X



美少女キャラ「ぼっち陰キャです…」←もうこれやめない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:00:36.47ID:bX1XQD6g0
無理あるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:04.75ID:bX1XQD6g0
漫画アニメでもツッコミたくなるわ流石に
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:25.06ID:/3+Knj48M
最終的に友達できてみんなでワイワイするニワカぼっち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:32.83ID:vU+BvBuad
ぼっちは実際ぼっち陰キャだったろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:01:40.64ID:qac7zEXOM
うっそで~すw1話で友達できま~す
これ死ね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:00.06ID:bX1XQD6g0
>>4
あの顔でぼっちは無理あるやろって事や
コミュ障でも顔さえ良ければなんとでもなるやろ特に女なんて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:43.89ID:tMk03eZ10
>>1
なんで?
美形だからって陰キャにならないとは限らんのやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:03:54.99ID:bX1XQD6g0
わたモテとかはホンマに喪女にしとったけど何やねん今のハーレムレズは
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:28.96ID:Pg3TNRb2M
1話の前の15年間ぼっちだったことを無視してるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:35.93ID:pB39MhCDM
中年おっさんキャラ「ぼっち陰キャです…」←これでもええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:04:44.00ID:yQDXE4EG0
>>8
美形の陰キャなんていないよ
現実を見よう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:05:04.81ID:bX1XQD6g0
>>8
いーや可愛いなら絶対に声かけられるし取り巻きも勝手に付いてくるからそれはないな
1人がいいとぼっちは別問題や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:05:23.20ID:tMk03eZ10
>>9
救いがあっていいやん
それとも底辺は一生底辺で居続けろって言うんか
そんなの残酷過ぎるやろ
なんGで陰キャマウントしてる陰キャも本来なら同じように救いがあるべきなのに、
自分自身でその救いの全てを否定してしまってる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:05:57.81ID:Q0yBkaUZ0
映像研くらいが限界か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:10.35ID:bX1XQD6g0
>>11
わざわざ悲壮感ださんでもええやろ
中年おっさんだけでもキャラあるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:11.67ID:tMk03eZ10
>>12-13
元統一教会二世信者の小川さんはネットですら美形とよく言われるけど、
でも宗教と貧困でいじめられて病んだ陰キャやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:06:12.59ID:+2uvlthL0
リアリティあるとは作者も思ってないよ
売れたからこれで正解
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:11.06ID:Sgxj4UAC0
ガチのぼっちストーリーなんか公共の電波に流せるわけないよね?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:07:13.53ID:yQDXE4EG0
>>17
それ宗教のせいで陰キャ関係ないじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:15.06ID:tMk03eZ10
>>20
美形なら陰キャにならないとする主張が崩壊することが大事なんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:30.00ID:xOnLmFyw0
YouTubeでもぼっち大学生ってタイトルで動画上げるイケメン美人が再生されるしな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:33.77ID:bX1XQD6g0
>>14
いやわたモテの場合はそれをギャグに昇華してるのが面白かったというか主軸であってそれがブレたらなんの漫画やっけ?ってなるやん
徐々に話せるようになる過程とかはええけどやりすぎでは?って感じや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 18:08:35.49ID:9LZTQ6Qg0
ツイにいるコスプレイヤーの女とか学校とかじゃインキャのやつばっかやろ
顔がいいだけで持て囃されるのはネットだけや
インキャなんて9割性格悪いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況