X



【速報】ガーシー、ヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:16.31ID:vDgpYsYF0
めくられる模様
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:24.72ID:vDgpYsYF0
どうすんのこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:00:47.91ID:+RsmHft90
さっさと逮捕して処刑しろよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:13.61ID:hVtWDOm5d
結局潰したの自分だけやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:15.84ID:D9rmfODs0
これでも助かるのがこういう奴ら
日本は犯罪者の天国だよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:03.11ID:RFtF4uVid
ドバイにいるから逮捕できない模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:39.37ID:pePE5Yjed
税金貰って高額納税者を脅す議員
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:02:58.61ID:i/WI82O0a
旅券停止で強制送還食らうって聞いたで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:07.84ID:PxMdR/iDd
日本は正義感強すぎると捕まる国なんや
だからドバイに逃げた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:42.40ID:EyuvJ6ssd
ミイラ取りがミイラになってて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:45.49ID:QUmmQr550
常習的に脅迫してそうなイメージ通りだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:52.18ID:cA3Hogex0
詐欺の立件て難しいからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:03:58.05ID:w5WkxBhE0
ガーシーの仲間になって他の芸能人売った芸能人も逮捕しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:15.23ID:wlk9XnNcM
竹野内のはヤラセなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:39.25ID:q3YKzD0o0
もう全部ゲロしろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:42.33ID:p/+qRzSWM
昼のニュースでアナウンサーが大真面目に「ガーシー議員」とか言ってて笑っちまったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:04:44.74ID:x/InCkRX0
結局芸能人でダメージ受けた奴おるん?
タレントを信じるかガーシーを信じるかで後者選ぶ奴はよっぽどのアホやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:33.75ID:P9TsXotm0
>>19
そういう話ちゃうやろアホw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:05:57.49ID:SYL4PAti0
ガーシーにへりくだったタレントは全員コメンテーターやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:23.32ID:QUmmQr550
全グレ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:50.40ID:KptHbCjzM
こいつ擁護してる奴らってどの層なんや
やっぱこの国に恨みあるやつなんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:51.06ID:pgpOhyAJ0
国際指名手配かけて身柄引き渡しだな
赤軍みたいなテロリストと違うからUAEも応じるだろう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:06:58.56ID:t0+YJ/Wxa
支持者に優秀な弁護士がいるからへーきへーき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:12.34ID:ygbgQ5O7a
>>2
めくられるってたまに聞くけどどういう意味なん(無知)
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:17.69ID:OI850ntZd
税金貰って信者相手にスキャンダル話すだけの議員
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:21.61ID:22hS6M+la
>>21
ロンブー淳とかいうクソダサ芸人
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:27.50ID:U9eXQ2sta
>>9
それ
犯罪者のへずまを推薦して議員に立候補させたりあそこが一番のガン
国民はもっと叩いたほうがいい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:45.07ID:KSyxJesUd
まさに正義の暴走ってやつやな
正義のためなら誹謗中傷してええわけちゃうぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:08:50.39ID:lzcU8+6tr
先人の知恵かりて、入院したらええねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:09:02.55ID:ixrKROEW0
ニコルンが一番イメージダウンしたろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:09:20.78ID:ZF8fKpo40
1番やばいのはコイツに投票したやつ
デジタルタトゥーで残るぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:09:28.57ID:djXpGDss0
ヤバくない時があったかよ😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:10:16.04ID:adz/voZP0
ファブルの作者はアキラにガーシー救出でもさせるんか
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:10:20.89ID:+7bkvZVXH
こいつに投票したガチガイジがおるらしいな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:10:55.91ID:SlTKuCiva
ダサさで言ったらTakaが1番ダサいと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:03.00ID:dSFgvPsPa
誰かとキスしたことをバラしただけで逮捕なん?
ホームルーム終わった後職員室に呼び出しが相場やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:07.97ID:q09T3E2Od
>>25
言論弾圧ブロック弁護士は優秀やな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:14.57ID:fQ8//WAv0
投票したやつのリストみたい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:39.80ID:f7Q7VIt50
こんな奴に投票したガイジが大勢いる日本がヤバイ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:11:53.80ID:m0siEag80
こいつが選挙で当選して国会議員になる日本とかいうやべー国
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:00.42ID:s4sjEFxQd
こいつ一応国会議員なんだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:29.12ID:lfQclYEp0
城田優も暴露後でもつまみになる話にでとったし、ダメージ受けたのって難聴になったyoutubeの女の人だけやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:12:54.93ID:nun0G7//0
何を思って投票したのかだけ訊きたい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:13:22.93ID:b2uuy+4zd
なお参院選では福島みずほの最大のライバルだった模様
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:08.52ID:0t5dJuLEa
でも執行猶予でノーダメでしょ?金銭的なダメージとか与えられるのか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:09.47ID:9Rm9ZVNva
こいつ偉そうなこと言うわりに守ってくれる後ろ楯なんか持ってないから弱いやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:10.54ID:V9zblRVha
ガーシーというかガーシーと金儲けしてるガーシー周りの日本から逃げた詐欺師たち捕まえたいんちゃうか
今回の家宅捜査もそいつの家やし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:14:10.86ID:1xharyvWa
税金でお前らの4倍は金もらってる事実よ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:07.40ID:u4Temu860
>>6
むしろガーシーは芸能界の犯罪や違法な金を曝露しようとしてたんやぞ




