X



古のオタク「美少女を愛したい」少し前のオタク「美少女に愛されたい」今のオタク←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:01:27.76ID:rsiPMdLC0
お兄ちゃんはおしまい! 第1話「まひろとイケないカラダ」
https://sp.nicovideo.jp/watch/so41603987

2年も外に出ないで、いかがわしいゲーム三昧の引きこもりでダメニートな緒山まひろ。昼時に目を覚ますと、どうも身体の様子がおかしい…。不思議がりつつもタブレットを手に取ると…、そこには見ず知らずの“可愛い女の子”が画面に映っていた!?突如始まる女の子の生活に、“元”お兄ちゃんであるまひろの運命はどうなる…!?
0003それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:01:35.56ID:rsiPMdLC0
もう終わりだよこの国
0004それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:01:58.44ID:SuwIEGN20
今の最先端は女装ホモセックスやぞ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:02:23.09ID:rsiPMdLC0
>>4
ヤバすぎやろ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:02:30.42ID:rsiPMdLC0
順調に退化してる
0008それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:03:12.07ID:rsiPMdLC0
もう終わりだよこの星
0009それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:03:30.36ID:s5E6tDtr0
この先どうなってしまうのか
0010それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:03:30.83ID:NNzoIJv5a
VRchatとか言うおっさん同士が女の子になってセクハラし合うコンテンツ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:03:33.20
>>1の親「昔の1、無職」「少し前の1、無職」「今の1、無職」

>>1の親「もう終わりだよこいつの人生」
0012それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:03:41.13ID:FWZC4i+80
>>4
コスパ最強やん
0013それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:03:49.35ID:Av4wIbBba
美少女になってモンスターに倒されたり格安宿に泊まって寝てる間に悪戯されたりスラム街でホームレスに襲われたりしたい
0014それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:05:08.54ID:y2raNj5p0
愛されるよりも愛したい定期
0015それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:05:53.88ID:OpZNlqYYM
美少女に嫉妬するカマホモだらけで草も生えんわ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:06:23.89ID:8u0QAjdGM
>>10
セクハラじゃなくて最近VRchatハメ撮りまで出してるぞ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:07:28.78ID:SkV/S4vVH
モテないから男同士の恋愛楽しんでるって腐女子をバカにしてたのが
自分らも百合で吐精する豚に成り果てたからな
0018それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:08:43.16ID:OpZNlqYYM
>>7
ドイツも中国もジャップと縁ある国やし価値観も似てるんやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:09:06.08ID:FBOVcltC0
>>17
そもそもケータイ小説馬鹿にしながらKeyで泣いてたのがオタクやし
萌え豚は基本的にまんこの後追い
0020それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:09:36.97ID:NZjAiYkm0
結構キャラデザ原作と違うんやな
0021それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:10:55.41ID:r/fYQRO5p
なおネットで女叩きにご執心なもよう
0022それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:10:59.00ID:RzWVowDOr
素質あるよ
0023それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:12:24.30ID:fCAxqnQb0
ホモじゃないけど美少女になってモテなさそうなおっさん誘惑してみたいよな
0024それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:13:05.02ID:V4auNFk5a
皆美少女になりたいんだよ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:13:32.75ID:OpZNlqYYM
>>23
カマホモ的な発想やな
0026それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:13:42.21ID:u2uhpEKg0
正直女になったって設定いらんよなこれ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:14:47.56ID:OpZNlqYYM
>>26
ほんこれ
女っぽい見た目のショタでええやん
0028それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:15:25.23ID:I5poZHAF0
>>7
レビュー数少なすぎやろ
誰も買っとらんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況