X



【悲報】久保史緒里さん、幼稚園の頃から野球好きなの設定なのに「川崎宗則」を知らない………

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 01:49:22.00ID:C4oH6Tu40
本当にパ・リーグ応援してて川崎宗則知らないとかありえるの?...

http://clipimg.work/2023/1/12/mn230112-2003070701.jpg
http://clipimg.work/2023/1/12/mn230112-2003090725.jpg
http://clipimg.work/2023/1/12/mn230112-2003120130.jpg
http://clipimg.work/2023/1/12/mn230112-2003140782.jpg
http://clipimg.work/2023/1/12/mn230112-2003240993.jpg
http://clipimg.work/2023/1/12/mn230112-2003300315.jpg
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:26:45.51ID:lxdn44nO0
>>351
煽りとかやなく純粋に興味があって聞くんやが
こうやって何も反論できず逃げ帰るときってやっぱ曲とか聞いてアイドルに慰めて貰う感じなん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:27:01.07ID:6f+aUANup
>>357
別に野球好きである必要なんかなくね?
野球が好きでたまらなくて選手知識も揃えててそういう奴じゃなきゃプロ野球に絡もうとしてきたらアカンの?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:27:11.32ID:fHn2QyYN0
>>363
久保史緒里もたまに行ってるみたいやで
たまーにオールナイトニッポン聞くけど
そういうこと言ってた気がする
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:27:22.32ID:Ntqcsmg4a
>>364
山田勝彦もおるで
関川は外野起用も多かったな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:10.93ID:zQWEtfFG0
>>361
もちろん受ける学校にもよるだろうがね
難関私立とかは中学範囲とか無視しがちだし
あと社会科は歴史以外もあるから明治維新以降カットもさもありなんではある
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:23.46ID:Rb5w58SgM
影山優佳がスポーツ好きアイドルのハードル上げやがったからな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:28:28.95ID:Ntqcsmg4a
>>368
人気はないな
そもそも矢野が来るまで長いことレギュラー固定できてない
ちなみに山田勝彦はいま日本ハムでコーチやっとるで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:07.67ID:Ntqcsmg4a
>>370
せやね
ワイのとこは田舎の公立高校やし地理の比率多かったかも
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:15.35ID:mtPpats4d
>>366
いや別にええと思うけど野球好きでも川崎知らんのは普通みたいなレスがめっちゃ多いからそれはないやろっつっただけ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:43.57ID:xH7/m9jCd
川崎の事を知らないという事はイチローにも興味がないって事やからな
イチローの事を調べれば自然と川崎の情報も入ってくるから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:29:45.19ID:vzcKTD1g0
でも影山のことにわか扱いしてボロクソ叩いてた乃木坂のファンがこれを擁護するのもおかしな話やで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:20.93ID:Ntqcsmg4a
>>375
イチロー調べるとホモリンめっちゃ出てくるもんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:21.02ID:rlF5Mvo80
つか知らんでもいいけどゲスト出てる人のことは勉強して知ったかぶりしといた方がいいのでは
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:30:31.45ID:7vSjWym1M
ただの楽天好きてだけで二軍三軍すら知らねえだろ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:05.66ID:ue2BoMMXd
wbcはジャニと乃木坂やろな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:17.07ID:5D++0cPj0
でも乃木坂は日向と違かって可愛いから
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:28.75ID:xH7/m9jCd
>>377
二人は運命共同体なんだよね
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:41.93ID:Rb5w58SgM
>>378
川崎が勝手にテレビ局やってきて強引に出演した可能性もあるからな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:31:50.96ID:FTpF5hfJa
>>376
やったことは返ってくる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:32:31.08ID:JAm+of5ia
どうでもいいが、影山とは数年来の友達みたいだな
https://i.imgur.com/gW2EO8C.jpg
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:32:57.42ID:TvKmPOvGa
久保史緒里ってこんなスレ伸びるくらい有名やったんか
楽天ファンしか知らんと思ってた
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:06.18ID:HTWVMeyDp
楽天営業するだけの迷惑な女
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:22.27ID:fHn2QyYN0
影山みたいな「通」ぶってるやつがいっちゃんきしょいやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:29.80ID:vzcKTD1g0
真のにわかってこういうことやんな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:43.27ID:1sxIxYpi0
>>384
ななみん…
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:52.28ID:zQWEtfFG0
別に当時の川崎知らなかった事とか野球好き営業しようとしてるのも勝手にすりゃええと思うけど、アイドルが野球の話題出してやってるみたいな謎の上から目線の1部のアイドルオタクさんはちょっとムッとするわね
お前ただのファンやろって
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:33:52.41ID:ihRsA/8u0
影山とかレオザとか本田とか外野のタレント力凄いよなサッカー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:10.22ID:nEaBZMHdd
ここ乃木坂部の次スレでいいか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:13.01ID:1sxIxYpi0
>>381
いやこの子は…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:34:44.67ID:1sxIxYpi0
>>386
乃木オタが伸ばしてるんやぞ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:05.15ID:dlT2GRUJM
野球選手の娘てAKBかどっかにいたな
あっちの方が遥かに詳しいだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:14.46ID:OdFCpQxHd
>>372
たしかに当時の阪神は矢野のイメージやな
いろいろ調べてたら懐かしくなってきたわ
ズームイン見るために早起きしてたな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:25.03ID:5R2Y87bT0
>>28
こいつ知ってて川崎知らねえってのきついよな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:25.70ID:0z+X/WryM
顔は久保より影山優佳の方が可愛いな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:35:44.15ID:1sxIxYpi0
>>388
久保オタきっしょ…w
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:17.85ID:1sxIxYpi0
>>393
もうなっとる
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:28.72ID:zQWEtfFG0
>>398
まぁでもガキって変なものばっか覚えることあるしそんなもんちゃう?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:36:59.72ID:fHn2QyYN0
>>400
すまんけど、ラジオたまに聞くだけで全くファンではないぞ
オールナイトニッポンとジャンク聞いてるだけ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:13.11ID:MdBl8Wl5M
いうてこの板にだって坂東英二が昔プロ野球選手だったの知らん奴おるやろ
そんなもんよ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:24.32ID:xH7/m9jCd
>>391
分かるわオタクってそういうところあるよな
ちなアジカンファン
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:28.58ID:1sxIxYpi0
>>387
1番美味しいきつねダンスはジャニー金川に奪われた女
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:29.96ID:JAm+of5ia
>>386
大河ドラマ出るからねぇ
今年相当知名度上げるのでは
地元の宮城じゃ知らない者いない状態っぽいし

