X



【英雄】山上徹也さん、試し撃ちで奈良市ビルの統一教会を閉鎖に追い込む

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:02.73ID:NU2yVCqia
アバン先生「力なき正義も無力なのですよ」
16号「話し合いなど通じない相手もいる」

昔の少年漫画は真理やったね
最後にモノを言うのは力や
山上がまともに役所やらマスコミに掛け合って
統一被害訴えても相手にされんかったろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:03.27ID:mp8TRt/oM
これもう魔を滅するための聖なる銃やろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:10.12ID:P3L9XSk2a
>>175
賛同会員様はなんでそんなに金ないんやろなぁ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:12.43ID:2PLTpKmR0
統一教会被害者ムーブ草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:14.12ID:xDnycBid0
ざっこ
もう全部閉鎖しろよ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:20.69ID:gxH+N8qW0
もうこれメシアだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:20.83ID:ihUyegF90
>>178
森はもっと前にやっとるんやろ
最後の試射で捜査の手が及ぶように教会に打ち込んだんちゃう?
ほんま賢いわこいつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:21.03ID:P63bTEqMa
>>198
安倍が統一関係者とパーティー開いて、クラッカー鳴らすシーンと被せるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:24.73ID:RacpIh010
>>191
それじゃ五輪汚職は出ないやろうし圧倒的に違うやろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:26.11ID:F9fD+Vna0
ええ……(困惑)
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:31.54ID:bTv1+ze8a
YAMAGAMI is GOD
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:38.44ID:e02rHOnw0
これが真の「国防」やね
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:38.99ID:2OiKsKCia
決めるのが検察だろうと警察が集めた証拠から決めるんやから
「警察が罪を重くしようと頑張る」は普通に成り立つやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:39.74ID:mk8y2FuUd
>>178
そら憎い相手に撃とうしたらちゃんと狙うやん?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:42.31ID:3eto4qhvH
そもそもペンは剣よりも強しって
民衆に伝えた情報から最終的に革命起こして国を変えてしまうそんな実績のある国ならわかるけど
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:47.09ID:ibCUYaSc0
>>200
ガン>ペン>剣

