X



【TBS】冰剣の魔術師が世界を統べる★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:28:02.96ID:Q1uz/fY70
はい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:34.26ID:6f8bdiX90
あのさぁ…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:34.95ID:M/uhtxVO0
ラノベ作品って絶対ホモネタ入れるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:35.18ID:0lRcC78+0
庶民サンプルかな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:37.02ID:Y8W+oCu10
これがブルーロックちゃんですか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:37.18ID:jvxVvUyx0
あのさぁ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:37.43ID:FICWxiT+0
クソアニメ臭がやばい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:37.94ID:fuKTDg0Q0
原作どおりなのか知らんけどいちいち小賢しいなこの作品
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:38.43ID:xftV2GYG0
あのさぁ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:38.91ID:CVUYLFaL0
自重トレーニング派なんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:38.92ID:OVpGsDQg0
は?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:39.10ID:Q1uz/fY70
もうクソアニメ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:39.35ID:8ZmQebeYd
濃厚なホモアニメ深夜にやるな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:42.50ID:jfEWkNXR0
なにこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:42.65ID:DBcUxZx70
なんかこういう制作が狙ってるクソアニメは寒いだけやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:43.10ID:wRL0Ench0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:43.92ID:MAJoNoJw0
またやってるよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:44.86ID:BphIY2ya0
いやークソアニメの味だわ
久々だ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:44.93ID:aYMjKZqA0
いきなりけつあなかよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:45.08ID:M/uhtxVOM
開幕クソアニメ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:48.25ID:hFjeCo+K0
進化の実とぶつかる不幸
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:48.28ID:TWsysmAB0
バッキバキで草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:53.29ID:gYzBQo600
ン水80点ニキも今おるんやろか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:58.40ID:OVpGsDQg0
これ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:58.59ID:n5DcrA6z0
さみだれの後枠として"わかってる"なこのアニメ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:30:58.75ID:OEB+pgLO0
なにそれは
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:00.26ID:AzrIX4UK0
Magicかよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:00.54ID:hFjeCo+K0
magicかよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:00.46ID:zt1SoVk50
magicかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:02.57ID:M/uhtxVOM
magicかよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:02.90ID:wRL0Ench0
OPすき
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:03.51ID:9XsVpWYe0
magicかよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:03.89ID:/1k8zKQb0
クソアニメにありがちな要素
芸人ネタ
ホモネタ
筋肉ネタ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:04.59ID:WCAiYWUL0
マスターマスターカードかる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:05.03ID:M/uhtxVO0
OPすき
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:05.27ID:Xae+XnHP0
OPすき
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:05.50ID:CJDbaOfZ0
なんか草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:06.95ID:AzrIX4UK0
OPすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:07.21ID:CPL7fTrE0
無駄にOPへの入りかっこよくて草生える
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:07.46ID:9rHTJ/QT0
OPすき
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:07.97ID:CVUYLFaL0
片足スクワットはプリズナー・トレーニングで最高度の訓練や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:08.67ID:6zuMbP6J0
OPすき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:08.68ID:zt1SoVk50
OPすき
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:08.85ID:OEB+pgLO0
OPすき
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:10.07ID:WCAiYWUL0
マスターマスターカードか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:10.23ID:/V6iIt960
音量でかい
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:10.94ID:Y8W+oCu10
>>123
ろくな人間の声当ててないな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:11.96ID:orbSWMTH0
先週「流石に投書するわ」って息巻いてた人おったがほんまにしたんかな
クソアニメへの怒りを伝えられても困るだろうに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:13.30ID:u8ki8XtJ0
かっこいいop導入やめろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:13.66ID:M/uhtxVOM
OPすき
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:14.13ID:8ZmQebeYd
まあ養殖クソアニメ要素なのも確かや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:15.46ID:OVpGsDQg0
はいカードか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:17.96ID:JpWhBojL0
OPすき
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:19.21ID:9XsVpWYe0
OPへの入りはかっこいいの草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:22.23ID:8oirStAx0
HIGH CARDか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:22.91ID:XadV372a0
むだにOPの入りが凝ってるの腹立つな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:23.53ID:TWsysmAB0
OPだけでクソアニメってわかるのほんとすき
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:25.95ID:OVpGsDQg0
OPすき
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:33.38ID:YpkjWqvD0
東方の原曲にありそうなメロディ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:34.50ID:orbSWMTH0
>>136
全部質低いんだよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:35.55ID:Y8W+oCu10
OPはほんますき
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:42.91ID:CVUYLFaL0
OPええやん
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:43.01ID:Q1uz/fY70
>>127
さみだれは作者が感涙するほどの“本物„やったからなぁ
これは遠く及ばんわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:43.51ID:6f8bdiX90
OPええやんけ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:45.47ID:MAJoNoJw0
クソアニメはOPが良い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:46.56ID:0jQ7cmRO0
主人公がお兄様の劣化版みたいなやつやな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:48.13ID:CPL7fTrE0
おっさんすこ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:48.41ID:+qJuCtYf0
>>145
はえ~
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:51.00ID:WCAiYWUL0
いいねぇラノベアニメ全開で
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:51.01ID:sdU0QhJr0
OPすき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:51.13ID:OVpGsDQg0
でかい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:53.76ID:TWsysmAB0
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:55.10ID:icpIYdxK0
ここすき
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:58.06ID:/V6iIt960
野水伊織が歌え
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:58.47ID:buho0nQH0
俊龍やったんか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:58.58ID:NOwnj01Y0
たかたまさひろ多すぎやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:31:58.86ID:6zuMbP6J0
ここすき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:03.29ID:XadV372a0
ツインテちゃんクソキャラすぎて逆に好き
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:05.67ID:orbSWMTH0
オープニングにギャグアニメっぽくないカット入れてるのも腹立つ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:06.20ID:sdU0QhJr0
ここすき
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:06.79ID:NgQK0PwUa
>>167
悲しい意味で泣いてたんやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:07.57ID:c5BpsIuf0
俊龍、嘘だよな?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:10.48ID:xftV2GYG0
opから漂う神アニメ感
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:12.00ID:DSEIMfDy0
作詞藤林さんかよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:16.68ID:Y8W+oCu10
これこんなアニメのOP歌ったことが汚点になるやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:19.71ID:OVpGsDQg0
青髪
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:20.27ID:M/uhtxVO0
OPは一昔前のラノベアニメっぽくていいんだけどな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:20.32ID:CVUYLFaL0
髪色変わるんか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:27.58ID:MAJoNoJw0
最後が不安定
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:29.64ID:9XsVpWYe0
せっかくの俊龍がクソアニメで消費されてしまう悲しみ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:31.05ID:hFjeCo+K0
ちょっと不協和音やな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:32:32.31ID:8oirStAx0
ここすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています