X



●G1ないとすることないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:26.20ID:DLHJ9fTN0
高松宮記念はよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:03:37.56ID:dKzSTtn6a
枠順まだ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:05:22.89ID:zq7cL4y9p
枠順あくしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:06:27.31ID:EC+xcqGI0
今年の京都記念はG1みたいなもんやろ
糞年の宝塚ぐらい揃ってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:07:04.76ID:JPlaISRj0
>>3
川崎記念って開催時期変わるんやなかったっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:07:34.45ID:7Ye2TByZ0
今年の愛知杯は楽しみや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:08:00.83ID:7T7y8Au80
明日そんな雨降らないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:07.67ID:7Ye2TByZ0
サトノセシル最内か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:26.03ID:Ewz8Hb0Zd
競馬初心者あるあるやね
純粋にG1レースだけを楽しみにするぐらいが一番幸せな競馬との付き合いかたかもしれん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:26.16ID:czOgD/Ni0
三場開催忙しすぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:30.50ID:sJQQx5RN0
地方にまで手を出したら人として終わり、重賞のみを数千円程度が一番健全
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:51.65ID:+3azU+DYd
最近枠順出るのおそない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:09:59.12ID:r5/jZvKdd
お、枠出たか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:06.61ID:zoXhwotW0
魔境小倉芝1200mが楽しみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:10:53.37ID:W8kJaoncd
三歳からデビューするやつって強くなることあるん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:03.55ID:r5/jZvKdd
今の中京そんな内が良いのか悪いかもよく分からんのよな
伸びないかと思ったら伸びるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:11:35.40ID:+3azU+DYd
マリアエレーナ
サトノセシル
アートハウス全部内やんけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:09.78ID:78SCF0er0
三場じゃないと間延びしてテンポ悪いから助かる
迷ったら買わないとか考えるまでもなく締め切られるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:22.18ID:dKzSTtn6a
プラダリア枠どうなんやろ
内枠に人気馬入ったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:36.10ID:7Ye2TByZ0
小倉1200が荒れるのは開催が進んでからやからな
今週は買うなら内枠の堅いやつでええぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:38.54ID:Q2Se3rTUM
>>20
そもそも短距離は荒れやすい
小倉なんか走るのは大した馬じゃないから簡単にひっくり返る
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:12:56.89ID:znJ/jLVDa
雨降って馬場もあれたハンデ重賞とかめっちゃ荒れそうやなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:00.03ID:OoFS9Mr4d
ケインズ出るのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:26.27ID:+w/B5tyDd
ルージュエヴァイユ動きやすいとこ入ったわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:54.60ID:ai4kW5tCa
道悪のハンデ戦なんて当たるわけないわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:03.37ID:EC+xcqGI0
>>23
神戸新聞杯は同じ枠で負けすぎたし切りでも
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:08.34ID:01oozNlS0
斤量のルール変わったとはいえヴェルトライゼンデ59キロって重すぎない
これって地方交流も斤量のルール変わるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:14:36.32ID:Q2Se3rTUM
ワイのアイコンテーラーもうちょい内が良かったな
ルビーカサブランカもそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:00.36ID:znJ/jLVDa
>>30
宝くじみたいなもんやな
そう考えると控除率宝くじよりええからまだましやろか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:23.52ID:7Ye2TByZ0
マリアエレーナなんでこんなレース選んだんやろうな
ほんま陣営アホやわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:44.43ID:ShRXldXo0
>>20
スタートしてからコーナーまでずっと下り続ける関係上極端な展開になりやすい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:56.54ID:bzjc0vrcd
3場開催は貴重なグリチャの本領発揮できる期間や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:15:57.02ID:+3azU+DYd
ヴェローナシチーめっちゃいい枠やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:10.28ID:jlpS5Slm0
アンドヴァラナウト銀行か?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:14.04ID:+w/B5tyDd
日経新春杯はまたタッケが内から伸びて来そうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:16.76ID:JPlaISRj0
>>17
またすごい色してんなあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:20.80ID:ShRXldXo0
>>35
混合戦やときついって判断したんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:21.00ID:78SCF0er0
>>20
わざわざ小倉にくる時点でお察しな馬が多い
騎手もグロい
馬場が荒れやすく傾向がすぐ変わる
中山ですら16頭立てなのに18頭立てでやるからポジション取りの運要素がデカい
平坦と思われてるが微妙に起伏があり前半飛ばしすぎると急に止まる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:16:32.16ID:xIH52D6e0
ヴェローナシチーもアートハウスもええところ入ったわ
川田連勝やろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:13.26ID:PgbMEfIB0
今の中京はどの枠が良いのかよう分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:18.64ID:7Ye2TByZ0
>>42
秋天を不利くらってあれだけ走れてるんやから
十分通用するはずやけどなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:19.85ID:snbt7Fb3a
基本的に内前有利だからどんどん内が荒れて外差し傾向になる
外有利になると外も荒れて訳が分からなくなる
小倉芝1200は楽しいコースや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:44.81ID:HH31s56Ud
>>39
去年あの斤量で惨敗したのに言うほど銀行要素ある?
今やと1600〜1800がベストそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:46.34ID:D6yqf5sP0
>>20
小回り競馬場なのに平坦で高速決着になりがちだから騎乗のワンミスが致命傷になって挽回できない
かつローカル遠征で馬にも負担かかってるし下級条件のレースだからワンミスしない馬のほうが少ない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:17:59.06ID:JPlaISRj0
川崎記念の開催時期変更2024年からやったわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:18:51.28ID:dbfFZirG0
アグネスフライト亡くなったのか
ダービーで争ったエアシャカールや弟のアグネスタキオンは短命だったから
それに比べたら十分長生きしたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:18:53.55ID:hETqFmAk0
>>32
これから実績馬のハンデ重賞参戦は減ると思う
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:05.57ID:jlpS5Slm0
>>48
よく見たらだいぶハンデきついなぁ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:18.32ID:bzjc0vrcd
小倉にムルザバエフが参戦したらどうなるかが楽しみや
小倉の姫と王はどうなるんやろなあ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:24.21ID:ShRXldXo0
ハンデ戦に銀行も糞もないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:32.87ID:SQmH5uF/0
京都記念と川崎記念めちゃくちゃメンバー揃うんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:38.31ID:8KuC7SsDd
アートハウス今の中京がベストやとは思わんな
思ってるよりタフな馬場やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:19:38.84ID:ai4kW5tCa
小倉のムルザバエフ無双に期待
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:09.81ID:vRmTAANx0
JCの時より追い切りいいらしいで

