X



いまだにプリズンブレイクを超える海外ドラマが出てこない件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:06:26.87ID:O+rzeTtS0
そろそろ超えるドラマでてくれよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:07:55.62ID:zU3UfPvyM
ウォーキングデッド
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:11:03.04ID:O+rzeTtS0
>>2
あれ途中で見るのやめたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:12:31.37ID:+TVVqNq+0
トゥルーディテクティブ シーズン1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:25.10ID:O+rzeTtS0
>>4
なんやそれ見たことないわ面白いんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:33.59ID:NLvA5oVSM
イッチの基準が分からんけどウォーキングとゲームオブスローンズは超えとるやろ
ワイ的な面白さやったらプリズンが1番やけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:14:44.19ID:Cr94/oZ9p
ブラックセイルズ
グリー
ウェントワース女子刑務所
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:51.70ID:O+rzeTtS0
>>6
ゲーム・オブ・スローンズはワイにはハマらんかったな
ワイが唯一プリズンブレイクと並ぶと思ったのはブレイキングバッドくらいや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:15:57.18ID:6OlrmsPVM
プリズンブレイクってキャラ人気で盛り上がってるのを制作サイドも理解してそうなのがよかった
兄貴以外
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:16:31.07ID:+TVVqNq+0
>>5
かなりおもろい マシュー・マコノヒーとウディ・ハレルソンが出てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:17:56.03ID:+TVVqNq+0
あとファーゴもおもろい
シーズン2>4>1>3の順やな 個人的に
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:04.52ID:C/IEQkV30
だいぶ忘れちゃったけど兄貴の恋人あっさり死にすぎだったよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:18:20.67ID:PNvserXF0
いうてプリズンブレイクの面白いのシーズン3ぐらいまでやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:07.79ID:O+rzeTtS0
兄貴脳筋アホすぎるからイライラするやつはおりそうやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:20.58ID:+GtJg7paH
プリズンブレイクの1話の引き込み方を超えるドラマ作れない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:38.85ID:O+rzeTtS0
>>10
ほーん一応みてみるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:19:57.90ID:6OlrmsPVM
ワイは味方になったマホーンが好きだから後半の方がたのしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:34.95ID:CYQ3eCmo0
最近観たのだとウェントワースはおもろかったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:39.48ID:C/IEQkV30
スタッフ(マホーン捜査官人気らしいな…シーズン3でこいつも投獄するか)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:43.20ID:fn0bcjE80
フラッシュだろ😡プリズンブレイク芸人大集結
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:20:57.52ID:Ir7JKok3d
一応プリズンブレイク一通り見たのに2以降は断片的にしか覚えてないわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:16.61ID:O+rzeTtS0
>>13
ファイナルシーズンはなくて良かったけどファイナル以外はなんだかんだ面白いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:26.84ID:avYC1Mp7M
日本ではゲーム・オブ・スローンズは放映されないだろうなグロいのとあんだけお金かけられるのは素直に褒めるしかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:38.54ID:V0ot/Mjvp
ブレイキングバッド知らん人?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:21:48.09ID:Cr94/oZ9p
>>23
ケーブルテレビでやっとるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:22:09.95ID:PcQz9E6Pp
途中で見るのやめちまったがあれ脱獄してからも話続くんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:22:43.19ID:O+rzeTtS0
面白いやつじゃなくてプリズンブレイク超えたと思うやつだけ教えろな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:23:07.96ID:O+rzeTtS0
>>20
フフフフラッシュwwww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:23:21.93ID:CYQ3eCmo0
人気が出れば出るほどシーズンが長くなってダレるのがあれやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:23:59.97ID:CgFydKc6M
ウォーキングデッドも最初だけやったし中々難しいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:24:22.65ID:dVP3Iu+Y0
スターウォーズのドラマどうなん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:24:34.58ID:CgFydKc6M
>>29
ほんまこれだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:25:06.73ID:+TVVqNq+0
>>30
逆に最初つまらなくてニーガン編でくっそおもろいやんこれってなったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:25:08.86ID:bAXSpJmu0
脱出するまでが面白い、脱出してからの引き伸ばしきつい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:21.77ID:obOIsBhu0
ブルックリン99なかなか笑える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:27.62ID:4nUV8dVg0
ペーパーハウス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:28.31ID:dltIqfLfa
ブレイキングバッドを超えるドラマないぞ
ベターコールソウル以外に
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:35.62ID:CgFydKc6M
>>33
二ーガン編は許さん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:41.02ID:+TVVqNq+0
The Boysはシーズン1以降微妙だな ヒューイがトランスルーセント殺したときのワクワク感はもうない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:43.95ID:Cr94/oZ9p
シーズン2が26話も絶対いらんかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:45.87ID:174lb8Id0
スキュラからよーわからんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:26:59.72ID:I88wObyHa
>>31
うんちの2乗
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:27:25.88ID:CYQ3eCmo0
>>32
キャストの降板で無理やり辻褄合わせて退場させたりするし、長く続いてもあんまいい印象ないんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:27:41.80ID:9mEqDsKk0
キャラをちゃんと覚えた上でのゲースロはクソ面白い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:27:47.44ID:CgFydKc6M
>>39
アマプラオリジナルってシーズン2からおもんないやつ多い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:28:04.14ID:LSV/l0y5a
見てないだけだよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:28:47.98ID:ZzKD2lhT0
変な人狼女のルームメイトがおる未来フラッシュバックできる主人公のやつがおもろそうやったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:28:56.99ID:cG0KGFBXM
スキュラまでで終わらせなかったのが無能やろ
スキュラで相当ダレたのに 引っ張るとスパンが長くなるデメリット
>>44
所見だとごっちゃになるよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:01.12ID:FnGCpQBB0
>>13
1の中盤までやろ1ラストまでなんとか見きったけど苦痛やったな
ワイがアメリカドラマの人気出たらとにかく引き延ばすを知らんかっただけやが入れ墨消失あたりから無駄な尺が増えてきつかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:47.23ID:qAzlPTFX0
ペーパーハウスは海外ドラマ好きなら絶対見た方がいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:47.77ID:GDQRxDeqa
ゲースロめっちゃ我慢して8話くらい見たけど面白さ一ミリもわからんどころか虚無すぎてイライラしたから面白いって言ってる奴は全員嘘つきだと思ってる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:29:53.91ID:Cr94/oZ9p
高い城の男は最後までおもんなかった
世界観最高やねんけどな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:10.82ID:obOIsBhu0
>>37
ベター・コール・ソウルはジミーの最後にキムを後ろから見届けるシーンがなんか切なくて良かったね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:12.01ID:+TVVqNq+0
>>45
多少不評でも即打ち切りにしたりしないからね
ネトフリはすぐ切るのに
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:25.59ID:A8KrLdWg0
ゲースロはベンジェンおじさんがいいやつすぎておじさんしか印象にないレベルで好き
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:26.08ID:V0ot/Mjvp
>>39
そうか?最新シーズンの方がテンションあがるシーン多いと思うけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:30:41.57ID:NKaGAcgbM
>>51
邦画のオモチャみたいなドラマとか好きそうだな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:31:27.07ID:obOIsBhu0
ベター・コール・ソウル見終わったときの喪失感半端なかったな
普通にジミーの最後寂しかったわ
根は真面目で善人だったわけやな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:31:29.63ID:Cr94/oZ9p
指輪物語のドラマもおもんなかったな
ポリコレ以前の問題やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:31:54.78ID:By15mIC/a
海外ドラマ語るならドクターフーぐらいは見てほしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:32:26.51ID:okdkhF79M
マイケルスコフィールドとかいう名役あいつにしか務まらない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:33:14.76ID:+TVVqNq+0
>>56
セブンを1人ずつ殺していくのかと思ってたらそうじゃないんだもん Aトレインも何か改心しそうになってるし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:33:39.39ID:q6Mqf1ODa
ピーキーブラインダーズ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:34:04.10ID:248iJrUn0
サラがスコフィールド以外の男とくっついてた所まで観た奴少なそう
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:34:13.88ID:mUbSVE0+M
面白いから許されてるけど所々違和感はあるよな
脱走後はご都合主義すぎや
指名手配されてんのに堂々と顔晒して外歩けんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:35:02.07ID:+TVVqNq+0
>>64
ピーキー・ブラインダーズやっぱおもろい?
