X



バンドリ🎸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 00:39:36.80ID:/8EiFbad0
なかったので
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:00.34ID:PUdTxSyB0
このままやと3年生の香澄の色気に耐えられる自信がないんやが
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:23.27ID:ehJGuV3ya
>>98
スタァライトさん😢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:24.44ID:qYVOvxaVM
やっとるようやな😎
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:36.21ID:uMCObmD10
>>95
ガルパ ガチャ 確率操作
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:40.93ID:/8EiFbad0
>>102
コーギーの尻🥵
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:47.41ID:PUdTxSyB0
>>96
ワイもメドレーイベ大好きや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:49.84ID:ehJGuV3ya
>>102
ゆちゃん接待イラスト
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:02:58.36ID:Yc/TEEmer
>>100
まぁ手早く済ませたい人とかは重要ポイントやろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:00.17ID:qYVOvxaVM
>>102
スケベなゲームや🥵
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:06.65ID:I21Zkvir0
>>102
連れて帰りたい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:28.18ID:ehJGuV3ya
メドレーは休憩あるしすこ曲やれるからワイも好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:41.62ID:Yc/TEEmer
>>107
ええよな
セトリ5曲までとかにしてもええんやで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:03:57.28ID:ehJGuV3ya
>>112
おゆ~
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:38.77ID:7UYhpNWB0
>>98
円盤を買う以外に視聴方法がないオールスタァライト🙄
サブスク配信しろ😡
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:51.71ID:CklDla3gd
なんでバンドリって母親の姿だけ頑なにアニメ限定登場にするんや🤔
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:55.37ID:qYVOvxaVM
今回のイベは沙綾曇らせマニア必見の表情を何℃も見せてくれてゾクゾクする🥰
https://i.imgur.com/vc3ttFf.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:04:58.79ID:ehJGuV3ya
>>116
さーや父💢
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:29.02ID:A/K6R1lX0
>>118
どこかのゲームみたいに母親キャラのガチャやったら盛り上がるかもしれんのにな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:29.86ID:TSJ+8jZPp
>>65
サンキューありさ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:44.15ID:/8EiFbad0
>>116
亘史😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:05:59.14ID:Yc/TEEmer
一刻も早くチームライブ廃止してほしいけど少数派なんやな
みんなそうやろって勝手に思い込んでたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:06:29.08ID:TSJ+8jZPp
>>116
さーや父イケオジ💢い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:06:35.05ID:ehJGuV3ya
>>121
ライブの時にやるけど大変なんよね15曲くらいはあるから😓
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:08.72ID:ehJGuV3ya
>>122
ふしだらなくらたま母ガチャ🥰
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:13.22ID:vEGEj8I60
チームライブ潜っても敵チームに全然マッチングしない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:27.02ID:ehJGuV3ya
>>127
ちんさあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:28.53ID:IX8N3QKi0
>>127
👉🍈🍈👈
どエッッッッッッ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:48.92ID:ehJGuV3ya
>>132
毎月出してるのか🫠
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:54.29ID:qYVOvxaVM
>>125
ワイは廃止にせんでええからソロのフリーライブでもイベントポイント寄越せ😡派やな
実際プはそうやし
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:07:59.33ID:TSJ+8jZPp
>>130
ひたすら娘を甘やかしてそうなくらたママすこ😤
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:08.76ID:2fOsm//B0
>>126
はえー
結局仕事にしたんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:17.82ID:vEGEj8I60
>>129
称号とかほしいと思わないしそっちもやらんね・・・
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:23.85ID:i1SG198S0
ちんさんのDVD買ったら逆にシコらないと失礼みたいなレベルやん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:29.34ID:2fOsm//B0
チームライブは逆張りしたらマッチするぞ
今回だと書道やな
なお負ける模様
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:44.57ID:jG83+HKyp
もう無理です~!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:08:55.22ID:jG83+HKyp
あ……あの…… あの……
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:06.47ID:/8EiFbad0
>>143
無理って言わないの!😡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:09.25ID:I21Zkvir0
本編未視聴なワイならオールスタァライトは楽しめるんじゃないかと思ってる🙋キャラ崩壊してるらしいけど元々のキャラの性格知らんし
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:10.80ID:jG83+HKyp
Pastel*Palettesしゃんの次なんて……
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:13.15ID:XM6dyUNv0
チームライブは勝敗によって入るポイントが全然違うのがね
負けが続くとやる気が…😔
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:22.68ID:ehJGuV3ya
チームライブは嫌いじゃない🤔
嫌いな形式はあんまりないかも🤔
