syamuさん「のびハザは面白いね。ドラえもんは知らんけど」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:08.94ID:KnrDmYlV0
ドラえもんを知らない…!?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:21.64ID:pE9K3U6/0
のびハザのジャイアン
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:24.60ID:PHKNHZ4wM
知らんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:39:55.39ID:Dho2UUKz0
のびハザで義務教育を終えた男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:23.52ID:OxxwW4j00
のびもハザも知らんのにやってたってまじ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:30.23ID:QE4rWcwZ0
親が厳しくてテレビ見せてもらえないとこういう大人になるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:32.83ID:9ANdlRhK0
バイオも知らん模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:40:49.41ID:tfZVgLql0
ドラえもん知らなくても楽しめるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:02.89ID:sjKaUn5N0
ドラえもん見せてもらえなかったんかな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:11.98ID:CkuSNvTPa
ドラえもんを知らないってすごいよな
仮に見たことなくても友人とかが話題に出すだろうに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:28.65ID:rZGZseaG0
ドラえもんエアプって存在し得るのか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 23:41:54.12ID:TWPAysl20
せーなさんがドラえもんのキャラだと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています