X



ワイ、ぼっち・ざ・ろっく!の喜多郁代ちゃんに恋をしてしまう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 22:42:46.67ID:V3UoWNl20
助けてください
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:13.97ID:Xr0W6dWB0
>>160
異世界スーパー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:18.54ID:s76GN+GF0
>>170
しかもキタちゃんもしかしたらドラム適正のが高い説あるんやろ?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:23.82ID:blyxJots0
ワイも喜多サンブラックの息子に生まれて郁イノックスと名付けられたいンゴねぇ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:23.98ID:pE9K3U6/0
ふたりは母親も狂ってること気づいてるのかな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:34.66ID:++8KM/1M0
>>161
これだと証拠として弱いんやろな
服の可能性もあるし
はっきりとした明言がほしいところ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:49.82ID:XvEX1/AF0
原作読むと虹喜多も結構絡みあるから
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:08.70ID:blyxJots0
>>142
文化祭でモブにビジュアル褒められてた定期
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:17.42ID:x+LmFV8Cp
でもぼっちと1番相性いいのは間違いなく山田だよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:19.30ID:22jShdD80
ぼっちと廣井とヨヨコに幽霊憑いてるみたいだしあの世界とり憑かれるとコミュ障になるんか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:28.34ID:U5RxxtBZ0
>>112
吹き出し色分けしてくれて分かりやすくて良い
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:41.86ID:GV98V3SV0
>>151
剥き出しのイボ痔は浣腸してけつあなの中に戻さないとあかんのやぞ😡
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:43.01ID:m2LuEgLV0
冬アニメ全滅したせいでぼっちリピートだけじゃなくて秋見てなかったタヌキの落語のやつとか見始めてるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:54.32ID:WhSonjccd
山田と喜多ちゃんの目の描き方とぼっちと虹夏の目の描き方って違うよな
前者2人はキリッとしてる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:57.00ID:Xr0W6dWB0
>>173
ぼっちのファン1号2号を取り込んでるやろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:05.79ID:ByBdUOTud
ワイはPAさん🤤
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:28.75ID:BIu2f7TO0
>>184
新学期の自己紹介でこんなこという奴の方が怖いんだよなぁ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:49.24ID:ByFpcaay0
>>189
上位互換いるよね🤔
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:57.30ID:blyxJots0
>>186
明日ちゃん再放送に希望を託せ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:20.08ID:CMVOUoj00
>>43
あれ結局スケベ親父だったのか指ハート知らないだけだったのかどっちなんやろなあ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:42.89ID:29v39O6K0
>>189
アラサーのおばさんだよね😅
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:44.63ID:Xr0W6dWB0
ロックならそれぞれの個性を尊重すべきなのに
なんG民と来たらすぐに序列を付けてマウントしたがるよね
保守的すぎるんよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:08.93ID:Gb0nUDv10
ひとり 不潔コミュ症
喜多 性格悪いレズ
山田 感情欠如
虹夏 思った事ズケズケ言う

けいおんに比べてまともなキャラ一人もいないんやけど
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:09.97ID:lnmOWLSy0
今の流行りは虹喜多不仲らしい
逃げたギターを多少根に持っててもおかしくないよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:14.68ID:yL2rlzLh0
きくり犯したい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:35.45ID:j0DAAknCd
>>196
G民やしな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:31:55.05ID:WhSonjccd
>>199
へんな病気持ってそうだから嫌だ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:02.99ID:ISHBIkaC0
12話まで喜多ちゃんの可愛さに気づかないかった奴らが声を大にしてぼ喜多唱えてるの見ると悲しくなるわ
まともなやつはオムライスのシーンで好きになるんだよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:05.60ID:8O6plAfc0
>>197
けいおんだって
まともなのアキサンジュぐらいじゃん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:16.10ID:QGaAXhFM0
>>174
異世界はそこまで好きじゃないわ
今期は極振りダンまちでおなかいっぱい
ぼざろみたいなの、今期はないの?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:20.19ID:pAi16Gib0
>>193
水着で走り回る狂気の回をアニメでやってくれなかったのだけが残念や
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:50.42ID:KjWRwGid0
>>196
猛虎弁で会話してる奴らに個性あると思う?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:52.20ID:COb+jkNy0
このアニメ知らんのやけどぼっちちゃんて人間やないんやな
いつも変身したり分裂したりしてる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:32:52.58ID:GV98V3SV0
>>197
唯 池沼
澪 ハゲ
律 ブス
麦 たくあん
梓 かわいい
言うほどまともか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:18.28ID:KjWRwGid0
>>202
遅い定期
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:21.12ID:gJeXHBDH0
はまじあきはいつ配信してくれるんだよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:33:55.69ID:ISHBIkaC0
>>212
これすき
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:34:57.23ID:N4iCREJ80
>>197
全部ワイに当てはまるやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:35:33.67ID:Tr2Y4SiI0
どうでもええけど「キターン」っていうの腹立つのワイだけか?
語呂悪いんじゃ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:05.32ID:i5ahuDog0
キタちゃんって地味に可愛いよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:15.26ID:ByFpcaay0
>>208
かわいいけどネトウヨやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:16.76ID:RmlfOzZr0
>>216
あれ寒いよな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:29.48ID:m9AFjntJd
お前ら2期の範囲で一番みたいシーンは?
ワイは新クラスのド滑り自己紹介や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:56.13ID:++8KM/1M0
>>216
ワイはキターンまとめ見るくらい好きやった
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:13.34ID:OprJuaMK0
アニメ勢は知らんやろが、実は雑誌掲載時はこんな色設定やったんやが、はまじが「後藤は隠キャだからオール黒の方が好きそう」って理由であの色になったんやで
過去ツイで言ってた
https://i.imgur.com/VEFvSYE.jpg
https://i.imgur.com/U1A5Y6c.jpg
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:22.90ID:8ciGY1kRa
>>198
虹夏「忘れてやらない、いい歌だよね~喜多ちゃんもそう思うでしょ?」
喜多「え?あっ(察し)私も好きです~特にこことか良いですよね」
山田「…」
ぼ「(不穏センサが反応してるなにか言わなきゃえっえっあそうだ)」
ぼ「あ、あの、えと、は初ライブ(8話のつもり)とか絶対忘れられません、よね」

