X



日本政府「ワクチン後遺症あった!ごめん😭」5人が4000万ゲット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:32:54.28ID:7OKpMYHJ0
接種後死亡、5人に一時金支給 新型コロナワクチン―厚労省分科会
2023年01月12日20時13分

 厚生労働省の分科会は12日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した36~96歳の男女5人について、「因果関係が否定できない」として死亡一時金などの支給を決定した。死亡例で国の救済制度適用が認められたのは計20人となった。<下へ続く>

 厚労省によると、36歳男性は急性循環不全を発症して死亡した。基礎疾患はなかった。他の4人は60~90代で、接種後に急性心不全などで死亡した。

 厚労省はこれまでに、死亡例以外も含む接種後の健康被害について計5817件の請求を受理。うち1333件で医療費などの支給を認めた。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023011201060
0002それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:33:06.82ID:7OKpMYHJ0
あっ
0003それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:33:11.82ID:7OKpMYHJ0
0004それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:33:33.70ID:5R2Y87bT0
36はきついよな
0005それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:33:37.82ID:vUT+vafg0
まーた未接種ワイが勝利してしまったのか
0006それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:33:47.29ID:mc0Tu4U/0
ワイのレス見えてない?
0007それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:33:49.11ID:B6SuCopG0
この制度生きてたんか
それだけでも驚愕やわ
0008それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:34:01.76ID:Q2LtJ0qRr
96歳はただの大往生だろ…
0009それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:34:06.39ID:Myf/ETf30
つくづく白人の奴隷やな
0010それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:34:07.79ID:kk8A18+40
ふざけんなや先日1回目打ったばっかやぞ
0011それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:34:20.26ID:FIIBVJNW0
平田が正しかった
0012それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:35:06.06ID:xBHHfimW0
アフィカス
0013それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:35:15.64ID:wRKrUFF/a
黄金魂
0014それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:35:26.83ID:AlMnY42ba
36のはともかくジジババはガチで唐突に心不全で死ぬからむずいわ
0015それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:35:29.50ID:7LdQw4cl0
96歳が生きようともがくなよ
0016それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:35:40.96ID:pDgRpkwgM
??「木下?しらん」
0017それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:36:25.44ID:vm8iaW910
そらゼロなわけないやろ
0018それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:36:32.34ID:XXUDJxI80
ワイのシルバどうやねん
立証できんて言われたけど
0019それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:39:10.92ID:N69IVqJc0
ゲット(死亡)
0020それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:40:11.72ID:I0XX38vBd
そらまあ数千万も打てばちょっとは出てくるやろ
0021それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:40:11.97ID:fhLoBqQDM
木下ぁ😭
0022それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:40:22.27ID:wn/0a6Fo0
新手の詐欺が流行りそう
0023それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:40:30.83ID:/qJrMTbAx
30代以下は打たないほうがええやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:40:51.62ID:iOp+znj+0
うたなかったワイは一回もコロナかかってないのにうってる人が死んでいく謎パターン入ってるね
0025それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:41:15.76ID:rMVN7Z/u0
96の遺族ガッツポーズしてそう
0026それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:41:53.86ID:Gj1W40EPa
36かぁ
0027それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:42:17.78ID:AlMnY42ba
>>25
まぁ96とかいつ心不全起こってもおかしくない歳やしな
ワクチンによって起きた可能性も否定できんがたまたまワクチン接種後に起きた可能性が高いと思うわ
0028それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:42:39.42ID:6ZFkbdXxa
宝くじや
0029それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:42:55.14ID:ajc0SBtA0
ワク信が少しずつ国に裏切られるの面白い
0030それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:44:02.71ID:sdpqRoHR0
反ワクがどうのこうの
0031それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:44:09.30ID:KmuG6dD4a
置き土産4000万はすごい
0033それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:44:21.36ID:rvuT3Uox0
96歳に4000万払ってワクチン死した十代の若者に払わないのクソすぎるやろ
0034それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:44:52.80ID:Y3EZu7C+0
言うほどこれワクチン関係あるか?
0035それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:44:55.11ID:1H+1e9S80
96はいらないだろ
0036それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:44:59.77ID:3BaLw9HFM
また反ワクが元気になるな
0037それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:45:07.07ID:4pnajtWB0
国内で1億人くらいは打ってるんやろ?
5人で済むわけないやろ
その程度済むなら効果自体も無さそう
0038それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:45:07.24ID:xXh1LEj50
4000万貰えるワイの"勝ち"やね
0039それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:46:05.23ID:KA9j6zTK0
おれも三回打ったのに絶賛症状出てるから金くれよ
0040それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:46:51.05ID:w+cz6APzd
ワクチン一回も打ってないけど世間ももうワクチン効果切れてんだろ
0041それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:46:57.34ID:Kw/6I2Ica
>>39
打ったから出とるんやでw
可哀想に
0042それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:47:01.27ID:i6U8ZAPt0
年齢見ずにワク信煽ってる奴いて草生える
それじゃいつまで経ってもマイノリティから脱却出来んで
0043それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:47:03.93ID:Xky7MSwO0
反ワクです。歴史を見ても、本当に正しきものが邪険にされることは、よくあることです。
0044それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:47:19.90ID:WBO5FLTJ0
ワイも死んで4000万貰いたい
0045それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:47:23.64ID:aIv07ND10
ガチャ当たりええなあ
0046それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:47:48.33ID:rvuT3Uox0
>>36
イーロンマスクがTwitterにワクチン情報操作の圧力かけられてたって暴露した時点でもう反ワクの勝ちみたいなもんやろ
0047それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:48:11.35ID:0Z0wUwev0
実際はこれの数千倍はいる模様
0048それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:48:11.82ID:XM9NCwdQ0
中日の選手のやつってこれ駄目なん?
運動してたらアカンのかな
0049それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:48:27.04ID:Q5YI1nga0
むしろこの回数打って事例認定できるほど重篤な症状でた奴らがこれしかいないとか神やろ
ワクチン打たずに死んだ連中よりどう考えても少ないやん
ほんまに頭悪くない?
今まで人類がワクチン打つたびにガチャ引いてたの知らんのか
0050それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:48:27.01ID:xdajSAjD0
96とかご褒美やろ
0051それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:48:41.09ID:6KIhksk+d
よかったやん
0052それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:49:49.20ID:P+cSYghR0
中日ドラゴンズもとうとう年貢の納め時やね
0053それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:05.44ID:RLeIkBnH0
生きてたら10万ゲットできたのに🥺
0054それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:20.47ID:RwmGzoSj0
96の家族ええなあ
0055それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:21.43ID:ew2Zj9ozd
>>49
ワクチン推奨ポスターとか見るとワクチンのデメリットに全然触れてないイメージあるわ

