X



なんG民的に「スバル」ってどんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:29:56.99ID:XBvMKfRnd
車買い替えようか迷ってるんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:31:55.74ID:1c1Fb9Oi0
リコールバカ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:07.70ID:O9/fhWx/M
S4ってやつ欲しいけど高すぎるしG4で我慢してええか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:10.21ID:tLO9vzKo0
インサイト
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:28.71ID:uzrKYr9h0
気難しいオタクが乗ってるイメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:39.79ID:GTARI+qx0
レヴォーグが好き
なお燃費は見ない事にする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:32:40.54ID:6mJH/tZV0
キルラキルのアレ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:17.15ID:fZ5XuCI40
brzほしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:17.17ID:lvDV17vdd
しゅーばしゅば
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:24.45ID:CeaARt520
レヴォーグのってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:33:36.98ID:Yy51gLnna
🌪🚘🌪←風の中のスバル
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:08.65ID:ajc0SBtA0
スバリスト←マナー良さそうだけどスピード速そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:26.45ID:uzks4U450
雪国
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:28.68ID:i4vfsDVNd
根尾昴
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:48.64ID:Yr9B8BfVd
SUBARUって軽出してる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:34:56.03ID:o7eTQdSGM
おじさんとインプチー牛が乗ってるイメージ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:03.93ID:lxUpUtoqd
スバルで買ったけどディーラーの接客良くないし車検高かったからトヨタで見てもらってるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:35:34.58ID:o7eTQdSGM
末尾dのアフィ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:19.90ID:cb3w23tW0
雪道での運転の安定感すごい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:36:49.63ID:SoiKEg8T0
2025年か2026年ごろトヨタのストロングハイブリッド載るらしいから
買い換え出来ずにいる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:04.22ID:egg45OZe0
山道、雪道では最強
デザインはいいのが多い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:38:46.03ID:33yPrG280
キビキビ走って安定感あるけど面白味が無いイメージかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:06.93ID:JH1WpHx80
燃費悪い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:39:58.98ID:azViBNvy0
金ローを妨害してくるよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:02.48ID:gPuFThp60
燃費がね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:45.68ID:DxSCMbyVd
ペルソナとアビスの実況は見た
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:40:47.11ID:ebMyMFEFd
多分Vスレにしようとしたんやろけど無名すぎて何匹かV豚さんが滑って普通に車スレになってんのおもろくて草生える
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:00.10ID:926iQx9vM
>>27
今さらそんなの買うぐらいなら最後のガソリン車楽しんだ方がええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:06.71ID:nVXFmn+J0
末尾d
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:41:27.62ID:6mJH/tZV0
>>32
なんかガッシリしてんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:01.17ID:RstZcugW0
>>32
オタク好きそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:33.01ID:Qx0OLkNO0
変人御用達
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:42:33.39ID:s2Pp763z0
キモオタブルー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:44:17.61ID:tb6b1aLJ0
あじまーるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:44:28.30ID:5XPAXFSr0
「水平対向エンジンが重くて燃費が悪いのにターボが売り、というかNAがゴミ」なイメージやけど
そろそろ考え改めたほうがええ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:44:30.17ID:wThnKVPv0
安全そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:46:09.84ID:oq63vzhk0
トヨタで上位互換買える定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:49:49.95ID:Ow0tQA8k0
アクアにしろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:50:01.13ID:FWBAkOnLd
デザインはすこ
性能はうん…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:51:25.43ID:pCc6gIHmd
今でも燃費カスなん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:46.01ID:cb3w23tW0
>>55
むしろ性能こそやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:52:48.57ID:ekvxI/GkM
給油口が右側にあるのはなんでなんや?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:20.51ID:oq63vzhk0
>>60
国際基準に合わせてる
日本車だけやろ左に給油口あるアホ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:30.85ID:4wcZCcEnd
色々乗ったけどスバルの重いハンドリングと敏感ブレーキが一番いいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:54:41.56ID:8n4sTDBc0
