X



【悲報】今期アニメ、ガチのマジで逝く...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:21.47ID:84zWkibB0
トライガンはスラムダンク並みに原作厨が騒いでて印象悪いわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:21.51ID:WGy31fCJ0
おにまいはTS要素いらんよなぁ…無事1話切りしたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:21.66ID:PMx7R73+p
メイドインアビス
異世界おじさん
リコリスリコイル
サマータイムレンダ
オーバーロード
よふかしのうた
エンゲージキス

これが不作扱いされていた事実
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:26.37ID:eATr3EReM
>>158
ヴィンサガ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:43.70ID:WGy31fCJ0
>>162
だから?いつまでも引きずってんじゃねーよチーズ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:06:57.65ID:sxjPccD+0
アルスの巨獣
大雪海のカイナ
トライガンスタンピード
ハイカード
シュガーアップル・フェアリーテイル
ノケモノたちの夜
おにまい
転天
防振り2

結構あるんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:05.78ID:3RFcuqBfp
大雪海のカイナって二瓶やったんか
このスレ見なかったら存在に気づかなかったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:16.59ID:fn0bcjE80
いじらないでなんとかいう黒ギャルとか誰が見るんや👀
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:21.29ID:jBS1DfHA0
おにまいは動きがやりすぎててキモイんだよ原作の時点でキモいんだからアニメはもうちょっと緩くしとけよ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:37.88ID:cbZmweu20
おにまい見ろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:38.39ID:Oj1pgb050
進撃まだなのか
MAPPAもっと社員数増やしてもええやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:38.61ID:jTXDMC+Jd
>>168
リョナ性癖やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:07:52.25ID:iHIBsH+d0
ごめねむ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:03.10ID:Yr79O/ID0
>>99
にじよん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:07.45ID:XzpM6/Qza
陰の実力者声優一昔前の豪華さで面白いわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:09.32ID:QL0tvdLN0
ハサウェイとサトシ最終章と新プリキュア見るでー
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:18.97ID:bmrM1ZIDa
棒振と達男と進化の2期がやってる事に驚愕するわ
マジでどこの層が観てるんや
なろうの中でもつまらん部類やろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:34.49ID:JxNN261r0
おにまいはキツすぎ
極上が覇権や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:42.83ID:pIHrie5lM
>>162
おじさんが倒れて見るのがなくなったから…
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:45.06ID:WGy31fCJ0
>>179
爆死定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:51.51ID:z1mQeLETp
おにまいからTS排除したらただのロリコン用アニメやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:52.33ID:bmrM1ZIDa
>>169
スタッフの技量がオーバースペック過ぎる
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:08:53.33ID:SoiKEg8T0
宝の山定期

2023年1月なろう
・私が楽しい(英雄王)
・氷剣
・暗黒兵士
・ろうきん8
・ツンリゼ
・最強陰陽師
・のんびり農家
・神々の使徒
・真進化の実
・邪竜認定
・神拾
・防振り
・ダンまち
・アノス
・陰の実力者
・お隣の天使様
・転天
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:09:10.36ID:WGy31fCJ0
スパイ教室のキャスティング見たらグロテスクで草生えた
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:09:32.82ID:RHLdR8r0a
氷結意外とおもろいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:09:55.46ID:bkRlE60h0
>>162
なんだかんだ粒揃いだったな
今期も終わってみれば結構良かったってなればいいが
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:09:59.31ID:WGy31fCJ0
スパイ教室はキャストが酷すぎて0話切り安定っすw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:00.26ID:pPPdVmJua
>>177
好きな人には悪いがなろう原作てももっと別の弾まだあるやろって思ってしまう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:01.55ID:6mJH/tZV0
>>168
わいのDV系トッモがLINEスタンプ買って使ってきたから一定数の需要があるんやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:13.58ID:eATr3EReM
過去の名作履修復習チャンスやぞ
銀英伝垂れ流すか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:19.58ID:0+ZCmjtl0
アノス様あるやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:25.76ID:WGy31fCJ0
スパイ教室とかいう糞を煮詰めたような糞アニメ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:32.46ID:6mJH/tZV0
>>153
ほぼイリヤで草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:33.36ID:DZuABFJYd
おにまい監督の作画
https://i.imgur.com/47on8D7.gif
https://i.imgur.com/lzdHCH5.gif
https://i.imgur.com/tdzyfd6.gif