それでええんかな
0056それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:24.09ID:8vXPzmnu0
死んだ後に
しかも5人だけ
0057それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:33.18ID:chfDYdPwa
96歳は流石におかしいやろ
4000 万円ガチャか
0058それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:42.08ID:4pnajtWB0
>>48
厚労省は当日は激しい運動控える様にとだけ言い続けてるから運動したのが当日じゃなければ厚労省の責任やろ
0059それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:45.87ID:+t5sa3NF0
まずい消せ
0060それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:58.76ID:/6jPvSgF0
96も自然死ってわけではなくてトリガーになってる可能性高いやろ
打てという以上はフォローもやらなしゃあない
0061それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:50:59.73ID:Za/GeU/S0
誰も言わんだけでワクチン打った跡容体急変してバタバタ逝ってたってのは病院で入院してる時よう聞いたわ
0062それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:51:06.29ID:a8wMSYSFa
平田は正しかったんやなって
0063それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:51:33.01ID:3BaLw9HFM
>>46
10年後だか5年後だかには米国民のFacebookだと反ワクのほうのインプレッションが大きくなる試算があるんだと
頭Qがガチで強いらしい
0064それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:51:41.30ID:RLeIkBnH0
>>49
認定するかどうかなんて国の腹一つやのに何言ってるんや…
0065それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:52:03.17ID:/WLMqo3p0
ノーワクがなんだかんだ大勝利やろ
0066それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:52:22.32ID:xXh1LEj50
>>61
誰も言わないのになんでよく聞くんですかね…
0067それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:52:31.94ID:9V6h/cO70
10年後とかに集団訴訟とか始まるんか?
0068それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:52:38.20ID:5JaLDt6X0
>>39
3回目とか効果切れやん
0069それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:52:48.38ID:JPDsXw0oa
打っても感染して死ぬしどうすりゃいいんだよ!
0070それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:53:15.49ID:6nKSglUS0
96は寿命やろ
0071それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:53:27.28ID:R/BJAJCEa
「96で死んでも金もらえるんや!」ってアピればみんな打つやろの精神
ワクチン接種と老人殺処分を同時に進める名采配やね
0072それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:53:51.97ID:/6jPvSgF0
>>67
リスク分かったうえで希望した人にしか打ってないからありえんぞ
そういう書類書かされとるやろ
0073それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:53:52.00ID:5JaLDt6X0
>>69
重症化予防効果の結果をお前ら無視するな
0074それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:53:58.82ID:FLURa3zed
初期にワクチン接種後に突然異常行動起こして病院内で暴れて取り押さえられて違う病院の精神科に
そいつの親が自家用車に乗せて移動してる最中に走行中の車内から高速道路に飛び出して
後続の車に轢かれて死んだ研修医か誰かって結局因果関係グレーなままなんか?
あれむっちゃ怖かったんやが
0075それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:54:13.92ID:3BaLw9HFM
>>49
飛行機が落ちるの怖いって言って飛行機乗らない癖に
車の運転して事故って死ぬ奴もいた。
まあそんなもんだろ人間のお気持ちっていうのは
確率だけじゃ説明つかないこともある
0076それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:54:14.39ID:oHZ986fl0
一応払っとるんやな
0077それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:55:14.55ID:nQsx8O0z0
96のジジイは政府関係者なん?
0078それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:55:18.88ID:ARROoBA80
平田ブチギレやろこれ
0079それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:55:48.49ID:JPDsXw0oa
>>73
死亡は重症化と無関係ってことか?
0080それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:56:20.43ID:rvuT3Uox0
>>63
そもそもQアノンもプーアノンもちゃんと見ればアメリカが隠蔽してる不祥事を基に展開されてるのに全部いっしょくたにして頭おかしい扱いされてたのがおかしかったんや
0081それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:56:48.86ID:JPDsXw0oa
職域で半強制接種だったらたまらんなこれ
0082それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:56:54.90ID:5JaLDt6X0
>>79
データとか気にしないだろうし好きにどうぞ
0083それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:57:10.17ID:SdmDY6Gl0
大切な人のために若者も←これ冷静に考えてとんでもないよな生贄の理論だろこれ
0084それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:57:10.97ID:Za/GeU/S0
>>66
そら死んだら手続きだの葬式だの忙しいから家族はワクチンで死んだとか普通騒がんやろ
ワイちゃんおちんちんの皮ベロベロなっても性欲はムクムクやったからようナーセンにナンパしに行ってたんや
0085それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:57:11.86ID:ejtEg0z90
ホンマに貰えたやつおるんか?
0086それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:57:20.13ID:3BaLw9HFM
>>74
そんな奇異行動取ったのは3億回打って1例しかないんやから因果関係証明できるわけないやろ
0087それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:57:42.16ID:Z+08wucCa
「賠償金は出すけど因果関係は認めてない」って河野くんが言ってたよ
0088それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:58:06.28ID:/kWwvPZc0
2億人摂取して死亡者はゼロです
とか言っていたワクチン担当大臣がいたらしい
0089それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:58:34.68ID:N1jMOPcX0
まあ1億人が打って20人ならよほど運とか体調悪くなければセーフやろ
0090それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:58:46.10ID:JPDsXw0oa
>>82
重症化せずに死ぬってデータがあるの?
0091それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:59:02.03ID:CsvKJChf0
4000万円+保険金
これすごいな…
0092それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:59:15.04ID:rvuT3Uox0
>>82
そもそも製薬会社が重症化予防効果をうたってないって見たんやがそれはマジなん?
0093それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 01:59:48.14ID:wcmI8eIf0
>死亡例以外も含む接種後の健康被害について計5817件の請求を受理。うち1333件で医療費などの支給を認めた。

