X



【悲報】マッチングアプリ、看護士保育士介護士が多すぎる 3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:04.59ID:xvGoM8RCd
>>100
友達には言うけど職場の上世代には言わない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:05.46ID:4aha7ZrP0
ワイ大学生やが30歳ぐらいの人とマッチングしたいわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:06.06ID:7Ktx+Trp0
>>128
合成のメガネで草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:11.48ID:L0efvC390
マッチングアプリは高卒専門卒ばっかやけど色々会って最低限大卒でスクリーニングはしなきゃあかんと感じた
大卒でもfランとか多いんやけども
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:11.93ID:lKD2gZlVd
一ヶ月くらいチャットしないと会ってくれないレベルで警戒心高い子と会いたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:12.14ID:sgib0nOo0
>>125
仲良くない親並の距離感で草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:14.78ID:kPaWEREt0
>>120
何センチ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:18.14ID:KJyscigH0
タップルは相手がアクティブユーザー分からんくて
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:18.16ID:lXi8sKPF0
既婚者におすすめのアプリある?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:20.95ID:IrIyX7GWd
LINEや通話の内容も彼氏彼女に近い感じのノリだった子に突然LINEやSNSブロックされて悲しい😭
何でそんなひどいことできるん?😭😭😭
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:24.92ID:r7yy4FAM0
>>156
貼って 父でかい?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:25.52ID:SJZZdUpM0
>>104
そこ以外はほんまにええ人で結婚も余裕で考えてたんやけどなぁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:28.18ID:jqU5gHOc0
>>28
正直に言っとけ
出会い方でケチつけてくるならその程度の親ってことや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:29.06ID:44XG3xRE0
>>163
こいつそういうガイジやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:41.97ID:YblEHzKh0
>>160
>>162
童貞ってほんまにあかんのやな…
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:48.64ID:+jH389RAa
>>163
前世でどれだけ徳積めばこんな可愛い子とエッチできるん?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:48.87ID:GDyxm7rF0
>>79
男の友達も少ないし、人と付き合うの向いてないんかもな😅
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:49.19ID:p0gqUOusd
マッチングアプリでワンナイトって楽しいんか?
元から関係性ある方がよくない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:51.35ID:lKD2gZlVd
>>164
する時に言えばええやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:53.10ID:0OhLWDgt0
>>130
ワイが入れていたのは初恋を追いかけてたら大事なモノを置いてきてしまったとプロフィールに加えて恋愛経験少ないことを伝えていたな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:55.74ID:ahjkUp2E0
>>50
ジャニオタは地雷やからやめとけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:35:59.99ID:vUcZ/Et3M
>>171
去年は半年ぐらいの連絡取れなかったからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:02.75ID:cRdt0/Srd
2回会ってるのにタメ語で話してくれないんやけどなんでや?
慣れるまで敬語がええとか言っとる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:06.93ID:McR3QG9g0
>>161
マッチありがとうございます+相手のプロフィールに関連した質問とか内容送ればだいたい返ってくるで
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:14.68ID:are6cIhZM
>>163
拾い画像定期
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:16.63ID:kPaWEREt0
>>129
家出妊婦に淋菌移されてからやめたわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:17.18ID:YblEHzKh0
>>165
童貞許してくれる女さんに会えたらええな…
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:18.23ID:ID7WDUSF0
看護師はこの人でもタバコ吸ってんだってビックリすることが多い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:18.37ID:PDIUDeMqd
>>156
必死チェッカーおまえらしとけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:21.37ID:sgib0nOo0
>>163
これうさまるガイヂっていう昔なんJで活躍してたやつやろ
ハメ撮り動画もTwitterに上げてたらしいけど誰か持ってへんかな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:21.74ID:a5uMkmb50
アプリで出会って結婚したけど今思い返すと女の相手すんのガチでめんどくせえよな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:28.06ID:z/cjJMV2d
>>128
税理士試験に集中しろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:29.25ID:9i5SX7PDd
>>190
ただしイケメンに限る
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:29.64ID:bIt76kX90
>>184
マッチングアプリでワンナイトするならデリヘルでええやんって思ってしまうわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:34.61ID:uRtxuXvE0
ASMRやってくれる子と付き合いたいんやが居ねえよなあ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:38.87ID:GDyxm7rF0
>>132
いままで彼女できたこともないし
女友達も少ないのに積極的にイケイケで行けるわけないよね🤔
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:39.01ID:lOv/XCJe0
>>156
近いやんけ~ワイ幕張やで
至急メールくれや