これとリック・アンド・モーティの為だけにネトフリまた入ろうかと思ってるわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:35:09.43ID:6wkHjwBm0
プリズンブレイク好きやけど単に10代20代の頃に見たやつが一番面白く感じるってのはあるやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:27.30ID:ULCord94M
HEROESとかダークエンジェルとか好きだった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:29.55ID:0ClfGDp60
プリズンブレイクのドキドキ感好きな奴ならホームランドとか合いそうやけどお前らみた?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:38.03ID:bzv/imw6a
>>67
面白いけど「うおおおおおおおおもしれえええ」じゃなくて「渋いねぇ…」ってなるタイプのハードボイルドさだから人選ぶかもな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:36:50.07ID:CYQ3eCmo0
プリズンブレイクで海外ドラマ見始めた人多いもんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:25.40ID:ULCord94M
>>70
母ちゃんが昔大絶賛してたけどまだ見てない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:37:55.53ID:OiNjmOhqa
今の時代にやってたらさらにくっそ盛り上がりそうやな引きがうまいからSNS向きの作品や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:18.16ID:+TVVqNq+0
>>71
マジか じゃあ合わないかもしれない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:34.01ID:PNvserXF0
>>49
さすがにシーズン内で評判によって話数増やすのは無理やからあれで既定路線やろ
もともと話を薄めて作ったならあるかもしれんけど
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:46.66ID:6OlrmsPVM
前回までのプリズンブレイクは🤓
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:38:50.24ID:bZfxxMEUM
兄貴がアホすぎて実況向けよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:19.23ID:6qoy+XPQd
バイのティーバッグ役に尻を狙われる主人公だけど私生活だと実はガチホモでティーバッグ役に別荘へ招待するが逃げ回られてるの草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:49.54ID:TpHnzhJna
プリズンブレイクはクリフハンガー上手いからそりゃ面白いよ
ブレイキングバッドとか評価されてるけど切り取り方がただの尺稼ぎで最終話直前まで見なくて良いレベルだもん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:39:56.39ID:CzjC6VrOa
都合良すぎるシーン多くて萎えるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:06.46ID:Cr94/oZ9p
スコフィールド 頭いい
マホーン 頭いい
Tバック 頭おかしいけど頭いい

やから兄貴はアホやないとバランス悪い
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:18.51ID:CYQ3eCmo0
マホーンが好きすぎる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:40:48.65ID:T40+cn5WM
基本海外ドラマは字幕で見た方が面白いのにティーバッグのおかげで吹き替えの方が絶賛されてるの好き
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:40.59ID:6OlrmsPVM
クビになった直後のヘタレベリック好きだけど死んで元々良い奴だったみたいな扱いになるのは謎
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:41:41.92ID:cjsipGiXd
デンッ デデデデデデ
デッ デデデデデデ
デッ デデデデデデ
デッ デデデデデ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:42:21.97ID:1uZUXZ+dp
Tバックは息子と死んだんだっけ?
一応シーズン最新も見たけどなんか忘れたわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:43:41.01ID:bZfxxMEUM
>>87
このドラマ見たわw
シーズン1は結構楽しめた色んなヒーローが結集するやつよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:44:58.15ID:SF2LFmS0M
>>52
日本人役の日本語が下手すぎる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:30.11ID:i0V+Ufdr0
ロバートネッパーを初めて観たのがこれやから他の作品で良いやつで出てると違和感あるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:46:31.49ID:PNvserXF0
スーパーナチュラルとウォーキング・デッドはガチで最初しかおもんない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:21.43ID:sK0Mn4po0
メンタリスト
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:37.13ID:E+lMC03E0
プリズンブレイクは当時ははぇーよう考えて話作られとるなぁて感心しとったけど
今見返して冷静に考えてみるとクッソガバガバで突っ込み所しかなくて笑うわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:47:51.53ID:71C65j2t0
45分24話はもう今の時代にあわん
ようこんなん見てたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:48:26.58ID:ziHifgS40
ブレイキングバットが一番面白い
プリズンブレイクは1だけ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:49:04.09ID:ZzKD2lhT0
>>87
クソおもろそやんけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:49:37.67ID:+TVVqNq+0
>>98
分かる 1時間を6話くらいでいいと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:51:13.50ID:sK0Mn4po0
プリズンブレイクってCM行く前はメチャクチャ大ピンチ!って感じだけどCMあけたらあっさり危機回避してる展開多すぎるよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:52:04.46ID:PNvserXF0
頭の良さと記憶力のよさは別ってことなのかもしれんけど
マイケルが入れ墨にしないと覚えられないのそれは無理なのか…てなるよね
ハードディスクも近所の川に捨てて足つくし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:52:22.54ID:H9Pj5CFr0
>>93
ラストシップの真田広之以外の日本人も最高に凄いの思い出した
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:52:43.75ID:pCc6gIHm0
続きモノの海外ドラマってだいたい途中でどうでもよくなって、最終的にどうなったのか知らずに終わってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:52:45.86ID:cLxRNHzba
>>87
マイコー🤩
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:12.98ID:3Wr09ATU0
ご都合主義過ぎて途中でギブした
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:30.72ID:6OlrmsPVM
>>52
あの世界観であそこまでつまらんの凄いわ
スミス将軍主人公の方が良かったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:53:52.56ID:ziHifgS40
あれが無いと計画が実行できない!

