X



ハンチョウって地下で物販なんかよりもネット環境整備したほうが儲けられんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:09:56.01ID:+AxON+XMM
なんでやらんのや
0003それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:10:45.04ID:O25lY7xr0
効率悪いんちゃう
0004それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:11:21.74ID:+AxON+XMM
>>2
宮本がねじ込んでくれるやろ
0005それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:11:28.76ID:LOk/jZ3c0
雑誌が検閲されんのにネットは無理やろ
0006それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:11:58.01ID:+AxON+XMM
>>3
みんなスマホ持ってないからネカフェみたいな時間貸しになるやろうし確かに効率悪いな
0007それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:12:19.93ID:lJogtzLM0
ウィーフィ!ウィーフィ!!
0008それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:12:28.44ID:rC2zHXmDa
そんな提案したら懲罰房行きやろ
0009それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:12:33.80ID:fhgOSO5S0
糠床の環境整えろ
0010それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:12:58.06ID:exBBjfVKa
古雑誌すら検閲されてみなみけ次女の顔が黒塗りにされてるんだぞ、ネット環境あったところでYahooキッズ見ることすら許されんやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:13:37.18ID:bJvFsdMe0
そもそもインターネットが普及してない時代だから
0013それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:13:38.12ID:O25lY7xr0
>>10
なんGとか見てたら懲罰房に幽閉されそう
0015それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:14:14.52ID:1r/uPbQM0
ハンチョウってなんで地下に居座ってるん
0016それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:14:19.87ID:+AxON+XMM
>>12
でも無料Wi-Fiで映画ダウンロードして地下に持ち込んでるぞ
0017それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:14:20.74ID:+LeQJlGLd
ユーチューバー始めればいいよ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:15:01.92ID:lJogtzLM0
>>15
鶏口となるも牛後となるなかれ言うやろ
底辺民相手に威張り散らかしてたほうが楽なんやろね
0019それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:15:13.79ID:6GWCfey80
むしろ黒服側になったほうがええわな
0020それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:15:19.38ID:+AxON+XMM
>>15
無能たちのお山の大将してる方が楽なんやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:16:22.84ID:pwJZYUtf0
>>12
ハンチョウエアプ乙、と言いたいがあの時空はねじ曲がっとるからな
カイジは明らかに90年代中盤やし
0022それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:17:20.90ID:DjRwipA20
>>12
ウィーフィーあるやん
0024それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:18:17.65ID:DjRwipA20
>>15
地上に出たら10年以上ブランクのある弱男やぞ
0025それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:18:53.95ID:oviPUQnf0
地下の物販とチンチロで不自由ない位に稼げてるのになんでそんな博打打つ必要あんの?
0026それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:18:54.65ID:fAP2UB0Ud
好き勝手やってるように見てて意外とみられとるからな
黒崎なんてカイジ関係なく視察?に来てたし
0027それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:19:42.70ID:RJOK+C7qa
地下労働を職歴に入れてくれないかな
0028それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:20:25.54ID:+AxON+XMM
ハンチョウと沼川って慎重派っぽいのになんで地下に落ちたんやろな
石和はまぁ落ちたのわかる
0029それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:20:26.89ID:gogX1j84M
イチジョウの方なんかつまらんなと思って読み飛ばしてたら今週最終回なってて笑ったわ
本編じゃ大槻よりキャラ立ってたのに無能すぎる
0030それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:20:58.95ID:XlwX4BIk0
あれだけ自由に外出出来たら地下でええわとなるんやろ
0031それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:21:03.56ID:4RJLvw5ya
遠藤みたいに成り上がっても地獄だし大人しくしてる方がええやろ
0033それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:21:26.67ID:6swCNxFBd
シャバで仕入れた動画って地下戻る時検閲ないんか?
0035それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:22:10.26ID:6swCNxFBd
>>24
商売のセンスあるから自営業やれるやろ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:22:12.81ID:iIZUd2wU0
雑誌ですら検問はいるんやから無理やろ
0037それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:23:02.81ID:+AxON+XMM
実際検閲はアナログやからデジタルの方はガバガバよ
0039それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:23:45.94ID:4RJLvw5ya
ハンチョウって地上に戻れるほど借金返したんか?
