X



【youtube】ポケモン1008匹紹介するやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:00:04.00ID:3a5/q9xq0
1009匹目出るかもよ☺
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:44.39ID:tvlQlBwk0
>>510
>>518
セレビィネットも有海外リーカーもなんも言うてないし妄想やろ
そもそも今回別に更新データないのにどっから解析してくんねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:46.55ID:WqAmJ4x60
>>520
これかな
葉っぱの黄色い部分のやつ

いさ‐は【▽斑葉】 の解説
1 植物の葉に白や黄などの斑点やすじのできたもの。斑 (ふ) 入りの葉。
2 ごましお頭のたとえ。
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:49.20ID:IRdGGtwf0
>>544
有能
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:52.44ID:l3hG7B270
>>508
ゲッコウガかな
どくびし使えるし
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:55.89ID:4W9dzXHwd
>>523
やっぱダイパリメイクがゴミだったのも今作のボックスやUIが糞なのも全部イルカが悪かったんやね
ゲーフリは悪くなかったんや
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:57.98ID:daDu8RJW0
>>543
ポケモンっぽくないな
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:37:59.26ID:gkl8ZtwV0
>>528
ゼノブレイド3ではあれだけ広いマップでほぼ処理落ちなしで出来てるのに?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:07.58ID:Cnf9Te2H0
>>544
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:07.69ID:fPKWxnaW0
>>544
ブリーフ履いてるみたいでキモいわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:09.42ID:wBAtsvZw0
>>546
開発期間足りてないのに出すのを手抜きと言うんだけど
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:11.19ID:9Z0Kyt9X0
サプライズは!?おいゲーフリどないなっとんねん!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:11.98ID:BhKfxpTc0
>>544
かっけぇ…
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:17.08ID:8JLWlFCCp
>>544
アナル広げてるように見えるわ

∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:35.76ID:YA1JJnuf0
>>544
テツノゴミ
キモイムシ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:37.01ID:Gts8ZLGL0
>>544
画質が良い
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:38.96ID:T9bxl5tp0
>>544
パンツであやとりやん
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:44.97ID:WqAmJ4x60
>>535
ええよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:38:55.67ID:8JLWlFCCp
>>547
セレビィネットがリーク取り扱うの辞めてからそろそろ10年経つんやけどまさかあそこをいまだにリークサイトやと思ってるんか😟
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:04.97ID:NBQ4fAScp
サーフゴーは見た目が悪いのが辛いな
あんまり可愛くない女性タレントがゴリ押しされてる感覚に近い
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:17.26ID:EAjHrAfK0
最近のポケモンは弱くても専用技で個性あるからええよな🥲
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:23.31ID:z5BdTIZA0
ダイパリメイク笑ってる奴らBWリメイクも同じ運命辿らせたるからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:26.30ID:xuFyA6TG0
シングル対戦は剣盾末期ぐらいつまらないからなんとかして欲しい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:31.28ID:dQZip8zr0
>>539
コマンドRPG(テンポ激悪)なんだよなぁ
バトルの倍速モードあるからまだマシだけどゴムゴムのガトリングみたいな演出飛ばせないから辛い
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:39.04ID:tvlQlBwk0
>>565
なら>>467ほんまなん?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:43.36ID:a/ylY0Wmd
>>544
きめえ
サーフゴーが100点ならこいつは2点くらいだな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:54.95ID:l3hG7B270
>>568
正直ワイはアルセウスみたいなの期待しとるからリメイクは手抜きのほうがいいまであるわ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:57.44ID:7X2bxBABp
>>557
今のペースで作り込むのも無理やろ
去年だけで本編2本出すとか言う意味わからんことやっとるし
まあSVの処理落ちはもうちょっとどうにかなったやろって思うけどな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:04.11ID:geXoyIOk0
>>568
ポケモンレジェンズキュレム作ってくれるならそれでええで
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:05.28ID:42fWVg4W0
SVのポケモンってほぼ?全員専用の新技か新特性持ちなんよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:09.61ID:STrOtX/I0
>>466
1008種ほぼ全員にそれなりのグッズが出てるの凄いよなってよく思うわ
他の作品でこんな隅々までグッズ化してるとこ無いやろ
ポケモンfitのぬいぐるみとかもカスみたいな虫ポケでもちゃんと発売してる優しさ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:12.95ID:0zYMtKBLH
>>544
なんgのアイドル
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:22.20ID:bFjG4A6Zd
>>573
SV新規は全員アップやったやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:27.30ID:WqAmJ4x60
>>544
最初に戦う中ボス感
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:35.18ID:oaWOTWdr0
DLCでカロス実装されるらしいな
楽しみやわぁ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:46.94ID:XDqMjDwTd
ダイパキッズってアルセウス出されときながら未だにグチグチいってんのキメえわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:57.56ID:v/T533RB0
ミルホッグのぬいぐるみ誰も買わない😭
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:57.81ID:8JLWlFCCp
メガシンカ君期待してええんか?
XL集め装置から引退できるんか?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:05.78ID:P6kpbX8t0
最近気づいたんやがとんぼがえりってめっちゃ強い?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:09.27ID:tbe5ffUpd
>>582
追加されるわけないだろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:15.92ID:3a5/q9xq0
>>578
まだSV新ポケはほとんどグッズ解禁されとらんねん
ワナイダーのfitでたらお布施するで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:16.06ID:MtiEP6pIa
>>568
結局ポケモンのシステム自体がクソ優秀だからダイパリメイクなんかも普通に楽しめるんだよなあ・・・
バグも俺は全然遭遇しなかったから気にもならんかったし
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:22.01ID:wBAtsvZw0
>>575
だから開発期間足りてないのに出すの手抜きって言っとるやん日本語理解できねえの?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:30.55ID:l+DK7jgdr
>>574
いっそBW3でええよな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:33.70ID:Gts8ZLGL0
リメイクへの希望は全て捨ててレジェンズ続編に切り替えていけ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:38.61ID:WqAmJ4x60
>>568
BWからはもう思い入れ無いし好きにおもちゃにしてくれたらええで
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:00.67ID:9jna/fZr0
>>589
ヘイラッシャのせいでもっとクソだよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:02.89ID:yzVCGwc6d
SVは色々なことに挑戦してるし同じハードなのにモデルの完全流用もしてないし手抜きではないで
ただゲームを作るセンスが圧倒的にないだけや
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:06.14ID:SxYWaBUl0
>>341
ちなこいつらの専用技がこちら
しかも専用技でタイプの片方が割れた

