飯行きませんか?」ってなんの脈絡もなく誘っとるけど9割以上OK貰えるで
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:26.43ID:y6rtgUqP0
ペアーズで調べてほしいやつおるんけど誰か見てくれんか?
ワイがブロックされたやつなんやけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:42.45ID:vr+vjHts0
マッチングアプリのせいで年収や性格より顔や身長正義になってきとるよな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:42.65ID:TfSd6y0Id
>>435
確かにそれはあるな
お互い気が合う者同士でマッチングできたから良かったわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:46.73ID:E2vtyAKf0
>>455
恋愛とマチアプの話
あとは好きなアイドルの話とか聞いてあげろ☺
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:50.99ID:/fGyEAEx0
ここまで伸びてるのに年収の話少なくて草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:57.87ID:d91gntDT0
お前らバチュラーデートはやめとけよ
ムカつく女しかおらんからな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:49:58.38ID:2YqBceke0
電気代高騰の中、エレクトリカルパレードとかいう電力の浪費
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:01.61ID:sUcgtRMO0
>>431
クソ可愛いな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:02.36ID:3RKmhqgJ0
>>362
そう言う特殊取っ掛かりはええでw
やるやらんは別にして話広げ易い
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:04.84ID:T3sQAkqX0
マチアプの女どう誘えば良い?って意味わからんわ
マチアプやってる時点で会う気しかないんだから大体何言っても会えるだろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:06.31ID:UT1epmKM0
>>457
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:06.62ID:1ML8Y0h60
>>217
結婚もしたいけど恋愛をふつうにしてからや
会って即結婚っておかしいやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:07.48ID:w9nSbETq0
>>379
童貞?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:09.08ID:nr49GlmV0
>>421
もっと釣り合ってる相手にいいねしたら?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:12.71ID:OYSyybFy0
ワイ普段あまり写真写り良くないから今まで全然マッチしなかったんやけどたまたま奇跡の角度で撮れた写真にしたらそれだけで女ホイホイで草生えた
お陰で自信持てたわ!リアルの知り合いにもっと堂々とアプローチするで!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:20.11ID:Ms8V9F6AM
>>436
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:21.17ID:dNS4/TfXd
>>446
むしろええわ
相手の生活に対して責任持てと期待されるのが無理すぎる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:21.31ID:UT1epmKM0
>>457
それなんてアニメ?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:33.52ID:b8NwOzpJd
>>455
今日一日どうでしたとか言ってそっからテキトーに広げる
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:35.12ID:wi5n+2n4d
>>460
見たるから特定できる検索条件行ってみ?

プロフの一部読み上げたるから
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:37.83ID:w9nSbETq0
>>360
歯並びは大事やね
ガタガタと出っ歯と歯茎むき出しはNGや
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:38.08ID:ZtllZDkld
>>457
マッチングしろよ😡
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:39.19ID:qs8FILQC0
>>413
>>430
ブスでも20くらいまでなら許されるからな
あとマチアプに関しては可愛いだけの女じゃ無理
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:42.97ID:r7yy4FAM0
チャットアプリのがやれるんだよなあ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:43.28ID:0OhLWDgt0
中古の女と付き合う人って修行僧とかなにか
こっちは慈善事業やっている訳ではないだよ
なんG民って処女厨ってもっと多いのかと思ったけどなにで声に出さないの?
中古ってだけで価値がないことをもっとわからせてあがないの?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:45.05ID:ONm11Ei80
実際会えるもんなんか?