https://news.yahoo.co.jp/articles/325063378402217564fc82f4a3a66c634e03137a

コンビのイーガンが騎乗して、栗東・坂路で併せ馬。スペクトログラム(4歳1勝クラス)を追走しラスト1ハロン、並びかけたところで鞍上が肩ムチを軽く一発入れると、矢のような勢いで1馬身先着した。

 51秒0―12秒2は、昨年のジャパンC3着時を1秒5も上回る数字。
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:22.83ID:2xDGsno30
松山脳破壊されたのそろそろ治ってくれるか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:20:43.34ID:Za/GeU/Sa
>>18
キタサンブラック
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:22:54.78ID:5FVbljSZ0
いつやったか忘れたけど小倉の後ろのバカども画像すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:05.35ID:W827lE3A0
朝起きたらキーちゃん引退撤回してて嬉しい🤗
やっぱり丹内に戻ってこないのは草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:17.57ID:Y9k455yQd
プリマヴィスタほんまにこの想定オッズで買えるなら買いたいけど絶対もっと人気するわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:31.81ID:oXZH/qkZr
>>60
斤量がなぁ
まぁドリジャの息子の割にデカいから何とかなるとは思うが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:23:59.29ID:wfjNwJs30
>>17
兼近やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:35.16ID:ShRXldXo0
>>65
丹内は小倉におるからそもそも乗れへんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:24:59.11ID:hqsKz1G50
小倉1200と中京2200は明確に差し有利だよな
他に馬場不問で明確に差しが有利ってどこだろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:33.65ID:ShRXldXo0
斤量気にしてるけどその馬だけ増えてるわけやないんやから気にしてもしゃーないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:34.12ID:78SCF0er0
>>46
危険性は高かったけどレースにはそこまで影響しとらんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:25:38.65ID:UbqcFIiRM
京成杯、話題にならない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:17.61ID:Kk5rdjZRd
夏競馬は言われるほどつまらなくはない
冬競馬は恐ろしいほどつまらない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:23.07ID:KFgcZtn3d
58まではギリセーフそこ超えるとキツいってのが今までのハンデの認識やから難しいな
まあワイは斤量差あって勝ち切るほどヴェルトライゼンデ強いとは思ってない派やけど
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/13(金) 10:26:35.34ID:Q2Se3rTUM
小倉1200言うほど差し有利か
それだと小倉みたいにずっと下りで最後に坂ある中京と阪神差し天国だけどそうはならんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況