ウネルミナモ(片方水タイプ確定)
ハイドロスチーム
…ひでり状態で威力が上がる水タイプの技

テツノイサハ(片方エスパータイプ確定)
サイコブレード
…相手がエレキフィールドの影響を受けていれば威力が上がるエスパータイプの技
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:15.60ID:8JLWlFCCp
ワイの激エロ色違いコレクション自慢してええか?

https://i.imgur.com/TgWdwBU.jpg
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:18.83ID:v/T533RB0
ナッペ山の山頂からミアレシティが見れるぐらいの演出あっても良かったよな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:26.78ID:0BYvBxjKa
ワイのジュペッタが再び輝ける日は来ますか🥺
メガシンカしなくて良いのでせめて悪戯心下さい🥺
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:32.69ID:nLZ9V8yc0
BWBW2イルカリメイクして完全新作BW3で本気出してもええんやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:36.87ID:STrOtX/I0
>>543
本編3Dの50倍くらいいかついな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:40.92ID:bFjG4A6Zd
>>590
fitってやっとBW追加されたところやしSV出るの数年後ちゃうか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:43.19ID:AY3I+NM90
>>578
ポケセン行くとぬいぐるみの多さすげーってなるわ
1時間くらい潰せる
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:48.23ID:8pgBW4520
アルセウスとほぼ同時にブリブリ出した判断はぶっちゃけ上手すぎるやろ
アルセウスなかったら更に阿鼻叫喚で総叩きだっただろうに、
お茶濁し用の手抜きリメイクでそこそこ売れてしまった典型や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:51.03ID:8JLWlFCCp
>>598
これバレた経緯がアホすぎる
公式大会用に運営団体にデータ渡したら間違って公開されるとか
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:54.70ID:Rwi4BMiTd
>>598
バイトレットゴミで草ァ!!!
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:42:57.72ID:l3hG7B270
ポケモンはたしかにクオリティ低すぎるとこあるけど毎年ぽんぽん新作出すのはすごいと思うで
なんか開発が変な勘違いして10年とか待たされるよりは全然いい
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:08.83ID:d/ELIVzR0
サーフゴーはポケモンGOしかやらん人にとってはまあまあな情報だからしゃーない
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:18.38ID:bF1UFwWJ0
>>598
ハイドロスチーム強いんかな
倍率によるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:20.68ID:gkl8ZtwV0
>>576
なんでそこでキュレムやねん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:26.28ID:j85qBzk70
ルビサファリメイクの頃のゲーフリはbwリメイクでNでシコりまくるやろなぁ感あったけど今は分からんな
DPみたいにリマスターにする可能性もあるんかな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:28.03ID:42fWVg4W0
はえ〜フレアソングって優しい技やったんやね
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:35.28ID:WqAmJ4x60
イッシュポケモンさん、全種ぬいぐるみ化で不人気ポケモンがバレてしまう…

