X



【動画】日本橋、殴り合いの喧嘩wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:13.83ID:adoDc37a0
>>289
android
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:14.06ID:FGl8gG3KH
>>604
特に好きな格闘技があるわけでもないんやったら普通に鍛えてガタイ良くするだけでええやろ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:53:41.90ID:hx2ozj5zd
東京人ってこんな奴しかおらんな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:01.44ID:ks2jkmdGa
>>611
すごいなこれ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:07.32ID:jthtOi26p
>>595
それはあるな
印象強いのは大阪のほうやね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:18.07ID:/nCVA5870
お前らってなんでいつも同じ動画でキャッキャしてんの?
鉄オタのことハッタショってバカにしてるけど傍から見たらおなじやん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:54:56.54ID:RJL12cKn0
>>611
脱腸した後の白い泡なんや…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:17.32ID:59gw/q3La
>>603
そそ、日本人は皆疲れてはった
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:32.98ID:3rc6RJOC0
>>575
きっしょ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:43.16ID:Qq7ccn++0
>>402
これすき
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:55:50.76ID:TKzO25tH0
>>289
ガチで周り無反応で草
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:03.43ID:fjS9OK9S0
>>229
京阪電車かも
乗り口あたりの路線図が見覚えある
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:23.61ID:fgc21U8c0
にほんばしは東京
にっぽんばしは大阪
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:26.27ID:4TUAbW/60
>>333
かっこいい
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:33.68ID:8TCKwzfja
>>91
日本は縮図
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:56:43.81ID:gxZKZooSd
トンキンってよく喧嘩してるけどオカマファイトばっかよな…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:02.56ID:Rz8YlD9/r
>>627
そうだよ?
発達の好きなもの一覧を考えてみなよ
発達が叩いてるもの一覧でもあるの気づかなかった?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:36.01ID:3rc6RJOC0
>>289
恥ずかしくなってちょっと移動してて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:57:53.48ID:aa2Yn5LYa
キノコ暴れてて草
0642それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 10:58:06.04ID:3naOWehb0
>>627
いつも見てくれてサンガツな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:01:43.26ID:cj0g5mHfM
こんなん昭和なら日常茶飯事過ぎてわざわざカメラ回すほどのものじゃないわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:13.87ID:jthtOi26p
>>633
伏見の告知あるし京阪やね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:51.49ID:Ptaof5ZH0
>>487
スカットロシアン
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:02:52.66ID:VQO9iQbSM
これが朝倉未来の望む日本やぞ
ええんかお前ら?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:03:41.99ID:zbq3tBws0
キチガイがサラリーマンにAV見せるやつハラデイ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:20.32ID:TiwMpedYa
>>174
これは神の存在信じてまうわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:04:30.45ID:fjS9OK9S0
>>402
フィジカルエリート集団
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:06.71ID:4TUAbW/60
>>611
グロ注意
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:05:10.28ID:YxBRJ2yG0
やっぱりマッシュってクソキモイな
はよ廃れてくれ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:20.66ID:Dk7mKfIk0
マッシュがキモくてもチー牛同士の喧嘩も晒され笑い者にされるだけやろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:23.76ID:m7aHsNkP0
欧米人のファイトって迫力あるよな
日本人→ペチペチポカポカ
欧米人→ドカン!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:26.72ID:vm8iaW91r
>>649
この年やと転けただけで致命傷やから笑えんわ
これからの日本はこんなのいっぱい出てくるんやろな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:06:30.47ID:7IN62dgT0
>>430
これ埼玉だけどね
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:24.64ID:GiLuK5OV0
>>393
ガイジって暴力的なガイジと無害なガイジに別れるのなんでなん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:08:59.91ID:7Ag9BKv70
>>658
あいつら全員ファイティングポーズ取るしポカポカ殴らずタックルしてくるし
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:09.97ID:gVU8Phxh0
>>393
知らねえよ!ほんとすき
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:39.42ID:vBdaWTkBa
つい最近上がってた渋谷で女が殴られてるやつエグかったわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:09:41.80ID:JeKxU0z0d
>>661
喧嘩する時は大体顔のどっか殴りたいけど鼻殴ったら万が一鼻の骨折れたら怖いしオデコやと痛そうやから顎狙うんやで
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:10:17.67ID:m7aHsNkP0
>>663
根が狩猟民族なんやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:02.90ID:0yS9jfio0
>>668
東京ってマジで西成より汚いし喧嘩弱いの多いな
下手したらこいつら関西の小学生にすら殺されるレベルやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:03.90ID:yFNCjAST0
>>289
服装はわりとまともそうなのにな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:22.71ID:DLHJ9fTN0
俺だってやるっちゃ!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:43.83ID:Ca6QOGJad
どんだけ観衆や仲間が笑ってようが刃物で1突きしたら皆逃げるんだよね
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:11:52.26ID:TPyLu1pfH
トンキンwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:12.79ID:bu+JAAHZ0
>>668
若者かとおもったらギャルおじさんで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:12:47.09ID:yMquChNL0
>>254
かしこいーぬと動画取るだけのバカ親
