X



「内村さまぁ~ず」復活、新番組「内さまワールド」がNetflixでスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:15:37.41ID:1l9VrkEXd
内村光良とさまぁ~ずが出演する新番組「内さまワールド」がNetflixで来月2月9日(木)にスタートする。

これは昨年2022年、16年の歴史に一旦幕を下ろした人気バラエティ「内村さまぁ~ず」が再始動するもの。
約3年ぶりの撮り下ろしという新キービジュアルも公開された。
おなじみの3人が届ける新シリーズに期待しよう。
「内さまワールド」は隔週木曜に更新される。
なおNetflixでは「内さま」歴代エピソードからディレクターズセレクションとして選りすぐりの10話が本日1月12日(木)より配信される。
0002それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:16:19.52ID:1l9VrkEXd
内村光良、さまぁ~ず コメント
Netflixでの配信が決まったことについて

内村:よくこんな番組を拾ってくださって、ありがとうございます(笑)。恐縮でございます。

さまぁ~ず三村:番組内でもちょっと言ったのですが、(Netflixで配信されることで)視聴者の方がちょっと変わったりもするかも知れないので、新しいファン開拓に向けてがんばりたいです。

さまぁ~ず大竹:本当、1回見て諦めないで! “いい回”ありますから……! 山の回、谷の回、いろんなのを含めてどこかに笑いあり、面白さありですもんね。だから見ていただきたいと思います。

内村:諦めないでいただきたい。

大竹:そうですね! ぜひお願いしたいと思います。
0003それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:16:35.27ID:ziIyS8qud
アマプラからネトフリへの移籍か
0004それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:16:41.22ID:hr6FwixMp
ソース、なし!w
0005それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:16:55.89ID:1l9VrkEXd
「内村さまぁ~ず」ディレクターズセレクション 配信タイトル
#1 仲良し3人組 麻布十番アピールツアー
#3 俺達ちょいとムチャするぜ
#42 ザ・有吉弘行MCへの道!
#43 枕遊びの可能性を徹底的に探る男達!
#52 そろそろ人間ドッグで不安を解消したい男達!
#60 どんなお題でも多彩な話術を繰り広げちゃう男達!
#152 内さまと相性が良いのは塚地なのか僕なのかをどうしても決めたい鈴木達!!
#153 テレビで大事な大体の事を教えてもらいたいバイきんぐ達!!
#160 まだまだ私・鳥居みゆきのコトを何も知らない内村さまぁ~ず達!!
#162 東京スナックはしご旅!!
0007それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:17:32.04ID:SQD66REwM
アイドルとキモオタディレクターに壊されてて草
0008それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:17:39.15ID:Kgmv+65wd
日本ネトフリはバラエティに力入れてんな最近
0009それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:17:41.18ID:zMtpcTNa0
ソースどこ
0010それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:17:46.20ID:iY/qS+iRr
ネトフリか
見たい企画はあるけど契約するほどではないわ
0011それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:17:57.98ID:e02rHOnw0
内Pやれよ
0012それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:18:14.87ID:rvKmLFuza
アイドルいらん定期
0013それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:18:46.04ID:BGH1Gq240
もし本当だとしてもクソつまらん若手芸人とアイドルしか出ないからもう観る価値ないわ
0014それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:18:47.80ID:cs4A6RyS0
アマプラでやれや
0015それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:18:52.78ID:1l9VrkEXd
毎度おなじみ流浪の番組内村さまぁ~ずや
0016それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:19:14.23ID:wwbT8i6w0
ふかわとか出してくれないとさあ
0017それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:19:27.35ID:QE4rWcwZ0
マジで草
吉本ふえそう
0018それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:19:38.80ID:B6TjVIDNa
内Pやれ過去放送配信しろ
0019それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:19:41.61ID:3GeyjdQa0
2回目の人間ドックが最高傑作
0021それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:06.65ID:5ZirKvK3d
アイドル出てきて見なくなったな
0023それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:10.42ID:20s3h+Le0
アイドル出し始めてから見てなかったけど終わってたんか
0025それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:29.58ID:QE4rWcwZ0
>>23
最終回が何故かランジャタイと真空ジェシカゲストで終わり
0026それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:37.97ID:hr6FwixMp
>>22
これで安心してまとめられるわ
サンガツ
0027それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:45.71ID:hr6FwixMp
>>25
0028それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:50.15ID:cvH32BpK0
内Pも一緒に配信しろ😡
0029それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:21:57.83ID:hr6FwixMp
>>16
ほんこれ
0030それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:04.56ID:sPCe068Ld
>>25
0031それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:14.75ID:20s3h+Le0
>>25

最終回だけ見てくるか
0032それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:15.74ID:nCoyqNovp
内さまの為にアマプラからネトフリに乗り換えるやつおるか?
0033それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:23.44ID:hr6FwixMp
テレビではもうやらんのやろか?
0035それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:30.38ID:sPCe068Ld
内さまなんて最初から内Pの亡霊しか見てないんだから、まず内Pを復活させろ
0036それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:40.57ID:zGXz96wv0
>>5
やっぱ鳥居回は入ってくるんやね
0037それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:46.31ID:SQD66REwM
さまぁ~ずチャンネルの方が面白いからそっち見るわ
0038それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:46.69ID:bMlFU0S60
ほなゲストはアイドル出しまくって企画はITOやるで〜wwwwwww