ちな愛知県
東京は入れ食いとかあるんかね?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:46.07ID:95YoQmHXa
>>431
なんでワイなんかに抱かせてくれるんかってレベルの美人やったわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:47.70ID:+oSOeC/60
今ってアプリとかで会えやすくなっとる世の中羨ましいわ
結婚して後悔はないけどもっと遊んでてもよかった思ってるわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:54.05ID:EYo7dJMHa
結婚する男女が減ったのはマッチングアプリのせいやろ
穴モテして勘違いした女が中級以下男を相手にしないからこうなんねん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:50:54.19ID:y6rtgUqP0
>>465
ええでサンガツ
愛知、27歳、年収1000万以上
で自己紹介に文系士業って書いてる人おったら教えてくれ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:02.46ID:jwIjpRkMd
マッチングアプリなんてやる男は見下してるわ
ワイは死んでもやらねー
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:03.27ID:Q46IXz68p
女の人が求める話してて面白い人って結局どういう人なん?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:04.98ID:iI8V8I6v0
tinderで若い女とただでやりたい
向こうもヤリたいと思ってしてくれるなんて最高でしょ
俺みたいなチーは金払って汚い商売女が相手ですよクソが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:09.76ID:Ww4kysqg0
>>475
奇跡だと会った後困らないんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:31.33ID:aXcGnDVV0
>>360
矯正できないレベルなんか?普通の人は出っ歯見慣れないからかな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:34.51ID:0OhLWDgt0
>>473
今の嫁と出会うまでは童貞だった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:34.96ID:ss5yLVGVa
>>486
愛知県は圧倒的に男の方が多いから厳しい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:38.87ID:kcdMXK9jM
45歳無職ハゲの生配信炎上中
tps://youtu.be/QMoYWLKodx8
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:40.52ID:Ms8V9F6AM
>>436
ワイはゴリゴリにしとるぞ
ウケはめちゃくちゃいい
ただ女性は見てるポイントがおしゃれな雰囲気とか映えスイーツやというのを最近やっと理解した
味やない
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:45.00ID:R/gMfCxP0
>>466
>>483
いや可愛いだけの女でいけるやろ
何が無理なんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:49.99ID:t7qNpKr70
今の彼女とアプリでマッチして会うまでに7ヶ月かかったんやけどたぶんアプリ史上初やと自負してる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:52.66ID:vJ/rsYo/0
>>491
でもなんGはやるんやな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:51:55.90ID:uRtxuXvE0
>>488
言うほど会いやすいか?
世話焼きおばちゃんがおったお見合い世代がいちばん羨ましいわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:00.68ID:y6rtgUqP0
友達がドタキャンされたときワイがその女通報してあげたわ
1人通報したとこで意味ないけど友情だけは深まった
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:02.33ID:tEdz2y0R0
俺が30超えてからガクッとマッチしなくなったぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:08.77ID:nr49GlmV0
>>475
2回目デートに繋がらなさそう
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:12.07ID:XIYnXbdDM
>>485
でも非処女ってなのに処女って言われて初めてだからゆっくりね…って言われたら確かめようがないやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:14.79ID:ZtllZDkld
>>495
距離も絞り込み条件やしそら知り合い引く確率は上がるわな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:15.93ID:iAhSeZ2Ad
去年の11月から始めて4人と会えたけど全員1回目で終わったワイはもう無理なんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:20.03ID:b8NwOzpJd
>>489
いやこれはほんまあると思う
あんだけチヤホヤされてりゃ人格も変わるわな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:23.40ID:gkl1amq/0
tinderで同棲もマッチできると聞いたがどうなん
まんのものやが女友達欲しい、男はすべてイラン
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:32.97ID:1CMBDznX0
>>472
相手も40歳くらいの探せばええやろ
自分を高く見積り過ぎなんちゃうの
年下とか基本的に無理やで
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:36.12ID:r7yy4FAM0
飯奢ってやれないマチアプ男がたくさんいると思うとわらいとまらん
わいは素直にソープ行くわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:41.55ID:U8FluE1cd
>>492
芸人みたいやつ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:44.78ID:3ITjrIYha
>>510
諦めるな
引き続き数を打ちまくれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:45.70ID:iAhSeZ2Ad
>>502
ええなあ
それまでずっとトーク続けてたんか?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:52:50.22ID:R/gMfCxP0
>>512
現実も同じやろそれは
可愛いだけならセフレ止まりやし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:01.73ID:8HCXNcg4d
ワイマッチングアプリとかやってる奴全員見下してるわw
所詮は関係の築き方というものがイチから出来ないコミュ障発達障害の集まりw
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:05.34ID:ZtllZDkld
このスレsage率高すぎんか
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:06.56ID:uRtxuXvE0
>>517
ほんとに性欲満たすだけなら風俗の方がええよな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:08.49ID:2KWStNLEp
昔Tinderで誘われて飲んでヤった子が芸能やっててフォロワー1万くらいいたのだけ自慢させてや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:09.37ID:yHp5Buee0
>>204
久が原のサミットやんけ
ここの近くの温泉ええとこや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:09.59ID:T4UwpmNF0
友達と2対2で会うのも楽しいわ
ジャンケンで買った方が可愛い子とくっつけるシステムや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:10.01ID:kcdMXK9jM
45歳無職ハゲの生配信炎上中
tps://youtu.be/QMoYWLKodx8
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:12.19ID:nr49GlmV0
写真ってむしろリアルよりちょっとブサイクくらいの方が2回目以降に繋がりそうじゃないか?
盛りまくったらマッチング数は増えるかもしれんがデート1回で終わるやろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:12.26ID:y6rtgUqP0
>>480
サンガツ
愛知、27歳、年収1000万以上
で自己紹介に文系士業って書いてる人おったら教えてくれ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 22:53:14.27ID:wi5n+2n4d
>>490
ヒットしたの10人未満で

そんな人おらんかったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況