X



ポケモンBW、全ポケモンのぬいぐるみ販売で『ミルホッグ』の人気のなさがバレる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:04:37.14ID:hEwOdNUH0
・人気ポケモン
シャンデラ、ウルガモス、バチュル、ヒトモシ、レシラム、エルフーン、ゼクロム、ペンドラー
・売り切れ
シビルドン、ランクルス、メラルバ
https://i.imgur.com/vIdC6au.png
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:04.56ID:8/WSyxyW0
キモいし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:14.12ID:LEy3LUB/0
団地住みの御三家も残ってるからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:39.98ID:PJ3LcGXk0
>>2
バチュルとゼクロム欲しい
デンチュラは立体になるとキモいな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:05:50.54ID:hEwOdNUH0
序盤ノーマルという記憶に残りやすいポジションなのに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:15.63ID:RRF+BqpU0
こうしてみると酷いなブラホワキッズw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:06:28.49ID:EE1UFS4E0
メラルバとウルガモス人気なのはようわかる
普通に人気やけど特にぬいぐるみ需要くっそありそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:06.00ID:qJuIbJvF0
ダゲナゲのぬいぐるみが意外と可愛くて草生えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:24.60ID:3dISYuZep
デザインひでえなおい
SVのが全然マシや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:35.59ID:pIACxWYE0
ママンボウさん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:41.30ID:1CFEzALB0
エルフーン ちょっといいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:07:56.27ID:YgWcJ0qy0
シビルドンが売り切れって何でや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:38.04ID:LZQIoB0Cr
バオッキーだけおらんやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:08:46.47ID:seHttJi30
メラルバとランクルスめっちゃ出来いいよな
シビルドンは知らん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:02.59ID:o+i4M2io0
デザインの良さ
金銀>DP>初代>RS>SM>XY>剣盾>SV>BW
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:23.94ID:4d7TXvrL0
>>18
金銀とか不人気ばっかりやんけ
逆張りにもほどがある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:43.38ID:r6H+K5Ok0
バオッキーなんで不人気のところにおらんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:51.68ID:s6YfTEeK0
メラルバ売り切れなのにバチュルまだおるんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:52.93ID:U/q4BLpy0
>>18
おっちゃんやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:09:57.09ID:wd5KoNT60
これ土曜に池袋行って買えるやろか
まだ売り切れてないやつ目当てなら通販頼んでおいた方がええか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:28.30ID:8pgBW452a
>>18
いかにもなんGらしい世代感で草生える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:35.57ID:MTV+iFXK0
クソデザ多すぎんよー
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:10:35.93ID:EIwMCW+b0
このデザインで旧作ポケモン登場無しやったの地獄やったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:00.04ID:hEwOdNUH0
>>21
在庫の数が違うんちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:00.23ID:seHttJi30
金銀でデザイン良いのってヌオーぐらいやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:11:24.67ID:Myg4xzuKd
バオッキーは?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:03.50ID:OnTgHekP0
バチュルかわいすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:11.41ID:VRpp0DUhd
>>2
上位でもろくなデザインのポケモンいねえな
やっぱダイパまでだな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:19.61ID:r6H+K5Ok0
このサイズ感やと圧倒的に進化前のほうがええな
進化後はなんか全部微妙や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:20.80ID:gA9+EuhD0
こう見るとビーダルやマッスグマってデザイン良いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:12:44.39ID:EE1UFS4E0
BWは虫ポケやたら多い割にみんな一定の人気あるのが凄い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:20.23ID:KW4yrafbd
>>18
くさそうw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:20.93ID:wd5KoNT60
>>36
SMもやし定期的に虫ポケモン当たり世代来るよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:13:54.80ID:bxeyhpRr0
BWはやたら虫ポケモンがカッコいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:43.25ID:gA9+EuhD0
オオタチ>マッスグマ>タチフサグマ>ムーランド>ラッタ>バイウールー>ビーダル>ヨクバリス>デカグース>豚>ホルード>ミルホッグ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:14:45.41ID:JjIbQwtJa
ポケモンデザイン暗黒期か
猿なんか存在を消し去りたい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:27.53ID:wd5KoNT60
>>40
ワイはヨクバリスもホルードもデカグースもかわいくて好きやぞ😡
0044さ←ちゃんと書け
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:35.98ID:2lzgpcEcd
>>39
サンムーンもな
クワガノン、オニシズクモ、グソクムシャ、マッシブーン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:37.62ID:nzF7EqMB0
>>40
感性が似ててむかつく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:39.32ID:93EHx1Th0
>>42
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:15:46.20ID:VTDn3uei0
やっす!こんなんやってたんか?まだ売っとるんか!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:23.60ID:/nFUPNf9M
>>18
いかにもなおっちゃん
そもそもポケモンごとに評価変わるやろがい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:26.86ID:EE1UFS4E0
ミルホッグに関しては序盤ノーマルの中でも屈指のクソデザなのは認めざるを得ない
同じBWでもムーランドとの格差よ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:43.38ID:fPKWxnaW0
ローブシンとかみんなあんだけ使ってたのに売れ残ってそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:16:48.44ID:h09axCgG0
きもいのばっかやな
ドテッコツやハトーボーとか誰が買うねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:05.72ID:jGq2hfEsr
ドレディアちゃん好き過ぎて絶対入れてたけど人気ないんか??
