X



車のエアコンぶっ壊れた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:39.84ID:kvMoshp6d
最悪や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:51.23ID:kvMoshp6d
いくらかかるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:21:57.36ID:xgasRb+Cd
20万
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:18.67ID:y4b7uW7t0
今の時期エアコンなんていらねーだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:23.88ID:L60Zl1JR0
とりあえずガス入れときゃヘーキヘーキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:26.26ID:kvMoshp6d
>>3
そんなするんか
マジで泣きそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:34.48ID:GWKRNThka
ライトはつく?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:22:48.36ID:kvMoshp6d
>>4
曇るんよ🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:12.30ID:VXTZBQH00
窓開けろや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:28.12ID:kvMoshp6d
>>5
入れ方分からんし土日ディーラーもってくか…
>>7
つくよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:23:50.37ID:87NDtIRU0
エアコンなんていらんのや!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:07.32ID:xgasRb+Cd
>>4
オートエアコンなら年中やぞ
AC切ったら内部がカビ生える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:07.31ID:kvMoshp6d
>>9
タオルで窓ふきながら帰ってきた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:25.56ID:OdP8bKFTa
>>7
もしかしてちょっと怒ってる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:24:43.41ID:kvMoshp6d
>>11
いるンゴ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:13.89ID:fK12ssrgM
関係無いけどなんの車のってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:38.88ID:+U4cT0+Na
>>7
エアコンないと朝寒くて死んじゃうよぉ~
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:51.81ID:kvMoshp6d
>>16
ヴェゼルや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:25:53.23ID:fWBwgIkua
>>16
スカイライン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:18.79ID:y4b7uW7t0
>>19
故障じゃなくて「仕様」やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:19.37ID:fK12ssrgM
>>18
ごめん聞いたことないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:27.26ID:hA5iPzlAa
どうせサーモやろ
1万ちょいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:26:49.95ID:3BjVli/wM
これ世にも奇妙な物語みたいにホントは乗ってるの自転車なんだよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:03.38ID:cbUCUdei0
服着こんでればいらんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:09.41ID:e5EREiQ90
エアコン壊れて車検通るのタチ悪いよな
触媒パンパンにして中古車市場に平気で出てくるし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:27:52.50ID:kvMoshp6d
>>22
そんくらいで済めばいいんだが…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:18.76ID:2XxuGyA0a
>>23

雪山で凍死してそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:28:48.68ID:kvMoshp6d
>>23

>>24
窓がくもるんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:11.65ID:WSxdIe/Rx
コンプレッサとエバポレータとレシーバー交換や
20万コース
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:12.72ID:fK12ssrgM
車って金かかるなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:44.77ID:8OMwa5At0
曇るならちょっと窓開けて運転するしかない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:46.86ID:GWKRNThka
ヴェゼルって新型?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:29:51.83ID:y4b7uW7t0
ディーラー「いっそのこと買い換えちゃいましょう😊」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:08.41ID:kuLSt6YG0
まあご愁傷様ですやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:31:34.00ID:kvMoshp6d
>>29
泣きそう
>>31
とりあえず明日までそうするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 19:32:13.23ID:kvMoshp6d
>>32
前の型やね
>>33
むりンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況