X



【悲報】BLEACHさん、視聴率0.8%で終わるwvwvwvwvwv

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 15:59:55.54ID:hBpKnJe40
BLEACH千年血戦編 個人0.4% 世帯0.8%
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:13:26.31ID:XKHqcHsK0
今どこらへんなん?
山本爺さん間抜け死にの回くらいは見ようかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:05.10ID:bEzKYB810
今時視聴率て
BLEACHは最近原作売れてるから成功やぞ
逆にチェンソーは視聴率高くても原作売れてないから失敗
視聴率高いってことは金出さない層にウケてるってことやし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:20.90ID:bEzKYB810
>>49
ほんまこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:36.50ID:N7PvYpZJa
チェー牛が最後の拠り所である原作の売上はBLEACH>>>>>>>チェンソーなんだが?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:42.07ID:G+/f+zUP0
>>53
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:49.56ID:IBmsZeZRr
>>56
そこは末期やんもう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:14:59.82ID:3ziCn3fi0
最近なんGのアニメスレに必ず現れて延々とBLEACH叩きしてるガイジおるけどあいつどこから来たんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:00.12ID:vF1H6qJ9a
時間帯を考えろ定期
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:04.13ID:Zg76CI1p0
>>38
だってあんだけ流行ってる風なチェンソーマンですら2%なんやろ?
なんやねん40%って
やば過ぎやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:07.87ID:ryzNCxdzd
今どき視聴率や円盤売上でマウント取ろうとする奴って…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:12.08ID:jlvGtXSZ0
>>52
原作も普通にチェンソーやぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:20.29ID:iD4kuWkPd
今更最終章とかやられても見ないやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:47.36ID:iVtBlVMH0
ぼざろ最終回なのにランキング圏外で草
全く流行ってないやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:15:58.66ID:Q8t1qsj20
最終章ってアンケも下位に沈み続けてたとこよな
クソつまらんかったもんな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:38.12ID:2QuurZNAd
鬼滅がどれだけ凄かったかがわかるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:43.34ID:aEoAWdsl0
おもろいよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:44.26ID:pOe2cQqB0
>>6
チェンソー普通に凄くね?
日曜17時の水星と変わらんやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:16:49.24ID:W0URKY/ha
>>60
アニメスレっていうかチェンソーマン馬鹿にするタイプのスレに出現してる印象やなあいつ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:17:41.78ID:XmjusWFed
作者パチンコとかプライドが許さないだろうからもったいないな
出来はいいから素材としてもターゲット年齢としても最高なのに
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:17:48.21ID:cGwhQrb0a
原作より確実に面白くなってるから見たってや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:17:51.87ID:xI1acuUN0
>>53
たしかこれ平日の昼間にやってたヤツやでそれと比べてどうすんねん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:04.55ID:NLiKf8EL0
遊郭編の視聴率8%くらいで叩かれてた鬼滅可哀想やな
スパイファミリーもワンピもチェンソーも水星も鬼滅の半分以下やん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:27.00ID:NLiKf8EL0
>>53
爆死してて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:36.22ID:+19Gl0yjM
見た人が満足しとるからエエやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:39.13ID:++pIQ+cH0
つまらないけど語られてるだけや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:10.15ID:Mh/wvbTZ0
レジェンドみたいな扱いされてるけどネタ漫画やし
連載終わって何年経ったと思っとるんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:33.07ID:rsvcKAcs0
アニメの視聴率争いって低レベルやな
サッカーやドラマは今でも30%超えるというのに今サザエさんですら10%切ってるんやろ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:40.71ID:9BJItJ2rr
>>81
石田が銀の矢で動き止めて一護が切って終わりやったはず
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:49.17ID:jdfBkhNj0
ヴァンデンライヒのシュテルンリッターがどうたらこうたらうんぬんかんぬん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:03.76ID:G7rYmGZAd
>>62
時間帯違うしアニメとドラマでジャンルも違うやん
半沢は確かに凄いし化け物やけどブリーチの話題で半沢持ち出すのはおかしいやろw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:20:07.23ID:rsvcKAcs0
>>6
おしりたんていってBLEACHより人気なんやな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:09.36ID:9BJItJ2rr
>>84
今30%超えるドラマってあるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:17.40ID:O1QiwHIn0
>>63
視聴率はともかく円盤の売上は本当に流行ってたのか一番分かりやすい指標の一つだぞ
覇権なら今でもリコリコみたいに売れるし
売上次第で2期やるかの予想もつく
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:32.42ID:9iQfAZVj0
ブリーチは漫画終わってピーク過ぎてる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:21:46.30ID:BHAC9yq10
>>6
チェンソーマン流行っとるやん
平日24時なのに土曜23時のスパファミと日曜17時の水星と競ってるてスゴイ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:34.29ID:ZbC3K/Fld
このスレでも誰も見てないんやな
一切話題ないやんあの作画どうとか再現がどうとか
ワイも見てないけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:22:36.97ID:G7rYmGZAd
サッカーのクロアチア戦真裏やった回でさえこれより数字高かったんか?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:04.36ID:FSX5kz2K0
あの時間帯なら高い方ちゃうん
ほとんどテレビ付けてないやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:21.16ID:MYqUxHjja
OPを無名バンドに歌わすから…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:25.86ID:J4GC32end
ずっと数字バトルしてるやつはこの世で一番美味いのはコーラとハンバーガーなタイプか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:37.01ID:BHAC9yq10
>>92
円盤買うのなんて多くても2.3万人だしショボくね?
アニメは視聴率1%で100万人だし