言及すべきはここ定期
前々からワク信に言ってるけど1/5が窓口の段階で弾かれてるからな副作用出ても、副反応じゃなくて「副作用」な?
0094それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:00:02.73ID:65a0fgqcM
中国見てればワクチン打たなかった場合にどうなるかわかるのに反ワクって頭悪いんか
ワクチンがノーリスクなんて誰も最初から言ってない
コロナのほうがやばいからワクチン使うってだけやろ
0095それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:00:12.73ID:QmyUKJZC0
ずいぶん早く認めてるな
そんなにやばいんか
0096それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:00:28.81ID:RGDPzEyY0
副反応で熱出てそのまま死んだ独居老人結構おると思うわ
0097それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:00:38.13ID:ixWkfynF0
>>39
ハゲは生まれつきの遺伝や
後遺症ちゃう
0098それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:00:43.83ID:3BaLw9HFM
ワクチン被害者の会みたいなのに所属してる奴ら等しく反マスクなのが不思議なんやが

ワクチンで被害に遭ったのと反マスクは関係ないやろ
0099それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:01:05.34ID:PZPTJ7sx0
4回目打とうか悩んで接種後6ヶ月が経っちまったわ
0100それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:01:25.12ID:/kWwvPZc0
https://i.imgur.com/TU16rn3.jpg

厚生労働省の分科会は12日、新型コロナウイルスワクチンの接種後に死亡した36~96歳の男女5人について、「因果関係が否定できない」として死亡一時金などの支給を決定した。

