X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【プロ麻雀・Mリーグ芸人】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:10:03.39ID:mGE3f6h30
はい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:28.67ID:RVGtnast0
●スレか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:30.97ID:hUm8AiLg0
ナイスネイチャが突き放す!!
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:31.56ID:PmH1cBRHd
>>327
プロ野球チームも1試合くらいならアマにちょこちょこ負けてんじゃん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:31.75ID:S/3B8Qug0
田中の趣味
麻雀
やきう
お馬さん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:35.24ID:luVppBRE0
地和わからんやろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:35.55ID:eSsPNpeLa
観客誰も理解できてなさそう
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:36.14ID:6MMw7wTI0
>>380
滑ってるぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:38.35ID:u8pBNYiN0
ナイスネイチャなんかおじさんかウマ娘やっとるやつしか知らんで
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:38.48ID:KUHlj6LcM
>>379
ウマガイジしね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:39.92ID:ROGpOD7M0
>>372
興味ないやろしなぁ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:40.13ID:apcdNZoP0
>>393
アイドル
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:41.63ID:Lv/grEHl0
田中は流石に話せるな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:42.03ID:D1BCrRP00
滑り倒してて草
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:43.19ID:4A9/HLkt0
これは知らない人には難易度高い企画だな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:47.00ID:udJxlfH1M
ともしげの役割なのは分かるけど割合は多くなくて良いのに
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:47.36ID:g5wkyDZY0
そろそろステゴのチームが出てきてもええな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:50.11ID:RS3khzi+0
麻雀の強い弱いってなにできまるん?

運ゲーやと思ってたんやけど、わかりやすいたとえあるか?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:52.70ID:F1OLojgG0
麻雀、エロ、競馬ってもうおっさん以外見る要素ないだろ今日
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:56.58ID:I8kqv9ms0
萩原聖人とかみえはるとかなかたかなとかは入ってないんやな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:58.51ID:hmBeAN+Z0
観客ヒエッヒエで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:58.72ID:2I5lwQgx0
>>327
半分どころかイカサマでもしてなきゃ10割やろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:27:59.95ID:AlR2LDw70
多井白鳥豊田のフルパランク始まってる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:01.44ID:+T1EJu9y0
たのしそうにやっててよかった今のところ
ともしげきもちわるすぎるけど
ただともしげめっちゃゲームうまいんだよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:01.76ID:HD+cDJGX0
まあ観覧に来たまんさんにはハズレもハズレやなゲストのメンツからして
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:03.25ID:ky3vQdMd0
>>345
アイドルなんてやってないぞ
non-noや
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:04.03ID:CHf1NWE9a
>>327
中央大学に負けた巨人…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:04.79ID:aB+Nkj6sd
岡田は一重の写真が結構衝撃的やったな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:05.40ID:OKFz+kr00
知らんけど男3女1編成以外のチーム勝つ気ないやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:08.59ID:qZP9yh9i0
>>363
麻雀の女流プロなんて「あたしでシコシコして~ん♥」なヤツだらけやぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:09.93ID:tzR48oBZ0
麻雀がテーマなのにおっぱいの話ばっかりで草
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:10.90ID:TqLCF7T30
>>410
ないで
100%運ゲーや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:11.73ID:WXIAA2xA0
>>400
何でわかるんですかねぇ?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:12.55ID:Cwt1gqh00
ウーチャカがアメトークに出演してんのすげーな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:13.01ID:H3OjRr4m0
なんで爆問アメトークこれまで出なかったんだろうな
結構回せるのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:13.09ID:6MMw7wTI0
>>393
G!?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:13.64ID:oTr2vYYf0
>>387
こんなことしたいからこの時間に放送しとんのやろ笑
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:15.62ID:2CLVQZGX0
2回授乳賞のフェニックスは?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:18.30ID:EPS8qMiR0
>>393
なんG民かな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:20.21ID:FhUbTjnUa
>>393
昭和の芸人やな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:24.41ID:mr6DuoHo0
麻雀分からないと地和みたいな小ボケも分からないから客席地獄やろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:26.20ID:luVppBRE0
Mリーグ実況スレっていつも結構伸びてるよな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:27.39ID:9ru8qOF70
>>410
麻雀ってわかりやすい強さの指標ないんよなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:29.63ID:CkQ9CjGBa
ちむどんどんCM出すぎやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:32.07ID:UfxMYUBF0
>>392
キャンプで地元サービスのやつくらいやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:35.38ID:b3GxwCrMa
なんで番組観覧って女ばっかなんだよ
収録昼間とかなんか?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:40.09ID:apcdNZoP0
>>413
萩原聖人は入ってる
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:42.55ID:VzQ9p+9A0
>>411
田中のたとえが全部野球だしおっさん向けにしかやってないと思う
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:50.87ID:cKzRdASp0
>>423
パイパイ枠増やした方が利益にはなるやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:55.96ID:0jpweRio0
萩原ボコボコにされてるんだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:28:56.50ID:fyqGErVGM
武田雛歩ちゃんもMリーガーなんか?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:04.14ID:U0y7GbRe0
まぁ瑞原が一番可愛いんだよね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:05.29ID:6MMw7wTI0
>>448
ムホホw
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:07.15ID:IMMBu/1V0
>>387
いや写真集出してるならしょうがないやろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:07.62ID:Te5hiqYOM
>>410
運がある奴が強いんやガチで
女だったら麻雀のルール分かってて顔が良くて乳もでかければプロになれる
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:11.91ID:0Gi4AIBK0
児島呼ばれてないの?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:15.62ID:K/HSKOT20
田中ってアメトーーク初めて?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:15.88ID:Cv94aDoV0
サイバーの藤田が馬鹿みたいに金出すからテレ朝もイヤイヤやってんだろうな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:21.45ID:o7kG2iT0a
女性客に食いつかせるようなイケメンおらんよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:22.45ID:H3OjRr4m0
あれ岡田の元カレは誰だったっけ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:32.29ID:almMCHHy0
ガダルカナルタカを出せばええねん
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:34.51ID:apcdNZoP0
>>461
初って言ってたで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:37.00ID:MRqOGozI0
>>410
1試合なら運ゲー
長期で見たら実力がちゃんと出る

よく言われるのは「勝つのは運、負けるのは実力」
4人でやるから実力同じなら4回に1回しか勝てないゲームやからね
いかに4位を減らすか、いかに負けないようにするかのゲームや
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:40.34ID:U0y7GbRe0
>>464
白鳥
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:42.28ID:4iur6bz8a
>>402
ワイも無いからよく分かる
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:45.29ID:CfLNy1lc0
児島とか暇やろうしmリーガーになればええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:45.64ID:+T1EJu9y0
>>461
はじめてやって言ってた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:48.26ID:Lv/grEHl0
これすき
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:48.67ID:TqLCF7T30
>>464
白鳥
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:50.99ID:li0BmeIJr
女流は負けたら脱ぐんか?
ワイの知ってる麻雀では脱いでたんやが
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:51.23ID:cKzRdASp0
>>448
ムホホ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:52.10ID:CHf1NWE9a
ホトトークスレ2個たってるな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:29:58.94ID:8bKZPAqw0
陣内「この萩原って選手弱すぎん?なんでクビにならんの?」
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:01.33ID:a3hCWuJ00
地和
変換できたわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:01.96ID:apcdNZoP0
>>464
白鳥
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:30:02.43ID:VzQ9p+9A0
>>462
そもそもABEMAってテレ朝が4割もちだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています