X



【速報】三村マサカズさん、突如ぶちギレてTwitter引退宣言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:18:02.83ID:1ipMzRGEd
三村マサカズ @hentaimimura
2023/01/12 18:46:13
内さまワールドとなって戻ってきましたー。Netflixでよろしくお願いします。
https://twitter.com/hentaimimura/status/1613472407716782084

2023/01/12 22:57:56
内さまワールドに関して、いろいろ質問来ますけど、知らねーし!
俺なんにも知らねーし。他の人に聞いた方が丁寧に教えてくれる気がする。本気で言うと、楽して、直に聞くな。かな。
https://twitter.com/hentaimimura/status/1613535755980402688

2023/01/12 23:10:28
そうやって、ヒンシュクかってさー。なにも呟かない人が優勝。
なんなのこのツール。黙ったもん勝ちなの?観てくれる方をひとりでも多く広める行為が、ちょいちょい、気に触るコメント見てると滅入るなぁ。やめよ。マジで。
サヨナラ。
https://twitter.com/hentaimimura/status/1613538906473107456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:45.57ID:YaFx7nU/0
>>428
小梅太夫
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:54.43ID:c/6yNHwY0
原因なんだよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:58:58.29ID:ghkraE3O0
>>416
もうID変わるから余裕やなこいつ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:00.75ID:OnTgHekP0
>>425
失言する前に調べすらしないからな上田は
流石やで
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:04.36ID:dDDCU37E0
さまぁ~ずファンのいい大人がネトフリ入るのに文句言ってるのって
貧困化が進んどるんやなぁ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:15.13ID:7WEeSQ3L0
さま~ずとか見てる層って40代くらいのおっちゃんやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:29.62ID:Al/qU4R/0
>>431
KAZMAやろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:44.37ID:jqse583o0
>>436
ゲスト誰だか知らないでも平気で知ってるフリできるからな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:59:49.40ID:OMw2MzdT0
>>435
ちょっと怖くなったわ
日常生活上手く送れてるんかなって
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:01.98ID:JcidQjf70
内P時代はポンコツでおバカでおもろいスケベおじさんってイメージだったのに
Twitterのせいで頭の硬いめんどくさい老害なのがバレたよな
まわりももっと早く止めてやれよ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:04.04ID:2iz7LBsS0
三村おじさんはちょいちょいやるからまた明日になれば機嫌治ってつぶやくよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:07.95ID:SzwXUxy60
告知のメリットだけ享受しようとか虫が良すぎんだよテレビに閉じこもってろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:15.05ID:bwOipq9T0
>>433
最近、誰に対して何を言ってるのかハッキリしない人多くなった気がする
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:21.70ID:x7TwYS/I0
>>426
芸能人同士のリプに絡んでくる糞素人いるよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:27.69ID:04zdfoAga
リプ欄見たけどそんな文句?ひんしゅく買ってるようなリプあったか?
誰とバトルしとるんや?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:48.42ID:lsJUsDO+0

