X



【NHK】舞いあがれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 07:58:53.59ID:qTWM/SFXM
今日寒いね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:33.23ID:zigO5J620
コソッとそんなことしてたんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:36.39ID:HolXmNxs0
機械にセットするだけの簡単なお仕事です
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:38.05ID:lpiquVd60
評価されてるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:40.69ID:4hU83AjM0
バレるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:42.77ID:R5XO7uwl0
見てるのバレバレやんけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:45.31ID:TvX0XcwU0
ヘッドハンティングの体で辞めさせるんやな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:46.84ID:mmrt2B2kM
褒められて嬉しそうにすんなよ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:47.60ID:V7fKp4jI0
>>138
飛べ!ダコタはおもろかった
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:47.82ID:ZPQ1mieS0
ほななんでクビやねん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:51.93ID:mMHRjNUS0
転職先とか自分で探して活動したいわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:53.43ID:vhuo+Z3j0
>>265
楽しかったあの頃
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:55.38ID:Ttjg4t2lM
さっと見ただけで分かりますかね…
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:56.18ID:BTMtC47o0
グッバイ小森
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:56.42ID:/HZxdIdxa
どんだけ辞めさせたいんだよw
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:57.64ID:4OVQDHiK0
気づくやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:57.96ID:vMKpySzO0
アキラにいちゃんところいかせろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:58.09ID:n+nSQmpa0
舞ちゃん人材派遣会社の方が向いてるやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:06:59.73ID:NIvS0Q300
サンキューながいサン
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:00.24ID:2w28isKQ0
小森とはみんなはたらきとうないんです
って言えば勝手に病んで辞めていきそう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:00.63ID:3VmfHH3x0
小森さんがデレデレになるチョロいところ見たいわ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:06.57ID:yQD9i10V0
ちむはまだ金曜に解決しとったからなぁ
なんやこれ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:07.42ID:2DuPwIre0
バカ社長のバカ嫁のバカ娘が勝手してるだけのクソ会社
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:08.62ID:w4MpPnMn0
なにがめてんねん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:08.97ID:BYVsHVbM0
やってることはビズリーチ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:11.97ID:vMKpySzO0
>>274
暢子!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:14.44ID:zigO5J620
>>240
もしかしてハ/ゲてる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:16.31ID:mxslg9V00
優秀ならなんでクビなんて話になるやろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:17.05ID:bbSPgVAg0
ヒェッ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:18.08ID:EgvXg+cY0
盗んでるやん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:18.22ID:2DuPwIre0
商品やぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:19.32ID:4eDS7wzm0
ちょっと怖いよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:21.75ID:BuF1Z1d2r
中小企業のリストラ現場ってホントはどうなん?
こんな感じなん?🤔
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:25.64ID:2J2nY5kF0
ビズリーチ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:26.63ID:jthtOi260
親父ガチ恋勢やん😨
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:28.90ID:S3EZxFtJ0
小森こそなんでこの泥船に拘るんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:28.98ID:uyBwTjTpd
大体なんで従業員でもないやつがこんなことしてんねん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:29.47ID:lpiquVd60
この俳優さん演技が迫真過ぎん?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:31.55ID:HolXmNxs0
ネジぐらい機械に材料セットしてボタン押して終わりやろ…
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:32.45ID:qGvPt6Eq0
職人のプライドや
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:32.78ID:eoRnxD6Q0
今どきこんな情熱のある社員珍しくね?
他のやつ辞めさせろよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:35.28ID:Kj+dfmjb0
いい職人さんやけどやめてもらいますw
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:36.58ID:mcItjyEz0
ネジにぶっかけてそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:38.59ID:rDTo4eC20
なんか紅白で柏木と並んで舞い上がれの番宣してたけど
2人とも微妙な空気だったのはこの展開だったからなんだな
もう別れてるのにカップルで立たされても戸惑うわな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:46.41ID:AcPR+n3B0
もうイワクラ潰せよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:48.60ID:2DuPwIre0
なら身売りすべきなんだよなぁ…
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:49.77ID:zigO5J620
そんなネジに違いが出るもんなんか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:52.87ID:/HZxdIdxa
>>315
ほんこれ
こいつはいるだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:53.49ID:BcszVIvN0
こんな執着するとかネジに大麻でも入っとるんか
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:54.32ID:kJ8qxVLm0
そんな奴いねーよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:07:58.81ID:ledSzCd10
お前がビズリーチネキになってどうする
そういえばふたりともアニメで主演があったな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:00.03ID:TvX0XcwU0
舞ちゃんを泣かすなよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:01.42ID:r3AS2pfK0
IWAKURA PRIDE
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:01.94ID:yQD9i10V0
夜通しで辞めさせる人選んどったのに無能すぎへんか
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:04.98ID:U/h9/gWB0
まいちゃん「何言うてはるんやこの人」
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:06.51ID:4QcF/ZFQ0
一緒や
これもちむどんどんと同じ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:10.04ID:3VmfHH3x0
小森さんはネジしか作れない癖に偉そうです!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:11.46ID:2J2nY5kF0
事務のねーちゃんの方がいらんやろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:12.68ID:NH1RGiSR0
おうやめーや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:14.43ID:mcItjyEz0
かわいそう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:15.48ID:4OVQDHiK0
事務のおなごやめさせたれや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:16.33ID:rCzKQWCq0
そんなにいい職人なら他を辞めさせればいいのでは
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:17.87ID:BTMtC47o0
やっぱ身売りした方がよかったんじゃねえの
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:23.02ID:uhmlq+1i0
直接雇用してる社員の同意も得ずに個人情報漏らして頭おかしいで
やきう選手とちゃうからな
ちむどんどん東大阪篇やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:24.38ID:NIvS0Q300
小森😭😭😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:25.19ID:chZARrc40
もう無給で働かせてあげろよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:27.30ID:2DuPwIre0
は?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:27.95ID:4Dl1tamD0
やっぱ他のやつやめさせるわ!ってなったら面白い
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:28.72ID:R5XO7uwl0
じゃあ最初から辞めろや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:30.37ID:/HZxdIdxa
え、今更?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:31.27ID:EgvXg+cY0
は?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:31.94ID:w4MpPnMn0
よし言質とったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:33.76ID:pEzeM+N90
は?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:35.23ID:wjH1wIym0
まずはあのブスから切れよ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:35.40ID:YODmz3F10
それを経営者に言おうよ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:37.16ID:BYVsHVbM0
いやパイロットは…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:37.18ID:kJ8qxVLm0
めちゃくちゃ大事な人材で草

こいつ辞めさせるとか損失だろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:37.99ID:4hU83AjM0
お前に何ができんねん
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:38.41ID:2DuPwIre0
何を頑張るのお前が
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 08:08:38.72ID:LAzKL3G80
何でこんなええ人クビにすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況