X



安倍晋三の議員バッジ、6つに分けられ箱に封印される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:20.75ID:9ESCdoIO0
意味のないバッジだよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:23.14ID:ZWV3rDwg0
でもリアルでは安倍晋三の話なんてしづらいしほんまに名前を言ってはいけないあの人やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:30.54ID:jUvPzAPK0
>>107
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:36.45ID:vlWFskqyd
分霊箱やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:36.81ID:/G/ZxIFC0
実際この国にとってのヴォルデモートやったしな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:47.26ID:q5/wLR600
甘く見積もって2,3個ってとこかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:51.53ID:HZMhht6Bd
いいですか?いわばまさにお辞儀、お辞儀をですね、していただきたい、していただきたいわけであります
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:56.44ID:Amic8bm7a
>>107
6つ揃えて山上に渡したら山上の中から安倍復活か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:03:57.94ID:kU1TcwCza
死の秘宝
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:01.60ID:KimgdUdX0
変な方向に神格化していくのか…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:03.11ID:ZWV3rDwg0
>>85
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:05.36ID:duzPqq2Ed
後で復活すんのか?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:08.88ID:7Nk2Fg790
魔人ザビエル
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:17.52ID:SDMupO8fa
安倍→直撃、死亡
安倍の議員バッジ→六つに粉砕
近隣のビル→被弾
他の犠牲者→ゼロ

おかしいやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:26.73ID:WYkaQWmEa
>>125
RPGかな?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:35.01ID:hKklf4L60
バッチに当たって命救われたとかなら良かったのにな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:37.88ID:cOIJ/l9Od
集めたら猿の手みたいな形で願いが叶うらしい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:42.60ID:kmaeKck8d
何から何までネタになる男やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:42.98ID:zpxxC1jF0
ニワトコの杖探さなアカン
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:04:46.14ID:w07UjdnH0
名前を呼んではいけないあの人じゃん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:01.24ID:Sj2fnm2N0
死んでなお面白い男
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:02.55ID:pjWCNe0J0
死亡した場所を中心に六芒星が描かれたとき、わーくにの民主主義が復活するで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:09.39ID:k2XYO8z9r
ポケモンのジムバッジかな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:10.48ID:6f400608a
どっかの神社に奉納されてる絵で1000年前に安倍家が討伐されてるみたいな話なかったっけ
次の1000年後が楽しみやな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:18.27ID:8yBSGxmY0
スレタイで草
読んだらもっと草生えた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:20.09ID:JcWtoQqi0
死後全てにおいてネタとなる男
なお生前やった事は笑えない模様
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:22.02ID:ldSKNvx4a
コラやんな?おもろい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:22.36ID://9m1dQ80
仕留めきれなかったから封印したのか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:24.86ID:Vt5GtJc1M
6つの新興宗教と繋がってた、とかかな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:28.69ID:zU8onc0CM
安倍復活のために6つ揃える必要があって
それぞれ、火、水、風、土、光、闇の属性のボスと戦いそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:33.58ID:idneWy4D0
本人含めて7つってまさにヴォルデモートやん
山上がハリーポッターか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:34.08ID:AQA/XKaS0
>>131
あまりにも出来すぎてる
宇宙人が運命操作したやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:39.15ID:jKb2/Ay9M
議員バッジでTwitter検索すると変な陰謀論みたいなのばかり出てくる
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:40.96ID:h+FaaqFFa
全てを集めれば願いが叶い、全てを壊せばアベが死ぬ
さぁ君はどちらを選ぶ?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:41.63ID:kHKyRjPX0
>>92
7つ目はハリー本人や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:43.00ID:smbhGnaG0
せっかく魂を移しておいたのに持ち歩くとかいかんでしょ安全な場所に保管しとけ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:49.30ID:pHXhxCl90
特級呪物やん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:49.94ID:d8YEhRP60
こんなん聖遺物やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:50.67ID:T0thULOcM
襲撃で議員バッジ割れるの奇跡やん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:05:51.00ID:m0cgRONW0
防弾チョッキ着てれば死ぬことなかったんちゃうか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:00.13ID:tsYHtyvc0
議員バッチに当たるとか神の意向があったとしか思えんわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:05.16ID:p1tc+2zkH
全部集めて儀式したら復活するんやろ
悪い邪教集団が集めて復活の儀式して世界征服しそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:08.34ID:nIGeMdbi0
>>143
大和西大寺駅前や
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:08.64ID:wiA78ezr0
>>107
あの子は死なねばならない
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:11.23ID:R81boJNd0
各地に散らばった聖遺物「アベノバッヂ」をかけた戦いが始まりそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:15.64ID:HNQefHEV0
>>144
あ、詐欺師だ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:16.71ID:UJf7WdSsd
安倍聖帝の復活もできる?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:20.37ID:vlWFskqyd
>>156
山上=安倍ちゃんになってしまう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:33.99ID:hLEDHVi/r
復活した安倍と山上が再び戦わなければいけない予言があるってこと?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:35.37ID:BAXkLSj+0
集めたらラスボスの封印が解かれるやつじゃん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:41.64ID:vBMErWjKd
どんだけ仰々しい宗教入ってたらこうなんねん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:46.37ID:j6ierZfzM
集めたら復活するやつやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:48.46ID:JcWtoQqi0
天罰ってあるんやなぁ
バッジまで破壊するとは相当バチ当たりやね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:48.54ID:6sv3jWWg0
分霊箱ハリー担当は誰になるんや
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:48.89ID:pT3nqEknd
>>144
お前は他人に意見する前に寸借詐欺と口座詐欺の釈明しろや犯罪者
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:06:55.88ID:ya90343q0
願いが叶うという迷信で主人公が集めて封印を解いたらラスボスが復活する奴やんけ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:04.18ID:2QL3y5rbp
6つになるように偽装されていて1つだけ行方不明なんだよね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:04.24ID:trX+vC6Ca
安倍のソウルジェムが砕けてしまった
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:07.86ID:VyIy8sS9a
化け物退治みたいだな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:13.06ID:TkBhpBRVa
逆になんでそこまでされるのか気になる
だって故人でもう死んでるのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:13.49ID:WbG2fjcF0
近い将来山上の血を使って復活するんか…?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:18.32ID:TVPHx56t0
名前を言われまくってるあの人
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:20.96ID:aevHhe+DM
7つ目の破片は心臓マッサージの際に晋三に到達してそれが致命傷になったらしい
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:21.22ID:CXHFOggp0
6つで復活するならとっくに国葬で生き返ってるやろ
何かが足りてない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:22.44ID:psIzIfoqM
神の裁きだよなこれ
せいじかにあるまじき暴君だった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:23.56ID:SDMupO8fa
>>144
こいつなんかやらかしたん?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:25.07ID:AQA/XKaS0
>>144
この前熱あるのにコロナじゃないからと仕事してたよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:25.20ID:pycX+kRZM
命だけやなく議員としての証まで破壊したの神がかりすぎやろ
お前は議員失格ってことや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:25.67ID:XlwX4BIk0
>>116
山上八幡神社も震えた
安倍の先祖討伐の絵があったらしいし
神風を感じたわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:30.27ID:fLkyXGlmd
6つ揃えると復活するらしい
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:32.28ID:VEgp8FRd0
死んでもおもちゃになる男
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:33.89ID:W0Kv7Vmra
集めたら復活しそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:35.01ID:1KfvVi2Rd
これがワンピースらしいな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:35.18ID:6IDZ84tI0
集めたら封印が解けて安倍が復活しそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:38.80ID:nun0G7//0
名前言ったら怒られそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:46.62ID:cdtKKCC80
岸田徴用工問題折れたんか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:51.08ID:RfjWkTdf0
300年後に復活させられそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:52.05ID:hkiXhMa4M
山上ガチで死刑あるやろな
この国の象徴、長、森羅万象を殺したわけやから
日本という国を殺したようなもん
万死に値する
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:07:57.13ID:2s+Bfztg0
邪神を封印する儀式かな?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:05.23ID:W0Kv7Vmra
封印されし者の欠片
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:05.42ID:hgwGrqp00
>>181
そら山上やろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:08.28ID:trX+vC6Ca
>>191
2つの布マスクも集めないといけなかった…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:08.54ID:97cyADoh0
揃えると日本人が半分消滅する
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:08.69ID:dGEcjceWM
6つの議員バッジを巡って激しい戦いが繰り広げられそう
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:08.81ID:ThaG0n53d
>>193
老人相手に寸借詐欺したり詐欺グループに口座貸したりしてたガチ犯罪者やろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:09.36ID:9B9iHMyqa
分霊箱ってなんやねん


そういうとこやぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:14.55ID:s3td1Q2B0
山上はポッターってことか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 13:08:14.68ID:4NjOealO0
名前を呼んではいけないあの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況