【画像】DLSiteの人気ジャンルランキング発表!一位は当然あの覇権ジャンル

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:22.37ID:kFBjBtFR0
>>489
本人が謎にネタにしたせいで本来知らずに済んだ人まで犠牲になったのクソや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:48:59.92ID:Bq48eyO80
はぁーこれエロいし絵も好みやなぁ

評価3.5…レビュー無し

こういうの悩むわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:10.28ID:2VTI9YYwa
>>495
感情移入が出来ないから耳元でNTR報告されてもそうなんだとしかならない
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:35.30ID:UFK0ZKsRM
>>505
なんか草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:39.27ID:Th6O0rbt0
処女クリアするの激むずじゃない初心者向けRPG教えてクレメンス
前G民から勧められたリルスティア難しすぎてレイプされちゃって泣きながら抜いたわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:50.70ID:bn4aMhe+r
プリンセスハニートラップがやばかった
ボイス分岐の多さとぬるぬるアニメーション個人的に去年のNO.1や
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:49:51.35ID:PH2uGyhsd
>>497
ワイは台本テキスト見ながら抜いてるわ
付いてないやつは文字起こしから始める
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:08.85ID:wfSYhZHQa
>>485
k-てんの作品買っとるか?
ブサイクエロガキ多めやで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:20.01ID:mxGARwBua
なんか同人音声もふつうのなんてことない作品増えたな
変わったシチュやって売れなかった結果なんやろけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:20.25ID:VWk8KSpS0
秋野かえでの顔見て抜けなくなったとか雑魚オスすぎるやろ
ワイは今でも余裕で使ってるぞ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:50:50.41ID:OMgUx6B2d
DLsiteで星4.5以下

コイツの印象
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:12.84ID:7m9pflhzp
催眠耳舐めオホ声しか聞いてないワイ低みの見物
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:14.76ID:WRPnr7gmp
敵の女攻略してイチャラブする系ないの?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:16.42ID:OhnZ5M0d0
今年はふたなり好きに刺さるの結構出るだろうからな
今から楽しみや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:17.71ID:cDjpbHt/a
最近買ったのじゃ還道ってエロゲが良かったわ絵がえっち
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:36.79ID:qOcBcWXH0
>>480
勝手にお気に入り登録されたんやがなんやこれ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:39.85ID:6wtNhj25p
スカトロの順位が変わってないの、新規が一切生まれてなさそう
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:41.72ID:Eo78Xjbs0
「20/アナル New」  なんか草生える
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:51:57.78ID:VWk8KSpS0
AIでDLSITE終わる!!!!みたいに言われてたけど普通に存続してるやん
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:08.21ID:71yF7bqUd
転生ブレイブを愚弄するのは禁止だろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:12.07ID:WH8S4KTVa
ワイ「良さそうな新作あるかな」

シ ロ イ ル カ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:20.97ID:mi7fcaVla
男の娘と触手好きワイ、中腰で見物
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:35.30ID:4jSBQH/g0
NTR好きやないのに絵柄が好みなのが多すぎる
好みがNTRされててムカつく😡
0530それでも動く名無し 転載ダメ
垢版 |
2023/01/12(木) 13:52:35.77ID:tSkyXp2yd
>>486
傭兵の冒険はラストで回収しまくった割にはよく出来てて感心したで
まあそこまで衝撃のストーリーって訳でもなくうまく設定作っとるなぐらい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:10.66ID:zMVyIhEm0
>>529
キミ素質満点やで
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:25.17ID:wfSYhZHQa
>>486
無いなぁ
そもそも去年はエロRPG自体が極端に不作だったし
今年は期待作めちゃくちゃ出る予定やからここは待ちに徹しろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:34.35ID:cDjpbHt/a
>>528
びっくりする系じゃなきゃええかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:40.34ID:q8CGyp3x0
>>529
えーサンタさんいるもん!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:53:50.12ID:/XMojoP4r
お、この絵ええやん!