いいトシしてなんなんだよ
メンヘラか?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:48.90ID:q9a/ILUNM
>>424
正しく使えば情報発信や営業に使えるやん
包丁みたいなもんや
包丁だって人殺しに使えるけど本来は料理に欠かせない道具やん
使い方が間違ってるし間違るとリスクでかいんよ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:55.02ID:FrKs8+CeM
>>416
ほんまもんやんこいつ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:00:56.18ID:bwOipq9T0
ID:DQxSb35E0はパラレルワールドから来たのかも
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:14.07ID:IQAL2b6OM
>>416
最後に捨てゼリフ吐いてるぞこいつ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:17.42ID:EC+xcqGI0
モヤさまで三村がハワイの石鹸屋にキレた時って叩かれてたんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:31.30ID:6A5QU6OpM
玉だけ触ってればええねん
玉職人なんやし
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:37.53ID:xi+ZXX0kM
>>446
明確に一般人とレスバすると大炎上するからな
でもイライラは抑えきれないから妥協案でこういう形になってるんや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:40.17ID:2iz7LBsS0
>>416
ニヤニヤしてスレ見てそう
見てるかー?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:46.95ID:9q1E+coc0
>>433
こういうのは99%の好意的な意見より1%の否定的な意見が目に入るもんだからそんなもん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:52.46ID:6A5QU6OpM
>>416
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:53.26ID:6b77Ety90
>>426
みんなリプ欲しくて仕方ないんやで
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:01:57.61ID:EMIp8LNn0
三村てなんで急に嫌われるようになったん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:17.71ID:2vnt1TMpM
>>416
ID変わるからって最後にイッテQとか書いててほんまキモいわ
こういう自分の記憶過信してるおっさんおるよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:27.85ID:2iz7LBsS0
>>462
説教くさいから
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:28.21ID:9WJEkb1D0
>>455
モヤさまにしてはかなり叩かれてたので謝りに行く回があった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:44.16ID:fTQXXoNM0
イッテQおじさんおりゅ?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:02:55.03ID:mP5EQwf80
観てくれる方をひとりでも多く広める行為って言うけどそれならもう少し丁寧に説明するべきやったって反省は無いんやな
ホンマ老害やな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:06.73ID:5T9G7Dz90
やっぱ虚カスってガイジなんやな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:08.88ID:BKeGXRnF0
>>463
たくさんレス来て嬉しかったんちゃう
同じスレ建てまくるガイジ化しそう
0470それでも名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:14.22ID:486NWEpnd
虚カスメンヘラオバサンみたいだな。年中生理かよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:14.79ID:vhC8Wsz30
>>416
笑ったw
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:27.20ID:lsJUsDO+0
>>445
ほんこれ
わざわざ実名(芸名)出してネットに来たのはそっちだからな
5chでコテハンが変なことすると叩かれるのと同じや
異質なのはお前らなんだよ
それなのに被害者ぶってよ ほんまムカつくわ最近の芸能人
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:30.06ID:5F5xlJIS0
>>446
ツイッターで言うエアリプってやつだな
エアリプ自体は昔かある
直接本人にリプライしたり名指しすると露骨に険悪になるから
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:47.22ID:RsHK3OGuM
>>163
やってない方がイメージ保ててる印象あるわ
ウドは今稼働してるアカあるみたいやけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:52.82ID:djEtOCwZ0
三村がさらばのぼったくりバーに88付けた事件な
あれでさらばネタ強いのに賞レース辞めちゃったし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:04.31ID:+38+LyTe0
>>416
0477それでも名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:05.94ID:486NWEpnd
もうやめる!!
これホザいて本当にやめた奴見たことないわw
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:10.44ID:PmyAc9T/M
>>416
イッテQでツイッターつくる芸能人なんていねーよゴミ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:35.47ID:5F5xlJIS0
>>437
入ってるアマプラでさえ見ずにYouTubeばっか見てる
その状況でネトフリまで入りたいとは思わない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:48.84ID:jgQo/kjdM
>>295
テレビで直接触るセクハラが許されてたのは30年前とかやろな
自分は何やっても許されると過信した結果やね
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:49.26ID:wockZqVAp
>>479
こいつのツイッターは不快感すごいな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:50.22ID:6b77Ety90
独り言ツールなのに絡むことを目的とした奴らに侵略されて終わったんや
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:55.23ID:Z3TdPq7Sd
>>416
おるか?誰がイッテQでアカウント作ったか分かったで!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:04:59.69ID:bwOipq9T0
>>473
最初から言うなって思うが
なんか感覚違うんだろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:02.79ID:9WJEkb1D0
>>462
ここやと毎日ツイッターの画像でアンチがスレ立てしてた時期はあった

