X



阪神近本、WBC落選決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:49:16.32ID:aMyKj1oAa
左の外野とか飽和すぎるんだよなあ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:49:39.72ID:c3P/h5uq0
>予備メンバー入りが濃厚
うおおおおおおおお
0004それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:49:55.73ID:q5RUfTEE0
アホやろ
俊足巧打で守備固めも出来るとか絶対いる

ヌードバーとか日本人のだれも知らんような外人なんか入れんなよ糞
0005それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:50:22.29ID:q5RUfTEE0
【悲報】栗山、無能
0007それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:50:35.45ID:oEUur4I40
外野しか守れんししゃーない
0008それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:50:39.32ID:c3P/h5uq0
>>4
それ塩見でいいし肩あるし
0010それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:51:21.01ID:9hUGKMKOd
>>8
打率低い選手は短期決戦で使いづらい
0011それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:51:30.93ID:yCn+TC3A0
ヌートバーが居なければ入ってたんかな
0012それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:51:40.23ID:TvjS+oG6d
まぁ本人も納得してそうやし別にええやろ
0013それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:51:50.40ID:2V6t5bqe0
落選しただけで記事になるのか...
0014それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:51:54.28ID:hDb5n+Q0a
近本外すとか頭おかしいわ
世界中の野球選手の中で一番の盗塁技術あるのに
0015それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:51:55.65ID:m0cgRONW0
肩があまりにも弱いし足もそんなに大したことないからしゃあない
0016それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:52:24.01ID:8LAGtpkG0
阪神WBC温存しまくれてる分ペナントヤクルトより有利かもしれんな
0017それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:52:34.34ID:j6RazcvXa
阪神じゃなかったらただのモブだしな
0018それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:52:34.92ID:q5RUfTEEa
控えって観点なら周東の下位互換だしなあ
0019それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:52:49.08ID:bPehgOOt0
予備メンバーってアメリカ帯同せんやろ? サッカーとかは帯同するけど
0020それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:52:54.19ID:gDYxyf5O0
阪神は湯浅だけか?
0021それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:52:57.13ID:GcABDNN0d
控え前提なら近藤よりは使えると思うけどな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:53:06.88ID:a7cpa+IFd
>>16
中日ファンみたいな事言い出すやん
0023それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:53:26.22ID:BO6GJ/Y00
>>16
湯浅しか抜けてないからな
今年の本命やろ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:53:29.69ID:aVY18H6Qa
阪神って人気チームだけど一流いないよな
0025それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:53:38.45ID:q5RUfTEE0
>>8
全く代替になってないぞ

打率も低い長打も多くない
塩見こそいらんわ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:53:44.87ID:Uk791hZZ0
内定組だけでいいじゃん落選で記事書くなよ
可哀想だけど笑う
0028それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:53:48.60ID:gIYWI+R8d
>>16
オリンピック渋ったロッテって球団はいい成績残したんだろうなあ…
0029それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:54:18.55ID:KD8PPlBWa
>>26
マジで中日だけ選出0になりそう
0030それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:54:25.92ID:iXoUNUD5p
純日本人の近本が落とされて外人入れる意味がわからん
0031それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:54:38.58ID:W2i6y/Pt0
湯浅が一番呼んでほしくないんだけどなあ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:54:40.24ID:he8u79bh0
>>27
確かにそうだわな
そんな重要な大会かっていう
0033それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:54:58.18ID:5P7Fwk+O0
>>28
2位だったぞ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:54:59.10ID:3P89DdJv0
これで佐野呼ぶとか言ってるの草生える
0035それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:04.22ID:hDb5n+Q0a
>>28
2位やんけ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:15.92ID:9U50LvUl0
内外出来る周東優先か
0037それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:16.46ID:vW2/gHfr0
阪神でプレイしたい選手っているのかな
0038それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:25.22ID:+vNlvJcc0
しゃーないな
見たかったけどさすがにええ選手が多すぎたわ
0039それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:26.25ID:jLdYEZ1+0
前回の謎の角中押しよりはマシ
首位打者呼ばない小久保無能の大合唱やったぞ
筒香とポジション被る守備走塁パワー並みの選手いつ使うねんと思ったが
0040それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:30.66ID:iNjvRe78M
>>26
山田落として近本入れた方が良さそう
0041それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:34.92ID:m0cgRONW0
湯浅はまだ2年目やぞ無理して使って何かあったらガッフェは責任取ってくれるんか?
0042それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:36.85ID:eIe+LmCWM
>>28
首位と微差の2位は普通に良い成績だろ
0043それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:45.55ID:5R/D0VyLa
3割打たない3ホームランぐらいの選手とかいらんよ
0044それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:55:48.19ID:bPehgOOt0
佐野はDHの控え兼代打ならまあええんちゃうと思うけどな
0045それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:56:24.23ID:dzQ6fpZOd
>>41
大勢は怪我明けの1年目やぞ
0046それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:56:24.63ID:lREZS9LRa
周東スレでええのにこっちで伸びるって
どんだけ珍カス多いねん
0047それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:56:27.62ID:GzVNFwW90
日本国籍でもない
日本語もろくに話せない
日本に住んでいたこともほぼない

↑が日本代表に選ばれて日本野球に貢献してきた選手が落選ってホンマにええんか…?
