X



ガーシー「橋本環奈はゲロまみれになってウンチ漏らした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:21:03.38ID:wCV+3iA0r
凄い爆弾で草
0003それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:21:39.74ID:lm60Aiyv0
大ファンになった
0004それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:21:44.26ID:OprJuaMK0
その光景見れた奴裏山
0005それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:21:59.51ID:QWgoyPgE0
スーフリ?
0007それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:22:29.29ID:ivDrcRK+a
これが国会議員ですよ
こんなのに投票した弁護士がいるらしい
0008それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:23:07.50ID:cGws89qX0
国会で詳しく話すべき
0009それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:23:13.39ID:TOzT2UK5d
みせて
0010それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:23:14.55ID:Gg9/FFky0
けつなあな確定やん
0011それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:23:14.80ID:h4TwCpq40
こいつ以外に言ってる奴おらんのよ
0012それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:23:28.84ID:1JpnPKXD0
ご褒美かな
0015それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:24:16.93ID:i/WI82O0a
小学生の悪口?
0017それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:24:24.01ID:jHY9Dnfn0
ファッ?!
0018それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:24:31.13ID:OprJuaMK0
ガチな話酔うとしょんべんとかうんこ漏らす奴たまにおるよな
なんでそんなにがばがばやねん
0020それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:01.29ID:EIwMCW+b0
せっくす!うんち!
0021それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:01.54ID:8OMwa5At0
うんち漏らすという表現って個人差あるよな
ワイの中では漏らすのはうんこボロンレベルやし人に寄ってはケツにうんこ付いたら漏れた判定だったりパンツに付いたら漏れた判定だったりするよな
0022それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:03.55ID:TWyDBrnLd
ソースは夢
0023それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:06.06ID:/IWQxeMD0
この人になんか暴露されてももはや痛くも痒くもなさそうだよな、一部信者以外相手にしとらんし
0024それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:11.75ID:UwV/NtJF0
50歳の国会議員「橋本環奈は片寄が嫌いで息臭くさていったらしいわwwwwwwww」
0025それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:16.50ID:W1zovHtea
「ね?そうでしょ?しゅんくん」

「………」
0026それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:25:35.41ID:0ybMi6E90
酒飲みで居酒屋はしごしてたニュースあったからちょっと信憑性あるわ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:26:00.21ID:U76vweoD0
有りそうだしあったとしても別に好感度は下がらん模様
0028それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:26:13.42ID:CNO754JjM
よく考えたらこいつよりよっぽど汚い行為してる国会議員だらけだから比較的マシな議員かもしれない
0029それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:26:14.45ID:NoZXgo7Pd
ハシカンならむしろご褒美やん
0030それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:26:17.73ID:OprJuaMK0
>>21
ワイはボロンかな
0031それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:26:49.25ID:OprJuaMK0
>>26
はしごぐらい付き合いでするやろ
0032それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:27:05.98ID:fLnBVhAx0
ハシカシなんて無敵やからな
0033それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:27:16.58ID:OprJuaMK0
>>23
もうまともな人じゃないからね
0034それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:27:30.34ID:d2dsAWD/0
しゅんくんってだれや?
0035それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:27:54.24ID:RzzmUM4r0
国民総白痴
0036それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:28:02.93ID:ROGpOD7M0
小向美奈子ルートあるか
0037それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:28:22.24ID:M/oyFlPO0
ゲロしてうんち漏らしたら好感度下がる芸能人おる?
0039それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:28:43.09ID:qRHKsYNQ0
でもあのかわいい環奈がゲロ吐いてうんこ漏らしてるの眼の前で見たら興奮しないか?