女主人公でエロはそいつの差分だけ

そっとじ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:12.73ID:zmoaPVc20
純愛だと別にエロ要らんし
NTRやとエロ必要になってくるわ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:27.79ID:T4Vxb/V50
>>509
プロやな🙄
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:32.24ID:qOcBcWXH0
転生ブレイブよりもそれを購入したやつらを見下してるわ
見る目なさすぎやろあいつら
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:34.95ID:CgU2KlPV0
>>249
顔変わってないやん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:38.78ID:EWd7NZ2g0
>>529
分かるでその気持ち
だからワイはその好みの絵柄描けるように絵の練習したわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:41.92ID:0VzmQqrha
ふたなり逆アナルやられながらアナニーしとるで
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:54:59.50ID:lDnoHESi0
わい「良いおかずないかなぁ」シコシコ
わい「お、これええやんけ…」シコシコ
わい「あっ、イキそ」シコシコ…

わい「あかん!生えとるやんけ!違うページ!こっちも生えとる!!」……
わい「あイクああああああああああ!!!」シコシコシコシコ

わい「ワイは男で抜いた…男で抜いてしもたんや…」
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:09.48ID:vkn+lZ5f0
https://i.imgur.com/w6e33WO.jpg
売ってるとこ的に女向けかもしれんけどこれ良かったで
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:17.37ID:QE4rWcwZ0
>>539
そういう人たちによってぐるぐる痴漢電車は発掘されたんやぞ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:24.77ID:/csHcmFDa
>>523
見た目でAIの絵ってわかるのがね
特徴がバラけてるならともかく全部同じような感じだからイラストレーターの一人みたいな感じになっとる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:57.55ID:DclX08PId
アリサグリモアの所すき
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:55:58.31ID:mL5UvyLz0
ワイは本だと純愛とかが好みなのに同人ゲーだと陵辱モノで濃いのでる辺りもしかして素質あるんやろか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:14.33ID:KgbvE/nd0
巨乳は検索する必要ないくらい人気って事だろ作品数ぶっちぎりだからな
AVの9割は巨乳作品なんやで
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:16.05ID:C58sFfca0
>>291
詳細
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:23.63ID:OhnZ5M0d0
絵無くても究極文章だけで抜けるわ
大事なのはシチュエーションや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:26.16ID:0mlO2mmFM
敗戦国の末路
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:31.01ID:P9AHFuIp0
今見たらDLsiteでエロゲ500本買ってて悲しくなった
何円使ったんやろな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:45.73ID:rH+fOJ+s0
触手ものって何が良いんや?
これだけは興味湧かんまま人生終わりそうや
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:54.74ID:kFBjBtFR0
>>530
ありがたいけど傭兵はプレイ済みなんや
奴隷の幼女救うエンドあるって聞いたからやり直すか迷うわ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:56:58.05ID:DWdbL9PMr
寝取られは不要な描写である寝取られてる男部分を削除したら単なる快楽堕ちモノとして抜けるからなんだかんだ買ってる
年末年始はロリ妊婦モノに満足いく作品複数あって最高やったわブルアカさんにはほんま感謝やで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:03.82ID:7m9pflhzp
NTRはなんでこの女ちんこの大きさだけで好きな男乗り換えるんだよって思って笑っちゃって抜けないんすよね😰
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:07.44ID:OMgUx6B2d
逆レイプものが好きなんやがオススメあるか?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:14.38ID:VWk8KSpS0
女向けのがるまにってクッソ売れてるんやな
まんさんもエロ漫画でシコる時代や
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:30.28ID:mAfnuvyXd
音声作品の寝取られ告白物大好き
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:36.11ID:zItGRdMYM
寝盗られっていうからあれなだけで中身浮気やろ
昔からあるジャンルが名前を変えて新登場や
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:54.88ID:lDnoHESi0
>>564
宮崎🦊
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:56.00ID:8q7cyZ/N0
ネトラレは女に対してはしょうもなってなるし竿役はぶち殺したくなるからワイには向いてないんやろな😰
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:56.66ID:wfSYhZHQa
>>549
くらすけのゲームは良いよなぁ
絵もストーリーも好みや
ただアナルが好きすぎるところだけは合わなくて残念やが
なんでNTR系のチャラ男がアナルだけ開発して満足するんだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:58:45.21ID:+N5T8P5b0
>>510
kてんはエロガキ設定完璧なんやけどなんか惜しいんよな
アルマロッソやアンバランスとかの方が好き
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:10.78ID:FRdk+JHRd
>>563
そもそも男向け作品読んでるやつ割とおるからな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:28.45ID:Uj1f2k0x0
セレスフォニアとかどうなん?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:34.33ID:jbt0/gG80
オホ声とか言うといてキャンキャンした声のASMRはあかんわ
低い声でやってほしい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:36.43ID:wLwOxXTT0
自分が女にNTRれるならまだしも妻や彼女がDQNやおじさんにNTRれるみたいな展開の何が良いのか
他人がステーキ食べてるの見て自分が幸せになったり腹が満たされたりするのか?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:37.28ID:4jSBQH/g0
>>548
それはキツそう
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:02.82ID:mAfnuvyXd
>>572
kてんのエロガキ物って女側が池沼すぎてな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:20.73ID:S8to158J0
──自宅──
ワイ(17)「行ってきまーす」
分倍河原シホ(母)「あらあら、お弁当屋忘れてるわよ」
大山チロル(父)「ハハハ、誰かさんにそっくりでウッカリさんだな」
乙倉ゅい(妹)「お兄ちゃんいってらっしゃーい」
高梨はなみ(姉)「あら弟くんも今出るとこなら一緒にいきましょうか」
ワイ「うん」