0048それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:56:42.67ID:sra5Zo7o0
牧が行くのに佐野まで取られたら試合見る気無くすわ
0050それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:56:59.84ID:Is/iTi0ka
残当
こいつも過大評価の象徴みたいな選手
0052それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:05.89ID:GV98V3SV0
当然だろ
このレベルが代表入りすると思ってたの頭お花畑の珍カスだけ定期
0053それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:07.30ID:he8u79bh0
柳田の辞退は正解だったのか
0054それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:29.95ID:dp0KpkKM0
よし、全球団いるな
0055それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:30.36ID:2V6t5bqe0
>>46
落選で記事になるのも阪神くらいだしな
0056それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:46.38ID:qaIMRDhJ0
出なくていいわシーズン集中しろ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:47.16ID:+vNlvJcc0
>>46
パリーグとか知らんねん
0058それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:49.87ID:Xp0VswmM0
まあしゃーないとこやな
勝負強さある感じで仕事しそうやったけどな
0059それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:57:53.50ID:ReofMPtCd
マルティネスと由伸と元木と仁志だそうぜ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:58:40.01ID:0i8R3Dv90
日本の優勝にはチカのクセが必要なのになぜ…
0062それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:58:52.68ID:Gc5Mgg4Y0
近本がメジャー行けるかって話よ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:59:09.82ID:+vNlvJcc0
>>47
ええやろ
ワイはオールスターを見たい
0064それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:59:13.33ID:ZgFuPuq40
栗山は売国奴か?
0065それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:59:24.20ID:m0cgRONW0
ワイ珍やけど近本は過大評価されてる気がする
0066それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 04:59:29.53ID:FxnmPYcEa
ヌードバーってそんなすごいん?
0069それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:00:27.34ID:1xm89xMw0
春先打てんからええやろ
0070それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:00:28.96ID:6TS4us2Ep
日本のアストロズこと阪神の選手は呼ばなくていい
0072それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:00:44.82ID:RM/wdTdl0
WBCで盗塁って言うと鳥谷のアレが思い浮かぶけど実際どんぐらい盗塁重要なんやろ
局面というよりは単純な数で
0074それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:00:46.00ID:aMyKj1oAa
近本 .293 3本 34打点 OPS.704 30盗塁
塩見 .276 16本 54打点 OPS.797 24盗塁

まあこれで左の近本選んで右の塩見落とす理由ないもん
0075それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:00:48.79ID:gxJi6exxM
控えに外野専はいらんわ
0076それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:09.17ID:8LAGtpkG0
強化試合のユニフォームは阪神の選手完売ばっかですごいと思ってたけど
滅多に代表ならんから超絶レアユニフォームやったからってのもあるんやろね
0077それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:17.09ID:aF8HzHiZ0
確かに要らんわ
使うとこないやん
0079それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:45.31ID:0ZUAe+SI0
そりゃヌードバーが出てきた方が盛り上がるよな
0080それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:50.99ID:ygkocJnS0
反日珍
0081それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:56.12ID:93EHx1Thd
外野は流石にチャンスないでしょ、阪神野手から1人選ばなきゃいけないとしても中野のが先に呼ばれるわ
0082それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:56.46ID:1OH9Rh8xd
>>65
普通にいい選手だけど塩見と所属球団逆だったら貶されてるとは思う
0083それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:01:59.01ID:a52K8AWk0
ヌートバーは駄目だった時悲惨だな
0084それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:02:06.78ID:uqswUk3ca
>>70
弱いアストロズとか最低で草
0085それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:02:28.98ID:m0cgRONW0
サトテルが去年30本超えてたら選ばれてたんやろか
0086それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:02:29.72ID:+vNlvJcc0
>>82

せやな ワイも塩見棒で煽ってると思うわ
0087それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:02:41.49ID:quUJpDY00
>>65
そもそもレジギガスだからあんな時期に呼ばれてもな
0088それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:02:50.93ID:T8MQtqRtp
弱いチームの選手はそら入らんわな弱くなるんやから中日とか阪神とか入ってたら笑うやろ
0089それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:02:51.34ID:6MORjzPux
ベンチから癖を送らせろ
0090それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:03:19.15ID:ZgFuPuq40
>>83
知らん外人を二度と呼ばなくてよくなるからいいんじゃね
0091それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:03:31.25ID:RM/wdTdl0
>>85
万が一活躍したとしても夏前に力尽きてそう
サトテルはまだ鍛えるフェーズや
0092それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:03:42.72ID:erkihZQmd
落選でこんな記事になるの可哀想でくさ
0093それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:03:43.01ID:kKwla6kAd
>>10
塩見はともかくそれって印象論やろ
0094それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:03:48.57ID:oEUur4I40
>>85
外野は埋まってるから無理や
メジャーリーガーが控えはあり得んし代打は近藤がおる
0095それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:04:14.70ID:s7SoPBLXr
ヌートバーやらかしたらボコボコやろこんなん
0096それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:04:18.71ID:h2eAkSZJ0
近本は毎年春先全く打てないから候補に上がるのもおかしいくらい
0097それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:04:31.77ID:he8u79bh0
ヌートバーはアジア予選で打てるんかな
0098それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:04:32.36ID:+vNlvJcc0
ヌートバーって日本名もあるんやな
榎田達治っていうらしい お前らも覚えといてあげてや
0099それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:04:51.11ID:8sVsL/dx0
外野って鈴木誠也ヌートバー近藤吉田で決定?