0043それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:29:26.20ID:OprJuaMK0
>>37
唐澤貴洋
ネタやなくてマジやったんかいってなる
0044それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:29:33.51ID:69VMtn5x0
あいつはあいつとセックスしてる‼
実はあいつは裏であいつと付き合ってる‼
あいつは実は不良と仲良くしてるって知り合いが言ってた‼
0045それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:29:33.69ID:Dv5nGZtla
別にええがな
0048それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:29:41.42ID:NelmSN9p0
綾野剛もノーダメ結婚しててあんま芸能界は気にしとらんのかな
0049それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:29:44.13ID:1IQd1eR+a
しょうもな
0050それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:30:03.33ID:J6mKca9D0
画像はよ
0051それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:30:21.57ID:ZNggeouY0
料亭のテーブルでうんこするやつもおるくらいやしそんなんで驚かへんねん
0052それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:30:22.05ID:OprJuaMK0
>>46
やっぱり笑い方おっさんやな
0053それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:30:49.78ID:KNDl+XI90
>>46
歯茎黒くね?
0054それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:31:06.28ID:5C9KW+EZ0
橋本環奈ってガハハハって感じの笑いよな
0055それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:31:28.72ID:P5vHZnuj0
こいつエビデンスの概念あるん
0057それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:31:43.70ID:PG8h+qutp
元から酒飲みイメージしかないがな
0058それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:31:46.61ID:MTV+iFXK0
このルックスで女に嫌われない中身なの奇跡や
0059それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:31:54.98ID:xiKY7AzW0
週間実話以下の暴露で草
0060それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:32:08.64ID:/ZbyxOtG0
しょうもないけどガチやろうな
0061それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:32:21.35ID:ppF3PxQD0
普通にありそうで特に何も思わない情報やな
めっちゃ酒飲むんやろ?
0062それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:33:00.60ID:tLhI1C2/r
この暴露はガチでも好感度下がらない
橋本環奈
0064それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:33:17.37ID:FMXBUigb0
普通にやりそうで草
あと物凄いいびきかいて寝てそう
0065それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:33:17.75ID:V1p798pJ0
今更ガーシーでダメージ受ける人おらんやろ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:33:22.33ID:aEftGIUL0
片寄に好感度がないからハシカンの好感度上がるまであるやろ
0067それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:33:27.75ID:tkSRRQW/0
豪快女傑キャラぐらいじゃないと紅白司会務まらん
0068それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:33:44.73ID:O1syENIP0
レジェンド草なぎ
0069それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:34:06.48ID:gKlHpe0h0
これで橋本環奈を擁護するために

女性タレント仲間が私もウンコ漏らすからセーフとか発信しないかな
0070それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:34:11.08ID:NetTJXdd0
ありそうだけど国会議員がドヤ顔でやる仕事ではない
0071それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:34:14.25ID:5C9KW+EZ0
デカいうんこしてそうだよな
0072それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:34:32.79ID:ihWFg9R/0
うんこ食いたい
0073それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:34:42.01ID:MUseKihU0
イメージ通りの事を暴露と言われてもだなあ
0074それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:34:53.00ID:8jP8Hxjc0
国の政治家が焼肉屋でうんこしてしかももみ消しまでするのに今更アイドルのうんことかな
0075それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:35:03.84ID:zZxbpZqQd
こいつほんまのこと言うとんか?
浜辺美波に子供おるとか言ってたよな
0079それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:36:04.47ID:8y0rRESd0
脅迫って言葉が気になったわ記事で
0080それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:36:11.59ID:nClGUqpd0
こいつ口臭いのかよ
0081それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:37:00.88ID:gKlHpe0h0
ハシカン「ガーシーに『ウンコ漏らしたことバラすぞ!』と脅迫された!!」
0082それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:37:12.58ID:adOun2NO0
コイツに投票した奴は責任取れよ
0083それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:37:15.56ID:/qd9seS00
口臭は元から臭い定期
0084それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:37:57.41ID:JKtoGrkX0
酒飲みだしけつあなだし予想はできるな
0087それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:38:48.34ID:+5/W0Hzv0
チェンソーマンの姫野先輩みたいな感じか
0089それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:39:06.08ID:ewbfkjK80
こいつが生きてるだけで選良とかいう概念が汚損されていくので嬉しい
0090それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:40:06.47ID:91eecXR+0
小学生議員ガーシーくんの中では大事件なんやろな
0091それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:40:06.89ID:2ANwGAKI0
うんち!ゲロ!セックス!