ええんか、、、?
0039それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:22:56.98ID:OnTgHekP0
さまぁ~ずのYouTubeでええわ
0040それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:23:19.73ID:hq0oESBya
>>32
乗り換えるかはわからんが内さま終わったからアマプラ切ったわ
0041それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:23:32.69ID:1ipMzRGE0
バナナマン呼んでitoとか頭おかしい
0042それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:23:35.23ID:SQD66REwM
>>35
有吉の壁VS内Pやれ
0043それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:23:35.89ID:3mZg3ID9M
背信行為?
0046それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:23:50.42ID:UdA8xH700
アマプラはお急ぎ便無料のついでに見れる感じやからええけど
ネットフリックスとか一々入らんなぁ
0047それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:24:00.57ID:7V8GZ0NtM
>>37
あれはほんまにようやっとるな
0049それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:24:37.90ID:cEmCj6OU0
ならお前らはビビる大木やゴルゴ松本でええんか
0050それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:24:45.96ID:ZHpv6SG60
Netflix契約してない
0051それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:24:50.53ID:t9/ZOMZJd
定期的にゴルゴ回やれ
0053それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:24:55.85ID:UEDNVt2lM
>>26
言い訳まで含めて気持ち悪いヤツやな
0054それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:25:01.74ID:Kgmv+65wd
>>37
コカド準レギュラーなのおもろい
0055それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:25:15.76ID:B1WqOOxE0
なおメンバーは坂グループで一緒にitoをやります
0056それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:25:20.14ID:QE4rWcwZ0
>>49
むしろゴルゴ松本の謎の趣味回楽しみにしてたのにやらずに終わったんやが
0057それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:25:22.30ID:LwRQiGbba
あれ?今でもMXでやってないか?
0058それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:25:31.26ID:ZVMHONS/0
>>49
東MAXランドもやれ
0059それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:25:41.82ID:e02rHOnw0
ゴルゴはええわレッド出せよ
0060それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:26:46.28ID:B1WqOOxE0
今となってはレッドが一番芸人やってるな
0062それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:26:50.66ID:QE4rWcwZ0
>>57
最速配信も製作出資もアマプラでMXのは再放送みたいなもんや
0063それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:27:49.51ID:oAm3k3tb0
サッカーに媚びて見なくなった丸山回 落ちるのは早かったなwわいが見なくなったら終わるんよ
0064それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:28:14.28ID:Or2cqwoha
アマプラの内さま3周した
アマプラ行く前huluやなかったっけ
0065それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:28:36.21ID:7V8GZ0NtM
鳥居みゆきと小林Dの旅が見れればとりあえずええよ
0066それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:00.96ID:Al/qU4R/0
アイドル回ならなきゃどこでもいい
0067それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:01.77ID:sC/ChokDH
>>37
最強どん兵衛ベタ褒めしたけどカップ麺頂上決戦だと「感動薄れちゃったな」って即敗退するの好き
0068それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:04.47ID:xRPBDjexr
>>64
違う
ミランカが最初やな
0069それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:04.88ID:QE4rWcwZ0
ガチでお笑いオタクさえ見てなかったよな内村さまぁ~ず
面白くても話題にならなかった
0070それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:26.32ID:DemNdNcnM
>>47
普通にyoutubeの方が企画スタッフも予算も潤沢じゃないかと思う
0071それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:26.83ID:t7RwW1DF0
SECONDはアマプラだけで見れるとかになるんか?
0072それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:29:36.20ID:LO3XXCiZ0
アマプラからネトフリみたいな大手配信会社間の移動ってよくある事なんか?
0073それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:30:16.74ID:3/9W71Xra
大自然クイズと人間ドックだけでいいわ
0074それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:30:34.47ID:oVRn5yJK0
じじいしか見てない
0075それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:30:45.36ID:Zcr39ckj0
末期でもそれなり面白い回はたまにあったし第七世代芸人でもハマってるのそこそこおったと思うが
アイドルとかあの辺の明らかに毛色の違うのはなんやったん
路線変更とか強いられてたん?マジで3人のやる気がなかっただけ?
0076それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:31:14.98ID:D7c88jL0a
ゴルゴが面白いねんな
0077それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:31:23.59ID:7V8GZ0NtM
アマプラの前はひかりTVとか言うよくわからんとこでやってた気がする
リアタイじゃないからわからんけどその前も別なとこでやってたはず
0078それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:31:31.52ID:B1WqOOxE0
>>75
3人が知らん若手とガツガツお笑いやるよりアイドルと擬似キャバクラやってる方が楽しくなっただけ
0079それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:31:44.66ID:AIFsR613d
人間ドックとクイズと大木は面白い
0080それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:31:57.48ID:KB7AeGpo0
公式で唯一キングオブコメディがコンビで見られるAmazonの内さまは消えるのか?
0081それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:32:16.63ID:cJFzArUyM
>>20
こいつだせえなあ…w
0082それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:32:19.85ID:mGE3f6h30
>>79
大木は評判悪いぞ
0083それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:32:27.22ID:7V8GZ0NtM
>>75
いわゆるテコ入れやろ
新規層を取り込みに行こうとして既存が居なくなる良くないパターン
0084それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:32:40.51ID:VMRfe0qtd
肺ガンがありますってこれ?
0085それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:32:56.04ID:sC/ChokDH
さまぁ~ずの神ギ問とかいうワイしか語れない番組
面白かったんやぞ😡
0086それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:33:09.27ID:QbAYJs8x0
安いのとプライムのついでとしてはええけどアマプラはコンテンツ作りはくっそ弱いな
0087それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:33:14.08ID:KB7AeGpo0
>>75
元々終わった後飲みに行くのが楽しみの番組がコロナで無理になったから、収録楽しむために若い女の子とキャッキャやらないとモチベが上がらなかったんちゃう
0088それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:33:17.94ID:B1WqOOxE0
一時期テロップがネットスラング使ったりすげえ質悪い時期あったよね
すぐ戻ったけど
0089それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:33:29.25ID:igJZtLRJ0
これ下手したらアマプラの内さま配信停止になる?
0090それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:33:41.39ID:cJFzArUyM
内さまのためにアマプラ契約してたからネトフリに乗り換えるで
0091それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:33:59.94ID:mGE3f6h30
>>84
せや
0092それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:09.92ID:mGE3f6h30
>>85
ゴールデン行く前はおもろかった
0093それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:13.92ID:7V8GZ0NtM
>>85
ジマングよりはマシやったな
0094それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:16.79ID:QE4rWcwZ0
>>86
ワイはカリギュラもワーチャネもハピチャンもそこそこ好きやで
0095それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:30.77ID:Al/qU4R/0
>>85
ネタ切れ早かったな
0096それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:36.70ID:9KazaqNoM
パンサーの回が1番好き
0097それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:46.77ID:Y8W61TNtM
>>16
ふかわ見たいならさまぁ~ずチャンネル見るとええで
普通に面白い
0098それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:34:56.74ID:mGE3f6h30123456
>>86
今度たけし城復活させるらしいけどどうなるかな
0099それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:35:12.54ID:KB7AeGpo0
>>86
たけし城はどうなんやろな
0100それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:35:20.02ID:F29PCsX0p
>>96
我が家「ワイらもやるで~」