おにまいキャラデザの作画
https://i.imgur.com/OXdynpZ.gif
https://i.imgur.com/4rOgqnY.gif
https://i.imgur.com/6CvR2f2.gif

監督のツテでED作ってもらったアニメーターの作画
https://i.imgur.com/YkBFt2P.gif
https://i.imgur.com/iLMP00E.gif
https://i.imgur.com/LcmcjVt.gif

監督&キャラデザのツテで参加してくれた外国人アニメーターの作画
https://i.imgur.com/pexLkZI.gif
https://i.imgur.com/ZdBva9u.gif
https://i.imgur.com/NPnxbGF.gif

監督のツテで参加してくれるかもしれないアニメーターの作画
https://i.imgur.com/GjvGpzV.gif
https://i.imgur.com/Uc3ugr9.gif
https://i.imgur.com/MQ914w8.gif

アニメ制作は人脈
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:43.93ID:WGy31fCJ0
スパイ教室とかいう業界の糞を煮詰めたような糞アニメ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:45.89ID:+GhA3HWyr
何で大人になってもアニメ見てるの?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:10:53.74ID:BsuvbbGo0
リベンジャーズだけやな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:03.63ID:vSr/h8/e0
リベンジャーっておもろいんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:09.86ID:1Ke/UWy/a
おにまいと防振りだけでも生きていけるよね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:16.93ID:0ERGMwFpp
>>198
子供いたら一緒に見たりしない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:17.53ID:QJfGIpLi0
マジで見たいもんなくて流行ってるやつだけつまもうかなって思ってるけど
コレが流行りそう!みたいな話題すら皆無なの草
見るもんなさすぎて未視聴だったウマ娘とダイナゼノン見てるわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:23.96ID:ycJQYmCza
きららアニメが無いから不作感パねぇわ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:25.17ID:WGy31fCJ0
>>196
見てほしいならもうちょい厳選しろよ発達障害
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:29.80ID:HqS6sTP7a
なんか最近のラノベ界隈マジで終わってないか?
最終兵器と言われてたおさまけ、たんもし、スパイ教室全部ゴミだったんやが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:41.85ID:ypHOP8WOd
なろう産の主人公は皆黒髪無個性にせなアカン縛りでもあんの?
ほんまに気持ち悪いんやけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:44.49ID:WGy31fCJ0
>>202
童貞が強がってて草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:11:53.01ID:SoiKEg8T0
>>206
86は最後は良かったからセーフか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:08.71ID:53DiHFgw0
クソアニメ研究家のわいからしたら中々ええクールやで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:11.00ID:962NIHJXa
秋アニメが強すぎた反動やな
ぼっちザ・ロック
水星の魔女
モブサイコ
アーニャ
チェンソーマン
BLEACH