中学生おじさん
0092それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:40:42.30ID:yvfSXMbJ0
ありそうで草
0093それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:40:51.67ID:JFd78I4ir
ハシカン信者イライラで草
0094それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:40:59.78ID:8o/YxZPt0
ガキじゃねえんだからウンコくらい漏らすだろ
0095それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:05.74ID:IgkrRM750
>>77
>>78
これは黒川議員なれるんか
0096それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:16.22ID:24gLjklU0
歩く週刊実話
0097それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:20.67ID:c12XJX1wM
>>85
言うほど女の子がウンコ漏らすか?
0098それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:24.84ID:g/MY1ytI0
ゆたぼんとガーシーの違いおしえて
0099それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:31.44ID:IgkrRM750
ただこいつ林ゆめとエッチしてるのは羨ましい
0100それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:32.45ID:bOS5L+7Hr
急性アル中並になってたら普通にありそう
0101それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:39.34ID:0DYpVW3g0
ハシカンはなんで片寄のこと嫌いなんや?
0102それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:41.43ID:HcS/UGN20
週刊実話かよ
0103それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:42.70ID:eBTX8KpG0
こいつ小学生の頃トイレの個室に入った同級生見かけたら
うんこマン連呼してたんやろなぁ
0104それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:47.37ID:B96NH75r0
妄想癖あるやろ
0105それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:41:58.03ID:d2dsAWD/0
>>99
それほんまなんかなあ
0106それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:42:07.10ID:IgkrRM750
>>103
で自分が💩してるのいじられたらめっちゃキレてそう
0107それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:42:17.39ID:IMij1OOZ0
ソースはあるんかこういう話
0108それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:42:26.38ID:PSslAxqQM
そう…
0109それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:42:30.44ID:IgkrRM750
>>105
ガーシーって話盛るけど嘘はつかんイメージ
裏はとってるとは思う
0111それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:43:17.29ID:dScgO0FA0
日本の未来より重要な話やろ
もっとセックス話聞きたいわ
0112それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:43:26.76ID:YMAuw7U60
レズでスカトロ好きです
やたら脱糞しまくるツインテが出てくる同人のキャラかな?
0113それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:43:34.34ID:Dtt4vkLi0
>>109
信者さんどっかのタレントが海外に居るって言ったのに実際は国内にいた件どうすんの?
0114それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:43:34.73ID:ivl2eSF60
わが国の国会議員
0115それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:43:54.22ID:24gLjklU0
こいつが動画ありますって言ってほんまにあったことあるん?
0116それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:44:54.04ID:UwV/NtJF0
>>109
隠し子もほんまなの?
0117それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:06.21ID:eBTX8KpG0
結局こいつの言ってることってうんこちんちんうんこちんちんやろ?
もう60歳小学生やん
0118それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:10.57ID:mmUb4nYV0
国会で証言しろ
0119それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:16.74ID:TbaxXGb+M
>>109
マリウス「」
0120それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:18.58ID:xeLuvL8Jd
こういうん名誉毀損にならんの?
はしかんとか宅飲みくらいしかできなそうや
その辺フラフラできんやろ
0121それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:41.73ID:gKlHpe0h0
多分、どこどこに出したてほやほやの橋本環奈のウンコがあります

って発信したら1時間で300人は集まるやろな
0122それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:42.60ID:pQmBn9c60
修学旅行にいたら楽しいやつ
0124それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:45:56.63ID:IgkrRM750
>>120
なるから逮捕寸前まできてるぞ
0125それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:46:25.70ID:Jvm9z2WFM
>>109
いうほど裏とれてるか?