https://i.imgur.com/DobktXC.jpg
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:33.50ID:0z+X/WryM
冷静に考えてロートルの川崎知らんくらいええやろ😅
仮に村上とか田中マー知らないってなら流石にただのその辺の女子大生レベルで完全に野球興味ないとは思えるけど
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:43.78ID:GkvYIqzRa
川崎を知らんってニワカですらないやんけ
この知識でイーグルス大好きキャラ仕事はキツいやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:38:58.84ID:Gt7hoVJ00
言うて川崎って成績的には特に目立つ選手やないしな
世代的に知らなくてもおかしくない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:03.59ID:Ntqcsmg4a
>>397
矢野移籍は1998年からや
1996年の矢野は中日で外野やっとったな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:19.24ID:lpQyfdKbx
少なくとも今は野球ファンではないわな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:39:58.89ID:1sxIxYpi0
>>403
無茶苦茶ファンやんけw
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:21.28ID:0z+X/WryM
>>407
大河ドラマ出演女優ってもう川崎宗則より完全に格上やん
野球の話題出して下さるだけでも野球オタクは有り難く思わないと
野球オタクは他者に対しての敬意が足りないよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:42.10ID:StYqON5ua
女って趣味はあってもそれを掘り下げないもんなぁ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:50.43ID:5R2Y87bT0
久保史緒里ってプロスピやってる設定やからなおさら川崎知らないといけないのでは
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:04.78ID:Ntqcsmg4a
>>414
主演の松本がいうならまだしもどうせ脇役やろ?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:41:47.27ID:6y/kK/kHd
ガキの頃に巨人の選手は知ってても他のチームの選手なんて99%知らんかったぞ
よっぽどのスター選手で無い限りガキは知らんわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:04.72ID:rlF5Mvo80
まぁ言うてイチローLOVEでメジャー行ったソフバンの1番ショートって以外に語る知識少ないよな川崎って
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:23.96ID:msf+xEaJd
>>392
本田は一応内野です
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:30.67ID:zQWEtfFG0
>>414
言うて川崎かて世界一3回(WBC2回,Wシリーズ1回(一応))経験した野球選手やぞ
並の野球選手では無いわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:32.17ID:lpQyfdKbx
>>418
ずっと野球ファンの設定なのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:43.08ID:Ntqcsmg4a
>>419
盗塁うまいくらい書いてやれよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:51.32ID:EGkIhv1Wd
>>416
川崎を知ってる知らないじゃなくてチア時代に球場で会ったかどうかは覚えてないって話なんやけどガイジなん?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:56.16ID:JAm+of5ia
よくよく見たら川﨑知らないとは言ってないな
チアとして試合前にダンスパフォーマンスやった時、ソフトバンク戦で川﨑見た記憶がないと言ってるだけ