もうおしまいだぁ(泣)
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:54:20.76ID:6OlrmsPVM
マホーンにぶち殺されたガキンチョとブレイキング・バッドのジェシーが被る
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:54:25.33ID:BlbkB+zS0
今んとこTHIS IS USが最高やな
もうドキドキ引っぱり系はしんどくて見れん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:04.43ID:5Nm+3jjkd
とうふさんすこフィールド🤗
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:24.82ID:ziHifgS40
キャストの都合で突然ええ奴になるベリック
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:56:49.35ID:XqNgRXUH0
出てきても日本じゃウォーキングデットみたいに独占配信で潰されるよね
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:57:06.72ID:YcNM9eoda
いちばん成功したといえばスタートレックじゃねえの?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:57:39.25ID:E+lMC03E0
>>103
壁の裏側の通路とかはまあ複雑やから念の為にカンペ必要やねってのは分かるんやけどね
通りの名前とか物資の隠し場所とかマジで要らん事まで書いとるのはアホやわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:57:49.82ID:yuSiTIuF0
>>34
脱出する前も引き延ばしばっかだろ
おいおいまたトラブルで延期かよっていう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:58:47.63ID:OCwH9gGE0
ペリフェラルって奴おもろい?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:58:49.73ID:CazC8KE40
ミスターロボット
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:59:09.15ID:GVJ72ckG0
いうて最大瞬間風速はロストのが上よな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:59:09.92ID:3Wr09ATU0
ホームランドもS3までならメチャクチャおもしろい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 04:59:18.80ID:0aBf38DL0
ハンドレッド見てみてガチで面白いから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:00:03.99ID:5Nf+xuD10
>>76
いやあれは引き伸ばしやったと思う
12話あたりで綺麗に終わるはずやった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:00:18.92ID:6OlrmsPVM
>>119
ザルーキーって中年新人警官のやつ?
あれワイの中で大当たりやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:00:42.19ID:+GtJg7paH
マイコーの役者「もうゲイの役しかやらないからプリズンブレイクの続編には出ない」
🤯
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:01:33.91ID:PNvserXF0
>>122
ロストはそもそもどこが最大瞬間風速なのかがわからん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:01:42.60ID:1D6e3QHbp
>>127
ゲイにすれば出れるやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:02:17.46ID:1D6e3QHbp
ロストはシーズン3、4くらいが最大か?
結局つまらんけど
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:02:27.53ID:i0V+Ufdr0
くっそ怖いホラーものが観たいわ
なかなかない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:00.35ID:vNG7HqFA0
スコーピオンちょっとだけ見たけど面白かったわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:03.63ID:CcB1UbjJ0
>>85
わかる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:23.37ID:OCwH9gGE0
>>128
クソ序盤やないか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:37.83ID:YhGl/e390
スクレみたいな名前の黒人が頭悪過ぎてイライラする
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:03:41.32ID:wL3XpJyh0
ベターコールソウルが最高や
古今東西オールジャンルのスピンオフ史上最高傑作やろこれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:07.84ID:PNvserXF0
>>135
ハッチ見つけたあたり?
つまりシーズン1最後
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:20.87ID:+TVVqNq+0
ミスター・ロボットめちゃくちゃ期待してたけど自分は全くハマれなかったな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:23.80ID:Y5pW5BWXa
>>133
あれオモロいよな
あれ好きならマクガイバーもオモロい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:56.55ID:vNG7HqFA0
>>140
サンガツやで
見てみるわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:04:58.15ID:6OlrmsPVM
ゲースロでジョフリー死んだ時クソ笑ったけどあいつおらんとつまらんわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:31.07ID:hanz5R+Ca
看守がシェイクにポテトつけて食ってるの見てマネしたら美味かった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:05:51.93ID:QHQn1hh00
>>133
めっちゃ好きやったのに最終回がクソすぎる
私はラブリーガルの最終回並みに嫌いや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:17.40ID:7579L/1X0
プリズンブレイクとか半沢直樹とか、
奇想天外な展開だけで求心力持たせる感じのドラマって見たあと何も残らんわ

ほんとその瞬間だけの面白さだし、
驚かせる以外の面白さも見いだせなくて、楽しめる人羨ましいなと思う
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:27.70ID:PHgCv7Smd
>>143
何見ても無反応無感動のオヤジがジョフリー死んだところでクスクス笑ってて怖かった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:06:30.63ID:CcB1UbjJ0
>>141
ええやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:07:03.62ID:PZoUOjt90
>>143
あいつ演技上手いよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:07:49.43ID:Y5pW5BWXa
>>145
長いやつの最後のほうは大体なかったことにするしかないんや
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:11.16ID:9f1UZYbL0
ぐちゃぐろじゃない刑事物で面白いのない?
あんまり血が出たり肉片飛び散ったり得意やないんや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:14.25ID:lbc88mUm0
ここにおるような奴らは食わず嫌いしてそうやがウェンズデー普通に面白かったわ
子供向けだのなんだの言って観ないのはもったいない
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:30.91ID:Y5pW5BWXa
>>151
ブルックリンナインナインすこ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:08:51.37ID:o8Rmpgla0
脱獄するだけやろ?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:15.65ID:oB0oGOk+0
>>60
テンポがクソ遅いんだよな
そのシーンそんな長くやる必要ある?ってのがてんこ盛りで結局1シーズンかけてプロローグやったようなもん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:17.02ID:uIClxBMw0
プリズンブレイクって結局どうなったん?刑事が腕切断したとこは覚えてる
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:22.05ID:vNG7HqFA0
プリズンブレイクシーズン1何周かしてるけど何回見ても指切られるところ慣れないわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:09:35.01ID:i0V+Ufdr0
クイーンズ・ギャンビットおもろかったわ
アニャかわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:06.75ID:ziHifgS40
>>137
ラストも本家並みやね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:14.57ID:5WLcTKzOa
>>154
脱獄して逃げて捕まって脱獄して悪の組織と戦って捕まって脱獄するぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:15.38ID:Y5pW5BWXa
>>152
おもろかったな
シーズン2決まったんやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:10:52.09ID:vNG7HqFA0
プリズンブレイクってシーズン2以降も面白い?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:32.24ID:ziHifgS40
>>162
辛うじて見れるのは3まで
4からキツい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:43.97ID:iDpuOu9T0
ベターコールソウルは本家超えたわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:44.06ID:DWGYA+mS0
シーズン1だけじゃん
シーズン4とかマジで早送りでみたわ
脚本家同じなんかあれ?あまりにも質に落差ありすぎやろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:11:57.30ID:/6jPvSgF0
>>162
ギリ3までや4はなんかもう別物
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:10.74ID:vNG7HqFA0
>>165
サンガツ!