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:20.74ID:dJ7HqRQcp
シャンデラはマジで神デザ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:40.47ID:ABDqU89ea
BWで良デザといえばクルマユやと思ってる
ハハコモリは普通だけどあのジト目と葉っぱにこもってるのの親和性が高い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:42.43ID:s6YfTEeK0
サザンがどう見てもパペットマペットなんやが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:17:57.24ID:p5oni3nA0
シビルドンめっちゃ可愛い
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:17.43ID:nWUe+Al90
ワイ家の等身大チラーミィめんこいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:28.41ID:MonRwLIe0
ミルホッグはあのデザインのくせに2つ目のジムでクソ強かったから嫌い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:41.96ID:p3hartf80
3猿失せろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:18:54.57ID:gA9+EuhD0
>>43
ワイは他に好きなのが多いから消去法で下にしただけでヨクバリスは結構好きやぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:05.97ID:gUUWoMJTd
いうほどフシデ人気か?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:31.52ID:NG/6zi4S0
今はこんなマイナーポケモンもぬいぐるみになるんか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:40.48ID:P2vbIuQ80
>>52
ランキング弄ってABESINUにできないかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:41.28ID:EE1UFS4E0
>>60
とりあえず脳死で挑んたら御三家がかたきうちで瞬殺される絶望感
ノーマルジムリーダー強いの多いんだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:19:52.80ID:EPoGMRNJ0
ドコッツのぬいぐるみとか資源の無駄やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:12.68ID:OFQBuo4/0
これ福袋に入るんかな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:22.76ID:6f/iAVTPd
ママンボウとか好きなやつおるんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:24.23ID:wd5KoNT60
>>64
何年か前から世代ごとに全ポケモン小さいぬいぐるみにして一斉発売する企画やっとるんや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:40.64ID:Xhh1W1y90
最近買ったバシャーモが結構造形よかったわ
なんか二足立ちポケモンのぬいぐるみっていまいちなの多いんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:52.88ID:NG/6zi4S0
>>70
はぇーいい企画やね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:20:54.20ID:WIJfiwWJ0
バオッキー・・・!😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:11.14ID:MG9m0S+m0
>>52
コンプ勢が一定数おるからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:41.79ID:Cnf9Te2H0
エルフーン欲しすぎる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:48.37ID:rb0nL9KL0
これまさか全ポケモンぬいぐるみ化しとるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:10.58ID:fPKWxnaW0
これみてエルフーンってSV出禁なの思い出したわ
ドラゴンイキってるから戻ってきてくれや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:25.63ID:uyGeu6ned
>>18
いい加減ポケモン卒業しなよおじさん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:38.58ID:6eXKXb/gd
ガマガルちょっと欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:44.29ID:4/+2nJgpM
ドカタポケモンに負けてる奴w
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:03.06ID:WIJfiwWJ0
バスラオとか誰が欲しいねんな
ただの百均のおさかなぬいぐるみやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:09.13ID:mKrYZO6V0
ドテッコツはひこうで攻めようとするといわなだれ覚えてるから嫌われてるんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:20.99ID:9jna/fZr0
>>18
センス無し
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:43.66ID:fPKWxnaW0
>>85
最新作でも出てくる人気ポケモンやぞ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:10.34ID:h09axCgG0
BWはブシンダケキナゲキとかキモいのが多すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:10.51ID:PzjnrYjE0
ポケモンって低品質なグッズしかないよな

ぬいぐるみもフィギュアも
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:18.37ID:rHVgSzU+0
見事にBW不人気が残ったな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:37.53ID:xZl7AFWv0
>>89
サンドバッグかな?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:49.14ID:vRqofAq+d
>>18
ボッコボコで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:09.31ID:hEwOdNUH0
イダイトウのついででバスラオの人気も上がらないかなと思ったらそんなこともなかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:11.60ID:dJ7HqRQcp
タブンネww
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:14.56ID:dJ7HqRQcp
>>97
ドンカラスめっちゃかわいくて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:26.95ID:rHVgSzU+0
>>97
カイオーガ欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:35.84ID:9jna/fZr0
>>97
ホウエンゴミすぎる
伝説しかいねえじゃん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:41.54ID:rb0nL9KL0
>>97
ドンカラス別人やんけ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:02.76ID:NG/6zi4S0
>>97
グラードンさん...