虹夏「…そうだねえ」
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:24.99ID:ISHBIkaC0
>>216
センス無いよ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:30.49ID:y2OPSvnQa
玄人なら星歌さんだよね
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:31.74ID:0LxO+Zjq0
ぼっち←防虫剤とよだれの臭い
虹夏←ぼっちいわくJKの匂い(たぶん8×4とか)
喜多ちゃん←流行りのコスメとかの匂い
山田←よくわからん海外雑貨店の匂い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:39.66ID:1lUEj3ump
>>212
ぼっちちゃんいつかクソダサ刺青入れそう
後日「私何でこんなの彫ったんだろう」みたいな後悔してそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:46.00ID:paMNmVv90
全然関係ないけど、きらりブックス迷走中読んだけどクソつまらなかったわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:48.50ID:eKBbdLvMr
>>212
ぼっちちゃんが嬉しい時のだらしない口もとほんとすこ😍
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:51.01ID:qDFOwL6L0
>>202
原作からぼ喜多派やったけどアニメの4話ぐらいの時にぼ喜多でTwitter検索しても全然イラストなかったのが悲しかったで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:52.97ID:0qo2ALLp0
実は一番頭おかしいよな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:56.12ID:++8KM/1M0
>>220
ワイはそことお泊まり会や
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:12.66ID:gJeXHBDH0
>>220
星歌が泣きながらやみにお礼の電話するシーンや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:14.69ID:Cff1I4rF0
>>216
大体は気にならんがオムライスの件は余計なもん付けんなと思ったわ
呪文だけで完結させろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:22.68ID:rZGZseaG0
>>133
ん?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:24.20ID:DkVBAyFg0
>>224
😊
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:37.56ID:EGPdt18A0
ツイッターで「ぼっちちゃんチンポデカいのね~」ってモノマネが流れてきたけど地味に上手くて草生えたわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:02.72ID:22jShdD80
星ぼ虹がお得だよね
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:08.62ID:3xJa3rbZ0
>>240
うろたえる山田好き
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:12.41ID:wr9/elLed
虹夏ちゃんはアニメだとすこなのに原作だと毒多いし暴力的だからすこれない😭
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:19.02ID:eKBbdLvMr
>>202
おそいわ😑
本名バレがボーダーラインだろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:41.84ID:0LxO+Zjq0
ぶっちゃけパシフィカって見た目だけだとそこまで魅力ないよね...
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:51.67ID:CNdnOAAJ0
喜多ちゃんにガチ恋したんやが他の人に好きって言われるの嫌ででも嫌われてるのも嫌でかと言って触れられないのも嫌でずっとこういうスレ避けてたけど初めて見たわ
喜多ちゃんはワイだけのものっていう喜多ちゃん1個人への思いとぼっちざろっくのキャラクターとしての喜多ちゃんとして人気でいて欲しいっていう気持ちが入り交じってもやもやする😭
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:58.07ID:m9AFjntJd
>>240
全体で見ても見せ場ここぐらいしかないの草生える
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:02.85ID:ZFSoj0Eg0
🥺ってなってる虹夏ちゃんもっと見たい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:13.77ID:KjWRwGid0
>>243
山田にバックドロップ決める虹夏ママ可愛いやろ😡
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:14.90ID:UAYHcWzq0
>>240
後輩を的確なアドバイスで導く口下手だけど優しい先輩ポジかと思ったらこの直後にダンクシュートばりの勢いで評価落とすんだよなぁ…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:18.99ID:gKMQlGVt0
>>240
三大山田
音を聴け音を
楽器見ろよ
ぼっちちゃん早くギター弾きたいでしょ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:38.76ID:N4iCREJ80
>>246
お前重いよ😅
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:17.94ID:QWe/0nNy0
星に手向けるあいの花読んだら伊知知姉妹にはずっと一緒にいて欲しいって思うわよね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:23.17ID:RmlfOzZr0
>>246
ぺこーらに告白しようと思ってそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:35.37ID:eKBbdLvMr
>>248
↓こうなってるやつは?
⊂●⊃ ⊂●⊃
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:42.23ID:NumkXSGqp
やっぱりPAさん要らないよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:53.75ID:wr9/elLed
>>249
アニメでどうするんやろ
カットでええぞ😭
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:07.36ID:U5RxxtBZ0
>>223
原作者が自己修正したのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:22.59ID:CNdnOAAJ0
>>216
ワイは大好きや毎日何回も見とる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:28.08ID:8O6plAfc0
>>221
3枚目好き
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:48.77ID:sZ/5M1ZD0
>>257
いらないね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:58.84ID:XtmLp/KU0
>>227
山田はいいにおいする
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:59.50ID:9BmGbKSQ0
>>5
ロックやなぁ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:03.04ID:G5udYNMG0
来年には別の女の子でスレ立てしてそう
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:08.30ID:GV98V3SV0
>>202
放課後…教室…2人きり定期
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:08.51ID:U5RxxtBZ0
>>240
5枚目すき
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:15.09ID:KjWRwGid0
>>260
山田の事ボコボコにしてるしな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:38.32ID:wr9/elLed
>>260
DV概念はこっちが受ける方だった…?
解釈違い😭
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:40.40ID:aVRUbHtaa
>>268
長いなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況