なお
0101それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:35:23.17ID:cJFzArUyM
ネトフリってアニメ多い?
dアニメの代わりになるかな
ちなみに最近のアニメは興味ない
0102それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:35:30.85ID:QsNUMYqf0
ネトフリ登録せんなんかー
正直アマプラでやってたの有難かったんよなあ
0103それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:35:42.38ID:q8PgVNAi0
人間ドック回好きだけど、どんな大病仄めかされてもさまぁ~ずに全く響かないし、3人とも大病してもおかしくない年齢に差し掛かってるからなあ
0104それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:36:17.46ID:sC/ChokDH
>>92
ゴールデン初期の迷走っぷりは語り継がれるべきやわ
結局元の路線に戻すも時すでに遅し
0105それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:36:31.15ID:Or2cqwoha
>>100
ダチョウ倶楽部さん…
0106それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:36:33.84ID:mGE3f6h30
>>100
パンサーはなんやかんや3人共腕あるけど我が家は坪倉以外が全然やしその坪倉もそこまでという悪夢のトリオやからな
0107それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:36:52.34ID:QbAYJs8x0
>>94
カリギュラってまだやってんのか
鹿狩りとオレオレ詐欺と人攫う奴は面白かったけども
0108それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:13.43ID:QE4rWcwZ0
我が家回はファンの子が真摯に批判してるのに坪倉が茶化してるのがすごく嫌だったわ
0109それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:27.42ID:bMlFU0S60
>>94
ハピチャンって千鳥のやつか
シーズン2やらんのかな
0110それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:34.35ID:mGE3f6h30
>>104
あの時期の土曜のあの枠の迷走はひどかったなぁ
深夜でめちゃくちゃ面白かったひろいき村もあの枠行ったら迷走しまくって終わった
0111それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:35.86ID:ik7ioPVzd
内さまの竹山好き
0112それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:37.48ID:QE4rWcwZ0
>>107
ワイが名作認定しているホームレスインテリ王誰にも評価されない…
0113それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:49.11ID:QsNUMYqf0
内さまの岩井好き
今の岩井嫌い
0114それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:37:51.41ID:q27Yw84E0
ゴルゴ出せ
0115それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:01.70ID:5XZ3pOsp0
有吉とかバナナマンとか出るとワクワクする
0116それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:03.25ID:mGE3f6h30
>>107
やってへんで
打ち切られたって東野がラジオで言ってた
0117それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:12.52ID:QsNUMYqf0
>>111
竹山の白菜と豚肉のバター炒めうちのメインメニューや
0118それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:13.36ID:t7RwW1DF0
>>85
めちゃイケの前番組ってイメージ
0119それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:21.17ID:cJFzArUyM
>>111
料理しながら片手ジェンガクリアする竹山凄かったな
0120それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:34.31ID:NcAD5YHyp
人間ドックやれ出川呼んで
0121それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:38:50.21ID:mGE3f6h30
>>118
その時期はもうおもんなくなってた時期や
0122それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:39:00.06ID:WVey1f0p0
肺が■■■■■■■の疑いがあります
0123それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:39:11.62ID:EWZn58dxd
初期の大自然クイズと人間ドックは最高やったのにどうしてこうなった
0125それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:39:35.96ID:cJFzArUyM
>>123
大自然クイズは最近盛り返してるやろ
0126それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:39:38.56ID:q27Yw84E0
アマプラじゃないんかい
0127それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:39:41.17ID:JnIAE4Px0
内さまやらなくていいから健康診断だけ年1でやれ
0128それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:39:52.66ID:6fRw3jPdM
そもそも飲み会ありきで集まって飲み会の為にテンションあげて無茶する3人見る番組やしな
飲み会ないのに辛い企画やるのは可哀想だったし緩い企画は味気ないし
コロナ期間はずっと中断してよかったと思う
0129それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:40:01.88ID:cJFzArUyM
ネトフリもVPN通して登録できるやんけ
0130それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:40:13.60ID:QbAYJs8x0
ネット配信で言うとめちゃユルは時代が早すぎたな
かなりのスタッフ動かして長尺でやってたから今ならもっとビジネスコンテンツになるやろに
0131それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:40:16.83ID:QsNUMYqf0
鳥居みゆきと小林もまた旅行行って欲しいわ
0132それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:04.15ID:B3OzDhYga
>>72
ネトフリで打ち切りになったドラマがアマプラで制作決まったって話はあるみたいやで
0133それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:06.19ID:QsNUMYqf0
ネトフリって今いくらや?
内さまが隔週だと2話ごとに月額払うのきちぃな
0134それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:13.60ID:zGXz96wv0
>>107
企画が過激すぎてフェミさんに目付けられてたな
0135それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:33.83ID:mGE3f6h30
>>130
あれおもろかったなぁ
0136それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:42.48ID:F29PCsX0p
>>107
カリギュラのウリ坊の料理未だにとらうまや…
0137それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:43.24ID:QbAYJs8x0
よく考えたら東MAXってこれでしか見てへんわ
0138それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:41:50.23ID:HUZrByoE0
地味にハマカーンの回が面白い
0139それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:42:04.97ID:cJFzArUyM
>>133
調べたら最近790円のプランが出来たらしい、これが一番安い
VPN通してトルコ人になれば330円かな
0140それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:42:18.55ID:l4+8Hdi70
ずっと外でクイズしよう
0141それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:42:21.91ID:F29PCsX0p
>>130
ナイナイ極楽の4人だけでもいいからめちゃユルやってほしいなあ
カトコウもスッキリ終わったら時間できるやろし
0142それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:42:48.18ID:9QPX3gHr0
うわあネトフリかよ最悪
0143それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:42:48.73ID:F29PCsX0p
>>106
菅っていうほど腕あるか?
0144それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:43:18.67ID:mGE3f6h30
>>143
有吉の壁でのコントは外さない男やぞ
0145それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:43:37.21ID:QsNUMYqf0
>>139
アマプラで楽してたから高く感じるわ
広告はブロック出来たらとりあえず790円か
0146それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:16.40ID:QE4rWcwZ0
パンサーはなんだかんだで尾形の調教が終わって安定期だったからな
0147それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:18.27ID:hqxwzRQxp
アマプラのこれまでの内さま配信終了ってわけじゃないよな?
あれたまに他のことしてる時垂れ流しするのにちょうどええんやけど
0148それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:24.98ID:dG2P18led
アメトークとかでじゃない方芸人取り上げたりしてるけど内さまの方がじゃない方芸人活かすの上手いと思う
0149それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:30.38ID:Gb0nUDv10
もしかしてアマプラで過去作も観られなくなる??
0150それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:33.85ID:nDadINy5H
内村さまぁ~ずはシーズン0だけ定期
0151それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:42.19ID:5XUjESXQM
千秋キャイ~ンの30周年は何処行った
0152それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:43.24ID:QE4rWcwZ0
>>148
コカドの哀愁人生ほんとすき
0153それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:44:49.23ID:zVaVyiAqa
>>147
寝る前につけると寝落ちするぐらいどうでもいいから好き
0154それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:45:08.23ID:F29PCsX0p
>>144
そうなんか
すまんな
0155それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:45:16.83ID:BMENznEnM
ネトフリにしてまで見らんわ
アマプラでタダだから見てた
0156それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:45:47.16ID:9orIVFtpp
>>151
キャイ〜ンはやったぞ
0157それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:45:53.01ID:Gb0nUDv10
>>155
これよ
他に見たいもんないし
0158それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:46:10.50ID:5XUjESXQM
>>146
いやアレで調教完了やろ
あの回なかったらここまで尾形が化けてなかったまである
0159それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:46:33.44ID:bVnOwsfm0
プライムで見れんならもうええわ
0160それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:46:39.86ID:uMfoWR9+0
>>155
せやな
0161それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:46:43.05ID:5XUjESXQM
>>156
マジか見てないわ
0162それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:02.48ID:AMJ3uh6r0
大自然クイズ本番より事前会議のほうがおもろい
0163それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:05.56ID:AIVf7HJw0
こんなんやらなくてもサマーズチャンネルに内村入れたらええやん
0164それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:08.69ID:fZ4mLAcxM
MX民がうらやま
打ち切ったテレビ愛知許さんからな
0165それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:13.86ID:NS723QGQa
ネトフリもようあんなオワコン化した番組買ったな
0166それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:22.14ID:BGH1Gq240
マジでなんでああなっちゃったのか分からんわ
昔から一緒にやってたあのディレクター陣がどっかいったとかか?
0167それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:25.12ID:wHQWdhWH0
食でお願いします!!!
0168それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:39.98ID:Hi5Mi0vA0
東京03回すき
0169それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:47:43.03ID:QsNUMYqf0
さまぁーずちゃんねるにウッチャン出るだけでもええんやが
0172それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:13.18ID:F29PCsX0p
>>162
わかる
0173それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:15.38ID:bMlFU0S60
テコ入れはつまらんけどマンネリ化もしてたという事実
0174それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:17.44ID:MsPUq8zBd
MXはどうなる?
0175それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:18.36ID:/fDjv72R0
何10年も続いてたのにアイドルで全てが終わった番組
0176それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:28.71ID:ZRJf3dtQM
アマプラでアイドル出すと叩かれるからな
これからはアイドル出し放題や
0177それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:38.38ID:SP2yqXrDa
本当に終わって良かったのに
0178それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:41.42ID:QsNUMYqf0
>>5
この時の小峠のカンペの言い方好き
0179それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:48:58.62ID:Jk7Cvto2x
DMMTVで取るかと思ったらネトフリいったのか
ネトフリ妙にバラエティに力入れてるな
0180それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:00.07ID:AIVf7HJw0
>>166
ビビる大内がディレクターやってたけど社長になっちゃったしな
0181それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:09.11ID:5XUjESXQM
西村とやすの全裸キャンプみたいなやつまたやろう
0182それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:09.78ID:Al/qU4R/0
別にアマプラの内さまごと買うわけじゃあるまいし今までのは見れるやろ
0183それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:11.50ID:F29PCsX0p
mx録画して観てるけどわざわざネトフリでは観らんかもしれん
契約はしてるけど
0184それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:20.28ID:Gb0nUDv10
アイドル出したの内村の趣味っぽいんよね…
0185それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:27.59ID:e7txFBD70
またTKO木下と木本救ってやれや
0186それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:49:33.87ID:u8pBNYiN0
>>5
手首破壊回入れないのか
今後も無限に擦っていくやろうに
0187それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:11.34ID:HKm/6XOQp
>>180
あれももう相当昔やろ
0188それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:35.87ID:QsNUMYqf0
>>180
ビビるのネタ普通におもろかったな
0189それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:39.65ID:cs4A6RyS0
コカドの父ちゃんが銭湯行ったまま帰ってこない話は悲しいけど何度見てもおもろい
0190それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:40.17ID:F29PCsX0p
>>148
東京のテレビではじゃない方芸人のダイアンユースケが一番力発揮できてるのさまぁ~ずのYouTubeやと思うわ
0191それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:41.28ID:5XUjESXQM
何故我が家はパンサーになれなかったのか
0192それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:47.14ID:MsPUq8zBd
土田あんまり好きちゃうけど内さまだけはハマってる
0193それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:50:50.61ID:5XZ3pOsp0
ito回嫌われてるけどワイはすき
0194それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:06.09ID:DxP2UeKZ0
見てて内村のモチベ明らかに下がってる感じだったけどまだやれんのか
0195それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:06.87ID:mGE3f6h30
>>181
無人島のやつか
あれおもろかったな
0196それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:08.87ID:HUZrByoE0
初回のゲスト大事だな
またアイドルとかなら契約しないわ
0197それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:19.91ID:/L668C9up
アイドルよりITOやったのが終わりの始まりだよな
0199それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:40.08ID:HTEUiop50
終盤の末期感すごかったな
サムネに凝り始めたあたりの
0200それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:40.48ID:5wvZ6Rkra
内さまもやけど一時期あらゆるネット配信系のバラエティにEXILEがゲストで出しゃばって来てたのなんやったんや
0201それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:41.94ID:q/uA1yApM
大木はもっと良いのあったやろ!
蕎麦屋大好きだった
0202それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:52.92ID:o+N6MYD0d
>>196
ダイアンでええやろ
0203それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:55.58ID:NS723QGQa
シーズン0見ると内村のテンション高過ぎて笑うわ
シーズン7とかもう死体やん
0204それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:51:57.92ID:0WJ9ZnsVp
>>191
杉山の問題全然解決してなかったの草
0205それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:52:16.67ID:5XUjESXQM
>>197
戦犯宮下
いいゲーム持ってきたんやがアレ一辺倒になるとは
0206それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:52:42.49ID:mGE3f6h30
>>203
打ち上げ出来ないからしゃーない
0207それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:52:52.70ID:e7txFBD70
>>197
戦犯は宮下ってことだな
0208それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:53:19.68ID:bVnOwsfm0
itoって出演陣がまず視聴者との感覚がズレてるから数字とズレてるズレてないのやり取りがとても見てられない
0210それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:53:30.19ID:nNirXtrLM
昔の神さまぁ~ずとかまるさまぁ~ず好きだったな
大竹企画作れるんだから もっとガチってほしい
0211それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:53:53.62ID:F29PCsX0p
品川庄司も内さまで面白かった
0212それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:54:18.96ID:iNdz/+91d
>>210
それが今のYouTubeだろ
0213それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:54:35.07ID:DxP2UeKZ0
>>205
宮下持ち込みの体では有ったけどその前からゲーム色強くなってたから実際どうなんやろうな
狩野英孝回ですら持ち込みの体で微妙なゲームやらせてたし
0214それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:54:39.90ID:lZcZ6t3rp
竜ちゃん出てる回たまに見直してる
0215それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:54:39.84ID:dWxvlLKY0
ポリコレ配慮で初回ゲストは女性芸人
大自然クイズで水着美女出しません
でもアイドルは出します