0126それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:46:40.10ID:8+Q4Xjiz0
こいつ浜辺美波に3人子供いるとかいう誰でもわかる嘘こいてたしまた嘘やろ
0127それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:46:50.12ID:22jShdD80
だったらなんだよ
0128それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:46:58.35ID:yiw4BDfMd
ワイも酒飲んだあと家の前でゲロ吐きながらうんち漏らして寝て叩きに警官に起こされたことあるんだけどつまりワイはハシカンってこと?
0129それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:04.68ID:RLV55rIap
でも大学生やったらサークルの合宿でよく見る光景よな
ミスコン取った奴がめちゃくちゃフェラ上手くて生き残った全員しゃぶられたわ
0130それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:06.07ID:ivl2eSF60
NHKきて草
0131それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:08.28ID:HXPQ/x1rd
これを政界に風穴開ける男とは期待した人間がそこそこの人数いると言う恐怖
0132それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:19.82ID:ov3+pgXj0
広末なんか灰皿ウンコ言われてもノーダメやし
0134それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:33.96ID:eWDILYOD0
そんなのスケベなだけなんだよなあ
0135それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:43.46ID:IgkrRM750
>>128
顔は?
0136それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:45.20ID:hWC4Fh0S0
そんなことよりかんなとキスしてタオちゃんと生中出ししとるこいつが許せないんやが
0137それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:47:48.88ID:RMF5+3M80
最初はホントの話だったのかもしれんけどネタ切れと謎に期待されたので頭おかしくなってきたんちゃうか
0139それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:48:10.62ID:AyIYjPe80
証拠が無いのに本気でガーシーの言う事を信じてる奴がいる事に驚愕
0141それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:48:20.92ID:BCEPwYV60
酒飲みなら誰でも近い経験しとるから適当こいてるだけやろ
大学生でも2年までしかこんなん言わんわ
0142それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:48:27.08ID:yiw4BDfMd
>>135
うんちみたいな顔
0144それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:48:52.65ID:hqhsG9dG0
今回の事で逆ギレして芸能界をブッ壊す!してほしい
0146それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:49:15.86ID:gKlHpe0h0
>>140
ハシカンのアナルから出てる瞬間撮らないと証拠にもならん
0147それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:49:17.83ID:Jvm9z2WFM
冗談抜きでガーシーにあんな数の票が入ったのが理解できんのやが
ちなみにワイは黒川敦彦に入れた
0149それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:49:41.84ID:aaHpQ/MZ0
維新末端議員レベル低すぎやろって思ってたらそれ以下が現れるとはなあ
糞議員でも格があるやろ
0150それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:49:50.06ID:X7Ev5bjwa
普通になんで野放しになってんの?
投票した奴といいマジでガイジだらけやん
0151それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:50:14.57ID:nPEmRAKU0
ただの名誉毀損
証拠写真と現物みせろ
0152それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:50:23.91ID:Bq48eyO80
好感度上がるだけやん
0153それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:50:26.07ID:2WCUhvBI0
灰皿にうんこして映画試写会で急に泣き出してもやっていけるからへーきへーき
0154それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:50:28.67ID:lm60Aiyv0
ジャイアンツの坂本なんて
LINE流出で尊敬される選手になった感あるからな
0157それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:50:52.15ID:IgkrRM750
>>149
生稲晃子・今井絵理子「」
0158それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:51:20.01ID:WNjEwsbOd
小学生じゃないんだからさ
0159それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:51:54.02ID:cqLBv9Xlp
ここまで顔面強いと臭いまでもがプラスになるんよ
0160それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:52:26.62ID:48Hp3FAJ0
動画出したらガーシー支持するわ
0161それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:52:34.03ID:jI47N5Kj0
アラブの金持ちと一緒に写ってる写真見ただけで
「日本にいる政治家よりもよっぽど外交してる」と書いてたヴァカもいたし
頭よわよわな奴だますのってまーまーカンタンよな
0162それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:52:44.31ID:io+aE4YU0
>>37
よく考えたら身近な人間でもおらんかもしれん
0163それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:53:46.38ID:5C9KW+EZ0
橋本環奈がゲロまみれになってうんこ漏らした証拠は?
