【画像】おひとりさま難易度ランキング なんG民はレベル3しか達成できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:43.06ID:jolXzhFVd
逆に2までが簡単すぎるし、その中でも一番キツいのが意外とレベル1の回転寿司なんよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:44.62ID:jqse583o0
>>340
常連客が店員とお喋りしてるんだ😫
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:56.89ID:tn6vE+4o0
>>29
ドラクエ隊列の大学生の皆さんにとっては超難関なのかも
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:58.44ID:oSDRsju/a
食べ放題て友達と行くから楽しいんやろ?
一人で行ってもつまんなくない?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:18:59.63ID:3WqG1fou0
フレンチそんなにキツいか?むしろ余裕やない?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:07.85ID:2whp/cfA0
>>346
それクラブじゃなくてええやん…
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:12.62ID:jqse583o0
>>347
なんでや
カウンターあるんやから余裕すぎるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:13.23ID:xDRUE8gl0
一人でいく必要のないものを入れんな
dべずにーとか
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:14.60ID:9HBINXzp0
>>342
ここで語れよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:20.65ID:aREhkwDD0
金もらえるならいくらでも行くわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:25.11ID:t0YH3Xxxa
LV4から寿司以外1人で楽しめんやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:27.14ID:cNr7T/CQ0
食べ放題と回転寿司の方がキツいよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:29.64ID:U+SyWCIg0
>>338
早朝(5:00)に行くとええで
ワイは毎年しとるけど似た者しかおらんわ
騒ぎたい勢は夜やが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:35.81ID:IKcQKUIpd
>>326
カウンターある店は基本一人客歓迎やで
タチ悪い客率低いし回転率もええからテーブル席空いてなくても1人なら先に案内されることも多いし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:36.35ID:oSDRsju/a
水族館も1人で行けるでワイは
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:42.73ID:qTaCucgn0
>>327
薬物中毒者と強姦魔とヤンキーの溜まり場だろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:52.32ID:XsAoMCZLM
レベル5とカラオケはやったことないけどやれと言われたら出来るな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:19:52.41ID:7OGihjaW0
わいバイク乗りたてでカブ乗ってた頃1人で道の駅入るのメチャクチャ怖かったわ
どいつもこいつも見下してきてほんま怖かった😭

スーパーデュークに乗り換えたらたむろってる連中全員モブキャラと化したけど🤗
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:04.78ID:jolXzhFVd
>>350
楽しいとかじゃなくて腹満たすためのもんやからな
別に普通や
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:06.82ID:U+SyWCIg0
>>352
雰囲気味わいたい&ワンチャン狙い程度の神経でええやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:14.88ID:jGq2hfEsr
ライブはたいして興味無い奴を無理やり連れてくくらいなら
むしろ1人で行って現地で友達作りたい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:32.22ID:oSDRsju/a
>>364
ほんまにチー牛の考えやね
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:32.38ID:07zL+1fda
1人東尋坊はレベルいくつや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:37.36ID:O3xj2zsDp
ふと思ったけど一人スキーって難易度高そうに見えて案外そうでもないかもな
滑っちゃえば気にならんし
行ってみようかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:49.03ID:jolXzhFVd
>>354
すまん、カウンター無い店で想定してたわ
カウンターあったら楽や
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:50.29ID:4uU5G514M
>>353
4枚目までならまだ信じれたのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:51.05ID:cNr7T/CQ0
>>366
排気量マウントおじさんで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:20:56.84ID:SNu5/ygtd
>>366
KTM乗ってるやつきたら距離置くわ
ヤバいやつしかおらん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:08.09ID:a6G8w/GRr
高い飯はそれ味わいに行っとる感あるから別にええけど大衆店だと哀愁しかないからな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:10.25ID:oKGFRnGE0
ほーん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:15.91ID:ezPil6YE0
5までやってディズニーランドの警備員や清掃員に警戒される簡単なミッションやったわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:16.87ID:O57nfVEWd
>>366

