X



【速報】大阪なおみ、行方不明の原因は妊娠だった

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:16.00ID:K7MEwEtT0
何が生まれるんや?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:20.41ID:x2aVIONi0
>>836
マラソンとかしてたんちゃう?
完走前に癇癪起こして脱走しそうやけども
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:34.40ID:GOu3fgJF0
>>476
妊娠の大変さが分からない弱男どもが早く発表しろだのスポンサーがどうのこうのだのほざいてて草やわ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:55:54.40ID:+NJ11PmBd
一瞬批判する隙を見せてからカウンターを食らわせるカードバトルの天才
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:56:47.30ID:qfIoaA+h0
>>801
コーデー最近客演エミネム参加したりと注目株だぞ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:57:15.86ID:dQSraPID0
男が生まれたらベースボールプレイヤーとして英才教育やな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:57:34.42ID:GOu3fgJF0
>>840
ゴリラやろ
ゴリラの子はゴリラ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:58:32.65ID:UD3tlq7W0
>>843
体張りすぎやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:03.88ID:tcR+4zG4M
ここまで来たらカード切りのうまさに感嘆して許してるG民に草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:12.15ID:2Wb26+lN0
>>839
どうして?私は妊婦なのよ?🤰🏿
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:17.27ID:hTYS6qrR0
>>841
スタート前普通なのに走ってる途中なんらかの原因でブチギレたら草生えるわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:25.81ID:HKdfTjtLd
なおみでチンコ立つか?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 05:59:47.75ID:dQSraPID0
大谷翔平がなおみと結婚すればよかったのかも
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:00:20.74ID:u8TaXGL4p
獣姦した奴がおるんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:00:57.08ID:yu35iIz6d
でも好奇心と探究心があったからこそ人類はここまで続いてこれたんやで
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:04.69ID:CA4YVOsh0
もう手とか繋いだりしてるのかな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:16.15ID:CkPaKn600
今日会社休もう
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:01:38.96ID:MvrK6Ee30
わからんけど安藤美姫のコーチやろな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:05:13.45ID:7yyviKcb0
なおみって締まり良さそうやしセックスできるの羨ましい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:05:59.61ID:x0eMh1UQ0
うせやろと思ったらマジやんけ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:11.67ID:ihJYnHa80
俺たちのなおみはやっぱ時代の最先端だったわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:06:31.41ID:Jeq8hc/qa
まじ?横になるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:16.20ID:KGNs7LdD0
これで流産とかになったら最強の生物が誕生してしまうな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:08:29.67ID:fA7kUvfB0
泣きました
私は女で黒人で鬱でテニス最強で妊婦でシンママです

強い
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:09:21.73ID:belcm51Ua
属性エンチャントすればいいってもんじゃねーぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:30.02ID:sKeiL+Ep0
処女じゃないのか…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:10:35.73ID:C+eVeyyV0
このスレの何個かのレスはガチで開示されそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:11:19.71ID:dQSraPID0
男の子が生まれたのなら
未来のWBC日本代表にすべき
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:04.92ID:zITymt3i0
オーカモーン!
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:30.48ID:WVMMfRtG0
>>870
そんな言論弾圧は到底及ばない
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:12:58.39ID:dQSraPID0
>>873
Nooooo「母親が日本国籍ならOKやぞ」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:13:48.34ID:P4WO/DmM0
なんか勘違いしてたんやけど大坂なおみって男好きなんやな
なんかLGBTとかなんかと
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:14:02.89ID:VIf+6HGTa
想像妊娠だろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:14:30.74ID:uSSKgV+T0

黒人
アジア人
ハーフ
シングルマザー

無敵やろこれ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:14:47.61ID:dQSraPID0
>>877
子供が産みたいだけで男(精子)はそのための道具でしかないみたいな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:15:08.44ID:/VR0xZhEa
妊娠してるなら素直に報告しとけばよかったのになんで極秘出産してるんや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:32.77ID:SCWhOcVV0
マイノリティの鑑
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:40.57ID:cJ9947Zd0
マタニティヌード絶対くるやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:43.75ID:Retd2H0p0
よくわからんけど大会エントリーして雲隠れしてたから大騒ぎになってたんじゃねえの
どういうことやこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:49.08ID:/7pVLNZva
行方不明と思ったら妊娠して帰ってくるって家出少女みたいなことしてんな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:16:50.11ID:EGlBTnBZ0
入社して即妊娠、退社みたいなクソムーブかます計画性のなさやな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:17:05.85ID:5vcjL47E0
ゴリラが生まれるんか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:17:35.98ID:IN6Wo7Mo0
弱男完全敗北で草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:02.81ID:/Xip/WAe0
この人は本当に嫌い
見てるとダメ本当に
言い様の無い感情が感情に渦巻く キツイ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:21.69ID:+Z5ly0Fp0
黒人の血とか云々以前に単純に顔のパーツが変じゃね
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:18:23.78ID:XSaB30N10
グロ
もうコレは全人類への攻撃だよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:19:38.51ID:dUqaVOi1r
ポリコレすぎて誰も責められない
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:09.09ID:6QGD8BEz0
くっせえアクメ豚ゴリラ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:20:59.07ID:/7pVLNZva
妊婦はポリコレ属性最強やけど期限10ヶ月なのが弱点やな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:02.24ID:fLj7JFbY0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6450340