3までなんとかなるならしばらく通勤時の暇つぶしには困らんわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:11.57ID:K4yX4vr90
>>85
シーズン3でマイケルの決闘のとこで瞬殺するのぐうカッコいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:18.38ID:Y5pW5BWXa
>>162
シーズン5はなかった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:20.82ID:iDpuOu9T0
>>158
売れまくってるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:25.32ID:vNG7HqFA0
>>168
4不評過ぎて草
逆に気になるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:12:59.76ID:vNG7HqFA0
>>171
5まであるんか
まあまあ伸ばしたな…
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:13:10.60ID:qpEqwor/0
ソプラノズ🥺
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:13:27.52ID:ziHifgS40
>>169
その代わり2から一気にイライラしだすのは覚悟やで
なら全シーズン面白いブレイキングバットがオススメや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:13:34.69ID:Y5pW5BWXa
>>174
ないって言ってるやろあんなもん😠
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:13:43.41ID:248iJrUn0
でもゲート社の受付嬢のおっぱいは凄いから…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:14:08.77ID:iDpuOu9T0
ホームランドクソおもろいけど見ててつらい場面が多すぎるから見返す気にならんわ
キャラ殺しすぎや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:14:11.44ID:6OlrmsPVM
S3は細かい展開よりヤバい奴らが味方になっていく流れに草が生える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:14:35.79ID:yHlRB7BXa
プリズンブレイク って5までやっけ?
1
2
3
4
ファイナルブレイク
5
この順番か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:05.67ID:QmMHsc+L0
途中からキャラの魅力だけでなんとかなってたな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:06.02ID:Cr94/oZ9p
>>167
やりたかったのが1だけなんやろな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:35.22ID:vNG7HqFA0
>>176
サンガツ
海外ドラマってイライラする展開多いしそれが一気に発散されるときが気持ちいいから好きやわ
ブレイキングバッドもよく聞くわ、見てみる
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:52.91ID:Y5pW5BWXa
シーズン4はベリックのために見れる
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:15:58.58ID:m0xuLWG7M
マホーン味方になるんかよネタバレくらったわ😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:28.48ID:ziHifgS40
>>185
ベリックとえちえち女殺し屋だけやな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:37.05ID:9f1UZYbL0
>>153
ネトフリってそれ以外にも気軽に見れそうな刑事モノある?
他にもあるなら契約しようかな…
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:16:56.57ID:iDpuOu9T0
>>56
むしろヒーローを一人一人攻略していくドラマじゃなくてよかったわな
この路線で大正解
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:02.21ID:iMmMCLeFa
>>186
ベリック死ぬぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:09.60ID:je8NOeULM
キャッスルは気軽に見るのにええぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:14.50ID:BlbkB+zS0
>>151
名探偵モンク
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:33.00ID:m0xuLWG7M
>>190
お前消す
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:17:50.27ID:iDpuOu9T0
アマプラのデビルズアワー中々良かったわ
サクッと見れるし
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:18.51ID:5JmYD+0t0
脚本家がストライキ起こしたのがシーズン3だっけか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:20.30ID:m0xuLWG7M
可愛い女の子が主人公のやつない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:22.06ID:R3Jw3duTM
ゲースロとかいう何が面白いのか分からんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:36.59ID:Gjaa+Kh9a
>>193
最後マイケルも死ぬけど実は生きてたって話になるぞ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:47.49ID:AKgx6wOe0
>>198
ウェンズデー
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:18:47.49ID:6OlrmsPVM
Jカスに勧められたチェルノブイリめっちゃ良かった
ドキュメンタリーってより中年の友情モンとして
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:01.28ID:i0V+Ufdr0
ブラックレイクとか言う北欧のドラマ何故か全部観ちゃったわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:04.11ID:m0xuLWG7M
>>201
サンガツみてみる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:11.63ID:6QWhik8ua
>>198
日本や韓国の恋愛ドラマ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:19:44.70ID:PNvserXF0
ストレンジャーシングスも見たけど面白くなる気配がずっとあるだけで面白くない
ダスティンスティーブエディの絡みはおもろいけどエルとマイクはつまらん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:08.51ID:m0xuLWG7M
>>205
洋物がええ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:12.83ID:Y5pW5BWXa
>>198
めちゃくちゃ恋するハンターズがエチエチでええで
クソみたいなタイトルやけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:20:44.49ID:Y5pW5BWXa
>>207
もうアレよなぁ
残念やけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:01.24ID:CcB1UbjJ0
>>152
ええよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:04.76ID:RaL1jOw40
バーンノーティスはなかなかおもろかった
クリカンがいい感じ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:25.47ID:m0xuLWG7M
>>209
サンガツこれも見てみるわネトフリなんやな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:21:30.86ID:AKgx6wOe0
プリズンブレイク好きな人はペーパーハウスとか好きそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:22:09.04ID:+TVVqNq+0
>>196
あれ絶対駄作だと思ったら意外に評価高くてビックリした まだ見てないけど
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:18.05ID:+TVVqNq+0
去年見たドラマで一番おもろかったのは多分ピースメイカー ジェームズ・ガン天才
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:23:58.10ID:0ClfGDp60
ペーパーハウスは全部観たけど終始トーキョーにイラついたわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:24:11.22ID:Y5pW5BWXa
チャックすこやったんやけど今はどこも配信してないんかなぁ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:09.21ID:7lu4PiVgM
わいビッグバンセオリーにハマる
あーいうドラマってなんてジャンルなんや?
フルハウスとかみたいに部屋のセットだけで進行していくやつ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:31.48ID:iDpuOu9T0
>>215
タイトル安っぽいけどおもろいで
普通のスリラーは予知夢見る→予知夢通りのことが起きるって感じやけどこのドラマは予知夢見てもなぜか予知夢通りのことが起こらないんや
予想外されまくって楽しかったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:36.97ID:5Nm+3jjkd
イカゲームよりライアーゲームのがおもろいと思うワイは異端なん?