当時10歳くらい?
そら覚えてないわな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:42:59.54ID:rElxh5r60
あんなかわいい顔してイチロー一筋のホ野郎やったんやからしゃーない
ガチ恋してたけどそれを知って記憶から消したとかそんなんやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:12.91ID:aWtYfSfAd
>>417
脇役どころかチョイ役やろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:23.17ID:0z+X/WryM
>>417
脇役の大河ドラマ出演女優>>>プロ野球選手です
野球オタクは野球選手以外への敬意が足りないわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:30.33ID:GkvYIqzRa
っても野球版影山枠を狙ってるアイドルは多いやろね
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:35.57ID:2fhkB9360
ワイもデトロイト行った時はライオンズファンやし台中行ったらブラザーズだわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:36.58ID:Ntqcsmg4a
>>421
中島や西岡と違いちゃんとメジャーリーガーやってたしな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:53.07ID:vQdpGx3Oa
【悲報】久保史緒里さん、幼稚園の頃から野球好きなの設定なのに「川崎宗則」を知らない…💀
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1673522120/

専門板でも叩かれてるけどオタクにも嫌われてるんやなこの人
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:55.20ID:o/ZScuYBd
まぁーしゃないやろ
10歳のときに巨人ファンで脇谷覚えてる奴なんておらんやろし
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:43:57.14ID:fHn2QyYN0
> >>384
> ななみん…

>>413
ファンはお前やんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:06.21ID:3xtZEQsV0
パリーグで他球団の選手なんて知らねーだろw

日本一のオリックスですら
全員無名なのにw
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:14.28ID:vfgF0n2W0
絶妙なとこ突いてくるな
野球好きなら知らないとおかしいレベルの選手ではあるけど
メジャー期間もあるし小さい子が適当に見てたら知らなくても仕方ないとこもある
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:24.67ID:53qSKlpG0
ところで君たち

去年のメジャーリーグのMVP
サイ・ヤング賞投手

誰だか分かる?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:34.87ID:QwjuFqQ1d
>>422
チア時代に川崎を球場で見たかどうかって質問で覚えてないって話なんやけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:44:45.15ID:Ntqcsmg4a
>>427
それじゃ誰も知らんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:13.05ID:ceGFwJr/0
こいつ絶対O型やわ The八方美人
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:13.51ID:lpQyfdKbx
>>438
そんなんこのスクショで分かるわけないだろ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:17.12ID:Ntqcsmg4a
>>429
まず牧野真莉愛を倒すとこからスタートやな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:30.15ID:c9Me7Uzh0
幼稚園から好きってのが盛ってるだけで
最近興味持ってるということなのかもしれんけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:40.73ID:1sxIxYpi0
>>428
じゃあ野球にすり寄らないでくれませんかねぇ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:45:56.15ID:1+n4ZFDMd
>>69

>>441
スレくらい見ろよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:25.67ID:3fu4pKd/d
>>446
変な顔だな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:52.18ID:0z+X/WryM
>>421
だからなに?
スポーツの偉業なんてそのスポーツ界の人間にとってしか価値はない
脇役でも大河ドラマ出演女優ってのはあまりにも偉大すぎる
少なくとも世間のリスペクトがより大きいのは大河ドラマ出演女優
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:46:53.66ID:1sxIxYpi0
>>442
きつねダンス盗られて可愛そうやったなぁ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:00.59ID:lpQyfdKbx
>>445
じゃあスレタイが悪いな
誹謗中傷で訴えろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:11.71ID:bUSsxrjDa
>>442
牧野なんてオワコングループのアイドル呼ばれるわけないやろ
というかアイドル枠要らねえし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:16.07ID:2fhkB9360
>>447
ワイも良く言われる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:16.93ID:c9Me7Uzh0
川崎しらんわけやなくてチアのとき球場で見たかは覚えてないって話?
じゃあスレタイうそやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:39.10ID:8/nwN+Qgd
>>446
みどり カラオケ店店員っていうのにでてるAV女優と顔似てるな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:41.41ID:OdFCpQxHd
>>411
ようおぼえとるな
吉田政権からやろ?
と思って調べたら1年ずれとるんやね…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:41.84ID:53qSKlpG0
>>453
うん。スレタイ詐欺
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:47:52.03ID:Ntqcsmg4a
>>449
クソ事務所におる限り無理やろな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:37.71ID:NM4WuWwhd
>>450
こんな糞スレ立てるのなんてまとめサイトの管理人やからな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:41.49ID:Ntqcsmg4a
>>451
オワコングループなのに久保とやらよりやきう仕事多い件
天下の乃木坂にいて牧野ごときに負けるようなじゃな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:48:44.17ID:4nS1Xvl90
>>447
スッスもう寝ろよ👊
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:56.70ID:k22ZRk9ia
>>459
イライラで草
どっちも要らん言うてるねん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:58.23ID:1sxIxYpi0
>>434
久保擁護すんならもっとうまくやれw
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 03:49:59.94ID:OdFCpQxHd
ドラゴンズ昔は常に優勝候補やったのに変わるもんやなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況