X



【テレ朝】ホトトーク→テレビ千鳥【プロ麻雀・Mリーグ芸人】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:09.66ID:kscbWLv+0
>>772
ドラマ再放送連発するなら地上波でもやってほしいなあ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:42.25ID:6Q5VWdmw0
>>746
貧乏人がMONDOなんか入れるわけねえだろ
夕刊フジ杯で妥協しろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:13:45.79ID:tDK8/QC90
>>746
てんパイQUEENってどうなん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:14.54ID:SWwtGGtId
>>748
ぶっさ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:34.10ID:Ql5nEZVdd
ぶっさ
>>784
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:14:52.07ID:Q1uz/fY70
あく
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:00.77ID:t2wiDnhg0
雀魂始めようかな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:06.10ID:JGSaX84m0
極雀の司会ずーっとやってるしばひで
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:07.05ID:Qnm6yzFX0
プロ野球セットで麻雀番組2個(われポン 極雀 最強戦 てんパイ)見れるしちょうどええ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:14.69ID:tupvx1C80
今日のテレビ千鳥って当たり?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:14.73ID:Q1uz/fY70
テレビ千鳥の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:19.72ID:BZ4YyyT3M
ヒルナンデス
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:19.70ID:o8MMyXZJ0
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:34.67ID:jNnbJ4wqa
また移動でリゾラバでも流すんか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:39.28ID:qunPYTEO0
怒られたんか
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:39.94ID:t2wiDnhg0
色ペニ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:47.07ID:tupvx1C80
ヨルなんだよなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:50.76ID:Q1uz/fY70
草.
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:15:54.92ID:o8MMyXZJ0
しょーもないことで怒られて草
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:16:01.83ID:zqAh8hFoM
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:02.99ID:tupvx1C80
寒くておなか下してて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:03.93ID:1j25gDM60
いろはに千鳥やんけ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:06.80ID:tDK8/QC90
うんこ!
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:11.57ID:BZ4YyyT3M
ノブは漏らすから…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:11.91ID:Q1uz/fY70
草.
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:12.43ID:jNnbJ4wqa
ガチウンコか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:18.01ID:tDK8/QC90
ノブは漏らしたど
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:22.53ID:ueU577A10
ノブさんがうんこ漏らしたって…
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:29.29ID:1H3yGoV/p
ノブはsacai着るな
こいつとスニーカーイナゴのせいでマジでブランド価値が下がりまくっとる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:30.15ID:JGSaX84m0
うちの地域トゲトゲの再放送しとるわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:36.10ID:t2wiDnhg0
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:37.66ID:RcDltPVZ0
いっぱいおるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:38.38ID:jNnbJ4wqa
スタッフ多いな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:46.99ID:qunPYTEO0
まじだったんかよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:50.33ID:HUBSmuc80
クソ待ちといえばいろはに
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:52.71ID:zqAh8hFoM
手拭き草
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:17:55.43ID:t2wiDnhg0
きったねぇ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:12.18ID:v7fGJqxN0
ハズレ回くせえ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:12.26ID:tupvx1C80
天下のテレ朝でそんな話するな定期
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:13.94ID:o8MMyXZJ0
ガチでさむそう
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:17.71ID:5KohejvM0
>>790
てんパイクイーンを真面目な顔して見てる人間存在するんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:39.26ID:RcDltPVZ0
確かに
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:40.76ID:f/61oHEy0
この流れでノブって言われるとキングの方かと思ってしまう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:18:50.88ID:tupvx1C80
OPトーク長いってことは取れ高なかった?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:00.96ID:Q1uz/fY70
>>827
千鳥二人でロケする回は基本当たりや
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:21.21ID:jNnbJ4wqa
未だに津田と飯とか行くんやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:30.52ID:2ztfsgyOa
>>832
ノブもモンゴルの王子やぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:33.22ID:BZ4YyyT3M
結構人いるのね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:33.52ID:HUBSmuc80
tokyo style代打で出たやつか
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:39.33ID:f8hycfoQ0
寒いならバーニヴァーノ着ればええ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:41.36ID:Qnm6yzFX0
>>830
アマチュアが強いから面白い
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:47.50ID:Q1uz/fY70
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:49.01ID:5oIfKcdr0
相席食堂に出てたハチミツ屋行かないかな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:50.37ID:zqAh8hFoM
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:50.45ID:qunPYTEO0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:19:56.48ID:t2wiDnhg0
せやな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:01.38ID:i/ck9KKx0
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:01.56ID:qGvPt6Eq0
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:09.73ID:o8MMyXZJ0
軽井沢よっぽど中身なかったんやな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:11.81ID:d6fsPNBF0
>>839
12/20に復帰したから大昔の話やで
もう1か月前の話や
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:15.97ID:7pUytSKt0
当てつけやけど正論やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:24.72ID:XjzSyK/K0
なかなか休みないやろしなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:28.94ID:Q1uz/fY70
失礼な
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:29.80ID:RcDltPVZ0
早川の血
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:33.33ID:jNnbJ4wqa
千鳥は二人でイチャイチャしてんのが一番面白いってみんな気づいてるよな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:36.22ID:9bQke4uj0
早川さぁ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:38.92ID:E2Popb8F0
モヤモヤ千鳥やんけ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:39.47ID:J/H5bnuH0
結構人おるやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:42.74ID:qunPYTEO0
早川の血
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:20:43.96ID:HUBSmuc80
早川ほんま
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:00.84ID:Q1uz/fY70
>>860
それはただのいろはに千鳥や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:10.48ID:E2Popb8F0
なになにやぁ、って言い方、大吾しか言わんな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:17.08ID:tupvx1C80
テレビ千鳥はファッションに例えツッコミするのが一番おもろい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:27.44ID:E2Popb8F0
>>864
たし蟹
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:28.38ID:f8hycfoQ0
>>859
ツッコミ欲しいわ
盛山か屋敷あたりならええわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:49.34ID:tupvx1C80
アンミカがCMやる時代
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:21:58.62ID:HUBSmuc80
>>865
ウエラン河本もその喋り方してる気がする
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:33.52ID:i/ck9KKx0
>>859
インディアンスのきむやってリークあったやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:44.96ID:E2Popb8F0
大吾サンタ今回のはたしかに怒られてそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:48.37ID:HUBSmuc80
ノブの後釜盛山屋敷とか格落ちすぎやろ…
せめて濱家やろ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:48.94ID:GoHFe46Qr
テレビ千鳥は喫煙所ロケのめちゃくちゃエロい女再登板させろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:52.26ID:EMM6Fjcc0
>>872
ええ…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:22:56.74ID:tupvx1C80
>>871
じゃあ岡山弁なんかな
他の芸人は千鳥っぽくならないように方言封印するけど河本はその辺気にしなさそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:03.30ID:PpcG6Wsn0
ゴチなんてスレ立たんし誰でもええやろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:13.76ID:t2wiDnhg0
>>872
きむとかツッコミド下手やし気持ち悪いやんけ
最悪やな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:19.34ID:jNnbJ4wqa
>>872
ワイは山添ってきいたぞ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 00:23:26.60ID:Q1uz/fY70
なにをしょん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況