0164それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:53:50.46ID:Kjv7kq22M
紅白で普通によくなってたよな
でかい機会与えれば輝くんかね
0165それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:53:58.07ID:I/bA8I2u0
そりゃ人間やねんから体調悪い時にそうなるやろ 言うのが小学生レベルやな
0166それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:54:15.45ID:aoU2T69H0
なおソースは夢の中
0167それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:54:41.24ID:jDT9B/RK0
橋本環奈とからあげ?
0168それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:54:48.40ID:rsOA8iqB0
これただの誹謗中傷ちゃう?
また議院除名の正当な理由の一つが積み上げられとるやん
0169それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:02.18ID:xIP0GyGS0
たいへんだね
0170それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:07.17ID:ZBxCW8Ik0
普通にやってそうだからノーダメ
0171それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:07.28ID:HXPQ/x1rd
真実はともかくとして、これを暴露して何が評価されると思ったんやろ
0172それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:09.31ID:w3aZg7xZ0
ホンマなんやねんこいつ
0173それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:31.00ID:nApDhOAa0
>>126
あんな胸で妊娠できるわけねーからな
0174それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:31.95ID:rIAQnool0
本当にゲロとうんこ撒き散らしてたら今頃メルカリに溢れかえってるだろうから嘘やろ
0175それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:55:44.94ID:60zOLsYP0
それはそうと逮捕されそうやん
0176それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:04.86ID:2BrnPpf30
芸能人でも無名に一般人でもそうやけどあいつウンコ漏らし取ったで言われてもな
だから何やねん小学生かってなるわ
0177それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:05.71ID:RjaJ12lka
だとしてなんやねん
0178それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:12.52ID:rBJP073/0
こいつの言ってることなんかこじはるパイパン理論にすらならんぞ
0180それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:44.68ID:qDH1LJAQ0
ワイもゲロ吐きながらうんこ漏らしたことあるで
おそろいやなあ
0181それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:56.03ID:w3aZg7xZ0
広末灰皿うんこ
ハシカンゲロ吐きうんち漏らし
0182それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:59.11ID:X9885XGv0
ガレソ :篠田麻里子の不倫をスクープ
コレコレ:すとぷりの不倫を暴露
Z李  :令和の虎の違法賭博を暴露
暇空茜 :colaboの不正会計を追求
ガーシー:夢の中でBoAちゃんとセックス



この中で無能が一人いるよね
0183それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:56:59.64ID:xkiXwJSn0
国外逃亡を暴露されたセクシーゾーンが慌てて緊急帰国したのスカッとしたわ

ガーシーさんの影響力って本当にスゴイんだな
0184それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:57:06.93ID:OLhJJP/Y0
こんな話を嬉々として聞いてるのがお前らも含めたこの国の中高年
終わりだよこの国
0185それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:57:08.60ID:3nPn9Pgcd
>>23
無視したらいい人だもんな
0186それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:57:09.96ID:Wbs4ptoJ0
しょうもなさすぎて笑った
0187それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:57:11.38ID:PIJ+0by4a
日本帰ったら誹謗中傷裁判でボコボコだろこいつ
0188それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:57:19.95ID:UuG2iLbN0
ワイは橋本環奈だった・・・?
0189それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:57:57.74ID:w3aZg7xZ0
>>183
普通に長野旅行してただけで草
0190それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:58:15.62ID:RjaJ12lka
結局こいつに媚び売ってたやつが一番ダサいよな
0191それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:58:38.28ID:w3aZg7xZ0
もっとアテンダー時代の話しろよ
伝聞ネタなんてつまらんわ
0192それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:58:44.60ID:O9UoFQQU0
はい名誉毀損
0193それでも動く名無し垢版2023/01/12(木) 21:58:53.46ID:TWyDBrnLd
結局文春以下なんだもんな、芸能関係も政治も
なんかしたっけか本当に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況