X



【衝撃】福岡の成人式、ガチでヤバいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:00.33ID:vNDV0Bqc0
すまん、これ日本?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:16.48ID:l07ROfp20
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:24.21ID:VDW5W2iTp
福岡(大牟田)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:38.51ID:GdkKnNbwr
この手の車どっから持ってくるんかほんま謎やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:21.64ID:QCsSFncsd
ここが人生のピークやからしゃあない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:36.27ID:JF3m0fWNa
射殺しろや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:22:52.28ID:vNDV0Bqc0
どういう奴らなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:03.51ID:VDW5W2iTp
>>6
ほぼ熊本県やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:13.83ID:6pT2Arpta
迷惑やし殺処分せえよこの猿
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:23.76ID:H8Im+VjZ0
殺人未遂で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:25.34ID:qKukvuvU0
漢字書けるんやな大したもんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:30.23ID:ZD39OMfsa
ホンマに知能足りたないんやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:40.20ID:nn+xJx1W0
日本国内でさえこれだけ違うんやから他国と仲良くするなんてそら無理やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:46.05ID:n2KxnUVh0
北斗の拳かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:23:48.11ID:gqPjn1gj0
>>5
代々受け継ぐんやで
花電とかと同じで普段は高架下辺りに停めてある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:13.74ID:M7uH2Efu0
こいつらバカにしてるやつで免許なしもしくはオートマ限定のやつは謝れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:38.32ID:WRPnr7gmp
>>20
なんで?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:41.48ID:xaC2wcqp0
父さん、兄さん見てますか?これがジャップの現状です😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:44.22ID:xjMg3ddJd
ちな大牟田はタフ作者の地元やで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:24:51.64ID:SEBNKorTM
ホンマに危ないやんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:05.17ID:Xz7pPFkBd
さすがに草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:15.06ID:s2WBxu9UM
こういう奴らも大人になったら素直に政府の言う事聞くんだもんな可愛いもんよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:15.16ID:0EBjgf0e0
>>23
神戸やなかったんか…
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:20.93ID:dG2P18le0
福岡移住予定なんやが福岡市外か
焦ったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:25.59ID:fHwa2PtRd
これの主犯格は少年野球の元日本代表なんやろ
焼き豚さあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:26.50ID:ziVXjDXzd
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:41.82ID:CB9rpMUK0
逮捕できんの?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:43.28ID:n4rzmEN2M
こんな奴らでも一応車は運転できるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:25:47.98ID:E+ulPLvlr
>>5
使い捨てに決まってるやろチー牛
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:04.84ID:fV1hisyRa
>>20
これな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:08.70ID:KifGJwP4a
もう逮捕されてるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:13.55ID:4PUskAVXd
>>31
少なくとも免停やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:16.16ID:KbgghcOca
>>20
ほんこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:19.06ID:+VCjC2Waa
>>28
福岡市と北九州市は別世界やで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:26.75ID:uNZYD9T20
なんとか荒尾ということにできんかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:37.53ID:bvT4uwby0
大牟田はほぼ熊本やで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:44.99ID:c+CorJ4ca
こいつらって前科持ち当たり前みたいな勤め先やろうから捕まってもノーダメなんやろ?
無敵やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:46.42ID:ngEZZzxU0
修羅の国やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:53.13ID:ggXKfRy/0
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:03.80ID:VJW4vmnVp
マッドマックス定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:13.21ID:M7uH2Efu0
>>21
君の負けやな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:34.72ID:sYsdJi1Ca
>>33
どっから持ってくるのか聞いてるのに使ったあとの話してるのホンマにガイジ感があってやばいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:42.22ID:iLcjQ0Tf0
スター団やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:27:45.95ID:/0kfdFg0a
数年後には刑務所だろうし成人式が人生のピークなんだから大目にみたれや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:02.37ID:xjMg3ddJd
ワイ大牟田民やが数年前行った成人式でも珍走団みたいなのガチで来たわ
流石に今年ほど酷くなかったが
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:02.90ID:G5Of7sNra
>>43
親の会社継ぐだけや
建築か解体のな
ボンボンやでこいつら
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:11.41ID:ANU6s08A0
パトカーがカメラに映る範囲で草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:33.15ID:ctXgg3zhd
>>20
こいつらも免許持ってない可能性がかなりある
バイク無免で捕まって欠格期間終わらん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:42.73ID:zmpAv1a0r
炭鉱が閉じたのもう随分昔やけど、その後別の仕事に就けなかった荒くれがそのままヤクザになったんや

久留米の道仁会とか、このご時世に若い組員が増えてるようやし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:48.46ID:ZD39OMfsa
>>57
よく分からんけど草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:52.71ID:xaC2wcqp0
>>57
チズギュドおって草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:07.11ID:XJr7e4ij0
大牟田とかいう時代に取り残された街
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:12.06ID:NmVqCCOXa
>>50
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:16.48ID:sYsdJi1Ca
ちなこいつら免許取り消しになっても職場が無免許で運転させるから意味ないぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:21.13ID:kMwYVBp80
九州土人さあ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:25.13ID:+NisbpgWp
クラッシュギアみたいなの付いてるやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:29.74ID:l9hk0/9U0
こういうのって平成一桁年くらいで絶滅したと思ってた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:33.52ID:VJW4vmnVp
>>64
祝。で草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:36.02ID:eXc5MEIXd
>>56
勝ち組で草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:47.32ID:vNDV0Bqc0
>>54
どこがやねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:55.69ID:jcAi/S8L0
歩道を子供が歩いてるじゃないか
ひいたら責任取れるのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:29:56.17ID:XUUdb+ah0
全員殺せよこんなん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:16.49ID:ZD39OMfsa
>>60
やきう以前にヒューマて
星飛雄馬やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:26.93ID:EIwMCW+b0
正直人生楽しそうで羨ましい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:45.20ID:kxKcFa3Kp
この時期の貸衣装屋一年の半分以上売り上げ上げてそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:53.16ID:22IFQA9ua
大牟田ってぼっさんの出身地やろ
ぼっさんも成人式の時こんな感じだったんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:30:59.87ID:cgaRsCqH0
全員捕まえろや
人を轢こうしてるやんけ
無能警察
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:02.84ID:kBMnjZdPa
まあこんなんでも弱者男性よりは人生満喫してるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:10.99ID:a5ZZBgATr
>>29
「マジかよ、すげェ転落人生だな」
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:12.70ID:D9ojEgWG0
大牟田ダイハツで買ってそう
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:24.85ID:vNDV0Bqc0
ワイが大牟田市長なら、どんな批判されようと
この文化消え去るまで成人式中止するで
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:47.13ID:E+gzjp3P0
>>5
こういう奴らって板金屋の友達とか多そうやし
そういうツテで改造してもらってるんやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:51.11ID:pSTlq0yrp
なお女の需要はチー牛より上の模様
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:53.05ID:bFdUSdi10
橋本環奈、今田美桜


はい論破
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:55.64ID:lhoXW8IR0
>>89
マスクしてて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:31:55.85ID:9zWz4Db80
こういうのの見本が何世代何十年と続いてる地域やしな
この子らだけの問題ちゃうねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:00.27ID:najMl61C0
大牟田とか寂れきっとるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:00.59ID:5yWP9PNo0
福岡と沖縄だけ時代に取り残されすぎでしょ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:03.16ID:UEXoN8g4d
ウォンムタは日本やないししゃーない
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 12:32:27.65ID:tlOqn6d4p
前についてる鉄板みたいなのまじ怖い
距離感わからないから普通に歩行者轢くやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況