あれネトフリオリジナルでリメイクすればバズるやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:25:54.97ID:PNvserXF0
>>219
シットコム
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:03.53ID:7lu4PiVgM
Abemaまたフルハウス配信してくれねえかなぁ落ち着くんだよなあれ見てると
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:27.81ID:7lu4PiVgM
>>222
>>223
はえー新たな知識手に入ったわサンガツ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:29.37ID:Y5pW5BWXa
>>219
シットコム
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:30.14ID:g4uIdCM00
ビッグバンセオリーってS5まではよかったよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:38.51ID:5Nm+3jjkd
フルハウスよりアルフ配信しとくれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:38.67ID:iDpuOu9T0
>>216
あれクソおもろかったな
DCはガンに任せて正解やと思うわ
まあ悲しいことも起きてるけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:26:41.39ID:7lu4PiVgM
>>225
フレンズも確かにそうやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:16.19ID:Y5pW5BWXa
>>224
フラーハウス見よか
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:20.79ID:g4uIdCM00
1脱獄
2逃走
3ソナ
4スキュラ

プリズンブレイクはシーズン毎にガラっと舞台変えてるのに面白い
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:27.00ID:rWbTTvXkp
ウェンズデーはおもろかったな
頭空っぽで観れる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:27:58.80ID:+TVVqNq+0
>>220
時間あるとき見てみるで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:20.89ID:7lu4PiVgM
>>228
あれ男と女で評価分かれそうよな後半でカップルが増えるにつれ女のレビュー高評価になりそう
ワイはオタク仲間とわちゃわちゃしてた初期のが好き
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:30.08ID:iDpuOu9T0
なんだかんだめちゃくちゃハマったドラマが多いのはネトフリ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:48.12ID:7lu4PiVgM
>>229
アルフもやっとったよなAbema
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:28:58.23ID:g4uIdCM00
コメディならブルックリンナインナインは見といて損はない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:14.01ID:7lu4PiVgM
>>232
ミシェルがいない😢
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:49.75ID:rWbTTvXkp
主人公が可愛いのはレガシーズ
ダニエルローズラッセル可愛すぎる
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:29:52.12ID:+TVVqNq+0
>>230
監督としては天才的だけどケヴィン・ファイギみたいに全作品をコントロール出来る能力あるんか不安や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:30:05.76ID:g4uIdCM00
>>236
後半はフレンズだもんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:22.17ID:+TVVqNq+0
MCUドラマはロキだな ホークアイとかもおもろかったけど
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:31.67ID:Y5pW5BWXa
>>240
ダニーはもうこの世にすらいない…
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:31:46.59ID:+xIqO0Q8d
ボーイズがあるやろがい!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:46.24ID:iDpuOu9T0
アメコミ系ならワイの中ではデアデビルが不動の一位や…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:32:46.52ID:7lu4PiVgM
>>243
それな
>>245
ファッ!?役者さんなくなったんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:05.41ID:PNvserXF0
>>220
設定がおもろいよなあれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:12.24ID:Y5pW5BWXa
>>248
去年死んだで
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:33:23.31ID:BGvRkcXWp
tiktokでよく見た
見えない壁が街にできて出られなくなるやつ
面白そうだけどつまんなそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:05.59ID:7lu4PiVgM
>>250
知らんかったわ悲しい😭
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:34:56.42ID:PNvserXF0
>>251
アンダー・ザ・ドームはつまらん
キングの無駄遣い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:09.07ID:sICyIcPop
ブレイキングバッド定期
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:35:15.94ID:jJ7yKMIdr
グロ好きならニップタック見ろ
ガチでグロい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:25.57ID:BGvRkcXWp
>>253-254
あーそれやわ絶対最初だけやろなと思ってた
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:36:32.40ID:iDpuOu9T0
>>249
1シーズンで終わらないのかよって思ったけどあのオチなら正直納得やわ
丸々前フリみたいなもんだったけどおもろかったから良し
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:38:49.08ID:gpJ/tj1s0
ここまでホームランド無しと思ったらあったわ
今からがっつり見直すのはしんどいけどほんまおもろかった
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:40:47.88ID:PNvserXF0
>>258
ただ邦題に入れた割に3:33には特に意味はないよな
これから明かされるのかもしれんが
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:01.39ID:MDKashoH0
ブレイキングバッド見返してるけどやっぱ面白いわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:01.94ID:iDpuOu9T0
>>259
わかるで
最終シーズンで主要キャラがキャリー、ソウル、マックスだけになった時点でマックス死ぬんやろなって思ってた🥲
ブロディもクインも可哀想すぎて見返す気になれない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:42:40.64ID:eN+7U2INa
ブレイキング・バッドって信者多いけど自分にはあんま面白くなくてハマれなかったの悲しかったわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:43:42.08ID:P8HCaYaZM
>>263
ワイはゲームオブスローンズがその状態や
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:44:51.42ID:nhOrJ3AEa
>>264
良くも悪くも流行ってる時にみるやつやしな みんな話題のために見てた
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:16.84ID:BGvRkcXWp
イエロージャケッツおもんな曲線えがいてシーズン2あると知った時びびった
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:30.42ID:+TVVqNq+0
>>263
めっちゃ分かる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:39.21ID:iDpuOu9T0
ホームランドのソウル「プーチンは戦争を望んでない」
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:42.68ID:g4uIdCM00
ブレイキングバッドはまあ分かるけど
ベタコまでめちゃくちゃ面白い扱いはうーんって感じやわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:45:45.69ID:D9KUMs6t0
ここまでウエストワールドなし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:33.70ID:+TVVqNq+0
>>270
打ち切りらしいやん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:40.03ID:x8Afwc8zd
>>263
ワイもやで
プリズンブレイクとか24と比べると地味だわ
まあまあ面白いけどそこまで次が気になるとはならんかった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:46:45.80ID:eN+7U2INa
>>264
ゲースロはシーズン1耐えたら順当にめちゃくちゃおもろかったわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:14.88ID:yVgtnDol0
なんで闇の組織がいきなりガバガバになったん?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:44.02ID:D9KUMs6t0