あと1人呼ぶん?
0100それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:04:57.63ID:aMyKj1oAa
>>98
実質阪神やん
よかったな
0101それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:05:17.02ID:oEUur4I40
>>98
西武にいそう
0102それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:05:17.16ID:IUOHazVva
>>95
阪神ファンにタゲられるヌートバーガチで可哀想
0103それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:05:24.91ID:m0cgRONW0
>>100
実質西武やぞ😡
0104それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:05:40.62ID:fRDrJMYp0
>>40
近本って内野も守れるの?
0105それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:05:58.49ID:8LAGtpkG0
>>10
出塁率が誤差レベルなんやからあとは長打力とか肩にもよるんちゃうか
0106それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:06:15.45ID:ghkraE3O0
なんG民ドームのチケット取れてるん?
0107それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:06:22.73ID:mNdBQviNd
ちな珍やがヌートバーを阪神の選手やと思って応援するわ
0108それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:06:39.07ID:erkihZQmd
いい選手だとは思うけど近本や中野が代表に入る層の薄さじゃ世界一になんて目指せんやろ
0109それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:06:51.24ID:2sm/BZrR0
何でや阪神関係ないやろ!
0110それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:06:57.10ID:ByFpcaay0
代打で使える選手でもないしな
しゃーない
0111それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:06:57.24ID:+vNlvJcc0
>>100
ほんまやな 気持ちが晴れたわ
0112それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:07:12.20ID:x/xELjaDM
>>99
それで決まり
後は周東がやれるから
0113それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:07:18.58ID:8LAGtpkG0
>>107
語感がクールボーっぽいし阪神でええな
0114それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:07:55.25ID:oEUur4I40
>>99
せやで
あとはユーティリティで十分
0115それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:08:11.90ID:fRDrJMYp0
>>108
近本はまだしも中野って誰や?ってレベルやし
こんなのが選ばれた時は日本の野球が終わる時よ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:08:53.38ID:8AJSFQ6MM
阪神の選手で使えるやついねえのかよ、ゴミしかいねえ
0117それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:09:25.99ID:qhdGB7Kwa
>>85
ファーストレフトもいけるなら控えでやな
0118それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:10:18.75ID:yCn+TC3A0
>>107
ええ考え方やな真似しよ
0119それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:10:19.49ID:rBJP073/0
春先の近本打てないししゃーない
0120それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:10:34.68ID:NkVaybee0
外野あと1人は塩見やろ右打者のセンターやし
0121それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:10:45.00ID:erkihZQmd
>>116
ゴミしかいないのにAクラスって
やっぱ誠司さんすげーわ
0122それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:10:59.56ID:/q/kHYHV0
外野は最悪大谷もできるからな
そう考えると使いどころない
0123それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:11:30.08ID:+vNlvJcc0
>>121
投手がええからな
変則ばっかやから世界には通用せんけど
0124それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:11:40.92ID:yTBX7Fp20
ハゲって入らんの?
0125それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:12:03.75ID:fRDrJMYp0
>>121
セカンドリーグがレベル低いだけなんやないかな
0126それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:12:38.18ID:Vj1R1EzMM
>>120
近藤ですら余らせそうなのにいらんやろ
ならサードと捕手やれる坂倉選んだ方がマシや
0128それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:13:22.12ID:aMyKj1oAa
改めて見ると今の代表左打者が多すぎる
まともな右打者牧と鈴木誠也ぐらいやん
0129それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:00.60ID:quUJpDY00
>>125
交流戦で差詰めてきよったんだが
0130それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:15.29ID:RxBHi3wl0
範囲は広いから指標はいいんだけど肩弱すぎるから短期決戦の守備固めには使いにくいよな
平凡なセンター前ヒットで鈍足ランナーに二塁から帰られる
0131それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:17.52ID:AOFfrT3b0
>>125
パカスさん交流戦でボコられてますよw
0132それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:27.75ID:koZKJo6F0
成績見ると代表には物足りなすぎるけど周東入れるくらいなら近本入れとけとは思う
0133それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:41.13ID:RxBHi3wl0
>>121
Aクラス(借金2)
0134それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:51.06ID:hwCOfxLn0
正直1番いらない吉田じゃね?
大谷いるからDHでは使えないし国際球じゃアヘ単になるし
0135それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:14:52.08ID:quUJpDY00
吐き気してきた寝よ
0136それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:15:30.56ID:+vNlvJcc0
>>125
は?