当初は
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:27.99ID:81Fkd675d
ドバイ「ワールドカップ盛り上げてくれたし連れてってもいいよ😎」
ワンチャンあるそ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:15:42.40ID:7hBF5d7n0
むしろ逮捕で信者は更にのめり込みそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:02.53ID:+RsmHft90
>>37
誰?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:37.54ID:hnaHiJox0
アーシーどうすんのこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:42.68ID:fqrL8qa8a
はやくBoAに謝れよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:16:51.58ID:cCydtDhcp
玉砕覚悟で全ゲロしてほしいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:17:14.09ID:OiXmr7S5M
>>56
ウシジマくんの作者
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:06.25ID:q09T3E2Od
>>56
ダンボールバッチ弁護士
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:18:12.48ID:+aCaXjUf0
基地外の顔してますわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:19:12.55ID:hj/eujPF0
もやしの党みたいなやつもガーシーと繋がってるよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:19:53.10ID:s4sjEFxQd
>>28
叩いたら埃だらけやろうししゃあない
ヤバいネタいくつもあるやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:20:28.17ID:oHW5LD+q0
尊師こいつ好きやし弁護するかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:21:13.07ID:q4gUAajD0
こんなゴミに税金払われんの嫌だしそのまま死んでくれないかな
刑務所で養うのもNGな

なんで芸能事務所まわりの半グレはこいつ殺しとかなかったん?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:05.04ID:yFzebwcbd
参院選で港区の比例票総合1位はガーシーやぞ
普段選挙いかない港区女子票が集結したんや
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:22:17.67ID:jBF7MI020
そんなこしたらまたユーチューバーのセックス事情が世に晒されるで ええをやか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:23:25.51ID:InC/wcpJ0
暴露されたくないから友達とか言って擦り寄ったなっさけない芸人おったなあ
逮捕されるような奴と友達宣言しちゃったらアカンよなあ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:24:45.06ID:b2COYdDX0
大谷と交流も面識もないのに翔平呼びしてて草はえた
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:25:19.05ID:jHRbUA2r0
親友のアーシーが助けてくれるやろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:26:50.47ID:w5WkxBhE0
暴露されたくないから擦りよった芸能人ムカつく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:32.78ID:nb1/H8FCM
ガーシーのいうことマスコミ無視してたやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:27:45.64ID:cC/q3s3i0
なんで議員続けられるんや?辞めさせられないんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:28:23.47ID:nb1/H8FCM
安倍ちゃんですら死んだ後も内部告発とかされてないのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:29:06.02ID:VGrHXrgap
>>61
・大学仲間が抜けた時
・雑魚を寄せ集めてグループ化した時
・ヒカルと絡み始めた時

すでに3回終わってた男だからガーシーの影響は痛くもないやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:29:45.38ID:784qYwlbd
普段選挙いかん層が選挙いくとこういう奴が当選するってことや
自民もビクビクや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:04.45ID:Oqg7vd4t0
どうぞクズ同士で潰し合ってくれ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:18.05ID:EA7VkfRz0
こういうやつでも知名度やらなにやらあれば当選してまうの流石に国民アホすぎるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:30:55.87ID:guefrBhAM
家宅捜索してなにがでてくんの?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:31:31.54ID:AeJkLxFq0
国家権力と正義のミカタの頂上決戦やね
ワイらも"全力"で争うで?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:31:51.68ID:9iQfAZVj0
ゴミは捕まっとけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:33:09.93ID:4O8YW17Q0
ガーシーとマーシーでコンビ組め
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:37:28.43ID:FgBb7Bhia
ガーシーって禿げてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況