> 「因果関係が否定できない」として死亡一時金などの支給を決定した。

河野太郎さん、派手に逝く….
0101それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:02:00.68ID:ixWkfynF0
自民党の河野太郎デジタル相(衆院15区)が、3日までに更新した自身のブログで新型コロナウイルスワクチン接種を巡るネット上での情報について、「反ワクチングループが、私があたかも後遺症について責任をとるなどと発言したかのようなデマをしつこく流しています」と指摘。「悪質なものに関しては、法的手段を検討します」と提訴などの可能性を示唆した。
0102それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:02:03.10ID:SdmDY6Gl0
逆に5人しか認められてないのヤバいだろ
少なくとも2000件以上あったと思うんやがその中で認められたのが5件って
老人どころか10代20代って死んでるのが何件もあったのにそれ認めないのに老人だけ認めてどうすんねん
どう考えても前者の方が死ぬ確率低いだろ
0103それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:02:10.80ID:+ILsyqPXa
>>98
文句付けたい、反発したいって奴らの集まりやからや
0104それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:02:13.39ID:SRuuOo/d0
ワクチン打ったら金が入るかもしれんとか打ち得すぎるやん
反ワク見とるか?
0106それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:02:42.76ID:lJ2R/2CKp
96の素性洗ったらまたヤバいの出てきそう
0107それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:02:49.38ID:FLURa3zed
>>86
被害者が研修医やからワクチン接種後以降の異常行動起こしていく様子とか全部
勤務してた病院側の医師が克明に状況を記録して残してて、1時間おきぐらいに
バイタル取ってたんやがその数値から考えてもワクチンが無関係とは考えにくい、って結論づけてたんや
本職の医者が疑わしい判定した最初のケースを国がどう判断するか注目されてたんやが結局有耶無耶なんや
0108それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:03:02.15ID:rvuT3Uox0
>>94
ワクチンの情報ひた隠しにされてるのによくコロナのほうがヤバイって分かったね
0109それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:03:10.15ID:5R2Y87bT0
96で金もらえるって上級国民なのか
0110それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:03:15.73ID:khfN0j0OM
>>102
ワクチン打たなかったらそいつら一生死ななかったってマジ?
お前の中では不死身になるワクチンだったんか?クスリやってる?
0111それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:03:30.77ID:vrbqy8HEa
ワイもワクチンで死にたかった 生きてるより親孝行してあげれそうだし
0112それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:03:46.46ID:QmyUKJZC0
>>102
認めた例があるって事は俺も俺もって続くやん?
国としてヤバいやろ
0113それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:04:01.36ID:YiTr9UrJ0
以前は反ワクのほうが頭おかしかったはずなのに
もはや今はワク信のほうが頭おかしい状態だもんな
0114それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:04:01.75ID:Xky7MSwO0
ヒビのはいったダムですよ
決壊が見えてます
超過死亡数についての説明もしていただきます
0115それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:04:22.79ID:apQEQICDa
反ワクの勝ちかよ
0116それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:04:28.70ID:m4o9jq3+M
>>108
その隠されたワクチンの"真実"にお前は辿りついたんやね
スゲぇw
CIAか何か?
0117それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:04:43.79ID:JkHlboVk0
>>94
ワクチン打ってもワクチン打つ前以上に死んでるんだけど
0118それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:04:58.91ID:lJ2R/2CKp
どういう基準で因果関係があるってなったのか公開しないと駄目だろこれ
0119それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:05:43.04ID:LeisCH3G0
接種した馬鹿惨めすぎる
0120それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:06:36.78ID:JPDsXw0oa
要するにイソジン≒ワクチンて事でしょ
0121それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:06:41.49ID:lJ2R/2CKp
ワクチンで死んだかもしれない奴なんてごまんといるだろ?
こいつらだけ認められるのおかしくね?
0122それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:06:45.55ID:SdmDY6Gl0
>>113
どっちかって言うとワク信が非科学のオカルトになってきてるよな
結果で判断するのが科学やのに
2回で終わるだの言ってたものを5回もやっていまだに終わってないんですが
0124それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:07:01.02ID:Z+08wucCa
>>100
これ過去の15件も同じやろ?
河野が何言ってるのかマジでわからんわ
0125それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:07:15.55ID:O70aUDuP0
中日の選手も死んだよな
あれどうなったんや
0126それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:07:53.46ID:JooELqy1M
>>117
ワクチン打った母集団が打たなかった母集団より死亡率高いん?
統計データ貼って
0127それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:08:10.78ID:rvuT3Uox0
>>116
隠されてたら普通は警戒するやろ
0128それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:08:25.87ID:/6jPvSgF0
ワク信ってどこまでも動くゴールポストについて行くからまあある意味無敵よ
0129それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:08:36.60ID:Z+08wucCa
>>102
20人やで
一応若者も2人くらい認められてる
0130それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:08:57.74ID:JPDsXw0oa
>>126
なんで死亡者増えたのか詳しく
0131それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:09:12.13ID:3BaLw9HFM
>>118
否定できない といっただけだからあるとは言ってないぞ
医者が責任回避する時に使う言葉が 否定できない
ただのテンプレ回答
0132それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:10:13.07ID:lJ2R/2CKp
>>131
逆に認められなかった人達は否定できる根拠があったってこと?
0133それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:10:18.59ID:bOHZUgkd0
ワイの髪の毛が抜け出したのも後遺症やろ
現金とは言わんがAGAの薬現物支給してくれや
0134それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:10:27.04ID:3BaLw9HFM
>>102
1日に何人日本人が突然死するか調べて
そこから逆算してワクチン3億回打った後に2000人死ぬのが妥当なのか考えてみろ
算数の問題だ
0135それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:10:45.55ID:5Q7CHUS8M
反ワクって絶対大学出てないやん
まともな論文、まともなデータ誰も貼らんで怪しいブログ信じてるし
こいつら差別されて当然だな
0136それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:10:47.56ID:4lK7YTUs0
厚労省焦ってるな
0137それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:10:49.53ID:Z+08wucCa
>>125
国はもちろん中日も責任認めてない
練習中に死んだら球団から5000万か出す制度あるんやがそれ隠してたのバレて地獄や
0138それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:11:23.70ID:OdE2eeB10
中日の選手死んだとき絶対に情報統制入ってたよな
0139それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:11:43.27ID:l9GLS15dM
>>135
何も考えずに打ってるバカwww
0140それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:11:59.87ID:COQjmNnpM
>>127
隠された!!ってのはお前の妄想やん
散々データ出てるのに
他国でもええけどそんなワクチン打って死にまくった国あるん?
0141それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:12:04.06ID:IQPr2qtX0
ワク信ってまだ打ち続けてるの?
0142それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:12:11.75ID:Epx1DoRwa
>>135
両サイドまともな論文なんてないぞ
0143それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:12:20.47ID:fWoGEye80
どうせ上級国民優先して払っとるんやろな
税金香典や
0144それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:12:43.71ID:BNNgzaLgd
運が悪かったね 割り切っちゃおう
0145それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:12:44.70ID:Z+08wucCa
>>138
ネットニュースからワクチンの文字が消えるのリアルタイムで見て怖かったわ
0146それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:13:05.65ID:JPDsXw0oa
何十年も研究されてるインフルエンザワクチンの実効率は盛り盛りで50%
実際には20%前後で気休め程度なんだけど急造コロナワクチンは優秀やな
0147それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:13:14.57ID:rW8ahi5r0
最近死にまくってるけどワクチン意味なくね?
0148それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:13:20.88ID:PdGXkYSW0
90代は宝くじ当選したようなもんやろ
0149それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:13:35.00ID:3BaLw9HFM
>>132
せや 明らかにこれは違う よくある経過だ ってなると棄却
例えばワクチン打った3週間後にヘビースモーカー基礎疾患多数肥満者の心筋梗塞とかは棄却されるはずやと思うが
0150それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:13:49.41ID:iqRQz2RPM
96の年寄り4000万ゲットとか
打たせない理由がないね
0151それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:13:58.21ID:3oCANX5i0
ワイもクッソ無気力になってしまったんやがどうしてくれるんや
0152それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:15:09.25ID:rvuT3Uox0
>>140
イーロンが圧力かけられてたって暴露したって言ってるやろ

