X



Google「お前今日飛行機乗るやろ?スマホのホームに予定出しとくわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:17:54.25ID:Bl5O982L0
こわい
0002それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:18:24.86ID:Bl5O982L0
どこでそんな情報得たんや…
0003それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:18:44.24ID:3zUaHm/30
メールからやろ
0004それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:18:50.29ID:cTyONXMY0
チケット買うたんやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:19:27.35ID:ZjlusULCa
グーグルのおせっかいほんと嫌い
0006それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:19:36.47ID:WqAmJ4x60
っぱYahooよ
0007それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:20:23.31ID:hGyysCIG0
ヤフーメールのワイ、勝ち組
0009それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:21:02.64ID:ArUDljuhd
ワイ「お店予約したわカレンダーに登録しとこ」
Google「メールみたンゴ!カレンダー登録しといたで!」
ワイ「二重になってしもた」

後日

ワイ「お店予約したけどGoogleがカレンダー登録してくれるからワイはええか」
Google「……」


なぜなのか
0010それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:21:26.61ID:iWKkEO+H0
8年前ここ行ったよね❤
0011それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:21:35.82ID:R39QnsH0a
Google「お前今帰省してるやろ?地元のニュース表示しといたるわ」
こわい
0012それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:22:10.06ID:wQNJBz550
>>9
0013それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:22:17.61ID:6R7wElpS0
これすごい
ホテルとかもバレル
0014それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:22:33.74ID:aYFKVC11a
Googleマップ「お前の会社ここやろ?」
0015それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:22:39.05ID:wQNJBz550
ほんまGoogleすげーよな
勝手にエスコートしてくれる
0016それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:22:40.89ID:K7MznDiX0
これ宿泊予約の場合、サイトによっては日程ずれてることあるんよな
最初予約日間違えたんかと思ってビビったわ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:22:47.80ID:hGyysCIG0
>>9
無能すぎて草
0020それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:25:19.41ID:3SoVTUSq0
Googleマップ「お前今日ここで飲み食いしたやろ?レビュー書けや」
Googleアンケート 「お前今日ここで飲み食いしたやろ?レシート撮れや」
0021それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:25:33.11ID:vtThTD7e0
amazonのメールアドレスGmailにしてたら
全部集計出来るコマンドあるよな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:26:33.41ID:Y3ZRF9iOd
最近googleアンケートが「お前この店行っただろ?レシート見せろ」って言ってきて怖いんやが
0023それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:26:44.87ID:R39QnsH0a
Google「容量やばいけど使う?」っGoogle one
0024それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:27:57.96ID:cFV5b7ap0
スパムメールやけどカレンダーに登録しといたで!
0025それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:29:05.32ID:UiS0qRvNd
子供産まれて家買ったって伝えてから全くアンケートが来なくなった
Googleに嘘やと思われてる
0026それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:30:45.12ID:DT+DBcTO0
>>22
そらそういうマーケティング情報を売って利益得てるんやし
無料で使えるってのはそういうことやろ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:32:48.09ID:O3PuXk0mM
Googleがワイがいつどこで外食したかを記録していて怖いンゴ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:33:09.95ID:lo8mEsfz0
Androidが鬼のように個人情報収集してるのあんまり言われんよな
0030それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:34:27.78ID:Y3ZRF9iOd
>>26
無料で使えるどころかアンケは金貰えるんだが
そういうことじゃなくてワイがコンビニで肉まん買った情報に数十円の報酬くれることが怖いねん
なんならレシート捨てちゃったって言っても金くれるし
0033それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 07:37:12.42ID:rHbfm0vM0
毎月送られてくる移動の履歴みたいなの見るの割とすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況