あじまる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:41.89ID:JZLJvrHWd
アウトバック乗りや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:55:41.90ID:cb3w23tW0
>>63
あ、そっかぁ…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:51.88ID:uzks4U450
雪道はスバルやなぁ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:57:53.49ID:kdM156gn0
スバルのデザインは好き
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:58:54.15ID:5XPAXFSr0
VXガス(金まさおに使われたやつ)に似てるやつはついに改名になったか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:21.24ID:+RElrwwfr
マツダはバカにされまくってるけどあそこまで流麗なデザインを日本車でやり遂げたのは称賛に値するやろ
スカイアクティブテクノロジーで走りもええし
マツダ叩いてるのはアホ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:45.03ID:kKx1s870d
>>55
性能全振りなんやで
障害者で草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 06:59:55.36ID:aABa+trJ0
運転マナー悪い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:09.71ID:9oD/PVpj0
ワイ旧レヴォーグ乗り、高みの見物
燃費がうんこな以外完璧な車や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:24.14ID:cmU9298a0
メッシュの指抜き手袋してる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:00:43.00ID:cb3w23tW0
>>69
内装も性能に分けられてるやったらトヨタの一般人からの評価がボロクソになってるはずやからそれはちょっと違うくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:01:01.32ID:LJQZuudEa
レヴォーグはかっこいいな
あれどうゆう分類になるかわからんけどステーションワゴン?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:01:27.68ID:wZK348/Md
イメージ良くしたいなら乗ってる車よりドライバーのほうが大事だぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:01:41.37ID:LJQZuudEa
WRXはなんか韓国車より性能劣るって聞いてガッカリしたわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:01:44.09ID:kKx1s870d
>>74
全部同じ顔なのがね…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:02:27.99ID:LJQZuudEa
>>83
まあどのメーカーもデザインテーマは共通させてるせいでエクステリアはマジであんま変わりないやん
車のでかさが大きいか小さきかや形なだけで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:02:37.61ID:kKx1s870d
>>82
チョン向けYouTube間に受けてて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:02:41.57ID:MYHBF9haa
>>74
煤詰まらんようにしてからいえ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:12.14ID:LJQZuudEa
>>85
チョン向けやないしそもそも韓国ってラリーで2位なんやで
いつの時代で韓国車語ってんの?すでに負けそうやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:13.03ID:Qv7F5Kmt0
スバル乗るならハイブリッドはやめとけな
クッソキモい挙動するから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:33.55ID:LJQZuudEa
車までまけたらマジで勝てるところ一つもないの草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:34.54ID:wZK348/Md
>>86
煤が溜まるのは一個前の世代だぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:46.47ID:AEY4NjQra
>>87
阿見ガイジみたいで草
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:03:47.19ID:4NjQXWyQ0
スバルならアウトバックかXVがええやで
ちなアウトバック乗り
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:04:21.74ID:33yPrG280
>>74
日本人は自己主張しない遠慮する性質やから少しダサいくらいが合っとるし選ばれとるんや
しかし車は大きな買い物や
最初に選んで貰わんと知識ついた中年層には中身で選んで貰えんから社会に出たての若年層を見た目で騙す路線なんや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:04:27.26ID:4qTZbsx9d
>>87
チョンファビョってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:04:30.10ID:LJQZuudEa
>>91
事実言われただけでガイジ認定とかお前のネトウヨの頭の悪さ曝け出してるだけやん
こればっかりはスクリプト有能やな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:04:53.14ID:wZK348/Md
>>88
XVとかハイブリッド一本やけどどうなんやろな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:04:57.00
あじまあああああああああああああああああああああああああある
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:05:14.25
あじまるのかい?
あじまらないのかい?
どっちなんだい!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:05:24.44
>>98
あじまあああああああああああああああああああああああああある
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:05:28.01ID:LJQZuudEa
>>94
韓国に興味ないですーあっちがギャーギャーいってくるだけなんですーと冷静装ってんのに大昔の韓国車を引き合いにだして韓国車叩く動画あげまくってる日本人ほんま草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:05:36.91ID:9oD/PVpj0
>>92
馬力がね…
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:25.55ID:eZLXEquBp
>>87
一位はどこでしたっけ?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:32.66ID:kKx1s870d
>>100
チンチョンチャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン!w
チョンチョンチョンコロチョン!w
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:50.82ID:esDkK2n90
アクアにしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:02.94ID:VlKtmwmJ0
レースから逃げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況