パリーグが猛虎打線にボコボコにされてたの忘れたんか?
あれのお陰でヤクルトの背中が見えてきてたんやが
0137それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:15:39.05ID:8AJSFQ6MM
>>121
矢野が草葉の陰で泣いとるぞ
0138それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:15:56.98ID:8LAGtpkG0
>>136
交流戦ではヤクルトの背中遠ざかってない?
0139それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:16:13.52ID:RT/LID9dd
大島、聖澤の両リーグ盗塁王が外されたことあったしそういうこともある
0140それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:16:13.82ID:9mzbsrh/a
なんか最近左打者クソ増えてないか?
右が足りないとか写経の精神に倣う日本としては異常だろ
0141それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:16:21.81ID:RM/wdTdl0
>>119
去年もわりとレジギガスやったしな
0142それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:17:19.28ID:rS70s/5P0
金動便助みたいな糞守備野郎がいらねえわ
打てんし守れんのにどこで使うねん
0143それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:18:03.24ID:m0cgRONW0
サトテルが右やったらなぁってつくづく思うわ
0144それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:18:04.51ID:2V6t5bqe0
青柳や近本なんかより誠司さんの方が貢献しそう
0145それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:18:27.80ID:0ZUAe+SI0
それよりも藤浪がアスレチックスと契約したけど
ファンが謎の日本人に戸惑いを感じてるの草
0146それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:18:40.66ID:9mzbsrh/a
>>132
チカはあんま盗塁上手くないし…
0147それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:18:41.51ID:RM/wdTdl0
>>138
阪神以上にアホみたいなペースで勝っとったしな
まあ他セが苦戦(特に阪神狩りやってた広島)してたのがあって一瞬2位になったり
0148それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:19:07.10ID:MEMS76Dd0
>>24
青柳
0149それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:19:07.15ID:BZMC0FCda
近本はバックスクリーン横でメガホン持ってくために帯同や
0150それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:19:23.99ID:9mzbsrh/a
>>145
日本人の方が困惑してるまであるな
0151それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:19:54.59ID:+vNlvJcc0
>>145
NPBで大した実績も残してないのによく契約出来たよな
あの素材はそんだけ魅力的なんか?
まあ安いし博打やろけど
0152それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:20:22.11ID:BZMC0FCda
セ・リーグファンは皆藤浪の門出を祝福してるよ
0153それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:20:39.87ID:RM/wdTdl0
>>140
阪神に関しては社卒の俊足取ろうとしてそれが悉く左なだけや
0154それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:22:25.93ID:EnCw1posd
>>134
それなら外れるの近藤やろ
どっちも守れないアヘ単ならアベレージヒッターとして優秀なのは吉田のほうやし
0155それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:22:55.39ID:DnMAQaea0
ここ出られてたらシーズンスタートダッシュ決められたかもしれんのが惜しい
0156それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:23:12.40ID:BZMC0FCda
>>140
ヤクルトは巨人に大きいの打てる大型ショートのプロスペクト右打者を差し出したぞ
0157それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:23:28.41ID:N4BYWp4Y0
まぁ隠し球に岡林はあるだろうな
0158それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:23:34.93ID:hwCOfxLn0
>>140
右利きが多いんだから左打ちが増えるのは必然だけどな
0159それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:25:23.01ID:n9Z4RjH80
どうせすぐ負けるから選ばれないメリットほとんどないと思うわ
今回の日本代表は弱い
0160それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:25:56.47ID:AOFfrT3b0
>>153
球界的にも右打ち少なくなっててドラフトで高騰する傾向にあるで
0161それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:26:06.95ID:KQ7KzDRUd
>>159
チェコ中国オーストラリアに負けたら草生えたわ
強化試合見たけど試合になってなかったぞ
0162それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:27:38.24ID:MEMS76Dd0
>>157
ねえよ
選ばれたきゃセンターでもっと使っとかな
0163それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:30:35.47ID:m0cgRONW0
スイッチヒッターとかいう絶滅危惧種
0164それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:31:26.22ID:LzambjIya
野球の代表なんか出ない方が良いしな
出ない奴の方がシーズンで活躍する
出ると疲労たまるだけやし
0165それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:31:58.91ID:RM/wdTdl0
>>163
海くんとロハスがおったけど海くん打席にほぼ立たんしロハスはどっちかだけが調子いいからほとんど見れんかったわ
0166それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:32:44.65ID:8LAGtpkG0
>>164
ホームランの日本記録はWBC出た選手では?