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:03.50ID:seHttJi30
>>97
カイオーガかわヨ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:26.90ID:jYYiekmo0
今回きりでもう今後ぬいぐるみにならないポケモンたくさんいるやろな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:37.27ID:ABDqU89ea
メラルバとガモスの人気は異常
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:59.67ID:H2erYhQOa
>>97
なんかルビサファ世代の人気の無さすげー重症に感じるんやがこれ大丈夫なんか
こうして考えるとこういうので人気ありそうなやつあんまり思い浮かばんし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:04.53ID:IUVsAkr4a
昔マクドナルド売ってたゴマゾウのぬいぐるみまだ家にあるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:23.78ID:5lM851G1d
>>97
ホウエンだけ当時のファンやなくて今のキッズが買ってそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:31.80ID:cbUCUdei0
こんな糞クオリティのぬいぐるみなんていらんわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:32.42ID:VLeuNQQ70
>>2
ウルガモスとサザンドラ欲しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:17.13ID:rb0nL9KL0
>>106
タマザラシとかポワルンとか人気ありそうなのに
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:19.59ID:eLGP9b6T0
ミルホッグって海外アニメみたいなデザインのやつやんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:20.96ID:gA9+EuhD0
コリンクってそんなに人気あったんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:36.28ID:tTgRi1TEa
BWってバイバニラとか一部のゴミデザインのインパクトとコピペロスのせいで叩かれてるけど
全体的には良デザインの宝庫やろ
シャンデラ、ウルガモス、サザンドラ、オノノクス、デンチュラ、ドレディア、エルフーン
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:44.93ID:VLeuNQQ70
>>97
やハN1
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:46.50ID:Rhgxn1ykM
パラドックスポケモンが生理的に受け付けないのワイだけ?
ネタ切れ感半端ないんやが
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:04.21ID:s6YfTEeK0
>>107
紐引っ張ると震えるやつか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:10.71ID:0H0vq8HvM
>>90
BWのローブシンのドットは普通にかっこいいんだよなあ
上半身ムキムキなのに下半身が貧弱なのも可愛いし
キモイのはドテッコツ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:24.92ID:dJ7HqRQcp
フワンテとかえげつない設定無視すればただのかわいい風船や😍
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:31.40ID:eLGP9b6T0
>>116
カラミンゴとイルカマンよりはええわ
元の動物そのまますぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:30:47.40ID:NA8Zuguop
>>97
フワンテかわヨ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:00.23ID:Rhgxn1ykM
>>120
イルカはフォルムチェンジあるからまだええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:24.55ID:ohLCZ9ehd
ピカチュウとかイーブイとかは他にもいろんなぬいぐるみ出てるから上位に来ないんかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:37.62ID:TrO0Zt9S0
>>97
シンオウは公式で推されまくってるポじゃないのか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:23.87ID:cgLmHrUFa
>>65
障害持ってそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:44.43ID:47NMaTyo0
シャンデラはグッズ性能めっちゃ高いよな
1万くらいのランプも倍値で転売されてたし強い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:24.80ID:oUw6SC//a
みがわり人形の人気がおかしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:26.68ID:cvH32BpK0
>>111
流石に対戦で空気過ぎると人気にも響くな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:32.79ID:uMZ4Vks40
>>1
この4体の時点でおかしいだろ
誰が買うんだよこいつら
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:33.15ID:mKrYZO6V0
>>2
エルフーン可愛いのにこのぬいぐるみは可愛くないな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:33:51.99ID:fQXWrHU6d
>>97
コイルは普通に人気だった...?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:00.11ID:6x6muJG7d
SM>剣盾>RSE>SV>初代>BW>DP>金銀>XY

こんな感じやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:05.45ID:H2erYhQOa
予言しておくけどこれサンムーンで一番人気無いのはメテノになるで
次点でナゲツケサル
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:14.27ID:OC4QIbO00
BWってクソデザしかおらんよな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:32.64ID:zFyOYHyE0
>>128
対戦ガイジってほんまきしょいな
あんな少人数が影響するかよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:39.23ID:bwSN07yCd
ドレディアは抜ける
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:34:58.10ID:03q4Grwka
>>135
ケケンカニでしょ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:00.09ID:mKrYZO6V0