最強のマウントバイクやんけ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:17.47ID:IKcQKUIpd
>>338
これはワイもやった、実はかなり難易度高かったわ
除夜の鐘つきに近所のお寺行ったんやがワイ以外全員家族連れ友人同士カップルやった
ほんまに肩身狭くて以来二度と大晦日に1人で外出歩いてない
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:18.88ID:yWxb3YhSp
一人でディズニーはまずおもんないやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:21.56ID:ZWV3rDwg0
>>374
ツアーバスはやめとけよ
周り大学生グループばっかりで削られるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:26.93ID:HObBN/wa0
一人で海水浴場行ったことはあるけど盗撮目的だわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:29.40ID:GjnLYEHt0
いや、年齢によるやろ
30歳超えると難易度が全部跳ね上がるわ
20歳ぐらいなら1人バイキングとか、ディズニー余裕やけど、30歳超えるともう無理、不審者や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:30.28ID:rrlTGmMma
>>364
クラブもフェスも怖がるような奴は海外も無理やからずっと家引きこもってる陰さんやな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:30.54ID:aaXcjyW+M
ディズニー行きたいと思わないから行ったことないけど金やるから行けよと言われたら行けるわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:31.82ID:jolXzhFVd
>>369
4人席に案内されたら寿司の味が無くなるで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:35.79ID:Nn1+Ks1qd
一人でインドカレー行ったことあるけど結構きつかったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:38.12ID:0t3bUi6ha
行ったことあるけど辛かったのは焼肉
カフェ開店寿司カウンター寿司居酒屋は余裕
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:46.56ID:U+SyWCIg0
>>366
マグナキッドくん!?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:53.10ID:cNr7T/CQ0
>>384
永遠とキャラグリしてるぼっちとか多いんちゃうの
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:53.83ID:lHJxHxzsp
4以上は陽キャ趣味やから1人なことないやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:21:54.12ID:3WqG1fou0
こん中で一番やりたくないのはキャンプや
何が悲しくて一人でキャンプすんねん
ビバークの練習か
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:04.20ID:zg+yq7nn0
>>390
テーブル席案内されたらラッキーじゃね?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:11.34ID:ezPil6YE0
>>384
おもろいぞ。世の中色んな人がいてディズニーに集結しとる感じするで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:20.91ID:hjyg/5dVd
>>366
デュークはえぐいわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:25.37ID:Iakg0JYiM
普通のラーメンより二郎が高い理由が謎や
大差なくないか?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:25.77ID:BBpRdeeg0
>>387
30超えると不審者感増すけど周りの目が気にならなく年齢でもあるから難しいとこやね
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:34.36ID:FRo5HsVe0
カメラぶら下げたらおひとり様難易度下がる気がするで
客観的に見て「写真撮るの好きな人なんやな~」としか思われなそうやろし
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:34.55ID:cNr7T/CQ0
>>373
わい平日に一人で東尋坊行ったけどぼっち多かったぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:39.59ID:jolXzhFVd
>>392
焼き肉食べ放題行ったことあるけど余裕やったで
やっぱ客層によると思うわ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:47.93ID:hjyg/5dVd
ソロキャンって実はあんまり楽しくないよな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:49.48ID:qV/LMVa2F
>>373
レベル1や
普通に1人旅行や
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:22:52.52ID:TAnvX8uK0
2が壁になりすぎてやばい
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:01.36ID:jolXzhFVd
>>398
広くてラッキーやけど寿司の味が無くなる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:02.84ID:M2PrGmTV0
フレンチのコースはランチでなら経験あるわ
オーナーの知り合いの知り合いだったからセーフ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:05.90ID:UY29Kv8N0
昔は焼肉とかが一位で
ボッチたちが余裕~って微笑んでたのに
なんだよこのランクは
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:12.48ID:ezPil6YE0
>>397
デイキャンプならイケる。夜に1人テントで寝るのは意味ない
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:14.16ID:Y31D5bAud
1人フェスは余裕現地で仲良くなるし
ボウリングは絶対無理
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:17.01ID:OKhrJJeDa
家系ラーメンと二郎って同じだろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:20.52ID:ZC9rmGjE0
>>374
昼飯で死にたくなるやろ
何だかんだで皆グループで来てるぞ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:22.64ID:JZwDtSGx0
456 風吹けば名無し 2018/10/28(日) 15:31:10.60 ID:vnUvPrdL0
1人火葬場は私服で行って失敗した、ってなったわ

464 風吹けば名無し 2018/10/28(日) 15:31:32.56 ID:HeVtvDJua
>> 456
それどういう事象やねん
身寄り一人やったんか?