0167それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:32:58.80ID:9mzbsrh/a
>>165
ガチで忘れ去られたスイッチヒッター大和
0168それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:34:31.97ID:WMyQCaalr
>>145
そりゃそうだろ
過去成績みたら益々混乱すると思うわ
0169それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:35:00.18ID:VGzAU4KGM
国際大会にNPB基準でノーパワーの選手はいらへんししゃーないて
0170それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:35:20.77ID:QtWPC8aoM
いらんいらん
珍の選手がWBCで活躍したこと一回も無いでしょ
0172それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:35:50.97ID:MEMS76Dd0
>>170
鳥谷
0173それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:36:57.86ID:koZKJo6F0
阪神かは置いといてヌートバーはメジャーでやれなくなったらNPB来るかもしれへんな
0174それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:38:54.65ID:9liTs/NL0
ぶっちゃけ仕方ないけど
大山って秋の強化試合のメンバーすらおらんのは寂しいな
0175それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:39:10.38ID:Z3rEwMXY0
珍さんは野手一人もいらん
0176それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:39:46.44ID:SUvb0dqsd
>>174
サードなんて村神様と控えのユーティリティおればそれで済むからな
0177それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:40:28.16ID:VGzAU4KGM
>>142
少なくとも吉田と近藤のどっちかにせぇとは思う
0178それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:41:03.79ID:xjJl/Z2r0
近本はパワーないしフリースインガーだしムラ激しいから使いにくいわ
0179それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:41:27.09ID:9liTs/NL0
>>176
サードとしては村上と岡本がいるし出る枠ないよなぁ
ファーストも牧と浅村(と岡本?)おるし
ワイはユーティリティ枠を牧原か大山でええかな思ったけど
0180それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:42:03.90ID:gRBiVjcd0
80年で日本一一回の雑魚球団の選手なんかいらんやろ
0181それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:42:56.40ID:cvH32BpK0
今の感じ見てると岡本すら選ばれんやろ
0182それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:42:59.62ID:iqNEgAma0
チカ入れないで誰いれんねんアホが
0183それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:43:05.85ID:Jfc+uF0V0
>>158
どういうことや
0184それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:43:28.74ID:n2mBeYC2d
ヌートバーってどんなもんかようわからんわ
近本自体は毎年春先あかんから選ばれんでもええけど
0185それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:43:47.37ID:sgp+bxVTM
ヤフコメの阪神ファンの多くはシーズンの影響出るからって湯浅選出嫌がっとったな
北京五輪での新井骨折未だに引きずっとんのかな
0186それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:43:56.52ID:cIp6vyIe0
近本の完全上位互換のクワンは呼びたかったなぁ
メジャーのGG受賞者やしヌートバーよりも必要だったまである
0187それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:44:49.67ID:U+Xk3IA90
アレに近づいたな
0188それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:45:11.00ID:KpM2bYQw0
珍カスの選手は一人も選ぶな
こいつらの短期決戦の勝負弱さは異常
代表で珍カスの選手が役に立ったことなんて一度もない
0189それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:45:21.91ID:hlt/QEnBM
阪神は国際試合弱いかもやが青柳が選ばれるやろ
0190それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:45:26.98ID:RxBHi3wl0
>>185
湯浅はスペりっぱなしの野球人生で、まともに一年稼働したの去年がはじめてやからね
0191それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:45:29.03ID:FT0jlvxnM
まあサイン盗みはあかんよ
0192それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:46:02.11ID:+vNlvJcc0
>>183
右利きが多いんだから左打ちが増えるのは必然ということや
0193それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:46:03.90ID:3I0tqiXXa
>>188
鳥谷の盗塁定期
0194それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:46:24.93ID:WMyQCaalr
ていうか何で阪神ファンがWBCを観るんや??
お前らが散々誹謗中傷してた憎き村上が四番やで?
自分らが吐いた唾を顔面に塗りたぐって恥ずかしくないんか?🤔
0195それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:47:12.60ID:avfHMWvLa
>>193
鳥谷ってロッテじゃなかったっけ?
阪神にも在籍してたの?
0196それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:47:26.06ID:jc/oz8/t0
>>194
日本の対戦相手応援するために決まってるだろ😅
0197それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:47:32.76ID:7hkEzB6y0
春の近本はアレやからね
0198それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:47:40.45ID:RM/wdTdl0
>>186
無理やったん?
0199それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:48:16.98ID:7hkEzB6y0
大山見たかったなぁ
0200それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:48:47.74ID:Jfc+uF0V0
>>192
それどういう理論なんや
0201それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:49:34.78ID:v9ZE2sJPM
>>151
キレキレのカットボールとスプリットと160km/h超えるストレートを投げれてスタミナあるってカタログスペック最強キャラだからな
0202それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:49:52.49ID:RM/wdTdl0
>>160
なお陽川放出
なべりょとったから変わらんと言えば変わらんか
>>167
まあベイスターズ行ってからは右専念してるし…
0203それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:49:52.69ID:AOFfrT3b0
>>198
クオーターだから資格なかったはず
0204それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:50:17.96ID:RM/wdTdl0
>>203
マジか…
0205それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:50:39.24ID:cIp6vyIe0
>>198
参加要件満たせなかった感じやな
祖父母が日本人で日本で生まれたマッマのパスポートさえ発給されてれば参加要件満たすから本人も出る気満々だったんやが、直前になってマッマがパスポート失効してたの気付いたらしい
0206それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:50:48.02ID:PEbgbmRF0
近本は春不調ってよく聞くけど結局原因は不明なん?