カイリューはプラチナの手を前に突き出してるデザインが一番可愛い
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:21.56ID:rHVgSzU+0
>>131
売り切れてるやつ見ただけでもクオリティ高いな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:47.79ID:zRoZjiO00
ポケダンのレギュラー組はそこそこ株上がるはずなのに教頭先生どうして…
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:35:49.56ID:kCENBkiK0
>>84
口やし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:12.59ID:/uHdvTjR0
>>138
グッズ買うのは半分くらいがエアプだから影響するぞ
ただしそのガイジが言ってるのは大嘘で上が増えるだけで別に下は増えないけどな
あとアドセンスクリックお願いします中川翔子虚言
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:16.81ID:VZi90u3Oa
シャリタツ三匹のぬいぐるみも出るんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:22.34ID:+xU1xypf0
ミルホッグってSwitchのポケモンに出たことあんのか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:28.90ID:sPsWNGa4d
>>65
頑張れ👊
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:34.74ID:NG/6zi4S0
>>131
ビッパかわええ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:36:47.69ID:rb0nL9KL0
>>135
SM影薄いポケモン多すぎて最下位争いが熾烈やろな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:03.91ID:i93rZLLM0
こういうぬいぐるみって男女比どれくらいなんや
女人気と見ていいんか?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:12.93ID:EE1UFS4E0
>>143
言うほどあいつレギュラーか?
調査団のメンバーに比べて学校組の印象弱すぎるわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:30.95ID:ZZi6wShsM
>>146
ヘイラッシャと一緒に存在ごと消えてほしいポケモンナンバーワンでしょユーザーアンケートとったら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:37:57.50ID:pfjkcX8Ua
>>154
せ、せやな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:01.77ID:hEwOdNUH0
ちょっと考えてみたけどSMで印象薄いのはキュワワーかもしれん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:52.73ID:tTgRi1TEa
>>154
ダブルやらん人からしたらどうでもいい存在やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:06.83ID:GH9qP9300
コピペロスぬいぐるみとか売れてるんかな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:50.47ID:6bD+NUKia
>>156
SV出るまではハギギシリやったけど今やとジジーロンやな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:59.17ID:ABDqU89ea
アローラならアロベトンが欲しい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:16.37ID:seHttJi30
>>156
キュワワーはユナイトに参戦するらしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:29.16ID:4v2NieD7a
>>161
グロ 炎の渦 滅びの歌
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:38.18ID:U+c9qh8W0
シビルドン人気あるのに未だに鯉のぼりさせとるのアホやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:57.24ID:dJ7HqRQcp
サンムーンはダダリンとかいうネット見なきゃ入手法わかんねえやつすき
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:11.50ID:3tuHP3cTd
>>106
見てきたらホウエンも結構な数売り切れてたわ
こういう適当な事言ってるアホはなんなんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:26.19ID:0rC6PrR00
ランクルス人気あるの意味わからんのやが何がええんやあれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:41.45ID:QVP5C92Fp
>>161
顔ほとんどアンパンマンよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:04.62ID:o15bO6GD0
メラルバ人気あるんか
ワイだけが好きなポケモンやと思ってたのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:05.31ID:n1l3iMSwp
クルマユで調べたら5000円くらいの高級品売ってためっちゃほしい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:25.42ID:L6JzBD700
>>172
だれだこいつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:33.43ID:p3hartf80
>>89
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:43.44ID:qky78MmIa
>>172
奇跡のデザインだわこれ
バオップ一族より手抜き感ある
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:02.53ID:WhkcK8kta
ドテッコツってどう見ても土方のにぃちゃんやんけ
これを部屋に飾るのは厳しい
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:24.87ID:mKrYZO6V0
コイルってネタにされてるけどかなり秀逸なデザインで可愛いよな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:27.82ID:y/ePEOB3a
>>172
ディズニーにこんなのいたよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:46.54ID:qCXtGCDSa
でも順位変わってるからミルホッグ買ってるやつもいるんだよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:51.95ID:i/WJyf/9a
>>178
レアコイルもジバコもケガワも全部かわいい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:52.95ID:Yc/TEEmer
ぬいぐるみってこんな安いんか?