絶対こうなる
0216それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:54:43.25ID:MDIe7beL0
今日のレッドやってくれ
0217それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:54:52.26ID:SQD66REwM
>>191
TKO木下なんか目じゃないくらいエグい事やってるっぽいしな杉山
あれはやべーよ
0218それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:55:05.04ID:P4Lg0R4P0
内さまからメンツ変わらんってことはスタッフがアレやったんやろな
0219それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:55:11.56ID:cjibRvNQ0
やすと西村の無人島やってくれ
0220それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:55:12.99ID:nzgcH8+/M
アイドル出したいからプラットフォーム変更するって地位のある芸人らしい事してきたな
0221それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:55:16.01ID:Hi5Mi0vA0
私の体に電流が流れます!
0222それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:55:35.05ID:S5p1SZOJ0
もうアラ還のおじいちゃん達がキャッキャしてるの自体がきついわ
酒でも飲みながらゆっくりお題トークやミニゲームしてくれや
0223それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:55:41.72ID:F29PCsX0p
初回ゲスト候補はこのあたりか?
ゆかりのある人か話題になりそうな人

つぶやきシロー
TIM
ふかわりょう
伊集院光
南原清隆
有吉弘行
アンジャッシュ
千鳥
ダイアン
パンサー
ウエストランド
0224それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:08.03ID:nWZjZ/Izd
内さまの鳥居みゆきはめっちゃ面白いわ地上波では無理よな
0225それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:21.88ID:HUZrByoE0
>>202
吉本は出られないんじゃね?
0226それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:25.72ID:mGE3f6h30
>>217
東京で嫌われすぎて福岡に飛ばされたけど福岡で嫌われすぎて東京に戻された男やからな
0227それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:26.71ID:QE4rWcwZ0
>>215
正直大自然クイズの水着美女誰も求めてないやろ
0228それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:35.30ID:Dx+S0MsHd
ネトフリか…
0229それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:47.58ID:8cUnvnD6r
気分は上々再放送してくれ
もしくはDVDもっと出して
0231それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:56:55.70ID:HUZrByoE0
>>215
水着美女いるか?
0232それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:57:12.54ID:XdSseOgja
今でのやつはアマプラに残るんやろか
DVDは流石にいらんぞ
0233それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:58:17.64ID:DxP2UeKZ0
シーズン7なんかはゲストのフォロー役すら大竹やってたから内村の置物感凄かった
0234それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:58:50.81ID:Q6877JtD0
>>5
鳥居回くそおもろいわ
3人つっこみが優しいから鳥居が伸び伸びやれてる
0235それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:58:59.03ID:3ys7VC1N0
アイリッシュマン2日に分けて見た 分けて見るとちょうどいい
0236それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:59:11.86ID:YkKqgLUhp
アマプラの前なんてミランカとかいう謎動画サービスでやってたし移籍は慣れっこやろ
0237それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:59:33.24ID:yVvmgtFHa
三大内さまだけで異様に輝く芸人
鳥居みゆき
TIM
あと一つは?
0238それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:59:34.30ID:HTEUiop50
申し訳ないがアイドルと大喜利した回は見てもいない
0239それでも動く名無し2023/01/12(木) 12:59:36.76ID:Q6877JtD0
>>229
今やってる〇〇の会が気分は上々テイストでけっこう好き
0240それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:00:04.18ID:lZcZ6t3rp
>>237
土田
0241それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:00:28.29ID:gXfJaDWFa
>>166
一緒にやってたスタッフがアイドルの番組と兼任し出した
0242それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:00:52.25ID:txyFj07j0
いうほどアイドルあかんか?別にきにならんけどな
0243それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:00:58.76ID:eJaEkQqYd
>>237
大木
0246それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:01:33.73ID:dKaXsoWLM
内村がさまぁ~ずの言った事を繰り返すしか喋れてない上にやる気無いアピールを本人だけはキラーワードだと思って連呼しだした辺りでもう終わった
0247それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:01:40.97ID:N6fapifjM
トークサバイバー
逃走中

とネトフリの作るお笑い番組はクオリティーが高い
0248それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:01:43.37ID:cJFzArUyM
>>242
老害がブチ切れてるイメージやわ
0249それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:02:15.26ID:cjibRvNQ0
じゃない方の芸人とかに仕事あげてる感じが好きや
0250それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:02:38.93ID:Pv3QSrh20
さまぁ~ずとかいうTwitterで株を下げたのにYoutubeで上げた男たち
内村はもうあかんね
0251それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:02:41.42ID:2gq4UBhm0
この3人でやるのはもう限界やろ
0252それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:03:00.28ID:eJaEkQqYd
>>246
だいぶ前からそれになってるよな
それ気にしてから気になってしゃあないわ
0253それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:03:03.66ID:cJFzArUyM
>>246
前者めっちゃ分かるわ
三村が言った面白いツッコミを自分の手柄みたいに連呼するの見てられなかった
「そんなつもりで家出てない」も最初は笑ったけど何回も言い訳みたいに言うのはな…
0254それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:03:20.21ID:DxP2UeKZ0
ITO連発とゲーム企画連発はまんま内P末期見てるみたいできついわ
0255それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:03:35.92ID:AQA/XKaS0
ネトフリ民としてはバラエティまじで要らん
0256それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:03:54.89ID:Q6877JtD0
トークサバイバーの作り込みはすげーと思うけどドラマ部分つまらんすぎて全て飛ばして見てたな
0258それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:04:10.95ID:bMlFU0S60
内さまライブとかいう謎の賞レースwwwwwwwwwwwwww
0259それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:04:28.72ID:RdoSU4pL0
この番組の岩井とゴルゴ好きだった
他で見ると全然だが
0260それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:04:34.12ID:P4Lg0R4P0
>>250
アカン