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:24.16ID:i1SG198S0
>>125
そこまで嫌いやないな
最初から改善されたのもあるけど
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:24.79ID:jG83+HKyp
彩ちゃん可愛すぎ……ダンス上手すぎ……む、む~り~……
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:28.32ID:vEGEj8I60
書道チーム選ぶ陰キャw
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:38.72ID:jG83+HKyp
日菜ちゃん最初のギター凄すぎだしあんなかっこいい登場するパスパレみたことない……
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:45.51ID:uMCObmD10
さーや母の☆4を配布しろクラフトエッグ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:47.20ID:ehJGuV3ya
>>142
あ、パレオ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:49.54ID:jG83+HKyp
麻弥ちゃんステージでコンタクトレンズつけてるの可愛すぎ……
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:09:59.62ID:/8EiFbad0
謎のアニメ「いちえはデベソ」
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:02.62ID:jG83+HKyp
千聖様美しすぎだし怖すぎ……
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:05.59ID:7UYhpNWB0
RAVEなみのクソイベが実装されてから文句言え😡
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:12.57ID:jG83+HKyp
イヴちゃんのブシドー尊いすぎ…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:15.53ID:qYVOvxaVM
きたか🙄
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:42.17ID:jG83+HKyp
それにあの衣装なに?みたことない衣装……
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:51.59ID:jG83+HKyp
!?チュチュ様!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:10:51.81ID:6nTrJIlu0
>>142
オムライス🍳
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:00.08ID:ehJGuV3ya
>>146
親切で優しい皆のお母さんの🍌ちゃんをすころう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:04.62ID:jG83+HKyp
すみません、パレオの髪、やっぱりパスパレ色にしてきますう~!
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:12.98ID:uMCObmD10
>>142
ワイよりすこキャラで天井してそうな人がいたわここに👆
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:20.36ID:ehJGuV3ya
>>161
🦒💦
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:32.54ID:qYVOvxaVM
>>155
ポピパは未来トレインに乗って人生という旅路に向かっていくんやね😭
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:11:33.67ID:ehJGuV3ya
>>164
高そうな猫~
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:03.95ID:/8EiFbad0
福岡県民が一斉に起きる時間
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:10.03ID:ehJGuV3ya
天井前に紗夜さんや千聖さんに20万くらいむしられた😇
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:18.42ID:Yc/TEEmer
>>136
それええな
ポイント倍率0.7以上にしてくれたらそっちでやるわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:28.14ID:jG83+HKyp
>>157
パレちゃんかわいいね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:34.66ID:i1SG198S0
福岡の朝は早い
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:35.47ID:jG83+HKyp
>>167
黙れ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:35.67ID:b6yJZ50i0
ナビゲーター美夢さんに石全部持ってかれたから今回の美夢さんはゲットできない😭
美夢さんコンプリート民も今回で卒業や😭
https://i.imgur.com/5EkaMA6.jpg
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:41.70ID:uMCObmD10
>>155
なんだその表情は
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:47.10ID:jG83+HKyp
>>171
すこキャラってなんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:12:57.76ID:jG83+HKyp
>>178
なにいってんだお前
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:18.20ID:jG83+HKyp
>>186
黙れピンク
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:19.59ID:uMCObmD10
>>185
あなたでいうと「丸山彩」というキャラクターです
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:26.81ID:PUdTxSyB0
>>184
さーやを誘惑する悪い女や🥰
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:27.75ID:ehJGuV3ya
>>183
ようやっとるよ
いつかゲットしよう😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:31.56ID:/8EiFbad0
>>155
心中したい😭
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:13:55.35ID:qYVOvxaVM
>>175
東京と福岡やと40分ぐらい時差があるからな😎
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:02.56ID:ehJGuV3ya
>>155
ファムファタールりみりん🥰
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:11.96ID:jG83+HKyp
>>189
アンチかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:23.72ID:EPoGMRNJ0
今回の話は山吹沙綾に求めるものが全部入ってたね😊
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:32.18ID:Yc/TEEmer
>>151
嫌いでもあるんやけど良いとこが1つもないのがあかん(個人の感想)
まずチーム要素無いし
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:48.31ID:2fOsm//B0
>>171
丸山彩天井率8割くらいありそうだもんな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 01:14:55.51ID:jG83+HKyp
寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況