めっちゃ小さいってこと?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:59.06ID:wnA68WQa0
>>172
でもUSJにいそうじゃん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:01.49ID:a0FFTS/x0
>>178
お前4コマのあいつか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:17.20ID:+C1czVPg0
ペンドラーマジでかわいいわ
あの目と腹たまらんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:33.88ID:qraH+4NE0
ヤナッキーはやだっきー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:03.80ID:DhASvP/M0
ミルホッグさんSwitch作品ニ絶賛リストラ中
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:39.12ID:4cGhJJPSa
>>187
そこそこ人気あるグライオンも2連続リストラなんだが?😡
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:39.65ID:WLEuMypZM
エルフーンちゃんとドレディアちゃんとかいうクソカワぐうシコポケモン出した地点でBWは評価するで
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:46.60ID:xwKuuFw90
>>182
手のひらサイズがコンセプトのシリーズや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:05.24ID:AJn4PFwYa
BWはゼブライカやろ
あれいなくても影響ないで
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:46.52ID:o15bO6GD0
これ買いにポケモンセンター行くと、子連れやカップルの中に謎の独身男性おるよな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:48.51ID:QVP5C92Fp
ゼブライカってどの辺がイカなんや
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:51.19ID:wGjArCkpd
てかホウエンやシンオウは50種くらい売り切れてんのにイッシュは3種類しか売り切れてないんやな
本当に人気無いのはイッシュなのでは
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:07.38ID:0rC6PrR00
>>182
fitシリーズは手のひらサイズや
採算度外視で全ポケモン作られるから大きく作らん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:37.40ID:+luZHihba
コイルってなんで人気投票で上位なんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:47:46.27ID:yU6fu4Sta
SMで一番人気はトゲデマルやろなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:01.33ID:iwqAn5/C0
もう3段階進化やめようや
2進化のやつ大抵影薄いで
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:01.47ID:GV+Sswdla
>>193
おまえのことか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:22.22ID:GV+Sswdla
>>195
そら発売したてやからやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:01.82ID:REYJMmU6p
>>181
ケガワは無理やわ
主に動きがキモい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:23.00ID:QVP5C92Fp
>>195
今日発売やぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:37.82ID:d/ELIVzR0
ランプラーかわええ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:54.00ID:Rag+geO1a
ポイヒグライオンはすこか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:59.28ID:yvciwcdia
>>193
うるせえんだよ
人の趣味にいちゃもんつけんな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:00.62ID:8aiEWbTZd
神デザとゴミデザが両立してる珍しい世代
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:12.30ID:mKrYZO6V0
BWの不人気はじめん電気やのに影めっちゃ薄いやつやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:22.40ID:WLEuMypZM
シャンデラとウルガモスが人気なのはわかるけどデンチュラは意外やな
めっちゃ人選ぶデザインやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:48.30ID:8pgBW452p
ヌオー可愛い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:12.41ID:dBbBeVzfp
ワイの好きなバイバニラ人気あったんやなよかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:17.24ID:REYJMmU6p
>>211
チンコやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:25.27ID:sfV5eG+00
剣盾出たらマホイップとポットデス辺が欲しいかもしれん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:35.30ID:z5peQfM00
>>211
かわよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:36.46ID:6stgaXRRa
>>211
電気の方見なくて草生える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:50.98ID:RdCG9Obda
SVの新ポケ割りと良かったと思うんだけど
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:56.74ID:DhASvP/M0
>>211
でかくね?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:22.41ID:jdfBkhNj0
(🧲 👁‍🗨  )🧲
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:44.04ID:mKrYZO6V0