分かりやすいタイミングやとホークスってもっと強いかと思ったみたいなこと言って一部をブチキレさせた
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:10.14ID:01XnSCbL0
ざっくり50代以上か未満でSNS適正一気に変わってくるよな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:10.69ID:Hmwozrum0
>>416
いや面白いだろこいつ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:17.13ID:/KyvUqLK0
>>426
フォローしてても実際リプするのはごく少数でその中の一部がクソリプするガイジなんや
実際は超一部のヤバい奴の行動なんやがSNSやと存在感あるように感じてしまう
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:21.61ID:Ts3/OdAS0
>>455
JKから番組に三村好きだったけど嫌いになったと手紙が来た
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:40.55ID:3lPL4Rk90
10年前からやってる奴が今更やめられんやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:05:51.27ID:NwJ+uGi80
まっつんは意外とツイッター使いこなしてるよな
0493それでも名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:02.62ID:486NWEpnd
信者の意見だけもらいたいならフェイスブックのがマシなんちゃう?やってないから知らんが
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:08.42ID:Imn7moAxa
内さまって狂信者おるよな
めちゃくちゃ排他的で全方位叩きまくって怖かったわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:09.50ID:taovjDUEM
変態老害の巻き添え喰らう大竹がかわいそうw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:14.05ID:ZRksAZe3a
>>416
捨てセリフとしては100点やけどな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:15.17ID:2iz7LBsS0
ID:DQxSb35E0を炙り出すスレになりました
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:19.65ID:0o7+enBJM
>>416
おいガイジ出てこい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:21.65ID:+38+LyTe0
今のモヤさまって深夜にやってんの?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:29.67ID:KJbYje1C0
>>336
有名な声優が死んだあとの声優のTwitter反応一覧みたいな画像見たときにうわあと思ったけどそういうことやろな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:52.30ID:fkGNfn/q0
利益行為だけをストレスフリーでさせるわけないだろ
お前が思い通りになるのは不特定多数じゃなくてお前の周りだけな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:06:54.98ID:bwOipq9T0
有名人で上手くTwitter使ってる人ってあんまおらんよね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:00.13ID:Z6hV7Ffi0
イッテQでアカウント作った「芸能人」はおらんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:01.56ID:InJGUp7z0
松本人志はリプライの上の方しかみない言うてたな
上の方ってことは誰かがいいねしてるようなやつだから悪口ではないからって
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:08.42ID:e/LlYC4H0
>>489
人との距離感分かってないんやろなそういう奴
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:15.75ID:nosN/fhGa
ワイはさまぁ~ずで1番爆笑した瞬間は内村プロデュースとコンビのコラボ弁当で三村のチキンライス弁当の写真が江川卓ぽかったとこや
それがあるから今も叩けん
0508それでも名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:26.31ID:486NWEpnd
浜田とかいうバランス感覚の神
相方はアレだからまた目立つ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:27.10ID:9q1E+coc0
>>504
まず自分で検索しろカス
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:07:29.78ID:4TDARN07M
>>416
お前の記憶全然正しくないやん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:04.60ID:iJSlNH+5M
イッテQで作ったあいつ元気かなあ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:31.65ID:Wb7YrcPH0
さまぁ~ずがイッテQ出てたのはまじなんか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:33.12ID:HGv5Zg+Pd
>>416
チンポみせて
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:36.84ID:Ts3/OdAS0
>>503
有吉はうまいと思うわ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:40.00ID:TAoKJrMPM
俺は覚えてるよ、イッテQでツイッター作った芸能人
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:40.01ID:/MkhCJPca
さまぁ〜ずってとんねるずをつまらなくしたみたいな感じなのに何故かあんまりパワハラとかセクハラが批判されることが少ない
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:08:52.66ID:Z6hV7Ffi0
温度感高いわ君ら
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:04.41ID:9WJEkb1D0
>>512
イカ釣りみたいなのやってたんちゃう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:07.86ID:Z6hV7Ffi0
>>515
教えて
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:26.06ID:6A5QU6OpM
ID:DQxSb35E0こいつ三村より面白いやん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:45.10ID:6b77Ety90
この前も中川翔子の親が飼ってる猫が死んで誹謗中傷したガチの奴がおったけど
10人ニキとかいうやつのファン?が犯人で垢名を10人ニキをもじった風にしてたからか中川翔子も親も10人ニキ本人が犯人と思い込んで敵視してるらしい
マジで嫌な世界やと思わされたで
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:56.65ID:UnVccwfxM
イッテQでTwitter作った奴いたよな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:56.90ID:YSv/BHpf0
まっちゃんは若い頃やったらめちゃくちゃ尖ったこと書いて炎上してそう
ほんま丸なったな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:09:57.97ID:1FMUCD+wM
>>519
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:03.43ID:6fbIDjQy0
>>416
こんなんで爆笑してもうた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:10.99ID:toRAGsiU0
ああ言えばこう言われて
現実の脅しが効かない
相手を完全に屈服させられない
そんな世界に耐えられませんは
子供っぽすぎ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:11.15ID:wcdK7bFB0
同じ虚カスからも結構嫌われてそうで笑う
余計な一言が多すぎるねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:12.68ID:wKQnf3Z30
芸能人とか政治家はマジでツイッターなんかやらない方がいいわ
黙ってたもん勝ちはその通りだからな
やるならリプ欄閉じて宣伝だけすればいい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:12.79ID:UeYRNcKFM
浜田雅功「SNSやりません、自分語りしません、政治語りません、プライベート謎です、すぐに収録終わらせます」


なんやねんこいつ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:13.41ID:lYwbTf2U0
>>516
ファンがおらんからやろ
勝俣とおなじや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:10:23.97ID:j9dd0Zv90
芸人とはちゃうけど昔新人YouTuberだののTwitterのリンク先みたことあるんや
1000いいねとか800RTとかされとる動画のツイート見て飛んだんやが
YouTube本体の再生数は一桁でほんまに意味あるんかTwitterとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況