>>272
何言っとるんや、シーズン1で完結したぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:53.13ID:+TVVqNq+0
シリコンバレーもおもろい
アーリック途中で抜けるの残念だけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:47:53.13ID:g4uIdCM00
>>273
ドラマとして地味だしなその辺と比べると引きが弱い
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:20.26ID:P8HCaYaZM
>>270
ウエストワールド1だけで満足
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:48:52.40ID:Nyhhmokv0
俺とお前と大五郎サンライズ編
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:11.01ID:QhIx6fJtM
海外ドラマってシーズン1か良くてシーズン2まで見れば十分よな
あとはうっすいうっすいカルピスや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:30.90ID:g4uIdCM00
ウォーキング・デッドをまだ追ってるやつがいるという事実
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:49:35.18ID:QhIx6fJtM
海外ドラマ引き伸ばしがひどすぎる
ドラゴンボールかよ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:37.21ID:jcmvGuHa0
プリズンズンブレイクって一期の最後らへんには既に酷い脚本になっとったやろ
二期あたりで川で丸太がうんたらとかやっとったあたりであまりにバカらしくなって見るのやめた記憶あるわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:50:37.61ID:E/mKKJAtd
面白いんだけどスキュラとかなんやねん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:04.39ID:MDKashoH0
ブレイキングバッドは英語で見ないと意味ないな
翻訳じゃあかんわこれ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:43.89ID:C/ZLtLF7p
バルタザールとかいうずっと面白いシリーズ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:53:59.20ID:QHQn1hh00
>>284
本来は12話で終わるつもりやったからな
実はシーズン1の時点で引き伸ばしやったんや
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:54:09.04ID:S/B20C/I0
シーズン1の中盤あたりまでならマジで洋ドラの最高傑作
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:55:02.74ID:PZoUOjt90
>>286
あの嫁がウザすぎて切った
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:55:57.94ID:jcmvGuHa0
プリズンブレイクは一期の中盤までならマジでクソ面白かった
ブレイキングパッドは逆に一期が1番つまらんくてどんどん面白くなっていくな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:56:54.20ID:C/ZLtLF7p
>>290
バルタザールのことなら嫁はほんまシーズン4くらいからクソうざい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:04.54ID:g4uIdCM00
スカイラー言うほどウザいか?
ウォルターとジェシーの方がウザかったわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:11.77ID:QhIx6fJtM
ジャンプも大概酷いけど鬼滅とか暗殺教室みたいに引き伸ばさずに綺麗にまとめたやつもあるやん
洋ドラでもそういうのないかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:26.12ID:8VcLwM/0d
>>291
トゥコが出てきておっ!ってなってソウルが出てから最高や
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:36.58ID:a5GsZfwG0
兄貴が馬鹿すぎて殴りたいレベル
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:37.30ID:6OlrmsPVM
ブレイキング・バッド全話見て名作だったなとは思ったけど長い上に地味なパート多いからな
全編通して評判良いって知らなければたぶん途中で切ってた
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:47.80ID:MDKashoH0
>>290
誰に感情移入するかで物語の捉え方が変わってくるのも面白いところやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:57:59.21ID:jcmvGuHa0
よう叩かれる24のキムはマジでうぜえなと思ったが
ウォルターの嫁は同情しかないわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:22.79ID:6mIfZIP60
ブラインドスポット
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:33.71ID:hFJuUYuNa
久しぶりにハリポタ全作見直したがやっぱり面白いわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:48.82ID:QHQn1hh00
スカイラーは演じてるだけなのに中の人も叩かれて可哀想やった
ウォーキング・デッドのユージーンもめっちゃ誹謗中傷来たらしい
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:55.25ID:GI79y0t+M
>>303
ユージーンはキャラ的に日本人は好きそうやけどな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:00:55.74ID:8VcLwM/0d
ウザさならハンクの嫁もなかなか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:51.59ID:ULbFCFF0a
ブルックリンナインナインとグッドプレイスええぞ
基本1話20分だからスイスイ見れる
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:01:53.16ID:6OlrmsPVM
ハンクの嫁が1番うぜえわ
サラとローリ足しても勝てないウザさ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:37.59ID:jcmvGuHa0
ドクターハウスのハウスのキャラは最高だったなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:02:51.25ID:GI79y0t+M
>>305
あの万引き女か
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:09.51ID:RaL1jOw40
おじさんのガラがどんどん悪くなっていくのがブレイキングバッド
バット持って大暴れするアレは何や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:14.79ID:jJ7yKMIdr
ホームランドのキャリーとか見る気無くすレベルやぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:03:30.10ID:LjDzzmy80
>>299
よくいるうざい系奥さんではあるけど旦那がトップクラスのサイコやからな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:02.16ID:VVMknDF00
スレタイ全部見た
ブレイキングバッドは全部みた
ソウルグッドマンのやつも全然みた
スーツはS3くらいまで
100 ハンドレッド は面白かった
ウォーキングデッドはS5の半分くらいまで
ゲームオブスローンズはS1の半分くらいで挫折(登場人物多すぎてわけわかめ)

こんな俺でも楽しめるドラマを探し奔走中
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:06.07ID:bzpa26/Aa
シャーロック面白かった
1話がやたら長いけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:11.33ID:S/B20C/I0
>>293
ジェシーは途中から自分の子供のような気分で観てた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:27.26ID:6OlrmsPVM
ウォルターが息子に「早く死ね」って罵倒されるシーンなんか興奮する
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:28.25ID:NeVli+SJ0
たったいまスパナチュの最終回観たけどがっかりだったわ
散々引き伸ばしといてなんやねんあれ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:04:39.37ID:MDKashoH0
ストレンジャーシングスは映像技術と演出力の面だけで見たら頭抜けてるわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:08.15ID:BS1FEp3Md
ERはグリーン先生死んで以降のシーズンは酷いもんだけど最終回は良い終わり方やったしええか
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:05:24.31ID:MOwogKcVa
プリズンブレイクのシーズン1は3回みた
シーズン2は2回みた
シーズン3は1.5回みた
シーズン4は1回みた
シーズン5は一回も見てない
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:19.07ID:iDpuOu9T0
スカイラーがウザいっていう感想は理解できん
S3中盤あたりのクソガキジェシーが一番ウザい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:06:22.71ID:jcmvGuHa0
ストレンジャーシングスって一期だけ見て名作洋画のごった煮感は面白いと思ったけど
今も面白いんか?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:02.08ID:6OlrmsPVM
トゥコとかいう健常者
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:11.74ID:ZVyicYOj0
👩私達は賢い!薬は辞められる!トイレに流そう!

