X



【悲報】西武ファン、近本落選で落ち込む阪神ファンに強烈な火の玉ストレートをぶつけ大炎上ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:43.25ID:qjmGIpYDd
ヌートバーって守備固めいるような選手なんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:51.71ID:Di/ZE9b/d
近本の打撃なんて散々馬鹿にされるWAR林と大差無いからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:52.57ID:LyV1zhNA0
>>92
メジャーでOPS.788残せる奴そうそうおらんやろし日本のなかでは凄い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:57.26ID:E+gzjp3P0
https://i.imgur.com/aFcVygY.png
あくまで代表でって話やろ
こいつ自身は近本の能力ある程度評価してるっぽいし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:39:58.61ID:sDWkxPRf0
西武ファン「近本が代表なわけない」
阪神ファン「何をー!だったら西武の外野はー!」


話噛み合ってなくね?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:09.53ID:A17gKYX80
>>36
確かに
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:19.11ID:lENIQlYaM
>>30
大谷がメジャーで即矯正された奴か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:19.50ID:UlIZ5EdL0
なんGで常日頃から言われてるようなこと呟くだけでこんなに叩かれるんやな
恐ろしいわTwitter
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:37.15ID:QLZMlxsPp
そういやサイン盗み怪しいって言い出したのも西武ファンやったな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:42.98ID:GakE0/JFa
そら選手もFA出てくわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:40:55.61ID:ZBXP3g5qd
中日ハムですら選ばれるのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:00.96ID:QR0Ow+FUd
周東絶対いらんやろと思ってたけど思ってたより打撃も守備も良くなっててビビるわ
ユーティリティ性考えると周東でええわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:54.88ID:PRLYO3oE0
初文で珍さんを挑発し、続けて事実ベースで反論を置き論破
煽りとしては完成度高い
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:41:58.78ID:tNfEC6AH0
近本がWBCに選ばれるわけがない←わかる

大きなレッグキックで弱々しいレフトフライしか打てなくて肩も弱くてセンターかろうじてレフト守れるみたいな選手←わからない
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:01.20ID:uVKSLDID0
昨シーズンあんまり野球見てなかったんだけどいつのまにか岡林>近本になってんの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:03.63ID:cCY7cdttd
架空の阪神ファン相手にいきなり近本ディスり出したこのガイジが悪いやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:12.81ID:2y5nIWbMa
こんなんなんGだと当たり前のように言われてるやん

Twitterって民度警察エグいな
近本やぞ?1塁ランナーのポランコやウォーカーがセンター前ヒットで3塁に行く近本やぞ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:34.26ID:t/y27+tS0
多分ヌートバーは打てない
打率低すぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:34.78ID:lENIQlYaM
>>110
Twitterは全肯定か全否定かの二極化が凄まじいからな
0123それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:35.86ID:jJ/pk/8d0
弱々しいレフトフライしか打てない選手を評価してるならそれはそれでガイジやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:38.35ID:cwirkQ2jd
大谷 ノーステップ
ヌートバー ノーステップ
吉田 ノーステップ
鈴木 ノーステップ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:45.43ID:E+gzjp3P0
>>118
WARで見ても岡林の方が上やしそこは間違ってないやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:54.24ID:LyV1zhNA0
>>117
事実は事実やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:18.16ID:UbhSrUC40
サンキューヌートバー
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:21.02ID:PDp8j+sa0
>>123
西武の外野手はそこまでボールが飛ばないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:27.16ID:ykrPKgpW0
>>115
波がデカいから打の方は分からんけどな
とりあえず代走の上に内外野埋めれるのはクソ便利ではある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:31.01ID:UFKyeD7/0
>>106
西武からは誰が出るんだよ!が正しい反論かな
山川とかサボりそうだけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:39.60ID:0cRAvpPba
そんなことより輝かしき子猫の原石を見てよ