ドテッコツにドカタって名前付けようと思ったらNGで付けれないんよ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:45.87ID:mH2cUqzZ0
BWてデザインうんちで有名だったのによくこんなことしたな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:48.10ID:yvqnW3mpa
>>214
タイレーツ君もほしい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:51.19ID:w7it04oR0
ヒヤッキーとかいうゴミポケより人気ないの草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:00.19ID:rb0nL9KL0
サンムーンのみに登場するポケモンってほとんど幻のポケモンやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:15.95ID:OlYY3GA+F
a0のカルボウを粘りたいんだけど孵化厳選するのと野生で捕まえるのってどっちが楽?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:45.69ID:9eKe9tufd
>>203
そうなんか
ホウエンやシンオウはまだ残ってる奴は上の方おっても不人気って事なんやな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:50.03ID:wAkfvkUdp
ドッテコッツは肉アフロ、血管、目、鼻、鉄骨全部嫌い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:12.31ID:yvciwcdia
>>212
何か不当に叩かれてたけどまあまあ可愛いもんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:16.25ID:yT1MsDvx0
ペンドラーとかいうデカいムカデモチーフなのに人気なポケモン
目とちっちゃな手がかわいいんよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:30.25ID:FA01L8uMd
お前らこいつ馬鹿にするけどぬいぐるみ可愛いやん

https://i.imgur.com/skHJG4G.jpg
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:34.37ID:bxeyhpRr0
猿の中でバオッキーだけいなくて草
投票最下位っていう個性貰えて良かったな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:41.66ID:LTsWSCuI0
>>226
憶測やけど明らかに人気のポケモンは多く作られてるとかはあるんちゃうか?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:41.79ID:KEz1/5wgp
>>65
君何級?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:50.65ID:g0Ikf99Ya
バイバニラが嫌われてる大部分は種族値やったからしゃーない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:22.36ID:QVP5C92Fp
>>226
生産数わからんからそうとも限らん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:29.73ID:3tKC3x/I0
>>225
ふか
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:06.14ID:WLEuMypZM
>>212
愛嬌ある表情しているだけでも十分や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:13.10ID:K3dov3Bo0
ワイはマグカルゴがすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:14.82ID:j6+fyIIj0
>>131
ビッパクソほしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:43.72ID:hR78EL460
BW世代の当たり外れの振れ幅エグいなぁ
バイバニラシャンデラウルガモスとかの上位以外リストラでいいよ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:23.26ID:K9Lm7BvOa
ドリュウズ君が一番かわいいんだよなぁ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:29.64ID:3tKC3x/I0
シビルドン人気なの分かる
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:40.85ID:Wb2UVQSaM
ぬいぐるみやないけどコイルの磁石を職場のデスクにつけとるわ
https://i.imgur.com/8NogwIQ.jpg
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:44.17ID:DKDyHCpna
ウルガモスの人気がわからん
蛾じゃん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:08.42ID:yT1MsDvx0
レシラム好きやけどぬいぐるみはなんか違う
フィギュアのが欲しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:58:13.43ID:fSzWV5+G0
>>245
もふもふがえちいやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:21.64ID:Miepm7t40
女って虫ポケ好きだよな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:41.48ID:9eKe9tufd
売り切れも売り切れた順に並んでるんかな
アルセウスシェイミデオキシスジラーチ辺りが筆頭人気なのはわかるがレジロックは以外やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:44.57ID:NFSV2wFya
【悲報】ジュゴン、消える
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:56.38ID:mKrYZO6V0
ぷにぷにおまんこ民はちゃんと買ったんやろか
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:04.01ID:OlYY3GA+F
>>237
了解
サンガツ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:16.06ID:NFTpKV3wa
>>248
ゴーストも好きやぞ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:18.84ID:mtKHruXfp
ダルマッカくんぬいぐるみ適性高いな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:27.54ID:F0FZmJaR0
サンムーンのやつないんか?