575 風吹けば名無し 2018/10/28(日) 15:37:08.96 ID:vnUvPrdL0
>> 464
暇過ぎてなんとなくドライブしてたら火葬場に着いた
喪服集団見ながらソファーで飲み物飲んで撤収した
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:25.38ID:U+SyWCIg0
>>403
開店前に並んでる奴ってソロの中年しかおらんよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:25.60ID:zg+yq7nn0
>>411
なんでだよ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:30.84ID:2whp/cfA0
>>397
自分のペースで過ごせるのはええんちゃうか
単独行動だと事故は怖いけど
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:38.63ID:lIiihHSM0
>>403
ただ単に知らん状態で行くのが怖いんじゃねえかな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:39.22ID:cNr7T/CQ0
>>408
バイクでソロキャンとか自由ぽいけど
暗くなったら設営面倒だし風呂入る手間とか考えるとホテルの方が自由なんだよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:46.33ID:0t3bUi6ha
カラオケはここ数年で一気に易化したな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:50.69ID:ZJjvPeDtM
クラブってホステスさんやママさんに紹介する以外は一人で行って酒飲むよな? 今違うん?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:23:59.51ID:IKcQKUIpd
>>403
初心者にはコールの難易度が高すぎる
ジロリアンの連れと2人で行くのがベストやろな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:02.24ID:lLckfDWsd
>>366
車格や排気量は自衛手段でもあるからな
小さいバイク乗ってると絡まれやすい
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:20.41ID:cNr7T/CQ0
>>420
サイコパスかな?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:31.18ID:XsAoMCZLM
1人で1番辛いの結局式参加やな
仕事関係やと知らないお一人様軍団で
同じテーブルにされがちやしな

部下からの誘いやと休みは消えるしマウント
取られてるみたいで精神的にも効く
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:33.17ID:Thprci6+0
確かにレベル1しかしたことないな
でも1人フェスは出来る気がする
水族館とかも行こうと思えば行ける気がする
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:24:38.30ID:lIiihHSM0
>>420
妖怪やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:07.49ID:wYjapBwRM
1人ボウリング、1人動物園って普通の平日だとレベル1だよな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:20.72ID:U+SyWCIg0
>>427
そっちのクラブちゃうやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:25.82ID:jolXzhFVd
>>401
スシローやなくて、SUSHIROならあるのかもしれん
シート席の比率が高い都心型の店舗や
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:37.37ID:ya90343q0
>>35
お前まだ言ってて草
ええ加減外出な頭おかしくなっとるで
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:43.12ID:kVad44m20
出張後の後泊とかいう一人○○のハードルが極端に低くなるシチュエーション
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:45.20ID:jolXzhFVd
>>422
恥ずかしいからや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:46.27ID:R707Nelmp
ディズニー余裕やろ
男やと1人ラブホの方がキツいわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:50.76ID:2hN3VRUBa
寿司は金さえあれば1人でも余裕やろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:51.96ID:QSgL6UsW0
>>427
一緒には行かんけど中に連れがおるのがほとんどやろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:25:53.12ID:sDWkxPRf0
ボーリングは無理やわ
流石に周りの目が気になる
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:26:01.91ID:2whp/cfA0
>>435
そうなん?
ワイはこの中やとボウリングが1番嫌やけど
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:26:13.46ID:qV/LMVa2F
>>433
水族館、動物園なんか1人いっぱいおるで
写真撮ってるやつも多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況