0207それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:51:39.33ID:+vNlvJcc0
>>205
ファーwwwww
悔しすぎるわ マジかよ
0208それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:51:49.86ID:xjJl/Z2r0
藤浪は足ヒョロヒョロで虫みたいなフォルムしてるから軸がズレてすっぽ抜けるんだわ
0209それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:53:41.46ID:5AMCHNDHa
阪神ファンのヌードバー粘着が決まってしまったか
メジャーリーガーやからノーダメなのが幸いやね
0210それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:54:08.76ID:WEj49Kic0
>>172
懐かしいw
つかそこまで遡らないといけないのか‥
0211それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:54:24.41ID:yIVMBgtRa
外野はもうこれで終わりか
0212それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:54:39.85ID:7b0IadEwa
守備固めが欲しいなら岡林でも選べばええやろ
0213それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:55:07.20ID:Al/qU4R/a
そら柳田ですら当落線上で辞退するぐらいなんだから近本なんて当然落選やろ
新庄赤星と一緒で珍の中では大スターだけど成績ちゃんと見たら大した事ないやつ
0214それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:55:56.75ID:RM/wdTdl0
>>205
もし失効してなかったらいけたんかな
>>206
試合勘とか?
花粉症ではないと思う
0215それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:56:02.87ID:a+yPkGNSM
サイン盗み要因で必要だろ
村上と夢のコラボしろよ
0216それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:57:09.29ID:qaIMRDhJ0
ファンが多い球団の選手は過大評価されやすい
0217それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:57:24.86ID:Jfc+uF0V0
>>210
あとは前回大会藤浪が中国の英雄を引退に追い込んだくらいやな
0218それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:58:17.16ID:9liTs/NL0
>>206
オフやキャンプの間ににバットの出し方とかタイミングの取り方とか色々新しいことを試してるけどハマらんくてあかんらしい
0219それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 05:59:43.95ID:PmH5Qxvza
まあサイン盗み要因は村神様が居るから足りてるわな
0220それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:00:16.24ID:cIp6vyIe0
>>214
クワン自身熱狂的なイチロー信者で大谷が直接代表にスカウトに行ったときに前向きなコメントしてたからな
メジャーでGGを取ってて安心してセンターを守らせられる外野手はいくら左がダブついてても選出されたと思う
0221それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:00:53.41ID:m0jAgcze0
近本はwar稼げるから近藤よりいい選手やろ
近本岡林みたいなのは過小評価されるから残念やな
0223それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:02:08.29ID:btjhJLuvd
大舞台でランニングホームランや三塁打狙える人材なのに
0224それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:02:28.67ID:F7Mu0JB+0
予備メンバーってよく分からんけどベンチ?代表に帯同するんか?
0225それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:02:44.34ID:RQ1TvdrL0
代打としても守備固めとしても使いにくいからしょうがないんじゃね
0227それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:04:38.33ID:RM/wdTdl0
>>220
めっちゃもったいないな
でも規定で無理やって言われたらしゃーないけど
0228それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:05:30.88ID:1g+fuSWid
>>224
怪我人出たときに緊急招集される国内待機枠
過去に村田が肉離れして元広島の栗原が緊急招集されて突然アメリカに呼び出された
0229それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:08:44.61ID:F7Mu0JB+0
優勝してもケチつきそうだから阪神の野手から出て欲しかったけど近本中野佐藤大山しかいないし仕方ないか あるとしたら二遊間の中野くらいか
0231それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:16:57.84ID:sfOXWBz8M
湯浅も近本も必ず来て欲しいってレベルの選手じゃないんだよな
むしろ足引っ張りそうだから要らんのではないかってレベルの選手だよな
0232それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:17:52.26ID:VGzAU4KGM
>>226
マ?