sumayo679@fuwari.be
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:47.33ID:fLt7J3M7M
>>169
それは分かる
Fランであっても高卒専門とは雲泥の差やわ
高卒専門は会話が成り立たん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:53.36ID:RC9kl8Xr0
会うときの服装ってどんなんがええんや?パーカーとYシャツくらいしかないけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:53.67ID:w65Ojs/e0
>>181
好きな人が童貞なら気にしないしプラスもあり得るけど童貞のことを好きになることはないんやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:56.08ID:cW2HBN5u0
>>10
女のゲームってFPSばっかだからなぁ、任天堂ならまだ可愛いもんやが
結局前の男の趣味ってやつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:36:58.41ID:l6AB1k2a0
身長高い女と付き合いたいんやけど、そういう人って多いか?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:01.47ID:p0gqUOusd
>>187
もう1年以上付き合ってるけどそれは薄々気づいとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:04.25ID:GDyxm7rF0
>>143
京都大阪
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:04.58ID:PDIUDeMqd
>>192
ひぇ…
わいは若いまんさん処女しか食わんかったからなんとかなったがマジでラッキーやったわ
性病貰っててもおかしくないほど遊んでたし
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:07.30ID:2Ryddy2i0
同時進行できるやつすごいわ
めんどくさすぎて無理や
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:09.02ID:T4UwpmNF0
四国やが21年の秋から始めて10人とヤレたわ
マチアプのためだけに大都市に住みたいンゴねぇ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:12.82ID:YblEHzKh0
>>186
それパクるわ
未だに初恋の子が夢に出てくるし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:23.62ID:aXcGnDVV0
>>149
学歴別て話の通じやすさあるのか教えてくれ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:25.34ID:R/gMfCxP0
>>156
こん!お互い良かったらイチャイチャしようや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:33.27ID:+rDWFYAhx
>>203
フリーメアドで送るわちょっと待って
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:34.91ID:GyKoyM6UM
>>211
なお童貞
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:40.33ID:YdqCR/h2a
>>120
ほーん

●斎藤新、めちゃくちゃかっこよくなる
416 :それでも動く名無し (アークセー Sx4d-8HZc)[]:2023/01/11(水) 23:07:18.03 ID:+rDWFYAhx
>>412
隼人も昔から飲み歩いてるで
特に函館、有名や
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:45.00ID:kPaWEREt0
>>176
彼氏できたんやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:48.27ID:ln1oUfzJ0
昔は初々しい子結構いたのになぁ
今は面接官しかおらん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:48.28ID:bKsteLhGd
どうやって写真撮ればいいの?
自撮りじゃだめなんだろ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:50.60ID:r7yy4FAM0
田舎高卒無職こどおじデブセルフカットバリカン坊主やがどうや?ベンゼマに似てるで
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:37:52.51ID:0OhLWDgt0
>>214
ワイもパクったから好きなように改変して使いな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:03.09ID:p0gqUOusd
>>200
確かに
こっちが金出して飯食ってホテル行ってってするなら風俗行くのと大してコスト変わらなさそうやな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:03.20ID:R951BpDfd
身バレ恐れるようやとできんよなぁ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:11.10ID:8Uk4uTSZ0
>>149
毎回学歴聞いてるの想像したら草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:12.27ID:+rDWFYAhx
>>220
すまん、競馬好きの地雷やね
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:13.43ID:lXi8sKPF0
既婚者だけどやりてぇ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:15.89ID:YblEHzKh0
>>206
なるほどな
サンキュー先輩
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:16.77ID:r7yy4FAM0
坊主頭髭好きなまんおる?ベンゼマに似てるで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:16.76ID:vJ/rsYo/0
SOUL'd OUTかちいかわ好きな人と知り合いたいんやがおるんやろか
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:16.78ID:cEC0dV+yM
>>205ZARAでマネキン買いでええで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:18.88ID:TMDCRSaIa
>>195
ワイ無能、競馬好きってことしかわからない模様
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:28.88ID:zKPJyih2d
本当に今から産まれてくる子全員に
産まれる前に遺伝子的に介入して男と女の性欲逆にするべきだわ