ファイザーがワクチンの情報を百年近く誤魔化そうとして裁判に負けた件もあるし
0153それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:15:17.69ID:JIAkyGj10
ワクチン2回+オミクロンで計7日会社休めたから許したるわ
0155それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:16:38.62ID:J5RcPz5G0
1億貰っても後遺症は地獄やと思う
いくら金あっても体が不自由なら精神的にきつい
0157それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:17:00.10ID:JkHlboVk0
唯一根絶したと思ってた天然痘ウィルスもホモのせいで再現してしまったからな
コロナ蔓延もホモのせいなんじゃねえの?
0159それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:19:46.27ID:gETEtf4wd
96はもう自然死だろ
0160それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:20:02.28ID:3BaLw9HFM
一番儲かったのは製薬会社
二番目に儲かったのは反ワクインフルエンサー(ワクチン接種済)
三番目に儲かったのはワクチンバイト医

一番損したのはワクチンの免疫も得られず重症化リスクだけ負わされた平民の反ワク
0161それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:21:50.14ID:oesgOgucp
96は上級なんちゃうか?
0162それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:21:58.77ID:pnnmwzKDM
>>160
明確にワクチン打ってないやつは危ないって散々データ出てるのに反ワク扇動するガイジに騙されて養分なってるのホンマね
まあそんな頭だから反ワクは負け組になったんだけど😂
0163それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:22:52.38ID:2t9qCZVZa
ホモの巣窟NewおだまLee男爵とか韓国のホモクラブでクラスター発生してたしな
しかも戒厳令に
0164それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:23:12.87ID:gahYmQFC0
死と引き換えに4000万もろてもなあ…
0165それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:23:18.65ID:XFqiOJYA0
>>131
むしろ大半を不明にして責任逃れして やっと因果関係認めたのがこの5件だろ
0166それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:23:22.03ID:ncrBceNfr
木下にもあげたれ
0167それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:24:00.74ID:ozZsin/ba
ワクチン未接種のひとまわりにおらんわ
0168それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:24:26.54ID:LcTqXxk5M
嫌なら打つなの精神
0169それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:24:58.63ID:SdmDY6Gl0
そもそもコロナの危険>>ワクチンのリスク
これギャグやろ
若者全く死なない風邪>>>治験終わってない 75年間内容隠すつもりだった一度も人間に使ったことない新薬
後者の方がリスクあると考える方のが自然やろ
0170それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:25:02.98ID:lpQyfdKbx
反ワクではないけど強制しないでほしい
死ぬリスクを受け入れたくない
0171それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:25:16.81ID:r8Mow397M
生まれてから選択間違い続けて取り返しのつかない負け組になったのにまーーたアホな選択して負けるのか反ワクは
お前らの考えはだいたい間違ってるのよ
ずっと勉強できなかったやろ反ワクさんたちって🤣
0172それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:25:37.35ID:rvuT3Uox0
>>162
六十五歳以上でも未接種と接種者の死亡率が一%以下の差やって神奈川のデータが出たばっかやん