なお座ってるだけのゴールデンレギュラー3本くらいなかったか?
0261それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:04:37.21ID:GafMGDOk0
頑なに内P復活させんのはなんでや?
0262それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:04:52.86ID:xxPY2BW3d
今何してるの芸人の1発屋のその後とか知れる回も好き
0263それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:04:55.70ID:JkFmAubOd
>>242
アイドルがあかんちゅーより既存のファンがどんどん離れて少なくなって内輪化するのが悪い
マニアがコンテンツを潰すってのはまさにそれ
このスレでもアイドルガーって言ってる奴らたくさんいるけどまさに潰したのはこいつらや
こいつらは金にならん割に笑いには厳しいからちょっとでもダメだとレビューを低評価にする
自分たちが終わらせた自覚くらいは持った方がええ
0264それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:05:34.65ID:Pv3QSrh20
>>260
見たこともないわ
なんか海外動画見てワーワーやる番組やろ
0265それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:05:37.27ID:w4HAKbtVd
宮下がito勧めたから…
0266それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:05:51.28ID:7jUxbWK3p
>>258
優勝者の顔ぶれwwwww
0267それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:06:17.33ID:cJFzArUyM
>>263
お笑いオタクの男って金落とさないくせに文句だけは言いまくるからな
最近は配信があるからそうでもなくなってきたけど
0268!omikuji丼!dama2023/01/12(木) 13:06:37.50ID:yCzI1PYx0
そんな所で誰が見るんや
Abemaの方が良いのに
0269それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:06:49.78ID:0h6Qap0RM
内村さまぁ~ずてそんなに笑うとこないじゃん
0270それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:07:11.13ID:0k5G/2Ao0
シーズン6からめっきり見なくなったわ
0271それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:07:12.56ID:MsPUq8zBd
>>242
ワイもそれほど気にならんかったな
0272それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:07:17.44ID:a60M8SNq0
アイドル出してもええけど
アイドルなのに大喜利に自信ニキみたいな奴は見てられないからやめてほしい
0273それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:07:31.54ID:cJFzArUyM
>>269
だらだら見れるのがええんやで
笑い多めのバラエティはそこまで欲してない
0274それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:07:39.09ID:QE4rWcwZ0
>>263
アイドル入れても結局死んだじゃん
ものまね芸人回もクッソ不評だったのに死ななかったぞ
0275それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:09:17.59ID:SNv1GUVhp
>>263
アイドル入れてアマプラ版終わったんだから的外れすぎる
0276それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:10:00.07ID:wHQWdhWH0
クイズの水着美女はフェミじゃなくてもやめとけよってレベルやったな
去年も平然とやってたし
0277それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:10:07.64ID:Lb3YSIs6a
こういうのって本放送の8割くらいのクオリティで
なんか違うんだよなぁと言われながらシーズン2くらいで静かに消えていくイメージ
0278それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:10:07.66ID:AMJ3uh6r0
モノマネ芸人回2連続あたりが一番不評だったんじゃないかなアイドルよりも前からレビューは荒れてた
0279それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:10:45.94ID:JkFmAubOd
>>275
だから終わらせたのがお前らやん
勝手に離れないで盛り上げればよかったのにつまらんつまらん言ってレビュー低評価にして
そしたら新しく見た人間が離れるだけなのに
アホよなほんと自覚がない
0280それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:11:23.56ID:Pv3QSrh20
ドル豚イライラw
0281それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:11:28.13ID:cJFzArUyM
内さま本スレで一生アイドル叩きとテロップ叩きしてるやついて怖かったわ
専門板のキチガイはやっぱレベルが違うな
0282それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:12:07.93ID:AhdCap+7p
>>279
ドル豚が盛り上げられなかっただけだろwwwww
0283それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:12:09.58ID:Q6877JtD0
わらふぢなるおが売れてて嬉しい
あとペンギンズのノブオはサガでひっぱりだこやな
0284それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:12:11.38ID:QE4rWcwZ0
>>279
ガチでレビュー落ちたのものまね芸人回からやぞ
もう何しても上がらなくなった
0285それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:12:15.94ID:qaoxLoIFM
ちょいと無茶するぜやってくれや
0286それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:12:29.44ID:QE4rWcwZ0
>>283
わらふぢなるお…月収7万です…
0287それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:12:34.09ID:/AtPJTFTM
なんでやめたんだよ
0289それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:13:36.69ID:7V8GZ0NtM
納言あべ覚醒とか割と好きやったしやっぱり若手とも絡んでほしいわ
0290それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:13:50.06ID:yNg3as/S0
お笑いファンよりアイドルファンを取ったんだから
お笑いファンはそら文句言うわな
0291それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:13:50.32ID:UCG934oa0
ドル豚「アイドルは悪くない悪くない…(ブツブツ」
0292それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:14:30.92ID:5dLZNvGOa
>>289
非吉本やしいいともの繋がりもあるしウエストランドは来そう
0293それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:14:40.04ID:DsepFEQDp
>>290
だったらアイドルのファンが番組支えてやらななぁ
0294それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:14:43.86ID:tST/O5Ogd
アイドルに限らずいろんなタレントさん呼ぶ方向になるかもな今後は
新しいファンを~みたいなこと言ってオールドファンおざなりにするのはよくないけど通ぶった評論家気取りのオールドファンに配慮ばっかしてても先はないしな
その前に吉本とか解禁してほしいけど円盤化するだろうし難しいのかな
0295それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:15:52.73ID:cJFzArUyM
>>294
結局オールドファンに配慮してたらマンネリ化して路線変更せざるを得なかったわけやしな
0296それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:15:54.14ID:Q6877JtD0
有野回はハズレ多いな
0297それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:15:54.35ID:P4Lg0R4P0
内Pの企画を50過ぎのオッサン集めてできるわけ無いやろ
りょうちゃんも三人もそこらへんの嗅覚はしっかりしてる
0298それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:15:59.76ID:QE4rWcwZ0
昔も賞レース周りの若手は結構いたよな
鬼ヶ島とか
0299それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:16:56.24ID:gVrbd+x4d
ダウンタウンがネトフリ進出したらとんでもない儲け出るみたいな計算してる外国人がテレビ出てたな
0300それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:17:03.88ID:VU5imJKVp
アイドル気にならないとかマジで言ってんの?
内村もさまぁ~ずも明らかに気を使ってボケやイジりが緩くなってんじゃん
別にアイドルが嫌いってわけじゃないけどあの3人が自然体でやってるのが面白い番組なのにゲストに気を使い出したら終わりだよ
0301それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:17:06.54ID:B1WqOOxE0
他では腫れ物扱いの青木さやかが唯一輝ける番組
0302それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:17:08.03ID:cJFzArUyM
>>296
言うほどか?
食べ尽くしツアーもご飯のお供も激写隊もおもろいけど
0303それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:17:16.21ID:DsepFEQDp
>>296
三村が大好きな大竹大喜び回があるやろ
0304それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:17:48.91ID:yZnYdSFna
めちゃイケ復活させろよ
0305それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:17:55.40ID:cJFzArUyM
>>301
大竹の結婚式の回もう20回くらい見てるけど毎回最後の手紙で爆笑してまう
0306それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:18:07.50ID:2AGs3r+L0
>>296
割合的にはほぼご飯食う回やろ?
あれ好きやったけどな
0307それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:18:15.70ID:H2G4XvKxd
この番組見てるのって未だに内Pが忘れられない奴やろ?
0308それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:18:56.33ID:alzlcz/aa
アイドル絶対許さないマンの原理主義者は怖いけど
実際アイドル回って基本的におもんなかったのも確かやな
0309それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:19:12.43ID:B1WqOOxE0
>>305
ベールめくった青木の顔がゴリラゴリラしすぎてて話題騒然になるのほんとすき
0310それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:19:43.08ID:Mcm5i4sva
最終回がランジャタイ真空ジェシカで終わるわけないからな
0311それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:20:14.22ID:JkFmAubOd