こういうこと
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:38:55.78ID:G/EKbkKla
>>173
統一信者さん単発擁護ご苦労様です
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:06.03ID:mp8TRt/oM
被害届出して内部調査されるの困るから閉鎖して逃げるんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:07.74ID:qaIMRDhJ0
徹也…ありがとう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:17.65ID:qLwbutdX0
日本ではジョーカーは生まれないんやなはっきりしたわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:21.25ID:ve3RGaT70
>>208
どこまで計算してるんやこの人は
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:26.45ID:1SzLNYd50
無能警察どもはまとめて駐禁の巡視員に飛ばしとけ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:43.63ID:zgrmvKAKp
>>126
やりたいことの結果が救国とかほんま創作みたいやな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:39:48.14ID:mp8TRt/oM
ペンは剣より強いらしいけど銃よりは弱かったね
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:05.43ID:z0r8OfcaM
>>88>>183
おんなじ単発末aで草
自演すんならもうちょいうまくやれよ無能
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:10.03ID:pg9yDhIza
こいつやっぱ英雄やろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:12.95ID:P63bTEqMa
>>226
逮捕後の筋トレも、不審死で消されないように、自殺はしない、生きる意思があるアピールやしな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:15.63ID:K/8oOvSZ0
怖いのは信者の方だよ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:26.85ID:3eto4qhvH
>>225
まあ基本的におかしい奴らがちょっと事件起こしてるだけなのにジョーカーがwって喜ぶ構図やし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:31.18ID:8CLIT2xe0
これぞまさに聖痕やね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:32.79ID:4JjSRBcR0
撃ち込まれた後の壁売りに出せばいい値段つくと思う アメリカのマニアに売れそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:51.57ID:/rPtL3GZp
やったぜ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:55.14ID:kRMvdnUja
ニュース「安倍銃撃事件から半年が過ぎ…」
ワイ「えっ?まだ半年?世の中動き過ぎやろ…」
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:40:55.32ID:z0r8OfcaM
>>220
ハイこいつも単発末尾a
マジで無能で草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:08.11ID:VXJIRZ4ea
なんか山上のおかげで救われたみたいにいっとるやつ多いが
自民党は統一教会容認してるしなにもかわってなくね
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:10.73ID:+TGQs2GRM
16発の聖なる凶弾……!!!
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:19.08ID:ibCUYaSc0
まあ上級国民が大急ぎでボウガン規制したのも
剣には勝てるけどガン相手は分が悪いみたいな理由だろうしな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:19.96ID:sW8N28uY0
>>229
安倍は生きて迷惑かけただけであって
死んで国を救ったわけじゃないのがうんこ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:29.27ID:nxqkvm9g0
統一信者おるかー?
文鮮明は偽メシアやで
山上さまが本物のメシアなんやで
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:42.18ID:43YnyaL/0
これ山上の罪重くするために既成事実作ってるだけやろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:59.33ID:+N/COsuoM
ガチで死刑あるよな
国の象徴であり森羅万象の阿部さんを殺したんだから
国家反逆罪みたいなもんでしょ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:03.10ID:crQi7yNCa
正直山上に嫉妬してる
善行で歴史に名を残すことが確定してるやんこいつ
ワイもそんなかっこいい男になりたかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:16.13ID:McAF66Y+M
>>248
🏺「どうせ次も自民圧勝選挙は行っても変わらない」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」
🏺「今まで報道してこなかったメディアが文句言う資格ない」
🏺「国葬反対はノイジーマイノリティー」
🏺「占いや石、戒名はどうなんだ!」
🏺「山上はマザコン!」
🏺「信教の自由がある!魔女狩りはやめろ!」
🏺「努力不足の自己責任だろ!」
🏺「嫌儲に帰れケンモメンは出て行け!」
🏺「ネトウヨもパヨクもどっちもどっち」
🏺「🏺認定ガー!🏺連呼ガー!」
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:19.10ID:2OiKsKCia
>>241
平日のこの時間に末尾aが単発なのって言うほど変か?
ちな帰宅中
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:19.68ID:ibCUYaSc0
>>253
今から頑張れ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:26.54ID:f8hDuz3tp
一歩間違えたら人殺しだったんやしあんま山上持ち上げんのも良くないと思うで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:27.47ID:fdu26z9I0
やりますねぇ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:32.49ID:TFPZQLcE0
聖地巡礼出来るようしろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:44.35ID:Y2qCqzMP0
国賊は死刑にしろ!!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:54.37ID:Zos0GAN90
山上くん…君は…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:42:57.09ID:RacpIh010
>>253
なにも安倍だけじゃないやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:00.87ID:52ouDRmd0
聖戦士ヤマガミン
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:01.34ID:xOnLmFyw0
>>26
なるほど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:16.81ID:z0whocMt0
「彼教科書に載せてもいいんやないか?」
これ何年後や
同年に生きてた時代じゃ無理か
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:20.16ID:i0uGydLO0
エイトが井上にクッソキレてるけどもうこれ
山上×エイトでいい?
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:43.79ID:GlBx+Qe90
>>268
あれ見て怒りに震えない人間いるのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:46.41ID:yvfSXMbJ0
>>261
ちっかw
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:58.07ID:vkiRCm2O0
サンクチュアリ教会の教祖に相談してればわかったかもしれないのに…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:04.96ID:lMvv3OU5p
山上詣の聖地の一つになるな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:19.01ID:3JPu8HmcM
>>273
壺とズブズブの議員
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:20.65ID:5Uqyd380a
殺人犯を崇めるのやべえだろ
麻原彰晃と同じやん
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:23.80ID:lMvv3OU5p
>>268
エイトじゃなくてもキレるわ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:26.21ID:4FCnZuET0
意味のない投票だよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:40.07ID:ve3RGaT70
>>261
ここに安倍来たの奇跡やな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:40.09ID:Cnn0JpCu0
>>41
剣 ペン 黒塗りの3竦みや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:40.61ID:P63bTEqMa
>>273
投票用紙2枚目はー?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:45.34ID:+N/COsuoM
>>241
こういう見え見えの自演するやつの目的謎すぎて怖いよな
シャムさんくらいの知能しかないんかな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:48.74ID:lsPDnpq20
>>191
前者は心痛まないけど後者は可哀想
信者も洗脳されてるだけで全員が全員悪人じゃないからな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:51.37ID:57rIYkx7r
ネトウヨのくせに統一擁護するやつはニセモンやわ
ワイのネトウヨパッパは安倍や自民党は統一に騙されたと思い込んでるぞ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:01.83ID:2OiKsKCia
>>275
なんも発言してなくてもキレるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:12.23ID:KbrjrJKH0
効いてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:13.18ID:nbpATEv5M
>>273
>>248
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:19.03ID:P8gjKSX90
怖いのはおまえらの教祖だよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:19.92ID:VmcpsKL5a
>>248
統一教会から絶大な支援を受けて国民の生き血を啜ってるやつがこんなことほざけるのほんまにすげーわ
自民は恥知らずしか出世せえへん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:24.13ID:ibCUYaSc0
剣ってクソだよな
近接武器過ぎて役に立たない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:26.62ID:o9JuugyB0
たった2発の銃弾でここまで世界が変わることないやろ
ケネディ暗殺よりよっぽどすげーことやらかしとるなん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:39.84ID:12nHtuZ50
コイツ一人でどんだけ世の中変えとるんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:53.05ID:x3tZ499Yp
>>276
いくらなんでも麻原と同じは安倍ちゃん可哀想だろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:10.90ID:I/AnPGK+p
>>26
頭ええしそこまで考えてやってたかもな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:14.86ID:83jasa3Oa
山上って統一の話が出る前ってなんGでどんな扱いやったんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:46:20.57ID:V9bYPRoD0
>>273
シックになりましたぁの井上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況