──学校──
ワイ「おはよ~」
陽向葵ゅか(幼馴染み)「ワイくんおはよ~」
秋山はるる(先生)「ワイ~!遅刻ギリギリだぞ」
涼花みなせ(クラスメイト)「…。(ジー👀)」
ワイ「すいません」

──部活──
ワイ「遅くなりました」
一之瀬りと(後輩)「あっ、センパーイよーやく来たw」
柚木つばめ(先輩)「それじゃ活動を始めましょうか」
ワイ「はい」


こんな生活に憧れる
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:27.68ID:bTwdMXY7a
>>564
変態県は静岡と群馬か
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:29.14ID:3MNZR+5P0
転生ブレイブの評価は今も上がり続けている
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:37.57ID:kFBjBtFR0
>>532
やっばり去年不作なんやね
ブラソの新作を首長くして待つことにするわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:48.88ID:agcXM0N6d
・キス
・耳舐め
・乳首責め
・手コキ

明らかに1つ要らないものが混じってるな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:00:49.78ID:wfSYhZHQa
>>567
せやで
結局中身は快楽堕ち、人妻、浮気と昔から人気なジャンルやから人気になるのは当然
逆にそれこそ脳破壊という新ジャンルに重きを置いてるBSSは大して流行らないこと考えてもユーザーが求めてるのは脳破壊ではなく快楽堕ちや
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:08.12ID:Swfh2zdud
>>577
主人公に感情移入なんて女みてーな事
まだやってるの🤭?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:12.85ID:71yF7bqUd
汚いオッサンが竿役じゃないと女の子ぬ感情移入できない
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:24.46ID:P9AHFuIp0
>>573
LostChapterおもろかったわ
無駄に3000層近くまでやってしもうた
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:29.06ID:QE4rWcwZ0
>>582
アイテム消えるバグってアプデすれば治るんか?
火山から永遠に進まんわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:38.57ID:mg3oFrV7a
NTRは完墜ちしてる姿より過程がめっちゃしこれる
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:42.12ID:qOcBcWXH0
>>582
星4にも満たないんやが
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:46.47ID:97RKWidJ0
エロRPGについては爆死リスクが無視できないくらい上がってきて
みんながお互いに様子見するフェイズに入ってきちゃった感もあるな

絶対に当たるくらい実績ある&意欲があるサークルはまだまだ出すやろけど
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:01:54.62ID:tNnTG0jiM
>>584
キスやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:02.87ID:3MNZR+5P0
>>592
最初2.5とかやぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:12.74ID:7m9pflhzp
>>584
乳首責めじゃ抜けない ワイの乳首感じないし…
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:19.27ID:mi7fcaVla
>>558
ちんこ入れながらちんこ腋乳首とか色々細かく弄れるのがたまらなくエッチなんや
まぁ特殊性癖やから分からないのはしゃーない
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:02:56.49ID:2VTI9YYwa
逆NTRの音声作品で良いのに出会えた事が無い
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:27.80
今のNTRはなろう系と一緒

適当に出してもとりあえず売れるお手軽ジャンルなだけ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 14:03:44.69ID:OhnZ5M0d0
転生ブレイブはシエンでもめっちゃ叩かれてたな
直す言うてるんやから少しぐらい待ってやれよと思うが初日から罵詈雑言で民度終わっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況