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:01.49ID:gL6riwskM
金的っていう最弱の弱点があんのに
顎ばっか狙うのって洗脳よな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:06.01ID:hkLO8PsIr
>>668
中国かと思ったら日本で草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:11.09ID:Jnb/U3W/0
この前大声で通る人通る人罵倒するキチガイババアに遭遇したけどああいう奴は1発殴っても許されてほしいわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:23.27ID:zbq3tBws0
>>678
なんか外国の雰囲気あるよな なんでやろ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:25.44ID:bu+JAAHZ0
>>677
金的ってまず上手くいく気がせんわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:40.69ID:8TCKwzfja
>>668
ちょっと負けそうやんけ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:13:51.86ID:ghozJ+Svd
神保町で美味しいラーメン屋ある?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:13.04ID:1R4UA6SV0
ジャップオスは全員徴兵して中露と戦わせよう
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:14:13.38ID:KBCyEChf0
日本橋
京橋

他に紛らわしい地名ある?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:10.69ID:FMvyVtLK0
>>17
止めてる状況ちゃうんか?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:18.96ID:0x8UvYxOp
>>289
スナイプ照準合わせられてる定期
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:24.01ID:47SEvzLma
ワイ殴り合いの喧嘩したことないわ
タイマンならまず負けないしいきなり石で頭殴られて複数人にボコボコにされるくらいじゃないと負けた記憶がない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:32.66ID:0yS9jfio0
>>677
あれは喧嘩で狙うのは最初のにらみ合いかマウント取られた時くらいや
足取られるリスクあるからな
早めにケリ付けやすいみぞおち周辺か人中かアゴ、鼻がええ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:35.75ID:Yj8u0dwJ0
>>289
めっちゃ笑ったwww
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:41.20ID:7x1HrkrOa
>>254
犬って喧嘩してたら小型犬ですらベロベロ舐めて止めにくるからな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:15:42.62ID:aDBVOv8b0
>>683
ない
豚の餌ならある
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:35.70ID:Q/huZyTw0
時間経ってるのに駅員が全く駆けつけないの何しとんねん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:46.39ID:cZm9t1Ll0
>>668
この体格差のジジイに負けそうなの草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:52.76ID:Dk7mKfIk0
素人の喧嘩にルールも流派も無いから巻き込まれたら素直に警察呼ぶべきだよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:16:59.10ID:nME7EgJAa
>>668
花一匁
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:05.28ID:/g0FRVbV0
>>655
Tokyo motionにフルある定期
0698それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:10.22ID:3naOWehb0
>>665
フィフィの女から殴られても殴るなツイートに対してこれが正論やったな
https://i.imgur.com/N3vGfYv.png
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:27.38ID:l8RuCPA+d
>>333
チー牛とは
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:42.40ID:YDmbkMN90
またチーズの喧嘩かよ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:42.50ID:3GcxZE3U0
>>665
ハラデイ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:43.37ID:6Ge3QoKV0
>>611
やめーやボケ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:17:52.08ID:DLHJ9fTN0
>>668
いい歳こいたおっさんがニヤニヤしながら撮ってるの気持ち悪いな
0704それでも動く名無し(東京都)
垢版 |
2023/01/13(金) 11:19:27.03ID:3naOWehb0
>>679
こないだツイキャスの野田の配信で渋谷で馬鹿連呼するおっさんいたで
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:43.90ID:yMquChNL0
>>402
靴技好き
黄色無能
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:20:55.10ID:l8RuCPA+d
>>575
鼻にかかった声まみれなのほんと草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:00.26ID:mKWkFumt0
顔を殴らないあたり喧嘩したことなさそうな優しげな人たちやな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:01.55ID:eR4Equtbd
日本って法律的にも社会的にも暴力反対徹底してるけどこんなんで戦争なった時まともに殺し合いできんのかな
今から殴り合いの喧嘩くらい警察目瞑って戦い慣れさせておくべきちゃうか
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:09.75ID:57AIulNa0
海外なら止める奴いるのに日本だと撮影してるか見てるだけだよな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:29.83ID:rr9AtFQf0
>>486
そんな動画はないよ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:21:54.46ID:Dk7mKfIk0
電車の人身事故もそうだけど通報よりも撮影優先って怖いな、誰かしら通報してるやろの精神なんかな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:24.53ID:FlLgRmYP0
東京の民度0
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:29.47ID:buJUKHSaa
>>685
大阪きょお↓ばし
東京きょう→ばし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:37.13ID:l8RuCPA+d
>>668
高田延彦
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:46.77ID:gUGWOUo10
>>575
終わってんなこいつら
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:22:56.62ID:vSIbk7qTM
>>655
フルだと微妙定期
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:04.87ID:ipjZby5Ja
>>289
これ撮ってる奴仲間やで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:17.07ID:h1UKNMlgd
>>649
あかん
細いおじいちゃんがすってんころりんする度に怖くて目をそらしてしまう
あんまり過激な動画は止めてくれ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:26.74ID:HYuznXSjM
決闘罪っている?
お互いに合意して戦ってんのに何で第三者が出しゃばってくんねん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:23:52.90ID:ha8gUCBW0
>>668
ここって水買って出ただけなのに~😭の場所?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 11:24:11.37ID:/g0FRVbV0
頭サッカーボールキックして踏みつけてるやつって結局捕まったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況