X



お前ら今海外でAIのVtuberが流行ってるの知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:21:54.21ID:+o5RQ7mQ0
neuro samaって奴なんだけど
好きなやついる?
0002それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:22:13.14ID:QUmmQr550
ご存じない
0004それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:22:31.51ID:QUmmQr550
siriにガワつけるみたいなもん?
0005それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:22:40.96ID:i5EUJTFzd
a・iが止まらない
0006それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:22:57.99ID:QUmmQr550
違うやつは見たことあるな
0007それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:23:22.21ID:ebO/r6dOa
知ってるぞホロライブだろ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:24:06.72ID:+o5RQ7mQ0
https://youtu.be/fiXkMo2hmoY
中々頭おかしいこと言ってるのが流行ってるらしい
0010それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:24:21.97ID:QUmmQr550
同じやつだ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:24:40.07ID:+o5RQ7mQ0
>>9
アバター一緒だけどこいつじゃないな
0012それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:24:46.41ID:QUmmQr550
名前が違う
なんなんだ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:25:27.89ID:mpRWoOh80
>>9
同時視聴者数2人で草
0014それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:25:39.45ID:JkRntPCl0
AIならええわ
生身が2次キャラのふりをするのが気色悪い
0015それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:25:50.77ID:QUmmQr550
ツイッチのアカウントを紹介してるからそっちがメインなのか
0017それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:26:12.70ID:2/9Fg96Z0
>>9
お前とワイしか見取らんやんけ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:26:50.48ID:QUmmQr550
俺はもう閉じてるから
0021それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:27:50.65ID:uJ+tPnXZ0
>>8
白人の脳破壊してるやんけ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:28:48.81ID:GiZw0X8s0
Twitchで今日見かけたわ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:28:58.39ID:+o5RQ7mQ0
>>21
これaiって言うんだから凄いよな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:29:15.89ID:+o5RQ7mQ0
>>22
なんとかひよりみたいなアバターだった気がする
0026それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:30:22.05ID:+o5RQ7mQ0
>>23
最初の頃は200人くらいだったのがredditとかYouTubeで切り抜きが上がりまくって、平均3000人くらいいつも見てる
0027それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:32:57.84ID:sIes02vU0
マイクラ配信できるようになったらしいな
そのうちAIがエンダードラゴン倒す日が来るかもね
0028それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:33:14.24ID:+o5RQ7mQ0
https://youtu.be/4zdYz1RN_kA
時々こうやって頭おかしいこと言い出すの普通に面白いし凄いと思うわ
0029それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:33:58.44ID:nACSBNPRp
osu1位のやつが対戦して負けてたのは見た
0031それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:35:44.21ID:DsuGUbgsa
なんGでVチュバ語っても良くなったんだな
0032それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:35:44.82ID:DCXmuSPYa
キズナアイを初めて見たときAIが配信してるって興奮して裏切られたの思い出すわ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:36:28.11ID:+o5RQ7mQ0
>>29
あれは無理ゲーや
でも何本かmrekkがとってんのは中々異次元だと思う
0035それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:37:22.72ID:+o5RQ7mQ0
>>32
なんかなあ 今はもう人間がガワを被ってるだけだからなあ
こういうAIなら推せるって人多いんじゃないか
0036それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:37:37.42ID:+o5RQ7mQ0
>>34
字幕あるのもありがたいわ
0037それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:39:58.34ID:sIes02vU0
英語やとマジでわからんわ
言われなきゃAIってわからん
0038それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:42:02.40ID:+o5RQ7mQ0
日本でもどうにか話題になって、日本語の奴出ればいいな
このneurosamaのチャットAIが特別ヤバいってのはあるかもしれんけど
0039それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:43:18.25ID:rp2vo+ka0
ノルネシステムを有効活用しろ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:43:59.07ID:aOWqkm0Z0
適当返信草
0041それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:44:28.97ID:sIes02vU0
>>38
日本語やと多分細かい文法とか話題の整合性からおかしさにすぐ気づくねんな
マイクラという自由なゲームとそれっぽい英語が違和感をかき消しとる
0042それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:45:02.92ID:JkRntPCl0
生身の糞どもを駆逐してくれればええわ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:46:23.24ID:3kh/fmxK0
>>41
ずんだもんなのだ
バーチャルユーチューバーになったのだ
0046それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:47:46.54ID:+o5RQ7mQ0
>>44
おーガチか..
twitchは結構ban解除するイメージだけどどうだろうなあ、、、
0047それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:47:56.66ID:aOWqkm0Z0
これ賢くなるんか?
0048それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:48:40.58ID:sIes02vU0
>>43
ずんだもんの声はずんだもんとして認識しちゃうから無理や
0049それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:48:43.22ID:+o5RQ7mQ0
>>45
有名?面白いなら見よかな
0050それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:48:55.66ID:Y5PP0lBT0
これが普及すればワイも他人と会話できるやん
0051それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:49:21.74ID:9JUVchhp0
コメント拾うんかな
0052それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:49:51.22ID:+o5RQ7mQ0
>>47
一応learningとかは言ってたけど、、
話の矛盾はかなり多め でもそういう楽しみ方じゃないんだよな多分
0053それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:50:17.29ID:+o5RQ7mQ0
>>51
基本的にコメント拾って質問に答えていくっていうスタイル
0055それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:51:48.42ID:W1V4OpZJ0
絵もそうやけどこういうのがもっと発展した時代に産まれたかった
0057それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:52:35.59ID:+o5RQ7mQ0
>>55
夢のコールドスリープやな
0058それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:52:43.57ID:7sj5e7Yq0
>>31
スクリプト侵攻でなんJなんGが若干シャッフルされた感ある
0059それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:53:50.22ID:eR7WBZPoM
vtuber好きなオタクってこういうのを求めてるんだと思ってたけど
「この前○○行って~」とか「中学生の時に~」みたいな生々しい話でも盛り上がってるの見ると
アイドルを求めてるんじゃなく偶像のような女友達が欲しかったんだろうな
0060それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:54:36.76ID:Y5PP0lBT0
>>56
逆や
高等労働はAIがやる
機械よりも安価で動く人間が単純労働を担う

人間はAIの奴隷になったように見えるだろう
0061それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:55:22.40ID:Y5PP0lBT0
>>59
投げ銭もキャバクラ通いよりは安価やしな実際のところ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:55:59.27ID:+o5RQ7mQ0
>>59
俺は女配信者は見る価値が無いと思ってるけど
実際aiがもっと流行り出すとどうなるんだろうな
0063それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:57:44.06ID:qVwO71Cg0
>>31
目新しい話だからやろ
なんか徒党を組んでスレ立て出したらコレもウザがられるようになるわ
0064それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 02:58:12.01ID:0IeC6qGUa
AIVTuberなら老いることも死ぬこともないからええな
男生主と裏遊びしたり配信せず魂活動したり炎上起こしたりせんからねえ
0065それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 03:01:11.78ID:+o5RQ7mQ0
>>64
配信者の裏遊びホントヤベエ
ガチ恋してるリスナーとかホントに大丈夫か?ってなっちゃう
0066それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 03:01:52.56ID:mtuPLO5N0
高速でslay the spireやっててちょっと見てられんかった
1つ目のエリートで毎度死ぬのを繰り返してた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況