半分が接種歴不明のかなり怪しいデータでもそんぐらいの差やで
0173それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:25:52.08ID:TvX0XcwUd
反ワクって根拠一切無いやん
ワクチン打てば重症化減るのは分かってるのに
0174それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:26:14.66ID:Nf/HNy1C0
壺ワクチン
0175それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:26:24.15ID:ajc0SBtA0
>>169
そういうまともな議論は無かったな
とにかく子供若者も打て打ての一点張りだった
0176それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:27:05.51ID:r/8z3W0I0
まあ打たなくてもうっすらかかったりして抗体を獲得してる奴らは多いだろ
漏れなく若者だろうけどな
0177それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:27:41.87ID:3BaLw9HFM
>>162
反ワクインフルエンサーのオンラインサロンガチで闇や
ワクチンは毒なので解毒しましょうって煽るだけで億単位の金稼いどるから笑いがとまらんやろな
0178それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:27:43.85ID:YdPXvptZ0
ごべーんは?
河野?
0179それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:28:11.76ID:SdmDY6Gl0
>>175
若者も子供はリスクの方が高くないですか?のアンサーが
ご老人や大切な人のためにリスクの方が高くても打ちましょう!!だもんな
ちょっとヤバいよ
0180それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:28:13.57ID:IpVnrPBr0
反ワクではないけど1回も接種してないしワクチンに信用に足るエビデンスがないし製薬会社が儲けたいだけでゴリ押ししてるだけに見える
0181それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:28:34.74ID:ixWkfynF0
>>178
>>101
0182それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:28:35.03ID:D+iJUn6l0
>>172
5回打った人と比較してノーワクは7倍くらい死にやすいって内容じゃなかった?
確率低いといっても7倍はでかいよ
0183それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:29:39.14ID:lpQyfdKbx
>>173
いや死んどるやん…
0184それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:30:03.45ID:3vJqTIIWM
>>172
これ?
ワクチンめっちゃ効果あって草
お前中卒レベルの読解力やな😂勉強できなかったやろ?
あっ今もかw

https://www.tokyo-np.co.jp/article/224282

接種歴なしの死亡率は1・42%、一回は1・27%、二回は0・97%、三回は0・55%、四回は0・33%、五回は0・21%
0185それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:30:39.45ID:vHajUH1F0
上級国民はいいよな~
0186それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:31:11.01ID:R710W3M5M
>>177
やっぱ稼ぐには馬鹿騙すのが一番楽やな
反ワクは頭悪いくせに自分を賢いと思ってるガイジやから
0187それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:31:23.75ID:SdmDY6Gl0
>>180
そもそも打たないと反ワクってだいぶおかしいよな
治験終わってないから打ちませんってだけやん普通の判断やろ
0188それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:32:58.44ID:ajc0SBtA0
まあワクチン好きな奴は100回でも打てば良いよな
止めはせん
0189それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:33:24.46ID:NANad39i0
上級しか認定してもらえんやろこれ
0190それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:34:07.86ID:3BaLw9HFM
>>186
コロナ前 マルチで稼いでたやつらが今は反ワクビジネスに流れとるからな
あいつらの嗅覚はすごいよ
0191それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:34:21.66ID:rvuT3Uox0
>>182
確率が低いから七倍の差がつくんやろ