ヒドイデとか欲しいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:29.38ID:LTsWSCuIr
序盤ノーマルってオオタチが史上最高のデザインだよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:44.21ID:v/T533RB0
伝説とか600族のぬいぐるみってどこに需要あるの?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:00:54.37ID:QMh8khs+0
ポケモンとか今めっちゃ多いしこの全種類グッズ以外で一つもグッズ化されてへんポケモンとか何匹かおるやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:35.16ID:8gcesN1r0
>>244
ええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:23.68ID:q7oQMyLeM
>>97
ホウエンゴミゴミ言われとるが単純にホウエンの伝説が人気あるだけちゃうのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:40.80ID:mH2cUqzZ0
ダンゴロあかんやつやんこれ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:02:46.35ID:bd9AyNuQ0
アニポケのミルホッグはかわいかったけどな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:30.31ID:qaJ9bA/t0
トップ10あたりまでは在庫の数もすごそうよな
シャンデラとかとっくに売り切れてるはずでしょ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:32.58ID:s1yuHTcT0
>>172
どこまでが目なんやこいつ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:47.93ID:LTsWSCuIr
>>258
ナゲキとか調べた感じ無さそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:56.53ID:FBGCfUIWa
ミルホッグよりヨクバリスのが気持ち悪い
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:56.98ID:9eKe9tufd
>>260
ホウエンの残ってるのはは既に人気の奴は売り切れた後の出がらしやぞ
カイオーガはグラードンより人気がない😭
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:18.26ID:iQ/SS97Sd
このシリーズのアズマオウのクオリティが無駄に高くて笑った
後はシェルダーパルシェンもよくできてる
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:43.91ID:mH2cUqzZ0
ミルホッグくんガチで人気ないんか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:43.52ID:U1LY3vuXa
>>266
ナゲキとか素で忘れとったわ
ダゲキは出てくるんやけどな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:48.83ID:dQyCZ87jp
ゴルーグかわええやん買ったろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:52.89ID:O9ElKmBZ0
20年くらい前マックハッピーセットでGETしたヒトカゲ
枕元で一緒に寝とるわ 未だに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:05:59.18ID:7ieoASkz0
>>18
失せろジジイ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:34.80ID:sfV5eG+00
上の方にヤブクロンおるけどこいつそんなに人気か?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:18.73ID:p3hartf80
>>261
ちがう
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:07.78ID:8fvLbtjKp
>>277
これ言うやつ毎回クソムカつくわ
ホウエン如きがエアームド産めるわけないやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:08:54.00ID:yT1MsDvx0
bwは良いデザインとそうでもないやつの差がやや極端な気がする
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:05.06ID:Cnf9Te2H0
こういうの絶対全種類買う奴おるやろうけど、部屋はち切れやんのかな
倉庫とかに詰めてるんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:16.60ID:qCXtGCDSa
トロピウスの世代たまに忘れかける
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:27.96ID:uWBcEfVWa
今世代統一していちばん強いのってどこやろ?
流石にパルデアか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:41.09ID:h0FxwI0l0
>>97
ホウエンヤバいな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:43.70ID:IsU/H1Uz0
モクロー🥳
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:10:49.04ID:odQBdSQ+0
>>172
お前とワナイダーはリアルでも馬鹿にしてるぞ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:02.71ID:5o6UZ3Ae0
ランクルス好き
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:42.96ID:ufXTAzYbM
ワイのエモンガまだ買えるの?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:11:54.66ID:O+hJzfRna
>>23
ワイも土曜池袋行くやで。
でも小さい子連れで混雑危ないかもしれんしそもそも入れんかもしれんしでドレディアとチュリネだけポチッたで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:46.56ID:yT1MsDvx0
あかんペンドラー欲しくなってきた
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:30.21ID:4MSPuMd8p
1/4000で色違い送られてくるらしいな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:08.96ID:gbQRnbXA0
>>172
プラズマ団名誉したっぱ
お前どんだけ出てくんねん
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:14.49ID:hEwOdNUH0
>>295
なんかグレイシアいっぱいおると涼しく感じるな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:14:32.59ID:QMh8khs+0
>>295
この部屋に閉じ込められたら割りと早い段階で頭おかしくなりそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:04.28ID:UpT5BKLN0
この手のやつはコイルだけ買ったわ
増やすと沼にハマりそうやから他にも欲しいのあるけど買ってない
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:41.59ID:WqAmJ4x60
イッシュ御三家なのにランキング1ページにいない豚がいるらしいな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:16:45.21ID:HJ8kiKB+a
>>303
イッシュ御三家はドレディアバスラオヒヒダルマやぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:01.49ID:qSYb9wz80
ニョロボン欲しくて見に行ったけどニョロゾしか残ってないか
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:37.61ID:WqAmJ4x60