ブルーロック
ギルド
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:11.89ID:ycJQYmCza
おにまいは今期のダークフォースだったな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:20.29ID:WGy31fCJ0
スパイ教室は声優陣がこの世の地獄で草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:22.87ID:1D3ryh4H0
クソなろうしかない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:25.06ID:CdMgCtzn0
DIYが今期だったら😭
2期あったかもしれへん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:29.06ID:swOXElgx0
見る作品無いって話題だけでしばらく戦えるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:38.17ID:AzrIX4UK0
女の子にみられたいやつは男がヤバすぎて切っちまったわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:12:41.73ID:SoiKEg8T0
>>212
スターウォーズかな?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:01.35ID:ycJQYmCza
>>206
なろうもラノベも数年前から死にっぱなしだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:02.19ID:SoiKEg8T0
今期にDIYとか冥途戦争やってたらもっと話題になってただろうな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:06.94ID:G3uGpJNpp
>>153
「ちょっとおにいちゃあーッ!?!本当は男の子なのにどうしてそんな格好してるのかなーっ?!!!」みたいなね
あシコッ!w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:08.54ID:UiaJAb4kd
うる星やつらでも見てた方がマシだな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:12.81ID:pIHrie5lM
>>192
ストブラでも見ようかと思っとったけど今期まだ時間あるんやしそっちでもええかもしれんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:15.01ID:WGy31fCJ0
【悲報】業界のゴリ押し声優で固めたスパイ教室さん、案の定スベり倒すwwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:16.58ID:nIpi7OWZd
凄いえっちそうなタイトルがあるじゃん😳
原作はエッチなん?
https://i.imgur.com/2OTh7ke.jpg
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:18.42ID:QJfGIpLi0
ガチで今期当たりないんか?
ワイの会社の同期も見るもんなくてルルーシュ見始めたとか言ってるで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:25.37ID:+GhA3HWyr
>>202
今期のアニメとか言わないやろ?そういうのは
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:29.35ID:ycJQYmCza
>>209
いいわけないだろ
万策連発のゴミカスアニメ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:37.91ID:HqS6sTP7a
>>209
あー、86は確かにそこそこ良かったわ
盛り上がるのが遅すぎてアニメ向きじゃないなとは思ったけど、原作一気に読めば面白そう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:38.77ID:WGy31fCJ0
>>221
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:39.83ID:BsuvbbGo0
>>43
次のaiがくしゅう先か?
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:13:41.16ID:KLEcEC0fp
今期見るのなくてヒカルの碁見直してるけどめちゃくちゃおもろいわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:00.02ID:bmrM1ZIDa
スパイ教室って前期くらいにやってたクソ声優アニメと同じ雰囲気やろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:04.33ID:54+vbgrT0
おにまい お隣の天使様 解雇されたは見てる
久しぶりにアニメ見たわ 
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:10.46ID:SoiKEg8T0
>>228
異世界おじさんの悪口やめてくれるか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:21.08ID:swOXElgx0
>>221
ワイには…見える…イリコレが…😭
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:31.01ID:Uey/EYyX0
>>216
草 最強かよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:37.98ID:SoiKEg8T0
スパイ教室ってマジで悪魔のリドル臭が半端ない
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:42.72ID:QJfGIpLi0
おまえら忘れてるけど
今日からアニメポケモンのサトシ完結編始まるで!
全11話でポケモンマスターを目指すらしい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:47.99ID:ycJQYmCza
続編アニメでいいならヴィンランドサガが良いぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:48.70ID:7BEtf++D0
おにまいの主人公の声がプランクトンに似すぎ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:49.48ID:7U7z/j8/0
見るもんないなら無理に見なくてもいいのでは?🤔
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:49.81ID:fn0bcjE80
虚構推理は女の子可愛いしか分からない😤お話ちんぷんかんぷん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:50.70ID:phTQOIpa0
異世界メシって既視感あると思ったらあのとんスキかよ
なろうスレでマサツグ様と一緒にボロクソ叩かれてたのにもう完全に忘れた頃にアニメ化かよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:52.42ID:O9xeCtAOa
思ってたより酷くなかったわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:14:52.52ID:VUt5Ja2jr
でも今期は前期になかった"平和"があるよね
対立煽りが湧かない素晴らしいクールや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:00.47ID:Srk8saAK0
極上は結構好きなんやが
ほんまにネタにされとるんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:12.20ID:HK3nifnbp
おにまいなんGの実況レスとニコニコのコメントがほぼ一致してるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:20.54ID:WGy31fCJ0
スパイ教室みたいなキャスティングはもうやめろよ…

声優自体がオワコンなんだからよ

業界のクソジジイ共が


死ねや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:27.40ID:xYnlxdH9r
>>248
見ての通りだ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:28.67ID:hV33friD0
まとめサイトの養分
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:39.21ID:/hPEpFsF0
スパイ教室はアイドル声優使って始まる前から覇権狙ってそうな感じなのが痛い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:45.18ID:0XBDPwrwp
外人「うおおおおヴィンランドサガ最高!!!」
日本人「ヴィンランドサガ?見ません」

なぜなのか
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:51.99ID:h9VPVwje0
おにまい
ニーア
カイナ
アルス
もういっぽん
ヴィンランド
ブルーロック

いまんとこ視聴確定は7本

むしろこの倍見てた前期が多すぎた
個人的にはこれくらいがちょうどいいんだけど
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:15:58.85ID:QpHceioOa
ダンまちしか見るもんないわ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:16:03.18ID:ycJQYmCza
>>247
前期って対立煽りなんかあったか?
ぼっち、スパイ、チェンソーの3強は視聴者層が綺麗に分かれたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況