愛斗(25).243(366-89)9本28点OPS.635
平沼(25).260(73-19)1本3点OPS.699
若林(25).207(87-18)0本3点OPS.465
鈴木(24).250(212-53)1本13点OPS.600
西川(23).000(30-0)0本0点OPS.000
高木(23).111(36-4)0本1点OPS.306
古賀(23).155(58-9)1本4点OPS.506
牧野(21).138(29-4)0本2点OPS.400
滝沢(19).224(85-19)0本1点OPS.529
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:40.38ID:CM3+qOTM0
近本去年一気に長打率悪化したからな
一人だけ違反球時代に遡ったかのよう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:50.01ID:hMfwpUuc0
選ばれなくて良かったって言ってる阪神ファンのが多くね
アレ目指してるから~って
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:58.33ID:PDp8j+sa0
>>130
源田やぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:43:59.72ID:22hS6M+la
火の玉ストレートすぎてツイッターでは燃えるわな
そういうのはなんGで発散させとけ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:01.79ID:xyMy6ipcd
21近本ならともかく22近本は割とカスやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:01.85ID:UlIZ5EdL0
守備固めがそもそもいらん
先発見てみ?外野すら飛ばんわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:02.97ID:ZPk9k16Z0
>>10
で?代表にはいらないよね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:03.27ID:jSScXWMh0
>>133
高山曲線か
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:19.92ID:cCY7cdttd
>>132
全員輝いてるな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:50.34ID:tNfEC6AH0
>>126
事実って?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:44:57.35ID:xyMy6ipcd
ヌートーバーってなんか西部にいそうな名前やしもう西武ってことでええやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:02.62ID:GFKdTAXi0
>>132
グロ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:07.70ID:2y5nIWbMa
>>10
こういうズレた珍カスほんまおもしれーw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:14.17ID:CiX1BFJ2r
代表の戦力にならんって正論やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:22.30ID:UlIZ5EdL0
珍の選手は全員いらん
湯浅もどうせ炎上する
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:37.49ID:qhXj8RGN0
>>134
そもそも春先調子悪いのよく知ってるし選んでたら戦犯化だと思ってるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:52.39ID:I/bA8I2u0
野球関連になるとどこの球団も荒れに荒れだすよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:45:55.04ID:E+gzjp3P0
>>110
Twitterは冗談通じないから怖い
愛子さまの化け物コピペそのままツイートしたことあるけど
複数のネトウヨがブチギレてプチ炎上した
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:16.99ID:PRLYO3oE0
>>132
愛斗がマシに見える不思議なリスト
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:17.98ID:jjpF6gpl0
栗山の好みではなかったんやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:18.97ID:uVKSLDID0
>>125
岡林warたっかww
それでシーズン中アフィスレ乱立してたのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:20.55ID:2y5nIWbMa
珍カス
「でも西武の外野もクソやん😡」


うん、阪神の外野も西武の外野もどっちもいらないよね?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:29.81ID:lENIQlYaM
>>150
それは流石にお前がガイジや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:34.05ID:x0LdJENDa
昨年の強化試合で落選って皆言うてたやん
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:36.06ID:ik5g0bi90
阪神ファンが民度がうんぬんでキレてんの笑っちゃうわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:39.18ID:BuJDpjTC0
ていうか鈴木誠也大谷吉田正尚ヌートバー近藤とかの外野陣に近本が入り込めると阪神ファンのワイでも思ってなかったのになんでキレてるんや
わかってたけど阪神ファンアホしかおらんやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:40.19ID:vWrcxWo70
記事を引用リツイートしたのがいけんな
多分普通に呟いてただけなら特に伸びることもなかったろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:41.47ID:1Kp7KkEL0
あくまでWBC日本代表の選考に漏れたってレベルの話を近本自体がカスみたいな話に広げてるから燃えるのでは?
近本自体は普通にいい選手だと思うぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:46:50.17ID:eKBbdLvMr
>>10
西武にいるいないは代表に関係ないよね?
それくらいわかるよね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:00.46ID:HQl98Hvt0
ただ野球を見ているだけでなぜここまで偉そうになれるのか普通に不思議ではあるよな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:06.83ID:1eSt4itjd
>>150
そりゃそうやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:06.97ID:aFOvbuhI0
>>110
流石に表と裏くらいの分別はつけないと
だからアフィはクソなんやけど
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:06.96ID:hMfwpUuc0
そんなボロくそに言われるような選手じゃないけど代表には物足りないよねってだけなのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:10.09ID:ffVsjIaj0
>>150
なんGのノリを外に持ち出すやつホンマ…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:26.72ID:8sZWynC4a
>>147
湯浅は炎上以前に怪我しそうで怖いわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:31.49ID:BuJDpjTC0
しかも近本春はあんま調子良くないって阪神ファンが一番知ってると思うんやけどなあ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:34.25ID:4hFtDh9n0
>>106
こういう時にリプするやつの9割はバカしかおらんからしゃーない
正直なんGのレスバですら賢く見えるレベルや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:34.89ID:BB03bTNma
今回も珍の野手おらんかったら鳥谷以降の1517192123の国際戦10年おらん事になるな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:55.84ID:zKQKgdeR0
効きすぎやろ草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:56.19ID:sAcBUBgL0
珍カスってガイジ多いな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:47:57.89ID:++8KM/1M0
ぶっちゃけ周東なんて入れるより牧原入れた方がマシやろ周東よりはるかに守備上手いし打撃も上
最悪捕手も出来るし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:02.50ID:AVt/q9sB0
マジでどれも正論なのが草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:05.73ID:A17gKYX80
>>153
アフィもだがwowというガチガイジも産んだからな…
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:07.95ID:E+gzjp3P0
>>166
すまんな
なんGで受けてるレスとかスレをそのまま自分のツイートに転用してバズらせて承認欲求満たしてるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:10.58ID:PDp8j+sa0
オリックスファン「近本代表にはいらん」
ソフトバンクファン「近本代表にはいらん」
楽天ファン「近本代表にはいらん」
ロッテファン「近本代表にはいらん」
ハムファン「近本代表にはいらん」