人気番組には迷走期もまぁまぁあってなにやってんだつまんねって時もある
そもそも人気番組でファンが多いならアイドル呼ぶ必要もない
アイドルが来てつまんなくなったから終わった?そうじゃない
ファンが内輪化し見る人が少なくなりアイドル呼んでテコ入れしなければならないくらい衰退した状況になり
それさえもわからない"お笑い玄人"たちがアイドルなんぞいらん!俺たちをもっと喜ばせろ!と駄々を捏ねたから終わったのだ
0312それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:20:36.95ID:BGH1Gq240
>>305
あれマジでどうやって書いたんだよってくらい意味不明で草生える
0313それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:20:44.20ID:cJFzArUyM
>>308
ワイもこの意見やね
おもろい回もあったけど
0314それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:20:46.59ID:yNg3as/S0
>>293
結局アイドルのファンはアイドル出てる回は見るけどそれ以外の回は見ないし
お笑いのファンはアイドル出し始めたら見なくなるし
どうしようもないね
0315それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:21:01.98ID:hKcdQYg2p
ドル豚の長い言い訳
0316それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:21:27.35ID:VnZzEqN+0
ドル豚クッソイライラしてるやん
0317それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:21:59.23ID:T7t0qVhL0
浅めの歴史とか浅めの地理がほんまに浅すぎて最初めちゃくちゃ笑った
0318それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:22:22.78ID:FISJZ1sJ0
クレジットカードを地面でジュリン!
0319それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:22:29.58ID:X/JcPKd/M
そろそろ本格的に老化してきてるからしゃーないわ
初期はおっさんが面白い事してたけどもうおじいちゃんや
0320それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:22:50.50ID:kpMARhCGp
>>317
最終的に浅すぎて不評に
0322それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:22:58.98ID:Q6877JtD0
親からの感謝の手紙を何故か三村が読むみたいな意味不明のやつなかったっけ?
意味不明すぎて面白かったんだけどなんの回か忘れた
0323それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:23:20.54ID:cJFzArUyM
>>317
出落ちやったなあれは
何年も擦るものではない
0324それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:23:34.07ID:VU5imJKVp
視聴者に責任転換し出してるよしょうもな
じゃあもう既存も新規もいないから終わりだわこの番組
どっちにしろワイは5シーズンでキツくなって無理だわ
itoやるとかはいいけどゲストに気を使う内さまとかゴールデンの劣化番組やんけ
0325それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:23:43.67ID:B1WqOOxE0
それこそ人間ドックの伝言ゲーム要因とかならまぁええんやけどなアイドルも
0326それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:23:47.82ID:Ap7GQSDr0
そもそも内村とさまぁ〜ずが定期的に飲み会するための番組だったけど
ご時世的にそれも難しくなった時点で終わらせてればよかったんちゃうんか
0327それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:23:53.52ID:7JDvk1Cod
私の体に電流が流れます!
0328それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:24:02.84ID:30+eLITUa
三村が面倒くさいおじさんってバレた時点でさまぁ~ずの番組は終わってる 脳内にツイートチラつくもん
0329それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:24:16.67ID:SQD66REwM
有吉ぃぃとかもアイドル呼び始めてそれまで女タレントの時にできてたノリができなくなってかなり厳しくなってる
アイドル呼び出すとコンテンツが段々と痩せてくんだよな
0330それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:24:27.49ID:/SusDyGJr
末尾pさあ…
0331それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:24:33.22ID:a60M8SNq0
>>311
アマプラよりネトフリの方が格上じゃないか?
0332それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:24:43.60ID:T7t0qVhL0
>>320
>>323
まあ一回やれば十分よな
0333それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:25:11.46ID:vq2ZSLYEr
テレビ千鳥とかにも言えることだけど、アイドルや俳優女優はその番組を見てる視聴者層に受けないことを理解したほうがいい
0334それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:25:24.79ID:X/JcPKd/M
ワイは即答倶楽部が好きや
0335それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:25:26.64ID:Efe5b88V0
>>322
パンサーの回で菅の手紙を三村が読んで向井が号泣してたのは覚えとる
0336それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:25:26.93ID:y5Bv8qqFa
>>328
三村が面倒くさいおっさんなのはさまさま見てりゃ分かることやぞ
0337それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:27:07.45ID:QjRkz7Uta
>>333
そのファン層も別におっさんとの絡み見たくないやろうしセンスない
0338それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:27:43.02ID:idZ1W5cy0
ゴルゴがトランプ放り投げて塊のまま掴んだのは腹ちぎれるか思ったわ
0339それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:27:46.34ID:3pkqeOqF0
mxでやらないとみられへん
0340それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:27:59.82ID:GqsasKSRa
内さまの最後の方って芸人以外のゲスト呼んだり
延々とitoやってたり死臭がしてたよな
0341それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:28:13.00ID:yNg3as/S0
ナイツ塙がおかしくなる回とか好きだった
0342それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:28:18.38ID:q8PgVNAi0
アイドルだけじゃなくて芸人じゃないタレント呼んでる回は面白くない
0343それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:28:41.62ID:bLuROZsYd
老害番組
0344それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:28:56.56ID:QE4rWcwZ0
>>342
なんとなく怖くて伊集院回見れてないんやけどおもろいんかな
0345それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:29:06.56ID:GqsasKSRa
ワイ的当たりゲスト回
・ドランクドラゴン鈴木拓
・東京03
・パンサー
0346それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:29:32.43ID:vKP8aRXpa
マンネリで見る人いなくなったからアイドル出したんやろ
アイドルのせいにすんなよ
0347それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:29:34.82ID:bH6T6XaWa
内さまでの鳥居みゆきクッソしこれる
かわいすぎやろ
0348それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:29:45.60ID:Jk7Cvto2x
今なんてラヴィットに出るような若いこれからの芸人たくさん居るんだからそういうの出していけばいいのに
0350それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:30:10.28ID:QjRkz7Uta
ハライチの岩井が意外と面白い
0351それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:30:12.87ID:tST/O5Ogd
内さまの魅力ってウッチャンがプレイヤーになって企画にある程度の自由さがあるとこだと思うからアイドルに限らずモデルやタレント呼んでも気にはならないかな
ウッチャンのテレビの番組にそういうの無いし
だからこそウッチャンの番組の中で一番人気なんだろこの番組
0352それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:30:25.16ID:cJFzArUyM
>>344
つまらなくはない
0353それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:31:01.53ID:Mcm5i4sva
>>349
むがっちゃん呼び本当好き
0354それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:31:03.19ID:B1WqOOxE0
>>344
ラジオの回かな?まぁまぁ面白かったよ
0355それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:31:15.64ID:cJFzArUyM
岩井の回好きだったけど2021のM1で岩井が大嫌いになったからもう見れないわ
0356それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:31:17.23ID:X/JcPKd/M
阿藤快が出る回とか大和田獏が出る回は面白かったぞ
0357それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:31:22.90ID:Q3/J/1tF0
内さまは内Pと同じ末期迎えたよな
0358それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:31:49.38ID:B1WqOOxE0
>>349
アマプラの塚地キレキレ回だけ何故かサムネ無いのが気になる
0359それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:33:29.78ID:HUZrByoE0
>>356
内村にタメ口きく三村好き
0360それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:34:08.91ID:cURvxAUt0
こいつら定期的に引っ越ししてんな
0361それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:34:15.61ID:pkf93O+5d
売れないグラドルのお色気コーナー嫌い😡
0362それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:34:26.49ID:qLNLRvqVp
ちょいムチャすげー好き
またやってほしい
0363それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:35:25.25ID:WVey1f0p0
アイドルどうこうじゃなくて内さまの3人がゲストに気を遣ってたら面白く無いってだけ
0364それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:35:26.48ID:wHQWdhWH0
最後のダチョウ倶楽部回よかったわ