現在のワースト11種類(メラルバ、ランクルス、シビルドンは人気すぎて売り切れ)
https://i.imgur.com/pRSLFvj.png
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:48.16ID:qGBXn+7Vp
>>610
2年以上期間空いたらもうコンテンツとして衰退すると思うで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:51.18ID:NBQ4fAScp
BWは増田のお気に入りだから多分ゲーフリ開発でリメイクするぞ
多分Nと結婚できるイベントが追加されるはずや
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:53.22ID:MtiEP6pIa
コイルとかあの人気投票のせいでバカにされてるけど
コイル程知名度あるキャラとかほかのゲームには全くおらんのが現実だよね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:43:58.76ID:6pEPHfSHd
やっぱオトシドリってかっこええな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:01.56ID:8JLWlFCCp
>>607
逆やろ
本当は前座のつもりだったけど明らかに注視され過ぎた
挙げ句の果てに開発元に恒常的な誹謗中傷まで生んでしまったし企業としては成功と失敗が両立しすぎてる
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:03.62ID:0zYMtKBLH
レジェンズキュレム
・過去のアメリカ
・英雄伝説
・ドラゴンにまつわる物語

これが転ける可能性
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:14.88ID:0BYvBxjKa
>>616
バオッキー存在すら抹消されてて草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:22.37ID:gPYLeuGc0
ダイパリメイクだけ一切使われてないの草
黒歴史公認やん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:26.21ID:d2vjeud+0
歩んできた歴史を感じるわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:28.68ID:xoi67Dl1M
>>616
カスみたいなポケモンしかいなくて草
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:29.82ID:MhkuhRXed
>>618
それ言うやつ多いけど増田はDPのほうがお気に入りなんだが
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:33.34ID:CMhWbNuZ0
>>598
古来スイクンイケるやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:39.23ID:i0z/a2+p0
俺の中でポケモンのリメイクはもう終わったんで
アルセウスみたいなのまた出せばいいよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:39.39ID:8JLWlFCCp
>>616
ケンホロウとかいう実はバオッキーと数十票差のガチの負け組
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:43.59ID:cvH32BpK0
>>598
見た目も性能も圧倒的にスカーレットとかバイオレットに何の恨みがあるんや...
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:43.68ID:8pgBW4520
>>616
妥当すぎるメンツ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:45.76ID:WqAmJ4x60
>>607
これのおかげで自信持ってイルカブラックとイルカホワイト出せるな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:53.39ID:STrOtX/I0
>>586
めっちゃ強いぞ
クイックターン覚えるポケモンがイルカマンとツツミしかおらんのが残念や
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:55.44ID:qE/ffUAj0
単純に未来のモチーフに納得できんのやが

なんで現代の技術で時空移動ができて未来から来ないんやって思ってしまうんやが
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:55.60ID:AY3I+NM90
>>616
逆にバオッキーいないの草
メラルバとかグッズ片手で数えるほどしかなさそうやし物好きが買い漁ってそう
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:57.01ID:2gLY+3Yoa
bwはbgmいいよねポケシフターのbgm一番好きだけど知ってるやついなそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:44:59.49ID:3a5/q9xq0
>>620
目つきが不審者すぎる
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:00.03ID:ra4hwk0k0
サーフゴーのデザイン実はかなり好き
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:04.50ID:SxYWaBUl0
>>612
少なくともひでり状態で威力上がる水タイプの古来の時点で半分やばい
リークだと水炎でテラス電気みたいやし
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:05.75ID:I8iOWX1Z0
>>598
元の3タイプ要素があるなら水/電な気がするわ

未来のほうはわからんけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:09.47ID:0Gpai37pd
>>624
ゲーフリ「ワイらが作ったわけやないから」
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:18.67ID:VJPoEOWQd
>>598
は?エスパーとかバイオレットゴミやんけ
もうDLC買わねえ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:18.97ID:P6kpbX8t0
>>588
カロスのある方角が意味深な雰囲気あるやん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:22.15ID:d/ELIVzR0
>>616
バオッキーはナガノに救済されたか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:45:32.17ID:o3IQvRyO0
>>598
イサハまさか草エスパーの業を背負うんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況