X



【阪神】大山悠輔「自分の考えと共通する部分が多い」磁気健康ギアを製造・販売する会社と新契約
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:47:28.18ID:8l4lzmMIM
 磁気健康ギアを製造・販売する株式会社コラントッテは11日、阪神大山悠輔内野手(28)と新たに契約を結んだことを発表した。

 大山はかねて同社の「TAOネックレスAURA プレミアムゴールド」など3種類の磁気ネックレスを気分に合わせて着用しており「僕は野球に対して細部までこだわりを持ち、真摯(しんし)に突き詰めていきたいと常に考えています。コラントッテのN極S極の交互配列や、物作りへのこだわりを聞いた時、自分の考えと共通する部分が多いと思いました」とコメントした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ba0c668f84e27a16e76d836cb60f2df56566c76d
0002それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:48:24.21ID:m0cgRONW0
ここヤニキと契約してたとこやろ
0003それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:48:55.79ID:QfwSV14P0
>>2
やっば息子なんやな
0004それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:49:45.86ID:ykNXeibC0
ワイはピップマグネループ愛用してる😡
0005それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:49:47.33ID:AE+unxZ90
磁気ネックレスって昔からあるけど効果あるの?
科学的に証明されてるんか
0006それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:50:32.52ID:QmssVgXMp
マグネットコーティングされた大山
0007それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:51:19.06ID:/z5ZsSjB0
意味ないやろこんなん
0008それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:51:36.46ID:xJ0q3TXz0
野球選手が首輪つけ始めたのって誰が最初なん?
イメージ的にはヤニキだけど
0009それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:51:55.24ID:XHa7/wdLM
>>2
ヤニキはファイテンです
0010それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:52:15.72ID:XHa7/wdLM
藤川はコラントッテです
0011それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:53:04.39ID:o6cnpFF10
>>5
体のバランスよくなる
効果は怪我しにくくなる
0012それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:53:09.84ID:kMPoBryl0
コンラッドに見えて草
0013それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:53:10.66ID:efrtcaxH0
今なんか肩こりがすごいからくれ
0014それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:53:27.63ID:KOwnmcZ+0
磁気ネックレスって割とみんなやってるよな
0015それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:53:37.05ID:Cnf9Te2H0
コレつけてランニングとかしてる奴見たら笑っちゃうわ
0016それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:53:37.87ID:ykNXeibC0
>>8
もっと昔やろ
ヤクザが金のネックレスしてたのを真似したんがルーツちゃうか?
0017それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:54:03.90ID:m0cgRONW0
>>9
あーそうやったな
0018それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:56:20.74ID:Uk791hZZ0
商品の話してないじゃんなんで
0019それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:56:54.51ID:U6yO85m/0
首に磁石巻いて効果あるんか?
点滴打ったほうがマシやろ
0020それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:57:14.20ID:3TdfUztI0
>>8
ワイは藤川とかやと思う
まだ先発してた頃
0021それでも動く名無し2023/01/12(木) 03:57:21.28ID:Z742omlE0
大山に限らずコラントッテと契約してる野球選手めっちゃおおない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況