ゲロ死
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:07:49.62ID:dmah/2v70
どのドラマも大体途中からダレるよね
3シーズンくらいで終わればいいのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:03.36ID:jcmvGuHa0
個人的にキャラのうざさって脚本の都合でクソみてえなムーブさせられてるキャラに感じることが多くて
そういう意味ではブレイキングバッドはみんな行動に裏付けがあったからうざさは感じなかったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:08:47.06ID:iDpuOu9T0
面白い海外ドラマってどれもキャラの魅力があるけどストレンジャーシングスはおもろいのにキャラの魅力薄いんよな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:09.04ID:MDKashoH0
>>324
シーズン進むごとに予算が増えてて凄いよ
ネトフリの看板タイトルなだけあって気合の入り方が違う
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:11.16ID:ER5iRTU0d
hbo作品を語るスレか?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:09:42.21ID:KLydmaMTa
韓ドラはヴィンツェンツォ面白い
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:10:38.52ID:jcmvGuHa0
>>330
マジかー
これ絶対出オチのネタ切れで終わるやろとか思っとったわ
続き見てみようかなあ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:07.33ID:/6jPvSgF0
ブレイキングバッドは大物になりたかった小物の表現が上手過ぎる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:13.18ID:35OqroyQ0
LOSTのシーズン1やろ
あのサバイバル感でいちいち過去話挟んでもダレずに見れたの今思うと凄いわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:11:15.76ID:6OlrmsPVM
バンドオブブラザース良かったな
1話まるまるかけて丁寧に訓練した兵士が2話で飛行機ごと墜落して全員死ぬシーンが
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:20.82ID:PNvserXF0
シーズン2までのリンカーン←不器用やけどいいお兄ちゃんやな☺
以降のリンカーン←この脳筋ゴリラトラブルのもとにしかならん😨
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:12:44.19ID:QHQn1hh00
LOSTは登場人物の過去話のフラッシュバック演出がダレる
何回も寝落ちしたわ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:13:10.02ID:MDKashoH0
ベターコールソウルがエミー賞逃してるの納得行かない
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:13:43.44ID:PNvserXF0
>>333
正直映画とか海外の小説たくさん読んでるやつは既視感しかなくてあんま面白くない
ETとスティーブン・キング映画混ぜて現代風に味付けしたみたいなかんじ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:13:55.30ID:xZcp8nrKM
LOSTは宝くじ当てたデブの印象が強い他のやつ忘れたわ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:14:12.92ID:eN+7U2INa
>>311
狂ってる感じの演技上手いよな
レ・ミゼラブルで出てるの見た時はあのイメージ強すぎてにあってなさすぎて笑ったけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:15:33.22ID:WUmqDD6r0
折角死ぬ気で探した札束入ったバッグを空缶捨てるみたいに川?に捨てて草やった
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:04.91ID:RaL1jOw40
プリズンブレイクっておかんが黒幕でカッノが撃ち殺して終わり
合ってる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:36.35ID:4NelfEhD0
ここまでツインピークスなし
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:16:51.04ID:E5azY/FE0
>>344
リアルタイムだから惰性で観たけど、一気観は無理だろうな。
いうてs7まではガチでおもしろかったんや。
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:15.71ID:MDKashoH0
>>334
I'm in the empire businessのシーン好き
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:19.79ID:vH6uioJM0
アジア系のハッカーみたいなやつの扱いが酷くで草
今なら問題になりそう
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:30.77ID:en7v/L1Z0
絶賛されてたブレイキングバッドシーズン1まで見たけど面白くなくて見るのやめたわ
最初に出てきたイケメンの黒人売人の話はまだ面白かったけどほんまにそれだけやったわ
あれ何であんなに評価されてるんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:33.19ID:iDpuOu9T0
>>339
22年のエミー賞に入ってるのは前半までやからな
まあ前半だけでもちょっと納得いかんけど
今年のエミー賞で受賞すると信じてるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:54.45ID:6OlrmsPVM
サムライ女登場辺りから強い違和感を覚えた
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:17:58.38ID:jJ7yKMIdr
一話完結やとSVUとかマジで面白いんやけどな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:15.74ID:+TVVqNq+0
>>349
忍耐力あり過ぎやろ ワールド・ビヨンドの方は?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:18:40.89ID:WUmqDD6r0
まぁブレイキングバッドも全米脚本家ストライキと被って脚本グチャった割によう上手く完走したな
他のドラマはより被害甚大やったが
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:15.46ID:jcmvGuHa0
>>353
ワイと似たような経過辿っとるな
1年後ぐらいに続き見たらメチャクチャハマってしまった
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:58.12ID:SkMIAx3xr
海外ドラマって評価良かったら無理矢理続編作らせてネタ切れになって視聴者に飽きられたらすぐポイ捨てしてるよな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:19:59.52ID:iDpuOu9T0
>>353
面白いからとしか言えない
右肩上がりで面白くなって面白いまま終わったドラマやし
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:08.44ID:YxrJVvVFH
>>358
プリズンブレイクもサラが死んで復活したりがちょうどデモの時じゃなかったっけ
ゴリラが暗かったから見間違えたとかふざけた言い訳で生き返らせたのほんま糞 あれで冷めた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:32.90ID:+1HZP6j7a
ブラックミラーの新作をずっと待ってる
未来の世にもみたいで面白い
本家の世にもがつまらんからあくしろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:39.28ID:MDKashoH0
>>354
s6前半の勢いエグかったのになんでや…
クリフハンガーで終わったのがあかんかったんかな
まあ取り敢えず来年に期待やね…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:20:56.10ID:/6jPvSgF0
ジェシーの彼女出てくるくらいから面白い
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:16.52ID:VBy5+YsD0
スキュラとかいう謎の装置が実は8個だかあるから全部集めろとか言い出した時はこれは本気で引き伸ばしにかかったなと思ったよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:21:29.59ID:6OlrmsPVM
女がリシンで殺されるシーンエロ過ぎだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:20.20ID:en7v/L1Z0
>>359
海外ドラマのやり方見てたら人気の割に早く終わった方で良心的やと思うけどそれでもきついわ...
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:22:41.16ID:E5azY/FE0
>>363
格ゲーでホモセする話好きだな
終わり方も何とも言えず良いし
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:04.90ID:jJ7yKMIdr
ウォルターが元カノ夫婦に脅しながら金託すシーンがピークよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:13.58ID:e0cC7s0n0
ダークエンジェルだっけ?
あれを打ち切られた恨みは忘れないぞ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:23:52.53ID:en7v/L1Z0
>>361
いくら右肩上がりって言われてもシーズン1使ってもあの程度やからワイは無理や...