BWリメイクに出すポケモンは上位60種類くらいでよさそうやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:45.73ID:gRAhoxr8a
こういうグッズで一番欲しいのロトムだわ
全形態欲しい
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:03.46ID:rvQ4rD8p0
>>304
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:13.03ID:2zUaZnoZ0
ウルガモスかわいいしみんなのママだからな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:14.10ID:9/2cqHIZ0
サザンドラかわヨ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:30.82ID:oYkVihKsp
こんなんあったんか
ルビサファキッズだから御三家買いたいけどまだあるん?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:47.02ID:Rv6IHtsbp
>>295
なんやろシャワーズよりはマシに見える
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:08.22ID:2Wb26+lN0
>>304
vitaまでシャワーズカラーなの狂気やろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:18.93ID:LP1Y5w3z0
BWの虫ポケってハハコモリ以外ハズレ無しやな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:55.18ID:yvciwcdia
>>313
フェアリーがグランブルってとこが好感持てる
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:14.94ID:9eKe9tufd
>>312
キモリはまだあるわ
最終進化は全部売り切れ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:29.35ID:MnKejS4J0
金銀ってベビーポケモンとかのせいでいいイメージないわ
全体的に薄味や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:22:35.40ID:WqAmJ4x60
>>312
検索したらキモリだけはまだ残ってる
fitシリーズじゃなくていいならアチャモとミズゴロウのぬいぐるみもあったけど
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:43.49ID:fqQY+dIs0
バオッキーってナガノにもイラスト描いてもらえたし、正直勝ち組だよな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:52.88ID:GTAfj+UC0
>>65
これすこw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:23:55.81ID:soD+atWAa
>>313
同世代
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:23.59ID:TiNy4Fzm0
ゲンガーってなんで人気なん
ただの紫色のデブやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:38.14ID:bd9AyNuQ0
>>313
ワイと似た感性やな ドンファンとかランクルスとか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:56.47ID:odQBdSQ+0
>>326
ニヤつくデブは紫色やと愛嬌出るねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:19.34ID:ofTbnifw0
SVは奇数世代の割にデザインの当たり外れ激しくないよな
虫数匹以外全部クオリティ高い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:49.33ID:Q73gviBt0
バオッキーは人気無さすぎるという個性で逆に人気上がったのほんま草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:12.84ID:WqAmJ4x60
バオッキーは720位補正のおかげで今回のランキングでは3猿の中でトップなの草
悪名は無名に勝るやね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:14.82ID:F0FZmJaR0
いやsvのデザインは酷いやろ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:43.65ID:3tKC3x/I0
ミガルーサとか酷いよ
ポリゴンの塊
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:51.89ID:9eKe9tufd
>>326
イッシュ以外はまだ残ってるのは不人気寄りやで
人気のはとっくに売り切れてる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:53.41ID:meCdWI520
たまらっこ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:06.97ID:MnKejS4J0
>>151
XYほどやないやろ多分
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:07.71ID:WqAmJ4x60
>>326
黒が基調の昔の配色のほうがカッコ良くて好き
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:42.83ID:rb0nL9KL0
>>313
おっちゃんやん
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:27:51.81ID:O24DkMAM0
チルタリス
ヌオー
フワライド
カイリュー
ジャローダ
マフォクシー

ぬいぐるみでガチパ組んだらこうなるわ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:31.83ID:jf1LhVgLM
エルフーン可愛すぎて買ってしまったわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:44.00ID:WqAmJ4x60
>>329
SV新ポケモンのデザインぶっ叩こうと思ってたけど
発売前に判明してたクソデザ数体以外は大体デザイン良くて黙らされたわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:55.05ID:BZMC0FCd0
バスラオは努力値稼ぎで倒しまくった記憶
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:59.14ID:rb0nL9KL0
>>326
同期のピンクデブと見比べてみ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:35.80ID:FgBb7Bhia
新ポケだと人気はサケブシッポデカヌチャンとかか?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:42.75ID:WqAmJ4x60
バスラオはイッシュのはキモいけどヒスイの白筋は好き
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:46.93ID:bd9AyNuQ0
今日DLCの発表あるってさ 増田の誕生日に合わせてきた
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:29:49.74ID:F0FZmJaR0
ミミッキュのぬいぐるみとか一瞬で売り切れるんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:04.57ID:GwbN3X9Zd
>>135
おはケケンカニ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:23.05ID:BdzG4mMl0
エメラルドキッズだからアチャモかミズゴロウ欲しいわ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:27.06ID:MnKejS4J0
>>38
虫ポケは後の世代ほど良デザイン多くてええわ
SVは微妙やったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況