ヤクルトオリックスカープに続いて4球団目か
0233それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:18:46.80ID:o0S4u3ktM
しゃーない
0234それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:22:20.90ID:YrQGpZeNr
訳分からん外人なんかいれんでええやろまじで
誰が嬉しいねん
0235それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:24:44.29ID:To76Zihzd
>>234
ワイは嬉しいんやけど
0236それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:25:15.25ID:gK3k4FIca
>>234
ワイや
0237それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:25:59.12ID:KLNCU7aQ0
>>23
その湯浅が重要なのが2022で分かっただろ……クローザー候補様やぞ
0238それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:26:04.18ID:4wm0xHb40
毎度問題起こす近本とか国際試合では余計不安やわ
成績的にもヌートバー楽しみやわ
0239それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:26:19.37ID:veugrU020
正直近本と辰己って盗塁以外であんま差がないやろ
去年打撃成績辰己の方よかったやん
0240それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:26:32.94ID:EUhKQ5Tjr
>>234
ワイが嬉しい
0241それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:28:09.22ID:ZAWGTT+d0
近本自身は残念やけどチームからしたらありがたいやろ
0242それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:28:23.05ID:xjJl/Z2r0
近本は一番以外打てるようにならないと話にならん
なんやあの打点
0243それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:28:55.18ID:I+5rB1lN0
センターの控えはいるのでは
周東できるの
0245それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:30:08.63ID:xnCqLML9a
>>243
センターの控えは塩見やろ
0246それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:30:18.07ID:1XwTXnY4d
投手と先生のチームなんだから当たり前やん
0249それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:31:55.71ID:UEtMl4uZ0
鈴木ヌートバー吉田で近本いてもどうせ控えにしかならんから出んでええやん
0250それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:32:01.97ID:1d4Ko46u0
>>247
wbcはメジャーじゃない定期
0251それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:32:39.73ID:mxgVAiwbd
あんな弱肩世界に晒したら恥ずかしいわ
0252それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:34:07.33ID:8dc6ATj7M
当たり前すぎて出せってやつも居なきゃ
たいしてのびないな
周東決まったのと同じくらい普通すぎる
0254それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:35:32.01ID:08wASMO5r
近藤とヌートバーとかいうクソ微妙な奴ら選んで近本選ばないのは草
勝つ気ないやろ
0255それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:35:37.50ID:Eqh40I5Xa
外野手は残り1枠やったろうし塩見近本で塩見が勝ったんやろな
0256それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:35:38.94ID:Ms3qp0rfr
近本の守備の良さ知らんのやろな
0257それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:36:26.25ID:m0cgRONW0
>>256
肩がね、、
0259それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:36:49.87ID:OeG8m3OY0
まあしゃーないわ
0260それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:37:11.32ID:W2KCPpoZ0
なんか塩見に全部持ってかれた感じやな
かわいそ
0261それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:37:59.12ID:eA/isXJr0
湯浅も試合に出るかわからんし
これで心置きなく戦犯叩き出来るわ
0262それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:38:35.05ID:SE38i/nLa
阪神の投手と野手と吉田とマーくんはいらない
0263それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:38:45.36ID:7FBuKd+k0
近本は守備ええし代走要員になるし取り敢えず入れといたらと思うけどな
0264それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:40:34.98ID:qhXj8RGNM
栗山アホやろ
甲子園の左やのに
数字だけで見てんちゃうか
0265それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:40:36.02ID:YZ4pao1pd
近藤よりは絶対上だろ
打撃しかできない奴よりは走攻守全てで貢献できる近本のほうが国際舞台では活躍できる
0266それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:41:19.85ID:qhXj8RGNM
打ちにくい走りにくい甲子園で成績残してるのは相当やろ
大舞台にも強いのに
0267それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:41:34.63ID:TwcX8F1+0
シーズン前にピーク持っていかなきゃいけないからスロースターターの近本は向いてないな
てか大量に選ばれた球団は大変やな
0268それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:41:40.43ID:+Z/cPfJE0
>>263
そのポジなら内野できる周東優先になるわ
0269それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:43:07.97ID:hLV0f/YoM
近本に攻は期待されてないんだから
守と走なんだが
周東いるし肩弱いし結局ベンチにいるだけになるからやっぱりいらんのや
0270それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:43:41.58ID:Te9C/m+90
近本程度の打力で守備も下手では使い道がない
守備力のある塩見を控えとして入れるのが正しい
0271それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:44:07.36ID:Cc4/mnoK0
周東がいればなあと思う場面はあっても
近本がいればなあと思う場面はまずないやろ
そういう事や
0272それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:44:26.43ID:YZ4pao1pd
左の打撃専いすぎだろ
そんないらねえわ
0274それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:45:31.76ID:RtD5sztc0
近本にしても塩見にしてもほぼベンチ確定で打席に立たせないんだから
もしそうなったらいちばん文句言うのは阪神ヤクルトファンやろ
だから控え枠としては周東レベルが使いやすい
0275それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:46:40.12ID:UNto6OdTa
桑原将志でも呼んだ方がまだ使い道あるだろ
0276それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:47:49.82ID:cV4xw512a
中 ヌートバー
指 翔平
右 誠也
三 村上
左 正尚
一 牧
ニ 哲人
捕 甲斐
遊 源田

捕 中村
捕 若月
内 岡本
内 今宮
内 周東
外 近藤
外 塩見
0277それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:48:24.04ID:Z7WH9+TRM
>>273
青柳がオリンピックで大活躍しただろ😡
0278それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:49:42.48ID:gfVYWNVH0
珍カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

近本だけじゃなく阪神の汚物共なんざ全員いらんから
0279それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:50:28.10ID:ww1dmf9b0
1人出しときゃ格好はつくしええやろ
0280それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:52:09.96ID:uF1ycc+G0
>>274
ベンチの声出し要員なら尚更塩見でええやんな
0281それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:53:56.76ID:uurpE1sJa
2022中堅手OPSランキング

1位.859
丸佳浩(巨人)
2位.836
松本剛(日本ハム)
3位.797
塩見泰隆(ヤクルト)
4位.755
辰己涼介(楽天)
5位.748
上本崇司(広島)
6位.743
大島洋平(中日)
7位.739
牧原大成(ソフトバンク)
8位.704
近本光司(阪神)
9位.676
桑原将志(DeNA)
10位.666
髙部瑛斗(ロッテ)
しゃーない
0282それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:55:33.31ID:W2KCPpoZ0
>>281
え、こんなしょぼいんか…
これでuzrも微妙とか選ばれるわけないな
0283それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:55:53.41ID:OA4KI+a8d
ヌートバーにケチつけるならせめて秋山翔吾以上の打撃成績残してないとな
0284それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:56:01.53ID:gfVYWNVH0
阪神の選手は強化試合であんなに打ちまくったのになんで落ちたんや?