0040それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:24:05.55ID:fAP2UB0Ud
そこやるとギャグできないからしゃあないけど、肺やられるって部分が無視されとるからな
あれなきゃそこまで地獄でもないから
0041それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:24:09.22ID:O25lY7xr0
>>38
木村さんに金借りたらええやろ
0042それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:24:17.12ID:YueKtoMA0
テスト
0043それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:24:24.54ID:9eH7/iX6M
地上で土方やればもっと稼げるやろ
0045それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:25:37.42ID:exBBjfVKa
>>32
草、確かにそういやそうだな
まあ賭博許されてるし多少はね
0046それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:26:23.31ID:O25lY7xr0
>>40
歯医者いないから虫歯とかになったら地獄や
0047それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:27:14.48ID:p7SBOCAW0
とどのつまり、圏外、、、!
0048それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:27:17.28ID:iIZUd2wU0
有給みたいな外出をあんだけ気軽に取れるんならええよな
現場責任者みたいなもんやのに
0049それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:27:51.95ID:wSxTGxN90
>>40
原作のハンチョウも長年地下にいたっぽいけどそこの懸念とかなかったんかな
0050それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:33:02.36ID:V2U3IuZw0
>>49
ぶっちゃけ地上出て変に長く生き延びて底辺生活するよりも
地下でそこそこ楽しんでころっと死んだ方が楽なんやろ
0051それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:33:07.52ID:uwC9bOrK0
地上でタブレットに映画DLしてる回あったろ
0052それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:34:08.33ID:6GWCfey80
>>50
長い事刑務所にいると戻りたくなるアレやろなぁ
0053それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:34:25.47ID:OJF/3JNEa
やってる事がガチで弱者中年男性ワイやから刺さっとるわ

女一切出て来ないのがエエんやろな
0054それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:34:51.83ID:fAP2UB0Ud
そもそも会長の寿命考えたら土木素人もたくさんいる劣悪債務者に作らせてる場合やないからなw
0055それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:36:03.55ID:Wc84BcB/d
>>32
プリズンブレイクはあかんすよ!
0056それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:36:08.92ID:ZlMnO/k+M
肺がやられて地下の仕事完遂できない奴が多そうなのに帰還した木村さんってすごいよな
0057それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:36:25.14ID:Wc84BcB/d
>>41
金あるわけねーだろ
0058それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:38:26.53ID:OJF/3JNEa
その時限りの黒服やクズ共出してあとは大槻に流行りのモン食わしとけばエエし割とネタは尽きないんやな
0059それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:39:37.15ID:ZlMnO/k+M
地下施設って本来なら業者雇う方が効率良いのに
あえてド素人含む債務者に強制労働させて作らせるのってただの会長の悪趣味だと思う
0060それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:40:26.36ID:ofTbnifw0
ルーターの仕組みとか分かるくらいのオツムあるならそもそも地下落ちしてへんやろ
0061それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:41:07.88ID:34kEsR2Xr
>>43
40歳くらいで職歴なしやぞきついわ
地下で責任者して美味い汁吸う方がいいって判断も分かるわ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:42:20.88ID:fLnBVhAx0
>>4
あいつ上には逆らえんぞ
0063それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:44:30.72ID:krJxOMOod
地下にいるからおもろいんやろ
地上出たら作品のアイデンティティ失うやろ
ただの孤独のグルメやん
0065それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:45:27.11ID:krJxOMOod
地上に出たらただの日常物やんけ
四コマできららにのってそう
0066それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:45:57.67ID:bMlFU0S60
ハンチョウが地上に出て遊んでるけど全部チンチロで地下の奴らからぶんどった金って考えると悲しくなる
0068それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:47:19.63ID:1sgMthJg0
ワイイチジョウも好きだったわ
元から帝愛入社で終わりやったんちゃう
0069それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 13:49:24.02ID:7anCpwJ00
プリズンブレイクの上映許可出たの未だに謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況