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:40.81ID:E5azY/FE0
>>370
ピークはサマランカの自爆かな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:24:59.89ID:Q2N02Qcb0
ほいよ、あちあちボーイズね
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:07.10ID:MDKashoH0
シーズン1も普通に面白い定期
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:15.29ID:SkMIAx3xr
完結したけどボーンズ長すぎやろ...
あれだけ続けるってそんなに人気あったんか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:27.65ID:6OlrmsPVM
>>370
ハンクがヒットマン返り討ちにするシーンやぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:33.41ID:iDpuOu9T0
>>373
まあ所詮好みの問題やししゃーないわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:25:43.83ID:VHbhFsNdM
ターミネーターサラコナーズ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:08.05ID:/HOIGNbN0
【悲報】マイクおじいちゃん、ウォルターにレスバで勝利したせいで殺害される
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:13.12ID:Q2N02Qcb0
昔のやけどHEROって綺麗に終わったん?
頭輪切りにして能力奪うやつが敵のやつ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:27.99ID:WUmqDD6r0
>>353
気持ちは分かる
だって途中で脚本家離脱してるし
9話構成が7話になってるし
s1の山場でジェシーとハンク殺す筈やったけどストライキで全部流れたんや
作り手からしたら想定してたより相当味薄い仕上がりやったやろ

>>362
結構無茶苦茶になってるよな
ドクターハウスもやらかしたと思うけどそれすらもう忘れてるわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:27:57.88ID:jcmvGuHa0
このシーンでああマジでこいつもう駄目なんだなとワクワクしたよな
https://i.imgur.com/MnAMENU.jpg
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:25.20ID:en7v/L1Z0
俳優とギャラで揉めること多いってマジ?
メインキャラが転勤で消えたり殺されたりするパターン結構見たわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:28:49.69ID:6OlrmsPVM
男ウォルターホワイト、アルバカーキから悪党を一掃
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:15.87ID:MDKashoH0
>>370
普通に最終回のI did it for meのシーンや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:50.89ID:3ibbKGk4d
ここまでブラックリストなし
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:51.79ID:6JPgxcup0
アップロード楽しみにしてるのワイだけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:23.69ID:E5azY/FE0
世界的に評価されてても刺さらない時もあるしな。
ストレンジャーシングス全部観てるけど、正直いまいちだわ。
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:25.78ID:dMeOxwAMa
>>385
ようあるな
不祥事もあるし仲が悪くなったとかもある
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:37.05ID:QHQn1hh00
>>385
ギャラ
他のキャストと仲違い
家族と一緒にいたい

3大ドラマ降板パターンや
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:30:57.63ID:en7v/L1Z0
>>383
味薄いって表現まさにドンピシャやわ
昔色々な脚本家が一斉にストライキしてたけどそんなに待遇悪いんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:17.18ID:uid4RgYHM
いつの間にかアマプラで見れなくなってるんやな
ネトフリ契約するか迷うわ
インド人みたいな抜け道あるんかな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:46.63ID:n1RVixm9d
ブレイキングバッドは弁護士とチキン屋出てきてからが本番な気がする
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:59.00ID:WUmqDD6r0
>>385
マジ
作品が人気出て俳優も人気になって注目されてるとギャラに0増えることもある
主要登場人物でもギャラ理由で不自然に消えることもある
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:26.05ID:Kqtd5A1Z0
ショーシャンクとか古い映画をどこう言う奴がいるけどこういう所に影響あるんだよね
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:41.59ID:UhtjYHVzM
>>394
ちょっと前までまAliExpressでネトフリアカウント格安で売ってたな
今もあるかはわからん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:01.88ID:en7v/L1Z0
>>391
キーファ・サザーランドってガチで刑務所送りになったらしいな...
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:07.98ID:uid4RgYHM
>>398
そんなんもあるんか、探してみるわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:25.40ID:Ojzw/ogl0
>>387
そこほんと感動した
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:28.77ID:/HOIGNbN0
ウォーキングデッドのジーザスとかタラってビックリするぐらい雑に殺されたけどあれもギャラで揉めたりしたんやろうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:29.91ID:hbtwvCLDa
ドラマって滅茶苦茶時間取られる娯楽だよな
一つのドラマで映画数十本分とか当たり前やし しかも途中から作品として価値が失われるようなのも多いからきついわ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:49.73ID:jcmvGuHa0
題材的にどんどん袋小路に追い込まれていって取り返しがつかなくなってくる感じが面白いからな
アレより面白くできるなら見てみたいわ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:51.35ID:VHbhFsNdM
プリズンブレイク好きな人はジョジョ6部好きそう
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:32.29ID:XI2mPbuoM
>>400
安いやつは中国人とアカウント共有やぞ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:45.94ID:D6424ZbAM
>>382
こんなにわかどもが分かるわけないやん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:10.31ID:Ojzw/ogl0
>>386
結果的にこうなったの草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:21.61ID:MDKashoH0
>>381
エゴイズムに支配された男の末路やな
Say my nameからの落差にくさ生える
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:59.50ID:WUmqDD6r0
>>393
脚本家組合の一斉ストライキやから2007-2008年に放送してたドラマは多分ほぼ全部喰らってるはず
DVD化したりネット配信した時の1枚あたりの取り分アップで揉めたんや
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:21.70ID:en7v/L1Z0
>>396
それ考えると最後まで出演してたティーバッグの人は偉大やな
あの俳優大人気になるやろ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:25.31ID:EdVxOvUx0
名前出てないのではナルコスが面白かったな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:47.88ID:iDpuOu9T0
>>386
ベターコールソウルで活躍してる悪党たちが数年後わけのわからない肺がんのおっさんに全てを壊されると思うと興奮するよね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:37:50.17ID:en7v/L1Z0
>>410
ネット配信があったんやな
あの時黎明期やったしそら揉めるわな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:41.64ID:en7v/L1Z0
>>379
まあ評価高すぎたからワイの中でハードル上がったのもあるわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:28.09ID:MDKashoH0
>>415
ベタコで全盛期のサラマンカ家見たあとやとよりウォルターの異常さが分かるよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:35.52ID:/HOIGNbN0
>>409
マイク「お前がグスタボの元で身の程を弁えて働いていればみんな幸せだった。お前のショボいプライドのせいでみんな不幸になってる」
ウォルター「ぐぬぬ...」(殺害)

ウォルター「よく考えたら殺す必要なかったわ」


このじいさんガイジか?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:36.60ID:jcmvGuHa0
そもそも続き見ろとしか言えん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:05.08ID:dmah/2v70
>>419
ガイジを見守るドラマだからな
ウォルター1家と嫁の妹1家にまもとな人はいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況