コート外では2019年9月に米人気ラッパー、コーデーとの交際を公表。応援に駆けつける姿が試合会場で目撃されていた。22年6月には「自分はいい男なんだと何度も繰り返すような男は1000%信用できない」と投稿(のちに削除)し、2ショット写真を全消去し破局報道が流れたが、10月頃には2人でパリ旅行を楽しむ様子をSNSに投稿していた。

親父こいつやろ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:07.82ID:KJoBLgoHa
何しても絶対黙らせられると思って
騒ぎにしたんやろ
ほんまポリコレモンスターだわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:19.77ID:gLckIxyc0
スポンサーとの契約とか大丈夫なんかね
試合CMに出ないのに億払い続けんとあかんのやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:23.26ID:oxKuodHT0
大坂なおみ消息不明に関するツイート見てると、嫌われ者を利用して自分の差別的思想を正当化したりカモフラージュできると思ってる連中が結構多いなって感じ
マトモな思想で生きてたら、消息不明に乗じて黒人がどうとか活動家がどうとか言わないだろ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:21:45.48ID:wQmiRFoB0
妊娠とかいう最強カードで音信普通叩きは無効!
こいつポリコレカードバトルの天才だろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:00.01ID:dQSraPID0
G民は祝福やで
せやけど子供が男の子でベイスボールプレイヤーになって欲しいだけや
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:03.09ID:NoZXgo7Pd
まだこのスレあったのかナオミ大人気やな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:23:22.21ID:gLckIxyc0
父親に触れてないところが闇深いな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:24:51.33ID:btjhJLuv0
持ち上げて叩き落としてジェットコースター並みでお前らも忙しいな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:25:37.38ID:1dZDnCKna
ポリコレカード切られてもそれとこれとは別問題だろって思うけどアメリカだと受け入れられるんやろな
BLMの略奪すら正当化される国だし
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:13.27ID:dQSraPID0
>>913
多分アメリカ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:18.61ID:MgTsdgIJa
妊娠したから音信不通になるってくそ親確定やん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:27:23.52ID:1XwTXnY4d
ポリコレの権化
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:28:03.15ID:mv9/PJFj0
>>902
ってそれ君やないかーい☝💦💦💦💦💦
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:39.51ID:oxKuodHT0
>>917
????
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:29:48.31ID:MgTsdgIJa
この正論にbadが54もついてるってどういうことやねん

https://i.imgur.com/uTbSymj.jpg
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:19.81ID:BWD2QKCo0
リベラルの多いなんGでもポリコレカードコレクターだのと批判的意見を集めるなおみさん半端ねぇ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:47.26ID:TNKDImJj0
鬱病ゴリラの想像妊娠
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:30:52.36ID:lh93z3Trp
朝からグロ過ぎる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:02.93ID:rR5lqudI0
>>921
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:31.81ID:8ZDsS4d10
出勤前から吐きそう🤢🤢🤢
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:31:37.37ID:QEI27Vwi0
>>917
雑な反論やなぁ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:32:32.13ID:cNr7T/CQ0
父親はラッパー?ゴリラ?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:33:48.23ID:sm+TvNDR0
新たな命を祝福しましょうや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:34:10.99ID:Vo8hkczM0
よく分からないけど幸せならOK
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:34:58.64ID:bU451xQD0
相手は?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:35:28.52ID:0MpXlYecr
生まれてくる子供の名前予想しようぜ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:36:46.00ID:Z4APcvXo0
>>898
出産したらシンママという最強属性が手に入るぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:10.67ID:p3GAJHoy0
親になる資格あるんか?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:17.87ID:mk8y2FuUd
>>926
ニガーやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:24.28ID:BoGbNYOgd
連絡はしろよ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:38:44.79ID:PxG1xKqg0
なおみもチンポには勝てんかったんやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:39:06.45ID:fwTeKLeD0
ポリコレバトルのプロ選手
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:40:22.97ID:C2P0Q1hO0
今年で一番ビックリした
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:41:03.26ID:FSQ034o3r
言葉の暴力やめろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 06:42:04.47ID:gLckIxyc0
世界最強の片親
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況