別にそれで反ワクが負け組やって思うんなら好きにすればええけど六十五歳以上限定のデータやで?
0192それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:35:37.66ID:ZZ+dClKud
基礎疾患なしの36歳殺すとか結構な毒やろ
0193それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:35:42.50ID:hWa47Ucwd
ワイ1回目で心臓あたり痛くなって2回目打つの止めたえど英断やったわ
医者に相談しても「気のせいです」って断言されたからな
0194それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:36:26.19ID:cYfe70T3a
先週土曜にインフル掛かったけど生れて薬飲んだのに3日続けて40度の熱が出たわ
コロナワクチン打ったのが熱収まらない原因とか無いよな
0195それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:36:30.88ID:rvuT3Uox0
>>184
idコロッコロで草
0196それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:36:47.86ID:j71Ld5d40
打たなくてよかった
0197それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:36:51.90ID:dWfqD24/a
ワクチンで死ぬなんて死ぬ方が悪いんじゃん
0198それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:38:03.43ID:PLyCZ/PIM
>>191
で?お前の感想はいいからワクチンが意味ないとか効かないっていう根拠をデータなり論文で示そうよ
だから反ワクはキチガイとか知的障害者って言われるんだ🤣
0199それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:39:40.28ID:JmKEN3H00
もはやワクチン打ってる人と打ってない人の死亡率比較なんか意味ないで
オミクロン以降は死亡率が低すぎる
未調整のデータで比較するとワクチン以外の要因で差が出すぎやし
かと言って調整したら結果は調整の程度次第になってまう
0200それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:40:10.83ID:TvX0XcwUd
いや煽りじゃなく何で反ワクになったのか知りたいわ
紅白について『浜崎あゆみが偽物だ』って騒いでる奴らほぼみんな反ワクで怖かったわ
結局統失なんやなって
0201それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:40:18.86ID:tkNwmadO0
「ワクチンで健康被害出たら補償する」→「データがないから判断できない」とかいう無敵コンボ
0202それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:40:29.67ID:4nS1Xvl90
ワイちゃんもそろそろ3回目打つかぁ、怖いんだけどチャイナ襲来も怖い🥲
0203それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:40:45.24ID:NvmN8BTKd
ワクチンやっぱゴミなんだ
0204それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:40:48.11ID:E5pUat7p0
90代で4000万?
0205それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:40:48.56ID:4EI4mwdsa
言うて未接種が勝ち組よな
0206それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:41:06.07ID:SdHWXm1H0
国策で国民死なせても金払えばええやろの精神
一線超えてないか?
0207それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:41:29.13ID:Xs9uoOZkM
>>200
どこかで世の中の秩序が狂わないと人生逆転できない負け組だからやろな
自分が真実を知った側だと思ってる"本物"の人たちだよ
0208それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:41:43.48ID:rvuT3Uox0
ワク信ヤバすぎて草
0209それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:41:45.12ID:+8DGSDHD0
野球選手でいなかった?中日だっけ
0210それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:41:52.30ID:n5oCvZDC0
こんなんインフルワクチンでも死んどるやん
母数多かったらなんか起きるわ
0211それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:42:12.28ID:TvX0XcwUd
>>207
あー統失じゃなくてもそういう思想でなるんか
めっちゃ納得やわ
0212それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:42:58.93ID:D+iJUn6l0
>>199
死んでるのほとんど高齢者だから
若者含む死亡率とかあまり意味がない
若者の感染者が増えれば増えるほど死亡率は下がる
逆に若者の感染者が少なくて高齢者の感染者が増えたら死亡率上がりまくる
0213それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:43:07.62ID:kM8zAOcj0
>>201
金払い出してるから無敵じゃなくなっとるで
0214それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:43:46.71ID:kU65azuqM
ほーら反ワクさん案の定まともな反論できない
ワクチンが効いてるデータは毎度貼られるけど反ワクさんたちはそんなもの意味ない!!って逃げる
そうやって都合悪いことから逃げてるから人生負け組なんやで😂😂😂
0215それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:44:10.06ID:VrPqv2dB0
これそのうち集団訴訟のCMやるやつやん
0216それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:45:26.40ID:SwvpoyWW0
36とかおっさんやん
ワイが小学生の頃に大学卒業してるおっさん
0217それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:45:32.35ID:f2kfVw4V0
え?またお前ら負けたん?
0218それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:45:37.53ID:kM8zAOcj0
コロナワクチンでお困りの方へ
とかいう弁護士の広告が目に浮かぶわ
0219それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:47:39.11ID:UqV84+rnd
ワク信…😢
0220それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:47:45.33ID:rvuT3Uox0
アメリカの変異株にワクチン効かないって言われてるのに今追加接種しようとしてる人等は何考えとるんやろうな
0222それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:49:39.66ID:Ntqcsmg4a
>>220
宗教やぞ
信じるものは救われる精神や
0223それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:49:49.91ID:9udAh0jW0
>>137
最下位にふさわしい球団だな
中日もうやる気ねえなら潰れてほしいわ
0224それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:50:37.03ID:G9SeRZ1xM
>>49
認めたのが数人ってだけやぞ
その下に認められなかった苦しんでる人らがどんだけいるっておもとんねん
0225それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:51:40.48ID:P7atzraPM
反ワクってデータも持ってこないし論文も貼らないしでやっぱ低学歴なんやなて
会話にならんわけや🤣
お前らのその足りない頭に効く薬もでるとええなぁ
0226それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:51:56.61ID:cvXhSkUL0
>>49
若けりゃ打つ意味なくね?
0227それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:52:26.11ID:CPL7fTrE0
>>220
旅行安くなるやん?
0228それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:52:36.55ID:tiZXB930M
>>224
なんで君がそれを知ってるの?
""真実""に気づいたってやつ?
0229それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:52:54.99ID:sEpToCL4a
むしろあんだけ熱出るのに人が絶対死なないと思ってる方が怖いわ
なんか基礎疾患あったり運悪かったら普通に死ぬやろ
0230それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:55:36.21ID:7ExMbCjYa
>>147
ワクチン打ってない方が死亡率大分高いらしい
0231それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:56:31.87ID:eQ9GssJNp
ワクチン打たない勝った🤗
0232それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:56:45.82ID:eQ9GssJNp
打たない方がいいよ
0233それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:56:57.14ID:JmKEN3H00
頭の悪い人て統計の妥当性とか信頼性とか全然理解せんよな
こんなん高校数学レベルやのに
0234それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:57:08.61ID:RmPNcGTId
感染予防効果なし、重症化殆ど高齢者、副反応あり、変異株への効果薄