腕力の男、性欲の女で超バランス取れるし
多分ガチで少子化解消できるぞ
多分マッチングアプリの男性過多問題もかなり解消される
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:29.55ID:sMiSlAR40
こん!J民も5年前の出来事という事実
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:40.73ID:rASpNAB+0
めっちゃニッチな趣味の人でも出会えるんか?
もっと他の方法の方がええんかな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:41.08ID:lKD2gZlVd
>>149
会うたびに学歴聞いてるんか?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:42.49ID:bIt76kX90
>>228
あとデリのほうが性病の心配も無いしな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:43.76ID:3SWUno6J0
>>140
一緒にいて楽しいし可愛いからなあ😭
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:47.84ID:McR3QG9g0
>>199
そうかなぁ
マッチしてる時点で少なからず興味持ってくれてるわけやから返信率高いけどな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:48.42ID:44XG3xRE0
マジで会うまでが難しい
あそぼ!って言ったらいいよ!って返ってきたけどこっからどうしようかテンパる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:50.50ID:vJG6StWd0
>>181
まんさん目線だと女と付き合った人数とか経験人数は~3人位がベストなんやと思うわ
こなれたヤリチンは嫌だけど女性経験無さすぎるのも地雷ポイントありそうで嫌やって評価が多いと思う
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:51.04ID:AVCK3FNNa
>>100
結婚式のとき司会の人にアプリで会ったって言って大丈夫です~って伝えたけど別の言葉に言い換えられたわ
やっぱ人によっては感じ方違うんやろね
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:51.61ID:YblEHzKh0
>>225
なんG民とは思えない優しさ
モテそう
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:51.89ID:JkOQUvv30
>>149
宮沢喜一かな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:52.87ID:cW2HBN5u0
シンママってどうなん?
最近シンママからいいねが多いんやが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:38:54.97ID:PDIUDeMqd
お前らのセックス事情聞きたいわ
出会ったまんさんはハメ撮りさせてくれる?20くらいとしてきたけど1人だけ嫌がられてほとんどさせてくれたわ
その1人もガチ嫌がりはせんから撮ってるけど
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:00.14ID:TMDCRSaIa
>>240
画像のあいつって別にこん!してないんやっけ?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:00.23ID:6i7UZASg0
>>163
お前細身ガイジやんけ
まだ自演やっとんのか
そのIDで突っ走れや

【悲報】四国の序列、誰にも分からないwwwwwwwwww
960:それでも動く名無し[]:2023/01/11(水) 02:48:49.02 ID:n+tf/9+20
聖帝が作った加計学園の某獣医大学が今治にできたお陰でTInderでエチエチ女子大生3人食えた
こんなクソ田舎に新潟と東京と京都からきた女子大生食えた

聖帝には感謝してもしきれん

【悲報】マッチングアプリ、韓国ディズニー海外旅行が多すぎる 2
786:それでも動く名無し[]:2023/01/11(水) 23:08:31.62 ID:n+tf/9+20
https://i.imgur.com/esrtvkc.jpg
私ブスだから顔出し嫌なんだーって期待せずに飯誘って待ち合わせ場所にこの子居たらどうする?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:00.69ID:k/ooWNCs0
すげーなほんとにマッチングアプリ流行ってるんやな
そら梅毒も流行るわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:16.26ID:kPaWEREt0
>>211
10代後半やって腹もそんなに膨れてなくて生中OKという誘惑に負けた。許せへんわマジで
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:33.92ID:cEC0dV+yM
>>223ワイは昔友達に撮ってもらった写真使ったで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:40.96ID:/t/c8DKn0
会えたとしても頬の毛穴が目立つんやがどうカバーすればええんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:44.37ID:aXcGnDVV0
>>197
夫婦になった今でもめんどくさいんか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:49.32ID:YblEHzKh0
>>247
童貞の地雷ポイントってなんや…?🤔
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:51.69ID:JkOQUvv30
>>259
コンシーラーつこたら?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:52.98ID:lKD2gZlVd
>>239
すんごい読みにくい文やな
プロフィールやばそう
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:53.57ID:thxRU+cbd
>>252
撮る前に聞くと100%断られるよな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 23:39:57.55ID:2Ryddy2i0
あまりに女有利すぎるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況