ヤクルトファン「近本代表にはいらん」
横浜ファン「近本代表にはいらん」
巨人ファン「近本代表にはいらん」
広島ファン「近本代表にはいらん」
中日ファン「近本代表にはいらん」


燃えないのはどれや?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:11.08ID:phF+jl/d0
侍ジャパンの外野の話をしてて西武の外野の話はしてないんやが…
話すり替えるのやめてもらってええか?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:12.75ID:w3aZg7xZ0
柳田辞退するくらいなんやから近本なんて呼ばれるわけねーやん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:14.03ID:TvpzoMRu0
この西武ファンアホやなー
ツイッターでこんな事言ったらそら燃えるでしょ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:21.85ID:eKBbdLvMr
ていうかなんで珍はWBCに参加しようとしてんの?
あんだけ誹謗中傷をしてた村上が四番のチームに何ですり寄ろうとしてんの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:36.80ID:nnoIxusCd
ゴミしかいない不人気チームのファンに煽られたらそら不快やろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:38.85ID:CM3+qOTM0
>>170
鳥谷以降生え抜きベストナイン10年近く排出してないし当然やね
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:43.35ID:vpWQagg20
むしろ日本代表に近本が入る余地があると思える奴はどこに居るんだよ
珍カスでも言わんやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:45.43ID:rGoJdDTe0
出れんでええやろ
開幕前に怪我されたくないし
湯浅も何かしらの理由つけて辞退して欲しいわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:46.91ID:GV98V3SV0
>>170
ファーw
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:53.33ID:P0kb6fbT0
湯浅選ばれたんだから落ち着け珍さん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:54.24ID:sdFqsYr00
近本に限らず打てて守れる外野手少なすぎひん?

なんなら代表は先発の方が揃ってるから大谷外野もありなレベル
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:54.46ID:w3aZg7xZ0
>>150
お前がクソやんけ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:55.11ID:jSScXWMh0
阪神ファン同士で傷ぺろぺろ舐め合う👅つもりだったのに引用リツイート見たら👀このツイート見つけて😳激怒😡💢してしまった😓💦ってわけか…😅
正論だと思うし🤔拡散する方が馬鹿👈()だと思うけどな😅💦
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:59.21ID:A17gKYX80
>>177
強いて言えばバンク
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:00.11ID:sTTPP7agd
>>150
ガイジすぎて気持ち悪いわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:11.70ID:c2aY63o10
代表って成績以上に外国人打てるかとか抑えられるかどうかで選ぶべきだよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:14.48ID:nZT/hYDXd
>>183
西武ってあんな地味なチームなのにファンは凶暴なの謎すぎる
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:20.38ID:XEQ7CsJ/M
ベストナイン受賞してて選外な選手所属ファンで騒いでる奴ガチで一人も見かけんのにベストナインですら無い近本選外に発狂してる珍カスがワラワラ居る時点でおかしいだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:24.64ID:1qScbJQGd
>>154
アンチ乙
西武入り決定的の近藤健介がいるんだが?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:48.38ID:FO8++/Vq0
>>35
このメンツなら控えは代走要員を入れた方が良いと思うが
内外野の控え出来る周東入れたとしても1人じゃ足りなくね?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:53.79ID:nnoIxusCd
>>178
ゴミしかいない不人気チームのファンが日本代表語ってて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:49:56.65ID:qhXj8RGN0
そういや西武って誰か代表入り決まってた?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:03.83ID:OMw2MzdT0
交流戦でハムからホームラン打ちまくってポジりまくってた時ハムのアンチにもなりそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況