これで今ワクチン打ってる奴もはやガイジか高齢者だけやろ…w
0235それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:57:20.34ID:LUUrT+xw0
政権変わるまで後遺症やら効き目がほとんど無いやらは徹底的に伏せて行くだろうな
0236それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:57:20.68ID:eQ9GssJNp
0237それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:57:47.56ID:eQ9GssJNp
ダンマリふぁなー
0238それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:57:59.72ID:t3i0bC3u0
ちゅっかわいくてごめん
0239それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:58:00.03ID:eQ9GssJNp
創価学会員🤗こんにちは
0240それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 02:58:36.15ID:Ntqcsmg4a
>>233
ユダヤのインチキ統計やぞw
0241それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:00:17.02ID:rvuT3Uox0
>>235
しつこく言われてた自己責任って自民党を選び続けた責任やったんやろうな
0242それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:00:59.64ID:VejK+iwf0
反ワク詐欺かな?
0243それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:01:03.59ID:xUK59J/Gd
ワクチン打たないと言う選択は別に良いとして自分達だけは真実を知っているみたいな反ワクツイッターに多すぎだろ
医者よりも自分達の方が賢いと本気で思ってそうだし
0244それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:02:57.44ID:+eabjPch0
子供にはワクチン打たせない時点でワイはすぐ人口削減計画やと思ったから打たんかったけどやっぱ正解やったか
0245それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:03:01.99ID:hcdd9fIgM
>>243
このスレにもたくさんいるからな
なんGとヤフコメはやっぱ底辺の集まりって再認識できた
0247それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:03:42.20ID:68O+UTlVM
ワイも髪の毛抜けてきたんやが400万位は貰えるけ?
0250それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:09:24.84ID:rvuT3Uox0
>>243
メディアの偏向報道が産み出した病気やと思うわ
0251それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:12:28.30ID:6fOJjOjd0
コロナになるまでmRNAって一度も使われたことないのにコロナになった途端治験せず実用化されてるの怖いと思わんもんなん?
0252それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:13:47.78ID:G4g8dvEU0
アストラ接種は献血出来ないらしいで
0253それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:15:20.96ID:6/QfGnwt0
36って嫁さんがテレビ出てた奴かね
子供も2~3人おった記憶やし良かったな
0254それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:15:33.45ID:SF2LFmS0M
>>247
それは放射能のせいかもしれんし
0255それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:15:36.46ID:aDZE/PdG0
木下はなんとかしてほしい
中日は新聞社だろ?
0256それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:16:41.11ID:Ntqcsmg4a
>>255
新聞社「だから」誤魔化すんやろ
0257それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:16:41.45ID:wXWn7j3MM
>>94
ワクチンなんか意味ねえだろ知的障害者
0259それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:18:31.04ID:6/QfGnwt0
>>246
コロナ後遺症とワクチン後遺症は別な物でしょ

コロナ後遺症がそんなに多いなら
ワクチンは打つべきや
0260それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:18:40.67ID:Yh9ArIFS0
>>228
君の負けやね
0261それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:20:46.03ID:gVuJXCl9d
ワイも打ってから明らかにハゲが進行したんやが保障してや
0262それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:21:42.78ID:6/QfGnwt0
ワクチンで死ぬ雑魚は
コロナ感染でも死ぬ雑魚やろし

保障が貰える分ワクチンで死んだ方が得ちゃうか
0263それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:21:44.99ID:keeuwp0Ea
数回摂取して数年後に発症する毒とかってあんのかな
大体がその場か公害みたいに微量を継続的に摂取で発症やけど
0264それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:22:17.90ID:6EI4yh/M0
やっと流れがかわってきたね
お前ら無知な連中にヒントをやるわ。ニコニコ動画に真実がある。気づけよ
0265それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:24:38.16ID:lpQyfdKbx
わい君心拍数が平時で100超えるくらいやから打ったら多分死ぬわ
0266それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:33:47.97ID:B9TCw9WY0
金貰っても使えねんだわ
0267それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:36:44.85ID:h/lZHe7lp
すまん
コロナ始まってから一回もワクチン打って無いしマスクもしてないけどコロナなんて罹ってないぞ
マジでお前らワクチン何の為に打ってるんや?
0269それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:38:42.67ID:yStJUxFf0
36で死んで4000万かあ…
0270それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:41:17.93ID:9jf7CvR30
>>246
ほんま反ワクって知能低いよな
0271それでも動く名無し垢版2023/01/13(金) 03:41:25.45ID:6nKSglUS0
>>267
そら無職の引きこもりはかからんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況