上島もういないんですよ!とか言ってて草
0366それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:36:11.55ID:ngEZZzxU0
>>3
アマプラの方が良さそうだけどな
0367それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:36:27.77ID:aFxLH+kTM
よゐこ出してナンチャンクイズをやれ
0368それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:36:41.91ID:GqsasKSRa
女はいらないつっても
クイズとかでしょっちゅう名も無き水着アイドルをお色気要員に使ってるんやから
ちょっと的外れな気がするわ
0369それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:36:44.89ID:BGH1Gq240
新規の試聴者増やすのは大事やけど既存のファンが全滅する様な方法はダメやったな
終わったって事は結局観続けてたドルオタも大して多くなかったって事やし
0370それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:37:11.56ID:IWw59ME+M
最後の上島竜平回味わい深くて良かったのにな
まさか死んでしまうとは
0371それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:37:35.40ID:qLNLRvqVp
>>328
むしろ大竹の方がクソめんどくせえおじさんだぞ
0372それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:37:41.20ID:GqsasKSRa
>>367
アレ本当に好き
南原の名前出るだけで笑うわ
0373それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:37:43.28ID:FGoyvO0a0
ランドのずるが1番好き
0374それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:37:59.38ID:WVey1f0p0
若手芸人との友好関係を広げよう!を裏テーマにってあるからアイドルは出てこないかもな
0375それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:38:25.62ID:qLNLRvqVp
鳥居みゆきと小林ってあれデキてるとしか思えない
0376それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:38:26.61ID:3SRLbtTCd
アイドル出してこないなら見るわ
0377それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:38:37.82ID:yNg3as/S0
そら主役みたいに出しゃばってきてクソほども面白くないアイドルと
コーナー盛り上げるために呼ばれた水着の女は同じじゃないでしょ
0378それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:38:49.39ID:2i8Hn1oH0
アマプラでやってた有吉の番組クソ過ぎたから続かなくて草やっぱり内さまよ
0379それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:39:01.91ID:FGoyvO0a0
岩井とゴルゴの特技披露も面白い
0380それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:39:13.87ID:QE4rWcwZ0
>>374
きしたかの呼んで欲しいわ
岸が緊張するから無理かな
0381それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:39:41.37ID:QGdnjrcr0
テレビ朝日の内村プロデュースと同じスタッフ、出演者で作っていたのに予算が1/10くらいになるとこうなるんだとわかる番組
0382それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:39:55.58ID:qLNLRvqVp
さまぁ~ずチャンネルでそこそこ若手ての絡みあるからそこら辺チョイスしそう
0383それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:40:53.62ID:7V8GZ0NtM
>>380
Abemaで自虐してたな
見ててちょっとかわいそうなくらいガチガチやったもんな
0384それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:41:08.36ID:nnnwPeoYd
優秀なスタッフが同じ会社制作の「乃木坂工事中」「櫻坂って」「日向坂46」の方に行っちゃった
0385それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:41:14.65ID:xE/BW+gS0
アイドル出すのもタレント俳優出すのも勇気要ったと思う
スタッフ達はなんとか新規の視聴数稼ぎたくて、見てくれ~ってことだったんだろうけど、古参ファンは芸人が面白いことするのしか期待してないからな
タレントに気を遣う内さまなら、Qさまや突破ファイル、笑いダネで見れるわけで
そんな中最終回にランジャタイと真空ジェシカを出したのは意思を感じたよ
あの最終回は良かった
0386それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:41:46.47ID:VnZzEqN+0
>>382
内さまはKMAX、さまちゃんはジーヤマだからそういうのはないと思うよ
0387それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:42:12.41ID:IWw59ME+M
朝比奈彩が内さまの運動会回でお色気係的に出てたんだよな
0388それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:42:21.70ID:bV7mDLuAa
【悲報】ディズニープラスに入ってるG民、ワイだけ