強化試合成績
近本 .231 0本 3打点 出.286 OPS.593 1盗塁
中野 .143 0本 2打点 出.300 OPS.443
佐藤 .154 0本 2打点 出.154 OPS.385
0285それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:57:10.54ID:gfVYWNVH0
珍カス「近本はヌートバーより上!」
0286それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:57:33.39ID:CHmX+jMja
藤浪煽りできなくなった煽りカスウキウキで草
0287それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:58:53.46ID:DCruh4np0
ヌートバーがまだok貰ってなかったのが笑える
無茶苦茶や
0288それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:59:28.56ID:ETIOXamBa
流石に近本落選に対してヌートバーに誹謗中傷してるのはなりすましの煽りカスやろ
珍カスクソだけど流石にここまで終わってないと思いたい
0289それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 06:59:57.47ID:hlt/QEnBM
坂倉も選ばれそうだよな
内野とキャッチャーと補助として最高
0290それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:00:20.39ID:eIgF+MCba
ここの奴らが言うように阪神選手は雑魚なんで湯浅も外してくれませんかねえ
0291それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:02:17.95ID:gfVYWNVH0
>>290
ほんこれ
オリンピックの時の青柳みたいにまた足引っ張られたら迷惑ってレベルじゃ済まないから阪神から誰一人選ぶべきじゃない
0292それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:02:19.29ID:sUXZn2Xad
>>210
「阪神の主力」が鳥谷以降は大山までおらへんからな
0294それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:03:23.91ID:lIQQSH4f0
近本とか選ばれるわけないがな
0296それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:03:49.37ID:cgaRsCqH0
>>47
良いよ
0297それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:03:55.79ID:gPflEayFa
珍力ス特有の人種差別始まるわ
0299それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:04:41.17ID:gPflEayFa
ち~ん(笑)
0300それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:04:41.31ID:cnofJc6D0
塩見は?
0301それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:05:09.17ID:W2KCPpoZ0
>>290
湯浅は成績ええし選ばれるんちゃう?
近本がいらんってだけや
0302それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:05:17.98ID:sUXZn2Xad
「珍カスはチョン」って日頃から在日差別してる奴らが外人差別に文句言ってるんは草
0303それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:06:09.37ID:WgQnUDRF0
全然ええよ
湯浅も外してくれ
0304それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:06:18.81ID:z+KRTqbx0
>>289
内野できるん?凄いな外野のイメージしかないわ
0306それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:07:43.46ID:eemp0aTRa
毎年開幕1ヶ月ぐらいはクソほど打たんからWBC出てりゃいい調整になって開幕から躍動できたかもしらんのに
0307それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:07:55.31ID:Z7WH9+TRM
珍カスが代表選出から外された負け惜しみか知らんけどご自慢の選手代表出ないで温存しても結局優勝できてないんだからどっちでもええやんけ
0308それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:08:09.28ID:zFVXS16L0
>>284
消せ消せ消せ
0309それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:08:34.52ID:gPflEayFa
珍力ス発狂しだして草
0310それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:08:49.20ID:8da2A2gOa
近本が短期決戦で貢献できるわけないやん
いつも春先1ケ月は死んでる
0311それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:08:53.47ID:+ywn6wunM
そんなことよりも藤浪決まってるやん
0312それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:09:41.49ID:Iz7LaNUE0
【2022年中堅手WAR】
5.9 塩見
4.8 近本
3.9 丸
3.8 辰己
3.7 高部
2.8 桑原
2.1 福田周
0.9 大島
※500イニング以上
0313それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:09:56.26ID:KLNCU7aQ0
>>298
千賀復活させたやん…
あと甲斐とかなり対策話してたから見えないとこで貢献してたから
0314それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:09:59.09ID:gfVYWNVH0
こいつとかサ盗とか中野みたいなゴミが選ばれないのは当たり前なんやけど珍カスの最後の望みである湯浅をゴリ押しで代表にねじ込もうとしてるからな
代表に敗戦処理はいらんから
0315それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:10:36.43ID:KLNCU7aQ0
>>311
あとは健康診断
0316それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:10:42.15ID:h1cPZ9gb0
>>312
近本のUZRが辰己より高いのマジで謎だわ
0317それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:10:56.92ID:sdFqsYr00
と言うか打てて守れる外野手が鈴木誠也しかいないのやばい
せいぜいアヘ単が関の山
0318それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:10:58.98ID:5rEFwgtwd
>>306
それ、キャリアハイ来たなと思うとっただけに残念やわ
0320それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:12:59.24ID:WQuOBw5yd
>>307
近本に関してはレジギガスだから選出してくれてた方が良かった説ある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況