視聴率だと秋の覇権はスパイファミリー>水星>チェンソー>その他やしみんな納得やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:48.56ID:lWibj3iVH
>>99
年末年始の休みの時期やからな
前にもスレ立ってたけどその時は視聴率1%もなかったし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:23:56.95ID:Ub70jM/70
>>61
最終回は深夜0時半から深夜1時半の1時間だからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:24:31.55ID:qaIMRDhJ0
ファンの満足は高いやろ
チェンソーマン叩かれすぎて引くわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:32.16ID:oW2/pK990
で、ぼっちの視聴率は?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:33.91ID:gj4nW0r80
なんGだとBLEACHだけ擁護されてて草
お前ら鬼滅とかスパイファミリー、チェンソーマンの視聴率は叩きまくってたやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:25:58.82ID:jlXhjLLCd
これいつものガイジやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:27.61ID:re7zZZQQ0
もうやめたら?あほくさ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:47.79ID:uMKuQITs0
漫画読んであんま面白くなかったからアニメも見てないわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:26:49.81ID:S/1tXOuk0
秋アニメの視聴率はヒロアカ>スパイ>水星>チェンソー>>>>>他
ヒロアカが覇権やね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:00.00ID:gAVzcmnTF
で原作の売り上げは?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:27:11.52ID:S/1tXOuk0
>>6
おしりたんたい以下のBLEACHさん...w
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:10.99ID:enKREqWQ0
話スカスカの新旧オサレ漫画対決まだやってんのか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:44.76ID:S/1tXOuk0
>>53
ワンピこれで200億ってどんな手使ったんや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:55.26ID:Q8t1qsj20
>>108
どの作品の信者が叩いてたかバレちゃうな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:28:58.43ID:TLLfmBNIM
チェー牛「スパイファミリーには勝てへん…くっそ…BLEACH相手にしたろ!」

御老体相手に視聴率マウントって情けなさ過ぎんか?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:06.15ID:IydKzQeSa
チェンソーマンの視聴率凄いやん
中山ドラゴン続投でええな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:12.49ID:mbyIQCoG0
>>45
>>56
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:38.52ID:TU3X0wGbd
ブリーチありがたがってる層がマジで分からん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:29:39.82ID:29CZ9uSc0
>>14
コレやな
ワイらの負けや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:01.01ID:mbyIQCoG0
>>118
チェンソー信者はスパイファミリーに勝てないのは認めてるやろ
ただ水星ぼざろBLEACHよりは確実に上ってだけで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:05.58ID:M9vU3ARF0
実況スレめっちゃ盛り上がって反省会も毎度やってたのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:11.94ID:KrIz07lWa
ブリーチらしい結果で笑う
所詮週刊連載の時はドベやった漫画やしな
やたら擁護はされてるけど人気はないって連載から変わらんやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:41.83ID:owr44ASk0
BLEACH普通にゴミやしな
チェンソーマンの方が普通にクオリティ高いし人気
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:30:54.98ID:DdEVvDGU0
ワイのバンビエッタボインちゃんは?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:07.62ID:Wst/PRLQM
弱者男性「BLEACH!アイドル!お笑い芸人!」
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:22.86ID:TLLfmBNIM
>>125
最初は打倒鬼滅だったのに
放送が近づくにつれて呪術、次第にスパイ
最終的にはきららアニメ相手に戦い出すとか
終わりだよこのコンテンツ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:28.64ID:84G0fqFg0
>>1
これソースなくね?
捏造で叩いてるアンチ怖すぎるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:32.76ID:sQ6VX7xDH
チェンソーもBLEACHもうんこすぎて草

ヒロアカ鬼滅呪術は5%超えてたよな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:27.20ID:29CZ9uSc0
視聴率よりも
12話までが死神がボコられてるだけだから面白くないねん
あと、個人的に一護と石田の親の話も興味ない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:28.22ID:84G0fqFg0
>>134
鬼滅は7〜9%
ヒロアカ4%前後
呪術再放送2〜3%やね

こいつらは別格や
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:32:48.03ID:sQ6VX7xDH
>>1
>>6
ビデオリサーチじゃ出てこないけどこれソースどこ?

まさか捏造ちゃうよな?視聴率捏造は普通に犯罪だからやばいで
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:04.37ID:sGI8us8Va
もうよいとか4馬鹿とかマユリとゾンビの掛け合いとか要所要所でネタになってた部分はあったけど面白くはなかったよな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:19.71ID:jCJTBJDZ0
なお売上
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:35.78ID:0NjFzL/t0
チェー牛ってアホすぎやろ
アマランでもブリーチの方が1巻の順位上やし普通に売上負けるで
海外の評価は圧倒的にブリーチの方が上
お前らのライバルはDIYやろwwwwww
あれ1巻の売上本数測定不能だとさあれなら勝てんちゃう?wwwwww
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:37.81ID:EQaXyRmcd
うんちやん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:58.33ID:2z+y0m2X0
BLEACHは何故かワンピナルトと同格ヅラしてるけど所詮打ち切り漫画やしな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:33:59.41ID:Dlf6WuPO0
ソースは?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:35.22ID:hwPNK6XGr
>>136
プリキュアは?
あれ実況異常に伸びてるよな
適齢期の子どもたち以外のおっさんがたくさん見てるから高そう
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:34:46.92ID:2z+y0m2X0
>>140
視聴率で負けてるんやし大人しくしといた方がええで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:26.24ID:TU3X0wGbd
藤本タツキと遠藤達哉比べんのって残酷だよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:42.96ID:dN0bfmfR0
ソースはビデオリサーチのホームページに普通に載ってる
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:52.53ID:gFe7i8eod
BLEACH
発行部数1億3000万


チェンソー
発行部数2000万


格が違いすぎるよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 16:35:59.86ID:9BJItJ2rr
ワイ「水星おもろい!ブリーチおもろい!ぼざろおもろい!チェンソー2部おもろい!」

こういうのが普通なんちゃうんか?いつまでも数字バトルやめにしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況