ガンニバルおもろいで
0390それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:43:03.69ID:qLNLRvqVp
ふかわが最後に内さまに出たのっていつ?
0391それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:43:19.42ID:vkytRNc20
今思えば終わるの決まったくらいからアイドル消えてったもんな
0392それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:43:48.40ID:B1WqOOxE0
小力とかのテレビで見なくなった芸人の近況話すやつ楽しいからまたやってほしい
ヒロシは羽ばたいていったけども
0394それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:45:25.27ID:cJFzArUyM
>>388
ムーランとかって見れるん?
0395それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:45:33.56ID:mGE3f6h30
>>378
番組そのものよりその後の打ち上げ4時間垂れ流しの方が面白かったのすき
0396それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:46:27.67ID:jrhpfV0/0
ネトフリはジャンル絞った安いプラン出してくれんかな
観もしないやつに金払いたくない
0397それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:46:47.50ID:B1WqOOxE0
>>394
見れるよ
大抵劇場公開2ヶ月後くらいには配信してる
0398それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:47:14.61ID:Zi2LlyNnp
>>393
最後ゴルゴが雲消せるとかのやったか
0399それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:47:23.15ID:NlGEJkh20
結局紙さまみたいなトークメインがすきだわ
0400それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:47:49.53ID:cJFzArUyM
>>397
サンガツ
優秀やな
0401それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:48:03.08ID:qLNLRvqVp
どさくさに紛れてさまさまも復活させろ
0402それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:48:05.52ID:QC8AO5IJp
鬼三村の新シリーズも頼むわ
0403それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:48:13.15ID:hrReoYI0a
有吉の壁にTIMが出た現実
上下関係逆転したなあ
0404それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:48:49.43ID:30+eLITUa
>>336
テレビならキャラ付けでごまかせるけど素でアレなのがバレちゃったからな
現にあのへんからさまぁ~ずって空気になったし
0405それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:48:52.24ID:cJFzArUyM
さまさまはなんで終わったんやあれ
マンネリ化もしてなかったやろ
0406それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:49:27.15ID:CYnUOvbH0
100回記念あたりで出川にドッキリ仕掛けたら本気で落胆されて以来見てないわ
終わってたんやね
0407それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:49:42.89ID:jrhpfV0/0
>>405
コロナで客入れられなくなった
0408それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:50:54.04ID:QE4rWcwZ0
>>405
テレ朝がバラバラ大作戦やりたかったからやないかさまぁ~ず論とかいうの始まったし
0409それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:51:01.62ID:qLNLRvqVp
なんだっけ出川の箱のやつ?
0410それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:51:40.12ID:cJFzArUyM
>>407
>>408
なるほどなあ
本人らがやる気ならまたやってほしいわ
大竹の家族の話とかおもろかった
0411それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:52:15.26ID:qLNLRvqVp
大竹「うそうそ」
0412それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:52:18.30ID:cJFzArUyM
>>406
200回のやつやな
100回も出川やったけど
0413‏彡⃢ꙭ2023/01/12(木) 13:52:47.29ID:Gj0k2jhr0
ITOとアイドルはあかんすよ
0414それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:53:10.87ID:GLOAswrUp
ジモンメインの回すきやったけどもうやれんのやろな
0415それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:56:32.33ID:xE/BW+gS0
くりぃむや爆笑問題は下の世代とテレビでうまく絡んでるけど、さまぁ~ずは2人だけが一番面白いっていう風潮ない?
YouTubeでしかさまぁ~ずは後輩と絡んでない感じがする
所さんやいいともでタモリさんにいじられ、リンカーンでダウンタウンにいじられ、もうあのプレイヤー側だったさまぁ~ずが見れるのは内さまワールドしかないかもな
さまぁ~ずは後輩扱いされてる時が一番輝いてると思う派です
USJ大竹39フォーエバー
0416それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:57:52.69ID:aWFR2zyV0
やっぱアマプラから脱獄したんか
0417それでも動く名無し2023/01/12(木) 13:58:23.23ID:mAfnuvyXd
MXでの地上波放送どうなるんやこれ?終了?
0418それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:00:29.26ID:MMEqP3Y40
有吉もくりぃむもバナナマンもおぎやはぎも出ないんじゃつまんないよな
0419それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:00:39.72ID:4+XcOVRfa
タイトル内村さまぁ~ず3やないんやな
0420それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:02:54.19ID:HUZrByoE0
>>418
なぜか矢作は出たことないんだよな
0421それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:03:21.29ID:aWFR2zyV0
>>378
本放送見とらんが最近やってた有吉の冬休みとかいうのCMで見て同じ匂い感じた
0422それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:04:12.57ID:MMEqP3Y40
>>420
マジ?全然そんな印象ないわ…
0423それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:04:20.43ID:DJeO5mT7a
>>388
ディズニー+ってエロめな映画あるん?
0424それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:06:19.14ID:qqwe9FyS0
アイドルで一気に見なくなったわ
あいつらのゴリ押しまじでやめろ有吉eeeもだけど
0425それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:06:45.33ID:KKaRPjOn0
鳥居の回がきたら加入してまとめてみるかって感じになりそう
0426それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:07:07.11ID:KR92ZtC10
アマプラもネトフリも一瞬バラエティ作る流れあったけどすぐ無くなっていくよな
継続してみる層が少ないんやろな
0427それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:07:39.14ID:O1syENIP0
今更内Pやって面白いと思うか?
思い出の中から出てくるな
0428それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:07:53.58ID:illWqyRw0
肺が□

なんやろな🙄
0429それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:08:11.89ID:2i8Hn1oH0
大自然
鳥居
人間ドック
これだけやってくれればええよ
0430それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:08:42.00ID:+gO0bKW90
鳥居そんなに好きじゃないから飛ばしてたけどおもろいんか
0431それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:09:36.30ID:KKaRPjOn0
アイドル押しになったのは再生数がすでに減ってコロナで企画制限されて最後の延命処置だったの分かってないやつ多すぎやろすでに落ち目やったんやで
0432それでも動く名無し2023/01/12(木) 14:10:20.37ID:FE+GXO6N0
>>413
なんやそのid
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況